hota6688c ( 微笑的卡農 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 121 篇 2007-07-08 16:34:45
先說套裝加成
牧司的有沒有優過其他補系
+的智耐和治療量有沒有高過其他職

光速泉有沒有用過...好不好用????
不用牧司自已去顧
自已扣血自已點

再說你只要組一個牧司就有了兩個增益的buff
加血的誰不喜歡??
加精神的誰不喜歡???
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 122 篇 2007-07-09 19:29:07
作者:hota6688c(微笑的卡農)提到:
先說套裝加成
牧司的有沒有優過其他補系
+的智耐和治療量有沒有高過其他職

光速泉有沒有用過...好不好用????
不用牧司自已去顧
自已扣血自已點

再說你只要組一個牧司就有了兩個增益的buff
加血的誰不喜歡??
加精神的誰不喜歡???

又被挖出來了@@
=================
套裝加成的牧師...

配裝是看人的
單看套裝加成
就要獨尊神牧?

光泉真的不好用
我最近改神戒牧點過
沒人能善用
所以拿去點戒律了

BUFF....
加耐精也不是每個職業都愛

組一個小D能有腳印(大家都實用)
組一個聖騎有三個=祝福/光環/審判
組一個卅漫有四個=四種圖騰
===========================
不是說誰一定比較強
大家都有擅長的空間
與其鄙視別人獨尊一家
不如研究一下個別專長善加利用的好

越後面
暗牧越重要
它提供的回MP實在是不可或缺

現在小D都是幫暗牧回魔
因為只要暗牧MP
大家就都有MP

小D神騎更適合擔任25主坦治
神牧則在兼顧全隊上更能發揮超高機能

--本文在2007/07/09 19:35:20被編輯過
z778834123 ( 追尋冷酷 ) Lv. 9 | 文章數 : 262
第 123 篇 2007-07-09 21:52:31
有年紀的文章 一口一|||

各有各的優點吧@口@

誰當主治又沒關係,反而搭配起來才是最強的..

像我牧師就很喜歡小D或薩滿..聖騎就...(哈哈..個人偏好..不過我很喜歡聖騎的干涉@@"

治療加成高..每個人的治療量都很高..也不用特意拿裝備跟套裝來做比較
(那我說我全身T5..我牧師贏ㄌ..其他職業都比不上我..那還滿瞎的)

同樣的治療加成,沒有任何職業會輸給牧師吧

而且現在的副本,除了小副本,很少不用雙補吧..

不管是 暗神牧  騎神  D神  DD  騎騎  薩薩 ...等等等等,每種搭配都很棒

並沒有牧師才能補的情況,只是有個牧師比較讓人安心罷了..

在說一次~沒有誰的治療特別優異~混搭起來才是最強的治療團隊 (ˋ口ˊ)

讓我們手牽手~進入全民卡拉贊時代..(也或許是全民25人副本?!
簽名檔
不~~不要欺負我的蘿莉!!

當心我槌死你 一"一

聖騎士萬歲~~~!!
來源IP:220.136.180.* [ 檢舉此文 ]
c16521652 ( D文字軍 ) Lv. 13 | 文章數 : 531
第 124 篇 2007-07-12 04:38:55
四個補血職業要說最需要技術的 

那當然是小D囉(都只純奶的天賦)
小D的補血常常需要抓時間

並且利用 3個有持續治療的技能 大補  跟天賦的迅癒 迅捷搭配 

補法千變萬化 
絕對不是只有丟丟花 丟丟回春這麼簡單
這當中學問很大 

但技術好的D 補血的能力不下於牧師

牧師的補血技能因為比較全面化 很方便使用 
單補 常常就是 
MT丟丟癒合 然後丟恢復 開始刷血 
AE 法師上盾 恢復 然後刷血 
不過也就因為這樣 
技術好的 跟技術不好的牧師
相較之下比較不會差很多
比較需要的 是集中力吧

但會捕的D跟不會補的D
會差蠻多的
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 125 篇 2007-07-12 07:59:11
各有各的特色的存在~~牧師的狀態不錯~~聖騎耐打~~薩滿治療快~~小D治療也不差
各有特色啦
chingtuan ( Yching ) Lv. 20 | 文章數 : 559
第 126 篇 2007-07-12 09:05:35
沒玩過聖騎才會說聖騎補量不高
我現在的神聖騎大補一次最少24XX 唱法時間2.5秒 爆及42XX

以薩來說 治療950到1000 補一次3千多...  爆補可以到6千多...

小補唱法1.5秒 一次最少8XX  爆及12XX

薩小補1900上...爆補不清楚...

3分鐘內 其中包含神恩100%爆一次 而且爆擊免魔力
找個牧師3分鐘內或者是把魔刷到完
我敢說我的補量一定比牧師多 智力442還蠻會爆的 一直補免費
這種補量你牧師辦的到嗎
我還有光明祝福可以再增加更高的治療量 沒說呢
59006233 ( 國太人壽 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 127 篇 2007-07-12 13:18:00
沒錯,誰說只有牧師會補,但當其他職業能捕時,牧師已在高階副本當主補了。
牧師的回魔能力沒人能比,往後副本只打消耗戰,打一支王5-10分鐘。可能還要更長
德來尼牧   有一招開下去全體回魔每5秒回XXX低魔,人類牧精神高,其他就不知了
我問過一些打卡拉的帶頭隊長,說聖騎當主補行嗎,他們說不行,為什,應為魔不夠
這理由我起先不相信,但當我參加卡拉時,才發現聖騎的魔也用光了王的血還有一半
,不知怎回是。

提外話    戰法牧   鐵三角地位然不便,沒為什,不管拓荒,還市高皆副本,鐵三角
不會改變的
vicopak ( VICO0326 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 128 篇 2007-07-12 14:08:26
127樓的大大,為什麼我的經歷會完全跟你相反的@.@

我是玩野d的,我們的卡拉贊團,是由神騎做主補的,而且已經打通卡拉贊了(2天合共7小時全破,跳了光線龍)我完全不覺得神騎的魔不夠用,更覺得補得很穩...所以我開團也不會計較找誰補,只要能補的我都會組(普通70級副本有時我自己做主補呢)

因此希望大家也不要再好像tbc開放前那種保守的鐵3角想法了,多作新嘗試才玩得更快樂嘛^^
ton0331 ( 滷蛋EGG ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 129 篇 2007-07-30 20:31:05
我只玩過薩滿~所以來說一說薩滿:
薩滿是部落裡滿重要的角色~在大型副本中
1.解恐....有些王會恐懼~要靠薩滿來幫解恐....lm有矮牧= =""
2.嗜血.大地.風優...是可以幫助同隊裡dps的好招
3.法潮....可以幫助同隊裡的法系回魔..現在終於改成%數了!(小隊法系少就只有自己有用了)
4.風寧...可放在高仇恨的隊伍裡降仇恨(mt..st..同隊沒法差)
5.抗性圖騰..可以在特定王裡稱高需要的抗性
6.回魔圖騰..多多少少回副小隊裡的魔量
7.斷法....薩滿的斷法是滿快的..但補係需要技巧邊斷法邊補~有難度
8.清毒.解疾病
9.大地頓:大地盾的仇恨算戰士的喔~可以幫mt~st多一點仇恨
缺點:
1.薩滿想坦王....大約二下~game over
2.控場......我們沒法控場(五人英雄副本...不好找)
3.治療......可能比不上專業的
4.dps.......還是很難贏其他職業
5.掛了~圖騰就都沒有了>_<""

薩滿沒有任何可以施放在他人身上的buffer~(除了大地頓)..但是有四系圖騰可以靈活運用
薩滿沒有辦法把自己強化很多~但是有許多可以輔助的技能
所以薩滿可能是需要看場合出場了......隊長分配薩滿小隊的位置也是十分重要的
薩滿是個複合性職業~沒有辦法讓自己最強~卻可以幫到最多的隊友
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 130 篇 2007-07-30 21:28:45
改版後職業有比較平均了..
現在大家大部分都喊補系、DD、坦吧∼
雖然還是有堅持喊缺戰、法、牧的..
但我想堅持喊這三種職業的人..
和他們去打..也不會太順吧~
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:125.230.19.* [ 檢舉此文 ]
windi39 ( windi39 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 131 篇 2007-08-16 21:53:39
感覺大部分人都不太瞧得起聖騎補血= =
個人是對這沒啥既定觀念啦~
我玩獵人招團也常常找不到牧師~然後請聖或德來補(眾星之子LM某大公會有個很強的DD~出大副本都不可能缺他的!是那種超級超級強的[抱歉我沒玩過D~不會描述])
DD就不說了~大家應該都覺得他很讚吧?但聖騎真的也很能補啊
只是聖騎湊裝比較麻煩吧?每次跟聖騎組隊我都喜歡要個王者或智慧~讚啊
牧師?我認為他強勢只在於他的真言術罷了!當然不是說牧師不重要~
只是~個人認為
論補血量~還是要看裝備!
OT程度~看技術吧!
有技術~真的差很多啊!
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 132 篇 2007-08-16 22:25:09
59006233 :
沒錯,誰說只有牧師會補,但當其他職業能捕時,牧師已在高階副本當主補了。
牧師的回魔能力沒人能比,往後副本只打消耗戰,打一支王5-10分鐘。可能還要更長
德來尼牧 有一招開下去全體回魔每5秒回XXX低魔,人類牧精神高,其他就不知了
我問過一些打卡拉的帶頭隊長,說聖騎當主補行嗎,他們說不行,為什,應為魔不夠
這理由我起先不相信,但當我參加卡拉時,才發現聖騎的魔也用光了王的血還有一半
,不知怎回是。

提外話 戰法牧 鐵三角地位然不便,沒為什,不管拓荒,還市高皆副本,鐵三角
不會改變的

哈哈
看到這篇我笑了
什麼叫做聖騎不能主補卡拉贊
我就是神騎
每次我下的卡拉贊團主補都是我來擔任的
我的治療量不過1533
但全部整場打下來有效治療量卻完全不會輸給治療量比我高的多的牧師
打王子的時候
兩個牧師水也喝了 魔卻乾了 還要小D上啟動
而我呢?只喝了一灌水 水cd時間到了
我魔還有70%
馬上再灌水 魔又幾乎要滿了
我的全身buff+完之後法爆將近30%
爆擊回魔60%
加上暗牧吸血回魔 續補力源源不絕
我已經很久不知道什麼叫做魔乾了
聖騎補血是最省魔的
快速又漂亮的補血數字
續航力超高 補血仇恨又低
這就是聖騎補血的優勢
自己去看看推倒伊利丹的公會不也是聖騎在補?
聖騎唯一的缺點就是沒有團補
在小副本當唯一補師的時候
遇到全隊大量損血的時候會有點麻煩而已
不然聖騎論單補這方面來講
牧師都要靠邊閃
戰法牧?.....哈..老掉牙
所謂的鐵三角是坦、dps、補
不是什麼戰法牧
那是過去式了
※ 最後編輯時間:2007-08-16 22:28:11
來源IP:218.167.167.* [ 檢舉此文 ]
yih0604 ( 廉價的諾言 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 133 篇 2007-08-17 02:38:01
其實只要補血補的起來的我都ok
唯獨不喜歡給小d補血
不小心趴掉你只能救一個 還要30分cd
還是找牧師好了 - -
簽名檔
I style
 My style
來源IP:220.140.54.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理