x22798089 ( 可樂GO ) Lv. 7 | 文章數 : 244
第 1 篇 2007-03-27 22:45:18
今天聽我同學一直說  以後5人小副本趨向 每個人能坦也能打的走向

說什麼複合職業以後副本當道

賊獵可有可無

我雖然很想反駁可是畢竟70等還沒出來說什麼都沒用

不過感覺起來應該不是這麼回事吧...

不曉得有沒有美版大可以回一下的

臉書回應

簽名檔
暴雪我來了
來源IP:61.62.128.* [ 檢舉此文 ]
r6sfdh ( Daci ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 2 篇 2007-03-27 23:03:36
太扯了..  複合式職業到 70 級會比較無力, 尤其是要跑英雄模式(Heroics) 到 10-25 人的時候, 要補血絕對會補不上去, 複合坦可以, 可是補血的會很吃力, 假如坦+補血的都是複合式, 準備滅團囉.  當然是有例外, 前提就是裝備至少都是 T3 以上.

另外, 英雄模式假如沒有控怪(CC)的話, 獵人血 8 千的話, 被打兩下就掛了, 牧師, 法師都幾乎是被打一下就掛.

--本文在2007/03/27 23:05:04被編輯過
x22798089 ( 可樂GO ) Lv. 7 | 文章數 : 244
第 3 篇 2007-03-28 18:12:51
聽了大大的回覆 又重新燃起希望

看來還是以不ot為主

繼續拼我的獵人了!!
簽名檔
暴雪我來了
來源IP:61.62.128.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 5 篇 2007-03-30 21:45:30
現在的五人生態

戰士還是優先的MT選擇
但實際上熊德跟聖騎也能坦的不錯

DPS 來說 賊還是第一 法第二 有些地方 怪是完全魔法免疫 有些地方是怪有反射盾 XD

輔助+dps/CC來說 還是獵人跟術士好用

補血首選神聖騎 硬+補不完的魔

輔助補血 薩滿/樹得/牧師

上面五種 每種裡面挑一個
任何70級五人副本都能輾過去

我跟朋友的團隊: 
主補:神聖騎 
輔助:暗牧 
主dps兼副坦:野德 
主dps:賊 
輔助dps:術士

現在組合方式很有彈性 並不是說不需要某個職業

需要講究組合的是英雄模式

其實像Karahzan這種10人raid 除了主坦跟主補之外
其他職業取捨也是滿有彈性的 自從第一次拓荒完畢之後
接著我們換人上陣 也都是一擊清完 沒感覺到職業有太大影響
唯一會感覺的痛苦的 大概是沒有暗牧會讓法師很快oom
jimmin ( 北北熊 ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 6 篇 2007-04-12 11:23:26
小的本身是玩盜賊
有時看到法師2000、3000的打也會羨慕

但是賊的優勢在哪??
小的認為賊的優勢就是[每2秒回20能量]上

也許打小怪的時候感覺不出來
但是打BOSS的時候(應該說是戰鬥時間拉長的時候)賊的優勢就出現了
法師、獵人也許能夠輸出大量的DPS,但是要耗MP的
相反的賊固定每2秒回20能量,在較長的戰鬥中還是需要賊的DPS
rosela ( 路人東南西北 ) Lv. 16 | 文章數 : 734
第 7 篇 2007-04-12 13:27:17
盜賊跟獵人在副本的傷害輸出貢獻是肯定的,
只是,相較於過去副本,
現在你們必須更注意的是控場能力,
而不是無腦輸出DPS。

一般難度的五人小型副本,
這些副本可以說是要讓大家在60後能夠容易升級,
沒T1以上裝備的人能夠快速將裝備替換,
也因此在難度上會讓大家覺得非常容易,
但是呢,若是五個沒有T1以上裝備的組合,
試想這些副本會是如此簡單嗎?

再來提到進階70級副本,
就個人所知,
進階副本的怪物組合及強度,
是初階副本所不能比擬的,
五六隻小怪的組合,
要求的是各職業控場及配合能力,
只要其中一人做得不好,下場幾乎已是滅團;
而路上小怪的強度也頗高,
布甲皮甲職業被擊中所造成的傷害也都是破千,
這樣你還敢OT嗎??呵。
另外,小怪所會使用的技能更是多到讓人稱奇,
恐懼,致死打擊,驅散射擊,擊退,順劈斬,還有隱身盜賊對你的悶棍!!!

其實各職業都是很重要的,
只是在於能不能表現得更好更細膩而已,
很肯定的是,
時常無腦OT造成滅團的玩家,
這只會使自己的路越走越窄,
也許,下一次人家就不敢找你了。修裝費貴啊!!!
atalas ( atalas ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 9 篇 2007-04-12 15:22:56
我只覺得我的獵人變的很忙
寵物要坦一隻怪
我要冰一隻在我身邊
還要幫忙打主坦的
冰陷CD到了再繼續冰
每次開怪都是異常忙碌
sundreams ( 銀夜天使 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1922
第 11 篇 2007-04-12 19:11:04
看來還是要先努力的衝等
到70級後,應該就會需要
我們這些賊獵了
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 12 篇 2007-04-12 19:13:53
不可能不需要滴~必竟還是需要DPS!
反而我覺得薩滿比較有可能吧?
如果是聖騎士和薩滿你會選哪個@@
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 13 篇 2007-04-12 20:32:43
也許對於不同的副本而言,都有一個最適合的組合模式,會比較容易打,
但是並不是每次找團的時候都可以按照自己想要的組合找到人,
每種組合都有不同的打法,最重要的是副本的熟悉度跟合作的默契喔!
每個職業都是很重要的!!!!
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 14 篇 2007-04-12 23:45:39
不會拉
請看這篇

現在大家不覺得盜賊術士獵人改的太過強了....法師真虧

討論把獵人說得超級威
所以以後我們獵人會很忙
會有很多副本等著我們去

--本文在2007/04/12 23:48:46被編輯過
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 15 篇 2007-04-16 18:01:48
不會呀!!

我覺得還是蠻需要的

不過重點是賊跟獵技術要好一點

才有人想組
簽名檔
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理