tgwmama ( 小玩一下 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 1 篇 2007-03-28 12:33:23
我是戰士練護甲鍛造
大家都知道,改版後,鍛造的武器很吸引人
但是高等緞造做出來的護甲跟武器都是拾榜,還限定當系的大師才能用
我想問的是,如果我先把護甲練起來,裝備做好以後,再洗成劍大師
那原本緞造護甲大師的護甲還能穿嗎?
練兩次事小,練了卻沒法用才嘔

希望有前輩能給我確定的答案

臉書回應

來源IP:59.120.173.* [ 檢舉此文 ]
kikiunicorn ( 聖鬥士徐子陵 ) Lv. 12 | 文章數 : 405
第 2 篇 2007-03-30 19:53:39
第一
那些高階拾綁的裝備,都限定要某係大師才能用喔!所以一但你把技能洗掉,失去大師頭銜也就不能用了。

第二
我沒記錯的話,一但你轉成大師後,就算洗掉重煉技能,也被限制不能改選其他系的喔!
bqdstmbjdem ( 蒼天怒吼 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 3 篇 2007-03-30 20:18:41
你武器大師裝備上了刪了技能
換防具大師做出來都沒有下線就可以同時穿
如果你下線了你的武器大師的裝備就會自動脫掉
就不能在穿了
fr577332 ( FR577332 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 4 篇 2007-04-05 11:08:28
別懷疑  可以的  錢要花很多爾以  我就是  鑄劍大師+防具師 鍛造雙修   我的方式是 先練到 鑄劍大師 在洗掉 重練 選 防具師   在去 冬泉谷跟 npc 說話 他還是會給你  鑄劍的稱號
kkboy0509 ( £×輝煌×£ ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 5 篇 2007-04-06 18:01:16
作者:fr577332(fr577332)提到:
別懷疑 可以的 錢要花很多爾以 我就是 鑄劍大師+防具師 鍛造雙修 我的方式是 先練到 鑄劍大師 在洗掉 重練 選 防具師 在去 冬泉谷跟 npc 說話 他還是會給你 鑄劍的稱號

那你要不要先試試看

做了需要鑄劍大師稱號的武器後

然後再轉鑄甲師

看看鑄劍大師的武器是否裝備的上去???

覺得這樣試 會更嘔的第五行....
簽名檔
冰霜之刺-BL
黃猿
牛頭人♂-薩滿

生為薩滿人 死為風怒魂
*~追求極致之瞬間傷害~*

㊣ 鍾愛風怒 如癡如醉 ㊣
來源IP:125.226.17.* [ 檢舉此文 ]
tgwmama ( 小玩一下 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 6 篇 2007-04-10 12:46:23
看來想練兩系是有困難了,
乖乖當我的劍大師吧
獅心劍啊,你讓我的護甲都白練了
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 749
第 7 篇 2007-04-10 12:54:39
對..給了稱號以後你之前的就不能裝了~

怎麼可能又穿護甲

又拿武器~~
mp659601 ( 失眠賢者 ) Lv. 10 | 文章數 : 412
第 8 篇 2007-04-12 20:19:12
希望改版吧

以前工程也有些限定地精 哥布林的
簽名檔

歡迎光臨
謎之音:哥哥!?快進來嘛,很舒服喔,人家忍不住啦
來源IP:218.163.230.* [ 檢舉此文 ]
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 9 篇 2007-04-13 03:19:41
你好
其實..可以的..

我是護甲+鑄斧 雙技能

只是有些必須要"護甲大師" 鑄斧大師" 才能製作  所以..雙大師的別擔心

很多護甲跟鑄斧(鑄劍/鑄錘) 能學習到的東西 我已經覺得很..不錯了

現在也改掉以前很多限制的設計圖了  只要是 "鍛造"都可以學習

所以現在提升技能更快嚕  給大家參考 參考  ^^Y

(至於以後 我也不知道嚕)
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.15.* [ 檢舉此文 ]
fr577332 ( FR577332 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 10 篇 2007-04-22 20:16:18
別以為 這是 芭樂 
 寒冰皇冠  id  血紅色的哀傷  鑄劍+防具  目前66級
 在1ㄍ禮拜ㄅ  火燄衛士+君王鎧甲  可以穿給你看 
你有空 可以來看看 
 雙修 是可以的  ...
rosela ( 路人東南西北 ) Lv. 16 | 文章數 : 734
第 11 篇 2007-04-24 05:41:33
現在只要砍掉重綀就能轉係了嗎?
我記得以前只要任務完成後,就無法再轉了,
即使砍掉重綀技能也一樣不會再出現轉大師的任務,
現在真的可以轉了嗎???????
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 749
第 12 篇 2007-04-24 09:16:00
ZZzzZZ

君王護甲不用護甲大師就可以做了

我現在就可以穿君王拿雷給你看了

發文前~~多查資料..
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 13 篇 2007-04-25 08:51:08

別以為 這是 芭樂 
寒冰皇冠 id 血紅色的哀傷 鑄劍+防具 目前66級
在1ㄍ禮拜ㄅ 火燄衛士+君王鎧甲 可以穿給你看 
你有空 可以來看看 
雙修 是可以的 ...

我聽你在拔辣
我是沒有去嘗試過劍大師轉戶甲大師(本人現在70級  手拿獅心)因為怕一轉 辛苦做出來的獅心就不能用了
不過 朋友要虎濫前 先去做好功課吧
請看一下火焰衛士的資料
火焰衛士 
拾取後綁定 
唯一 
單手 劍 
91 - 169 傷害 速度 1.60 
(81.2 每秒傷害) 
+22 耐力 
+15 敏捷 
+15 命中等級 
需要等級 70 
^^^^^^^^^^^^^
需要鑄劍大師 

70級.....70級才能拿
你66級  拿啥阿?
還穿給你看勒
做 當然可以做出來  先練一系然後做出後 再轉  當然可以 武器系只要去東泉花50G就可以轉系
問題是 開版的大大 是問 轉了後 能不能穿能不能用
以後不知道 還是不要亂誤導別人

PS 假如你那位朋友或是你看到的那位  寒冰皇冠 id 血紅色的哀傷
能同時裝備在身上 然後站在薩塔城讓人觀賞
嗯 請PO圖片上來 我會上來親自跟你說 我錯了
916950 ( 天羿之戀 ) Lv. 25 | 文章數 : 425
第 14 篇 2007-04-28 11:21:11
上面大大說的太好了^^
簽名檔
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

來源IP:218.169.176.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2007-05-03 23:46:02
唉...  沒作好功課的 是你  都說 過 2個禮拜 就是因為  我還沒 70級 不能穿給你看  等我 70級  我會 穿好 站在 薩塔 等你  我敢貼 id 就表示 我沒唬人   火燄衛士 + 王者胸甲  鑄劍+防具    我 作好的時後 我會在來發文       關於  開版的大大  你要的 答案到時候 你就會知道了        當初 我也以為 不能雙修  我爬過很多文  才發現 可以雙修  雙修的路 很難走  如果 開版的大大 需要過程  我會 找機會 把過程 貼出來      而且 雙修的人 並不是 只有我  上面 也有 一位 大大 說 他是 斧+防    作好功課 再來 批評別人ㄅ.
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 16 篇 2007-05-04 02:49:52
你好
我看懂有些人的疑問了!!!

正確流程應該是這樣: 先學習鍛造->然後選系別(必須先選武器係喔)->

在提升人物等級跟緞造技能等級->冬泉谷銀行接任務(鑄劍/鑄斧/鑄錘3選一)

然後再去完成鑄師任務(劍/斧/錘 你選的那個)->完成後"不回復任務"(很重要喔)

->在坎掉緞造技能->再去從新學習緞造->緞造技能練到選分係等級->

在選"護甲"->選好之後再回復冬泉谷鑄師任務=鍛造雙大師誕生 ^^y

這是我的經驗 只是現在不知道可不可以了??

所以 我現在真的是穿 護甲緞造師的鎧甲+鑄斧大師的斧頭

現在68級 我慢慢在收集王者壁壘(好像是這名稱)的材料了

還有新年新月的材料  我也不知道該不該說自己的伺服器跟id(我很低調的..)

我在我們伺服器 是有再教一位朋友 他是護甲+鑄劍

所以真的是可以雙修的(以前就應該很多人知道了)

所以 我說說自己的經驗給大家參考參考    加油喔  ^^y
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.7.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2007-05-04 03:07:11

唉... 沒作好功課的 是你 都說 過 2個禮拜 就是因為 我還沒 70級 不能穿給你看 等我 70級 我會 穿好 站在 薩塔 等你 我敢貼 id 就表示 我沒唬人 火燄衛士 + 王者胸甲 鑄劍+防具 我 作好的時後 我會在來發文 關於 開版的大大 你要的 答案到時候 你就會知道了 當初 我也以為 不能雙修 我爬過很多文 才發現 可以雙修 雙修的路 很難走 如果 開版的大大 需要過程 我會 找機會 把過程 貼出來 而且 雙修的人 並不是 只有我 上面 也有 一位 大大 說 他是 斧+防 作好功課 再來 批評別人ㄅ.

你好
大大你應該是在說我吧  護甲+鑄斧  ^^y

路..真的很難走 當我收集好資料後 從10幾級開始 每天標材料

每天一上線 挖礦/打怪/打副本/解任務/ 下線前一定去拍賣場標材料

我40級沒有錢買馬..60級又過了2個多月 才買到馬60cc..

一路都是走路挖礦  省吃撿用...而且最重要的是..所有過程我都獨自完成..(鍛造啦 ^^)

沒有拿過別人一個材料.....

我不是要告訴大家 我有多棒 有多利害.. 只是這位大大是 護甲+鑄劍讓我想起以前 ^^

想雙修段造的大大們   真的!!!   有朋友幫忙真的會比較輕鬆

千萬別像我..自閉....

簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.7.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2007-05-05 15:57:06
你好
對不起 各位我又來請教問題了 (一鞠躬)

請問有雙修鍛造的大大們 有人去換過鑄師分係嗎?(劍/錘/斧)

因為我是護甲+鑄斧  但是...現在斧頭系的外型不是很喜歡...(我是外貌協會的會員..)

想把鑄斧 轉成 鑄劍 有點擔心遺忘鑄斧  不能在接鑄劍大師的頭銜..

我是有去冬泉谷看看  但是沒有用勇氣點下去...

想請問有人換過嗎? (是雙修的喔)
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:219.91.4.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2007-05-05 21:47:36
寒冰皇冠  id 血紅色的哀傷    來 看看ㄅ  雙修的產品
  目前穿  厚重的地鑄胸甲 <防具師> + 火燄衛士 <鑄劍>

沒作功課的那一位  請 貼上 你的 道歉文  

希望 以後 你  貼文 批評別人之前 先去 爬些文

雙修方法 先學武器類的大師任務   任務可以還 還完之後 
  刪技能 重練 走 防具師  完成防具大師任務後  去 冬泉跟你的武器大師說話
  這樣一來 雙修 達成    唯一的缺點 武器鑄造類的一般武器不能做
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理