steven520xx ( Y人 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 1 篇 2007-03-28 00:57:45
我想知道現在的AT團有什麼用??
阿拉西AT團
戰歌AT團
組出來打路人團有什麼?
賺徽章?
現在的榮譽不殺人根本就沒多少~!
AT團衝出來就是4點5點
沒幾分鐘就結束了
榮譽是能拿多少?
還是你們想要屯徽章??
現在徽章跟榮譽根本就不成比例
阿拉西3點慢慢拖~一場20多分鐘還有個400多
剛剛連3場碰AT團 3場榮譽還沒有到60

還是組AT團出來秒殺對方~然後很爽
如果是這樣~我也無話可說!

臉書回應

來源IP:122.126.35.* [ 檢舉此文 ]
hermit66 ( 華倫·愛德華·巴菲特 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 3 篇 2007-03-28 01:07:36
其實用膝蓋想想就知道那來那麼多AT團?
多數都是臨時組出來的雜牌軍
只是野團一看對方都同一個Server自己就先軟了半截
沒開打就覺得贏不了
那還打啥

有力氣發這種文
還不如自己喊喊組個雜牌AT軍來的實際
簽名檔
人生有如一盒巧克力,你永遠不知道將嚐到哪種口味。
來源IP:59.105.5.* [ 檢舉此文 ]
steven520xx ( Y人 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 5 篇 2007-03-28 01:39:39
看不懂我再說什麼嗎= = ?
我說的是現在組AT團一下就把對方解決掉有什麼用!?
還不是沒啥榮譽~空有徽章沒榮譽也不能做啥~又不是開放到70級徽章還可以換水~
戰歌搶兩旗之後殺人我是沒話說~
但阿拉西就太沒意義了~除非組AT慢慢耗賺榮譽又能確保不輸這樣還比較有用~! 速殺?只是讓徽章暴增而已~
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 6 篇 2007-03-28 01:42:49
難道你不知道打戰場,
贏的那方榮譽比較高嗎?
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
來源IP:220.134.15.* [ 檢舉此文 ]
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 7 篇 2007-03-28 01:44:28
阿拉西AT有什麼榮譽?
當然是賺資源榮譽

現在只要資源累積一定就會有榮譽(每300?忘了)
如果AT夠強
能5燈獎
等於提高每秒榮譽進帳量(HPS?= =U)

殺人?
不用了
10分鐘結束快點下一場實際

--本文在2007/03/28 01:45:24被編輯過
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 8 篇 2007-03-28 12:06:09
作者:steven520xx(y人)提到:
我想知道現在的at團有什麼用??
阿拉西at團
戰歌at團
組出來打路人團有什麼?
賺徽章?
at團衝出來就是4點5點
沒幾分鐘就結束了
榮譽是能拿多少?
還是你們想要屯徽章??
剛剛連3場碰at團 3場榮譽還沒有到60

還是組at團出來秒殺對方~然後很爽

@@
戰歌AT  旗子有榮譽的( 搶越快當然越好)
阿拉希AT  資源分數累積是有榮譽的,搶5點榮譽等於用飛的一樣快

還有問題嗎??
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 9 篇 2007-03-28 12:13:56
是阿,連碰到三場被五燈...能賺啥榮譽?乖乖領便當吧!

AT就是要贏,賺資源 旗子 效率 聲望!便當都比你多兩份

台灣人的驕傲!對於遊戲就是有種執著,一定找的出最快的方法(死掛機...)
a29684295 ( 無聊ㄉ丁 ) Lv. 12 | 文章數 : 178
第 10 篇 2007-03-28 13:53:11
一定都沒人邀請你加入AT團

然後雜牌AT你們又打不贏

所以跑來抱怨
簽名檔
古墓得不到滿足,
天堂容不下真相,
地獄管不住狂傲,
人間止不了卑微,
聖界因吾而降生。
來源IP:210.59.11.* [ 檢舉此文 ]
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 11 篇 2007-03-28 15:08:49
我們阿拉西五分鐘一場

都是五燈的

每次榮譽都是20再跳

你殺個人才分2還是三

哪種比較快?

當然是組at電電嫩B才快阿

昨天才打五六個小時就將近一萬的榮譽了

超爽
jimnychu ( jimnyWOW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 12 篇 2007-03-28 15:13:39
戰歌.我不常打.或許是PL常開AT.LM就不爽.在靠......

阿拉西.感觸深刻.LM.你們是一群沒XX的嗎.在阿拉西.不開AT.就不打是嗎?好巴.讓你開的爽好了.
沒聽過惡性循環嗎?沒PL野團給你殺.我看你們去開屁X團....

說實話.你們LM在阿拉西.開野團打都能跟PL平手.又何必.扁低自己的身價.猛開AT團.來阿拉西呢?

LM等到你跟野團時被PL AT團當豬肉.宰的時候.就在那邊喊.阿拉西對LM不公平啦..凸..

改版前.就一堆LM AT團.猛開.裝備都T1.T2的專門找PL豬肉團殺.殺到.PL乾脆都靈魂狀態領便當.現在.阿拉西.殺一個人還有一點點榮譽.我看.LM 來阿拉西不開AT團打.幾乎是不太可能了.

世界戰場的定義到哪裡去了.都到屁X裡去了......凸........

把奧山變成世界戰場算了.阿拉西跟戰歌.就各似服撕殺就好...
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 13 篇 2007-03-28 15:13:55
打阿拉西一定是賺徽章

這點不用懷疑

因為很多裝備都要阿拉西徽章

至於榮譽

絕對不能靠殺人賺

那是不切實際的

最好賺的還是奧山殺NPC

也就是說

阿拉西

要嘛5燈AT一次賺3個徽章

要嘛直接放給他5燈...5分鐘1個徽章

最傻的是守3到結束的

因為...守3要打2X分鐘才會贏

贏的榮譽只有...140點

連奧山15分結束的一半榮譽都不到

何必那麼傻勒?
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.165.93.* [ 檢舉此文 ]
jack10520 ( Im Sade ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 133
第 14 篇 2007-03-29 03:19:48
能夠在阿拉西場場五燈獎的at團
常常有的都是全團副本神裝
他們來打阿拉西是為了什麼?
簡單
副本打累了就來輾一下敵人
殺爽而已
玩遊戲為了什麼?
爽~
抱怨at的討論再多
也不可能阻止人去取得他所要的"爽"
簽名檔
War is my master. Death my mistress.
戰爭吾師尊,死亡吾愛人。

暗黑死神的鳳凰領主Maugan-Ra
來源IP:122.124.0.* [ 檢舉此文 ]
darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 15 篇 2007-03-29 04:00:17
作者:jimnychu(jimnywow)提到:
戰歌.我不常打.或許是pl常開at.lm就不爽.在靠......

阿拉西.感觸深刻.lm.你們是一群沒xx的嗎.在阿拉西.不開at.就不打是嗎?好巴.讓你開的爽好了.
沒聽過惡性循環嗎?沒pl野團給你殺.我看你們去開屁x團....

說實話.你們lm在阿拉西.開野團打都能跟pl平手.又何必.扁低自己的身價.猛開at團.來阿拉西呢?

lm等到你跟野團時被pl at團當豬肉.宰的時候.就在那邊喊.阿拉西對lm不公平啦..凸..

改版前.就一堆lm at團.猛開.裝備都t1.t2的專門找pl豬肉團殺.殺到.pl乾脆都靈魂狀態領便當.現在.阿拉西.殺一個人還有一點點榮譽.我看.lm 來阿拉西不開at團打.幾乎是不太可能了.

世界戰場的定義到哪裡去了.都到屁x裡去了......凸........

把奧山變成世界戰場算了.阿拉西跟戰歌.就各似服撕殺就好...

小朋友別太激動
=.=...
無言的第三行...
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 16 篇 2007-03-29 09:08:18
作者:steven520xx(y人)提到:
我想知道現在的at團有什麼用??
阿拉西at團
戰歌at團
組出來打路人團有什麼?
賺徽章?
at團衝出來就是4點5點
沒幾分鐘就結束了
榮譽是能拿多少?
還是你們想要屯徽章??
剛剛連3場碰at團 3場榮譽還沒有到60

還是組at團出來秒殺對方~然後很爽

小朋友
阿拉希勝場也是有不少榮譽的
殺人也有榮譽的
咱們AT團也要快速累積徽章
所以我們清快點好讓您們領便當不好嗎?
spring58465 ( 偷馬豆 ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 17 篇 2007-03-29 11:10:53
開板的小老弟
你跟別人玩一樣的遊戲 別人組AT 你也可以組阿
這不是很簡單的道理?
大家打戰場是不是想贏 想榮譽多?
AT是較能接近這點的方式
你也可以選擇不AT 但是你贏的機率就是比較低
大多人只是想選擇贏的機率高 或是輸的機率低的方式 如此而已
mp5a5 ( AMGD-Boromir ) Lv. 9 | 文章數 : 205
第 18 篇 2007-03-29 11:28:38
就我們AT團的經驗來說

5~10分鐘打五點輕一場 中間的間格打奧山 

然後五分鐘一場搶五點的AB 怎麼看都划算...

而且我們團內不是早期高督就是資深副本人

說真的也不缺什麼裝備 就是打歡樂的

想要享受戰場的樂趣 當然組AT囉

--本文在2007/03/29 11:30:13被編輯過
jimnychu ( jimnyWOW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 19 篇 2007-03-29 13:27:14
是的.你歡樂建築在別人的痛苦上.如果換你今天當豬肉團被AT團連打7次以上.我想.你就不敢靠了.

不過.像你這種.專門玩AT的.哪有可能.........
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 20 篇 2007-03-29 14:11:33
作者:jimnychu(jimnywow)提到:
是的.你歡樂建築在別人的痛苦上.如果換你今天當豬肉團被at團連打7次以上.我想.你就不敢靠了.

不過.像你這種.專門玩at的.哪有可能.........
不會呀

我是聯盟的

只跟野團

越來越愛AT團了

最好快點5燈獎...我比較缺便當

聯盟只有傻瓜或戰場新手才會想靠阿拉西野團來賺榮譽
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.75.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理