nyoleded ( 藍喬面 ) Lv. 6 | 文章數 : 129
第 1 篇 2007-03-27 15:53:59
各位大大安安.小弟之前是玩暗牧.但是半年多沒玩魔獸了.

現在想再回來玩.要練隻術士.專門打戰場用的.因為上班時間

沒辦法配合工會下大副本.請各位大大幫小弟指點迷津.

pvp伺服器.專門打戰場用的術士.天賦要怎麼點??

謝謝各位大大不吝指教.!!

臉書回應

來源IP:61.231.234.* [ 檢舉此文 ]
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 3 篇 2007-03-27 19:07:36
且聽小弟我慢慢道來....... 

話說當年郭靖練了降龍十八掌無敵於天下! 
陸小鳳學了靈犀一指而聞名當世!! 
楊過學了玉女心經而娶了姑姑!!! 
就連斯巴達國王練成無影腳也能一腳踹死波斯使節!!!! 
那!!為何妳練了龜派氣功卻也沒變成超級賽亞人呢??!!!! 

理由其實很簡單 
因為龜派氣功不適合你 
妳也許該考慮試試葵花寶典 

這個故事告訴我們 
神人的天賦只適合神人自己用 
講的更精確點 
並沒有特別強的天賦
只是人把天賦給玩活了 

用別人天賦的人走不出自己的特色 
永遠只是三流 

想要速成去買神裝帳號
瞬發技設成快速鍵1、2、3、4按下去敵方應聲而倒
應該會比玩三國無雙還爽

附帶一提
如果想要殺人那就選錯職業了
資料片的術士離「威」很遙遠
簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:210.64.245.* [ 檢舉此文 ]
jamesnon ( 初九 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 4 篇 2007-03-27 19:22:06
術士在戰場猛,那是後面有人在補血,或是專用暗影灼燒打最後一下

要打戰場打的爽,建議你玩法師.會玩法師的打戰場那才是猛

術士並沒有你想的那麼強
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 5 篇 2007-03-27 20:13:14
有神手這種東西嗎...?

暗牧打戰場很強 我覺得沒必要換
否則等到你玩術士強度與預期的不一樣 那失落感會很大
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 6 篇 2007-03-28 11:17:15
我覺得術士真的沒有特別威
天賦是死的  技巧是活的
最主要還是要看天賦跟自己本身技巧的搭配是否流暢

想要看著敵人被你慢慢折磨到死  痛苦系是你最好的選擇
想要體驗帶個保鑣出門幫你打人  惡魔系是你的首選天賦
想要享受暴力美學和爆擊的快感  毀滅系是你的必修課程

不過毀滅系  其實跟火法差不多  同樣都是追求高傷害高爆擊  看個人抉擇了

不過我覺得最威的  大概就是後面有補系在支撐的職業..
有補系在後面幫忙補血  不威也難啊...
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 7 篇 2007-03-28 23:42:52
魔獸有個超強的pk職業

就是  穿神裝的人

我去年年中退出魔獸來讀書

身上一堆bbssd爛裝

還是p贏一堆腦慚

現在回來玩

哈  連不帶寵不放冰的列人都打贏我

或許我技術便差

但看了他一身紫   而且都不是組爾的爛紫裝

而是t2的裝   輸的自然很不是滋味

我還帶守衛阿

艾.....時代在進步   裝備在改變阿
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.119.* [ 檢舉此文 ]
xxx88999 ( 八云云 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 8 篇 2007-03-29 09:36:14
我給你玩魔獸的一些術士基本觀念跟心得連結

先研讀過 在考慮一下吧

我只是老手 不是神手 因為我知道何時該做什麼事情 共勉之~

http://msweet.net/forum/viewforum.php?f=9

我在夜空 lm 

id:八雲

有疑問再來問我
簽名檔
願苦痛與絕望長伴隨吾對手左右..

唯有堅定的邪惡..才能貫徹吾之意志..

殺!殺!!殺!!! 殺光所有殘存者!!!
來源IP:220.129.163.* [ 檢舉此文 ]
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 9 篇 2007-03-29 09:48:17
如果你有辦法拿神裝

那什麼職業都很強吧

聽術士強才來玩的話,那還是不要比較好

總之自已玩了就會知道,又或者在戰場裡檢查一下名次就知道了。

真的要玩的話

請玩不死術,或是至等資料片後等血精出

再不然獸人術也行

如果你打戰場不打競技場的話

那聯盟絕對不要選。
簽名檔
論理者最大的錯誤在於,誤認這世上有超過1%的人可以說理。
絕大多數人要的不是邏輯下的答案,而是喜好下的答案。
然後用假的「理」「邏輯」來包裝這答案。
來源IP:203.203.248.* [ 檢舉此文 ]
1548154815481548 ( 風流萬戶侯 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 10 篇 2007-03-29 11:24:55
過去我點詛咒增幅

點小鬼強化  惡魔之擁

點燃燒

在戰場上享盡殺人快感[裝平平]

只是想要工作  無法跟人團練

拿拿少校裝就很強了

幾次的改版[尤其這次]慢慢的習慣了被殺的感覺

現在要強還是得靠裝備

單練已是窮途末路了

物競天擇  適者生存  我想我會是第一批被踢的名單
簽名檔
英雄雙槍將
風流萬戶侯

來源IP:61.229.55.* [ 檢舉此文 ]
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 11 篇 2007-03-29 11:32:30
沒有神人這種事,所謂的神人也是那位玩家辛苦打下來的
重點在於每個人的習性不同,而術士剛剛好可以滿足一些不同的習性

例如:

想殺得快享受瞬殺快感的人,可以練毀滅系
想在後方當輔助型的,可以練痛苦系
想當一個很難殺死的小強,可以練惡魔系

這只是基本型的,可以搭配副天賦展現出不同的玩法
多重置多次天賦,找出適合自己的天賦和玩法,玩久了你就是神人
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:60.248.39.* [ 檢舉此文 ]
a_aab ( a_aab ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 13 篇 2007-03-30 05:48:39
講得好像很強....10秒內不叫瞬殺好嗎?不用悔滅系都可以辦到吧..很可惜..我在lm沒遇過bl強的術士,至於你說的一些所謂的優勢,我也可以說很不恥一些bl術士都躲著偷打,等你來玩lm,再來說bl有多強吧,也許吧,lm野團新手超多,可是跟常組隊的朋友排戰場,印像中沒碰到強的部落隊伍,倒常遇到很多自以為是的bl術士,放著旗不管四處找人pk一樣..
   我也常遇到很多bl術士,以為靠著守衛就能稱霸戰場,一被放逐就什麼都不是了,可是也不能否認他的用處,技巧都是只到一個程度就都差不多了,術士法師,差別在技術不用很好的術士,也可以表現得不錯,法師..好壞就差別很大了,如果認為悔滅術可以靠著技巧正面殺敵.. 只能說你太自大了
jamesnon ( 初九 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 14 篇 2007-03-30 14:23:56
術士為什麼會強,因為他的招式簡單有好幾招順發邊跑邊放,最後來個死纏就差不多ok了這個在痛苦係就更明顯了,毀滅係的都帶媚魔的多在1v1下先來個暗影詛咒在發暗影箭*2或是獻祭+燃燒就ok了

術士基本上只要活用這些技能就夠了,這不是叫高超的技巧,這叫公式而已

會玩術士的人從不會覺得自己猛......

一個不死術士留
okandy ( 就是那麼帥...怎麼辦!!! ) Lv. 12 | 文章數 : 207
第 15 篇 2007-03-30 14:49:20
如果玩戰場的話我還是建議你玩部落...

競技場我就不明瞭...不過我想以目前狀況...應該還是部落強...

因為玩聯盟的人通常都愛好和平...

所以比較不會去研究pk方法...

凶勇鬥狠的人...都玩部落了...

聯盟野團打部落野團10場大概輸9場半...

但是部落真的就很敢衝...
gtk591632 ( 阿達~ ) Lv. 7 | 文章數 : 185
第 16 篇 2007-03-30 21:16:30
身高優勢"躲起來丟詛咒 然後要被打了就轉頭澇跑...  

上面這位

你可能不知道  PS:本身是地精角色的玩家 

有的時候去解任務 看到前面一灘水 就要用游泳的 而其他種族 可以視而不見

你不知道這有奪不方便嗎?

而且現在有UI 很好找目標阿 只是比較難點而已!!
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 17 篇 2007-03-30 21:27:57
作者:okandy(就是那麼帥...怎麼辦!!!)提到:
如果玩戰場的話我還是建議你玩部落...

競技場我就不明瞭...不過我想以目前狀況...應該還是部落強...

因為玩聯盟的人通常都愛好和平...

所以比較不會去研究pk方法...

凶勇鬥狠的人...都玩部落了...

聯盟野團打部落野團10場大概輸9場半...

但是部落真的就很敢衝...
玩聯盟的都愛好和平... 真的嗎O_O 我很愛亂殺XD
競技場是部落優勢
畢竟有先天條件 聯盟會打的很累
不過技術跟裝備也要列入考量
2v2 前10名只有一兩個是聯盟的 T_T

不過人多起來(5v5) 這些先天優勢就淡化了
還是要看團隊的裝備 還有天賦適不適合
lovewuluwu ( Beloved ) Lv. 10 | 文章數 : 116
第 18 篇 2007-03-31 10:53:45
作者:wingnod(wingnod)提到:
"神手"這個很問題...
樓上有大大認為術士不猛,法師才猛
我只能說你眼光太狹小了,只看到一堆術士只會丟詛咒慢慢痛
若您是lm玩家 我實在無心冒犯,但是我看太多lm玩家玩術士的方法
那真的一點也不猛,我個人是純毀滅術士....在法傷才250的情況下
可以10秒鐘之內瞬殺一個玩家(t2.5以上就要一點時間ㄌ)
在戰場上1.1你秒在快我都不會覺得你強耶 我在戰場1.1的情況下 對方術沒丟到死纏 法師沒開冰箱的情況下殺死對

方 我一點成就感也不會有 嘖嘖..我以我爆擊後來舉例好了 獻計 爆 1000 死纏 700 灼燒 爆 1000(恐懼 暗箭 

爆 2000) 點燃 爆 1800 暗灼 爆 1500 五秒內KO一個 當然OK阿 但是不是我技術好 是我運氣好

我常看到lm的術士
毀滅細少之又少,常常教新惡魔衝過來 自己躲在後面丟詛咒,當惡魔被我封鎖之後就跳來跳去
不知如何是好,不然就是丟完詛咒就澇跑,想賺人頭,這種不及格的術士我想是很多人常看到的
"不猛的術士",玩術士2年ㄌ....每次在阿拉西上面看到的lm術士幾乎都是那個樣子,不是無腦恐懼
就是利用"身高優勢"躲起來丟詛咒 然後要被打ㄌ就轉頭澇跑...
我是毀滅系 是誰跟你說毀滅系技術一定好? 惡魔系技術一定差的? 天賦本來就是順應個人喜好而點的

我喜歡在豆花裡面加花生 你喜歡在豆花裡面加紅豆 爽就好了 何來什麼比較好吃之有?

這位板大假如你試玩lm的話,"神手"一定難找,請自行到部落尋找,
部落至少有很多人磨練出來的技術一定保證讓你目瞪口呆
至於我這篇文章位啥感覺在攻擊lm,很簡單...位啥每次有超強職業pkㄉ影片
幾乎都是部落..lm...少之又少,這就知道ㄌ.也不用提什ㄇ種族優勢,要優勢lm的複本
推的比部落還要優勢,lm我也看過有強的.敢衝.可敬的對手...只可惜太少ㄌ
PO部片上來看看吧~ 部落高手

不過我敢肯定的事lm去戰場把戰場當腹本打這個方法挺有趣的..補系都願意狂捕....
也才有樓上有某位大大說的"後面有人補才猛",這點倒是部落玩家欠缺的合作心
在此也希望2陣營的術士們...請用新多多研究自己玩的職業,變強一點ㄅ,讓自己變成
別人口中的"強者"....而不是自以為是
不要一緊張就把注音文打出來... 打這麼多被刪很不值得

發版的.. 

改變一下心態吧

術沒有你想像中那麼"神"

什麼? 你說我騙你?

你放心,「童叟無欺、實事求是」是我教拳的宗旨…
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理