balaboy ( 芭樂男孩 ) Lv. 15 | 文章數 : 388
第 1 篇 2007-03-28 05:50:43
今天打戰歌
遇到神裝團..
"1發"祕法飛彈暴擊暴到1千3百多...
不要懷疑就是1發...
打個2~3發我就差不多了
更別說還5連發= =
不只那個法師猛
另一個奧火法也是超暴力...
瞬發暴炎術
隨便暴擊就2~3千.....
我懷疑他們應該也有吃很多藥水吧
再加上吃到增強30%傷害的物品
不然就算奧系開+30%傷害大絕
點強化祕法飛彈
也不太可能這麼猛
我當時被秒的莫名其妙
看了戰鬥紀錄
嚇到.....

以上...我所說的...都是實話... 恐怖呀呀呀呀呀

臉書回應

簽名檔
繁體字博大精深又美觀
連"阿度呀"刺青都喜歡刺繁體國字
卻有人喜歡注音文文化
真是猜不透呀
來源IP:123.192.58.* [ 檢舉此文 ]
superhom ( 破貓 ) Lv. 6 | 文章數 : 180
第 2 篇 2007-03-28 08:13:23
不用懷疑,現在的主奧系祕法飛彈就是這麼強,只要你法傷有破500,祕法強化+英雄護符就可以打出暴擊破千的祕法飛彈,我法傷522,一開始點主奧副火,開了祕法強化+英雄護符,我的小火球暴擊31xx(當場受驚),平常暴擊最多只能21xx,大火球就更不用說了....我是以希利的元素空氣怪來試驗,我公會的主奧法師的祕法飛彈暴擊也都是破千的,所以...你遇到的不是神裝,差不多是t2近全套的人而已,免驚^^
你也可以去點主奧系就可以了解...祕法飛彈暴擊破千不是夢,只是...只能維持短短的幾秒鍾。

--本文在2007/03/28 08:16:55被編輯過
166257 ( 小金金 ) Lv. 12 | 文章數 : 303
第 3 篇 2007-03-28 08:30:40
不要小見多怪- - 這是奧系的天賦,奧系30點後能點出令奧彈增加45%的威力,即原本一發270 現在變成400,還有奧系另一個天賦 增加爆擊威力50%,之後的35點能點出:增加你智力的25%的法傷.一般都加100左右的法傷,,開了秘法強化,贊族護符, 我法傷2xx,,爆擊也有一千了...

但相對地 奧法法帥很容易趴..因為沒有保護自己的技能,是極容易趴的.然而 奧法法師將會是未來的傾向,40奧21點冰,或40奧21點火, 冰系主要拿屏障 增加pk的反擊能力!
簽名檔
神話:冷cool(神之領域)
魔獸:冷cool(聖血誓盟)
金庸:冷cool 
EQ2:coolsky,冷cool

來源IP:202.81.255.* [ 檢舉此文 ]
pavccoco ( pavc ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 5 篇 2007-03-30 05:04:45
其實更可怕的因該是奧冰法,奧系爆擊傷害+50%另外再點出冰系爆擊+100%
再如同上敘大大雙開下寒冰箭+氣定寒冰箭+祕法飛彈。因該秒人很簡單。
(如果有牧師注入能量....)我不敢想像了...
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 6 篇 2007-03-30 05:24:57
飾品雙開不是已經被改掉了嗎? 不能用了

牧師的注入能量好像也不能跟法師的秘法強化共存了

不過吃戰場buff強化的還是可以用...
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.64.* [ 檢舉此文 ]
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 7 篇 2007-03-30 05:26:35
作者:pavccoco(pavc)提到:
其實更可怕的因該是奧冰法,奧系爆擊傷害+50%另外再點出冰系爆擊+100%
再如同上敘大大雙開下寒冰箭+氣定寒冰箭+祕法飛彈。因該秒人很簡單。
(如果有牧師注入能量....)我不敢想像了...

那是不可能的 點奧系到40點 
冰系也只剩21點  基本上必點寒冰屏障(如果沒點該去看醫生)
你必然會在寒冰碎片跟碎冰之間斟酌那個該點4點那個是點5點
當然如果你放棄寒霜刺骨 便能讓寒冰碎片跟碎冰都點成5點
但是冰凍機率便下降不少
但基本上考慮到各種戰鬥情況 最後可能讓寒冰碎片點成4點
使的暴傷為130%吧
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 8 篇 2007-03-30 16:07:24
我以前有說過奧係的飛彈威力很強
還記得當時被罵的很慘....

現在你們也可以體驗一下奧係法師的恐怖 :)
可惜台版玩家沒有辦法體會改弱以前的兵槍 :/
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:85.211.176.* [ 檢舉此文 ]
srtk ( 星武 ) Lv. 10 | 文章數 : 258
第 10 篇 2007-03-30 23:41:05
今天打戰場被火法炎爆術打到
瞬間扣4102馬上躺
真是無言= =
簽名檔

與風合鳴 與水合唱 頃聽大地所譜出的旋律 聽聽心中的聲音 往聲音所引導的方向 飛翔 
無名島 鐵心蘭

有人要我幫忙我一定幫 有人對我耍白我會更耍白 歡迎大家找我聊天 一起練功 一起看我如何搞笑到自己死掉
LV30 努力衝40 變成 亂耍棍子的 少林棍 糟糕 轉到昏倒了 努力成為獨當一面的大俠 可愛的鐵心蘭 我來嚕
LV22 冰凍中 沒水錢沒裝備的移花掌 遇到人行BOSS 都打不太到我 屠嬌嬌我怕怕啦 
LV10 新手 惡人谷 努力耍痞子哈哈
來源IP:125.225.146.* [ 檢舉此文 ]
uuyyuyuy ( 職業級玩家 ) Lv. 12 | 文章數 : 465
第 11 篇 2007-03-31 10:10:44
我有點了 奧41 冰10 寒冰碎片

+完buff 冰雙傷害顯示790 打出來的數字 最多mc王 冰箭爆擊4232 沒注入能量 只有雙開秘法強化+暫達拉護符

但是打起來很不順 大副本裡面這天賦比較會ot 因為沒降仇恨的天賦 靈風*3+附魔狡詐-2%仇恨的披風 只要爆一下還是OT  

如果改火+點燃 更容易OT 只能造成瞬間傷害 但是不是一個打副本的天賦 

普攻比較偏低 一定要爆才會有漂亮的數字 奧系天賦需要+BUFF跟裝備+乘法傷 少了BUFF 法傷會大大降低很多!

雙開 火球可以打三發 冰箭可以發四發 看個人
eiriala ( 伊爾艾雷 ) Lv. 18 | 文章數 : 842
第 12 篇 2007-03-31 12:33:56
作者:srtk(星武)提到:
今天打戰場被火法炎爆術打到
瞬間扣4102馬上躺
真是無言= =

這在未改版前就辦得到了
這有啥好無言的?
奧系點到有秘法強化
剩下的配到火天賦 就只能點些舊天賦阿
yuwei0113 ( 遙望星空的貓 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 13 篇 2007-03-31 12:41:20
真是好阿...
不知道要到什麼時候
才能達到那樣的境界
簽名檔
萬世繁華醒來終是夢一場
來源IP:59.125.73.* [ 檢舉此文 ]
bowlling ( 追月愁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 987
第 15 篇 2007-03-31 18:51:54
滿疑惑的...
那現在台版到底是能不能雙開【贊達拉英雄護符】+【祕法強化】?!

雙開當然猛囉 =.=
ryan_keith ( 绝对医疗 ) Lv. 9 | 文章數 : 245
第 16 篇 2007-03-31 20:17:08
想不到一年沒玩,變化這麼大。
奧系成了主流,真神奇。

繼續等待朋友從台灣幫我帶回的光碟&月卡。

只會傻傻放祕法飛彈跟魔爆的純奧法師 留
簽名檔
-=魔獸世界=-
餅乾黑魔導-60地精法師
來源IP:203.87.76.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 19 篇 2007-04-09 03:07:18
嗯,我也是主奧(44點),其它點火.
遲緩速真的超好用,瞬發也沒CD,而且中標後動作,施法跟攻擊都降到50%.
而且我有寫巨集將秘法強化+氣定神閒+火球合在一起.要秒人是很容易的.
缺點是很耗魔.
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
amula ( AMULA ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 20 篇 2007-04-13 01:46:43
我前幾天改了主秘法系~~
目前我64級用的是祕法飛彈9~~
我基本法傷366~~但是加了祕法天賦的25%智力變法傷法傷變478~~
我普通一發飛彈約打430左右~~爆級約750左右~~
但是我用了ZG護符跟祕法強化之後~~
一發飛彈約打660~~爆級之後的飛彈約打1150~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理