zerotime ( 凌辱系霸皇 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 1 篇 2007-03-28 03:01:41
先來問一下大家 高dps寵物需要什麼??? 
沒錯就是攻速! 看到這裡大家可能會想到 又一個小白 
魔獸2.0 不是所有寵物的攻速也被改成2.0了嗎??? 

現在我來告訴大家 答案是 不是 目前最小有一隻寵物不是2.0攻速 
牠的攻速是***1.54*** 目前知道唯一的一隻 本身就可以提升30%攻速的寵 
因為牠多了一個寵物技能"毒蛇反射"( 攻度提高30%傷害降低) 
***降低***那一部分 好像沒有表現出來 同級寵物 DPS牠是最高的 
但牠有缺陷 就是 他本身 就有技能   
如果重置牠的技能 毒蛇反射 會沒有了 變回2.0攻速 

2.0對比1.54 之下 因為速度更快 會提高天賦 狂亂 的發動機率 
這樣會連鎖性提高寵物更多的DPS 
我們計算一下可以知道 本身帶有30%+狂亂30%+毒蛇迅捷+20% 
那麼結果就會是這        2.0除以1.8 =1.111111 其實就是1.11 攻速 (斷魔剋星+DPS好手) 
再來計算一般寵物        2.0除以1.5 =1.333333 答案就是1.33 攻速  
對比一下舊版斷牙+狂亂中 1.0除以1.3 =0.769230 極速就是0.77 攻速 

用了這寵物在2.0.11魔獸中 目前我所知道中的是 最快的了 
簡單一句就是白白送你5點天賦 因為就算不點5點狂亂 寵物本身就自帶30% 
好了大家也等了很久想知道是什麼寵物了吧! 

答案就是 魔獸爭霸3中 月之女祭司 的坐騎 白虎 
如果要代入魔獸世界中 大家就要去 荊棘谷 38.36才找到牠 #虎王邦加拉西# 

如果有發現其他奇異寵物 會再來說給大家知道的  
那一些早就知道但又沒說出來的人 不要打我哦 (你這白痴說出來了 那官方改回怎麼辦?) 
我只知道 美服 每一個獵人都知道 我說出來 絕對不會改變美國官方已經知道了 這個事實 
美服目前還是1.54攻速 叫我低調?放屁!有東西大家玩哦! 

再來簽名一下 閃電之刃 凌辱系霸皇  
PS.伺服合併了忘了現在自己現在玩的伺服叫什麼名字...
--本文在2007/03/28 03:37:57被編輯過

--本文在2007/03/28 03:39:59被編輯過

臉書回應

來源IP:124.244.141.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 2 篇 2007-03-28 09:45:01
憤怒使者的朋友 ^^

我也是憤怒的獵人

可是我每隻寵都是自己從等低帶上來的
捨不得放
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 3 篇 2007-03-28 11:21:54
作者:zerotime(凌辱系霸皇)提到:
現在我來告訴大家 答案是 不是 目前最小有一隻寵物不是2.0攻速 
牠的攻速是***1.54*** 目前知道唯一的一隻 本身就可以提升30%攻速的寵 
因為牠多了一個寵物技能"毒蛇反射"( 攻度提高30%傷害降低) 
***降低***那一部分 好像沒有表現出來 同級寵物 dps牠是最高的 
但牠有缺陷 就是 他本身 就有技能 
如果重置牠的技能 毒蛇反射 會沒有了 變回2.0攻速
你說的這隻寵是:虎王-邦加拉什..
全身雪白與冬泉谷的霜刃豹類似...

我在艾佛魔獵的網站上看過~~~
markercup ( markercup ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 4 篇 2007-03-29 09:10:26
每個獵人都知道 是還好  並不會被官方改掉

重點是  等越來越多沒玩獵人的玩家被這隻寵 加獸王係 殺過之後  就又會有一堆人開始抱怨這隻寵太強   就像當初 "魯伯斯"  一樣!!   

還記得 "魯伯斯" 嗎?    哈哈哈哈

這就是外國人跟亞洲人不同的地方   人家可以接受別人的強項  但我們似乎只能接受只有自己是強項   看到別的職業哪邊強了點就開始抱怨抗議  或甚至都去玩一些人口中所說的強職業.  何必呢?   玩自己喜歡的  去享受遊戲不就好了   為何一定要玩一個最強的職業?

就算在強的職業  被偷襲還是死!  想想被哪個職業偷襲之下被爆擊  還不扣半條血以上的?  每個職業都會爆擊阿!

所以  都是玩家素質跟心態問題   到時候我們再來看有沒有人開始在抱怨或抗議 獵人這隻寵物太強失去平衡性吧^^

(在此並不想筆戰  存屬個人看法  有不同的看法別找我理論  一樣米養百萬人)
0937194803 ( high class ) Lv. 8 | 文章數 : 194
第 5 篇 2007-03-29 13:11:15
感謝大大的分享...給您按個好

不過貓科我已經有一隻幽靈豹...大概不會改變了

20及練到60...怎麼也捨不得放的....^^
簽名檔
來源IP:61.217.199.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 6 篇 2007-03-30 01:29:10
有個小問題  虎王的毒蛇反射

是不是沒辦法讓主人學習?

目前很想學這招套在其他寵物上==
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.172.* [ 檢舉此文 ]
thtpopary7892 ( 玄哲子 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 8 篇 2007-03-30 03:28:07
虎王有這招毒蛇反射是怎樣來的阿我也很相知道
記得當初抓有看過虎王技能沒有這招阿
0925908458 ( 不賞你2巴掌~不知巴掌響嗎 ) Lv. 10 | 文章數 : 185
第 9 篇 2007-03-30 08:22:13
我也是前幾天~用野獸知識看自己的寵發現了~
然後又聽到版大提到攻速的問題~
我昨天跑去抓了~攻速是1.54~
自己本身那隻是2~
本身射擊系~所以攻速這樣看比較準~
真的有差~但主人本身好像沒辦法學~
簽名檔

熊井輝夫╱脇 知弘
來源IP:203.73.225.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]