0918895110 ( 光帝斯 ) Lv. 17 | 文章數 : 636
第 1 篇 2007-03-28 03:39:39
自從一合併....每天都要被30-50個亂碼id狂密 內容不外乎是賣幣.帶練

回報gm又不見任何嚇阻的效果....= =

臉書回應

簽名檔

來源IP:123.193.147.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 3 篇 2007-03-28 06:06:10
我也是一登遊戲沒多久就被洗頻~~
我看廣告商八成要大撈一比囉~~
如果沒人買必就不會有廣告商吧~~
luckalbert ( 召靈王 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 5 篇 2007-03-28 08:37:11
我也是有被密過~還是幾乎一分鐘一次廣告呢

不知道有沒有廣告費

還是說怎樣~害我都看不太到朋友的說話
ytok1234 ( 遺忘的眼淚 ) Lv. 13 | 文章數 : 136
第 6 篇 2007-03-28 08:42:53
昨天打戰歌..公會盜賊已經被祕到快瘋了...

我這邊是還好....

因為我很閑...我就跟賣幣說.."我幫你記錄你密我幾次唷!!ID我會努力幫你記錄做成筆記~還有ID不要重複喔~!+UUU"

然後我發現沒人在密我了= =...害我都準備好筆記了...
bitch7874 ( 清晰的模糊 ) Lv. 16 | 文章數 : 152
第 7 篇 2007-03-28 09:24:14
嗯…自從伺服器合併之後,人多了,一堆人堆在等戰場的房間

就有幣商,就也跟著在戰場房間一直打廣告

雖然說…洗頻真的人人都討厭,也只能加入忽略名單囉

個人不會很討厭幣商啦,必竟…人總是要吃飯的嘛,這也算是一種行業
zackao2001 ( zackao ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 8 篇 2007-03-28 09:47:21
目前只有被密一次的經驗
之前是看到在綜頻貼的就報GM
(至於人家怎麼處理也很難了)
如今就更懶了,呵

不過
如果仿造幣商的廣告格式
打篇更連便宜更好康的廣告
回密洗幣商頻發洩不知如何?
像是寫些「已通報XX分局...」
或「廣告紀錄已備查...」
或「是在搶什麼生意阿!在給我看到一次試試看!駭死你們!」
不知有沒有一點效果? 
還是最後被可愛的GM受理幣商的檢舉
然後變成自己被鎖帳號? XD

不過我猜想幣商同一個ID
大概發一定數量訊息就自動消失
在換個ID
可能回密也密不到了
簽名檔
practice make perfection
來源IP:220.228.50.* [ 檢舉此文 ]
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 9 篇 2007-03-28 10:16:07
這些東西應該也是一直就在魔獸裡存在的了吧~~
我想回報gm他們還是會先記錄唄~
加油~大家努力回報~
希望gm他們抓光光^^
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理