4916635 ( 月雲夕 ) Lv. 7 | 文章數 : 56
第 21 篇 2007-03-29 10:08:37
這種事情已經不是第一次了吧 每次都是無預警的"伺服器關機剩下15:00" 

這什麼鬼啊?? 你要關機好歹也是先來個官方公告吧!!

來個伺服器剩下15:00 這什麼鳥啊?? 這不叫公告吧 是無預警關機吧

這不是你官方應該有的作為喔 也先通知ㄧ下所有玩家家說

所有伺服器(本伺服器) 預計幾點關機 請所有玩家注意關機時間才對吧

你忽然間給所有人來的"伺服器關機剩下15:00" 這什麼鳥啊

拜託眼裡不要只有"賺錢好嗎" 我們不是花錢的白痴

這在美版的話 你早就被所有玩家打電話罵到臭頭了

是沒錯啦 例行性維修 可是妳們無預警的說要關機 這已經不是第1次了喔

拜託 拜託 要關機或是重開機 可以再早一點公告嗎??

不要再給我們出現"伺服器關機剩下15:00"這個字眼了 看了就很火大
-----------------------------------------------------------------
前方是絕路 希望在轉角
vu62ji4xji4 ( 堂本翔一 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 22 篇 2007-03-29 10:09:16
我在八點登入帳號帳號時她左邊有顯示九點維修阿!

《魔獸世界》維護調整公告  2007/03/29 

《魔獸世界》將於3/29(四) AM 09:00進行維護調整,開機時間將另行公告,請玩家密切注意官網訊息,智凡迪感謝您的支持。 

這個是在虎人的嗎?

3/29 例行性維護暫停公告  2007/03/28 

親愛的玩家您好《魔獸世界》遊戲伺服器原定於3/29(四)進行的例行性關機維護,將暫停一次,遊戲伺服器將正常運作,智凡迪感謝您的支持與愛護。

真是無言阿...
jameskunwei ( 詹姆士2001 ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 23 篇 2007-03-29 10:12:16
是阿是阿~明明昨天還公告不維修的
今天卻又變成"例行性維修"~真是的搞什麼~說話不算話
而且還不公告就進行倒數的~~~無言
h1998928 ( 小粒的 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 24 篇 2007-03-29 10:14:37
星期四定期維修是從凌晨0400到早上約1000,但是這次的維修應該是由3/29 0400開始,但是官方在遊戲中已公告這次(3/29)維修暫停,卻又再上午臨時維修,又不事先通知,本日正逢假日,又搞這烏龍只讓人覺得高收費卻得到爛待遇,進來因lag問題已有多數玩家不滿決向消基會檢舉該公司,伺服合併兼改版是理所當然停機,事後的四日補償也屬應該非屬補償,但是在改版關機後的遊戲情況已經嚴重影響遊戲品質,何況在歐美地區早已改版完畢,有前車之鑑可資參考,台灣代理商還"幹"的天怒人怨(教育部長說講"搞"這個字不雅,乾脆說"幹"這個字吧!)如此收費卻有又得到如此待遇,代理商再如此烏龍下去,定有義士會揭竿而起......
iori6410 ( Ray ) 手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 262
第 25 篇 2007-03-29 10:17:30
坑錢阿....突然這樣...對代理公司信心度又下降了
簽名檔
http://r222264.myweb.hinet.net/
來源IP:203.77.34.* [ 檢舉此文 ]
222800860 ( 5484564 ) Lv. 7 | 文章數 : 196
第 27 篇 2007-03-29 10:39:50
作者:eye_ful(eye_ful)提到:
奇怪,我怎麼記得我昨天晚上上線
在輸入帳號密碼的畫面有寫說:3月29日(四)早上9點怎樣怎樣的
好像是9點啦.我也不確定.因為他寫的時間我不是在上班就是下班後在睡覺
所以也沒有很仔細去看.難道都沒人看到嗎

早上大約8點左右要打帳號密碼登入的時候
例行維修暫停一次
因為他說暫停所以才會那麼多玩家覺得突然維修很奇怪
而且關機前15分鐘才再遊戲公告關機伺服器剩下15:00
每1分鐘倒數一次一直公告
而且連開機時間也不知道另行公告 所以大家才會生氣!!
heckwind ( 絮風 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 28 篇 2007-03-29 10:51:01
本來昨天晚上進去玩的時候看到公告說星期四的維修暫停一次,因為本身也是從事電腦工作者,想說智X迪這樣猛,現在問題一堆都還不停機維修,連例行性維修都暫停,很擺明是想要看到正式改版前到底會有多少問題,也就是說是公開的白老鼠測試•但是看起來好像心臟沒有這麼大,最後還是無預警的停機維修了•這樣不是自己打自己嘴巴?當初公告說要維修,大家也會很OK的不會多浪費時間或者是金錢,但是採取無預警的做法,真的是有失妥當,從之前改版到暴風前夕一直到這次維修,我想,她們的公告方式應該是造成大家不滿意的最大主因吧•

(PS:最好是不要給我今天維修完還問題一堆,不然就真的很囧了)
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 29 篇 2007-03-29 11:06:12
官方不知到在搞什麼鳥= =
昨天明明遊戲中公告不維修了..
今天又..= =||||
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.34.* [ 檢舉此文 ]
vans569 ( Big 毛 ) Lv. 18 | 文章數 : 372
第 30 篇 2007-03-29 11:11:20
作者:rosela(路人東南西北)提到:
蛤?
沒領到便當?昏....
現在便當已經過多了,你吃得完嗎??
到時臭酸了,要拿去垃圾桶丟掉一堆,
也許你還覺得麻煩勒...
白痴喔

自以為風趣嗎?

大家在討論什麼你是在說啥?
spring58465 ( 偷馬豆 ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 31 篇 2007-03-29 11:23:47
我只能說一開始給這公司代理到真是熱愛WOW玩家的不幸
雖然說很多公司 可能也是讓人很火大
但是我還沒過月費那麼貴 卻還是品質那麼差的公司
改版一拖再拖  時間點上的的評估失敗 大家根本還沒適應暴風前夕 就馬上要改資料片
好 改暴風前夕了 又耽誤玩家時間 晚開機一天  上線還沒補償玩家點數 事後才慢慢補救 
好 開機了 大LAG 這就是官方所謂的是為了讓玩家的品質更好才晚開?
現在大家改版 興趣正濃 又來個突然停機 
尾牙還敢辦那麼囂張 不如花時間來先努力取得玩家的認同吧
bbc8522000 ( william^_^~* ) Lv. 29 | 文章數 : 2241
第 32 篇 2007-03-29 11:38:53
維修後希望能把有問題的地方修正~~

快快維修也能快快開機押~~~^^
linuxjason ( linuxjason ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 33 篇 2007-03-29 16:35:41
因為機器快稱不住了,戰場一直lag幾十秒一整天,當然要重開機維護了
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 34 篇 2007-03-29 18:05:24
搞不好又是那個將2.00.09升錯版
升級成2.00.11的工程師做的好事
沒要停機
他卻將它停機
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:219.87.150.* [ 檢舉此文 ]
5a1153 ( 蛋叮 ) Lv. 24 | 文章數 : 1556
第 36 篇 2007-03-29 21:32:37
可能新硬體還沒熱機吧= ="
就像新車還是要等1000公里後才操
會比較理想………
ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 37 篇 2007-03-30 04:51:51
沒辦法..戰場真的問題一堆
希望他快維修完成
不然我也打不下去了XD
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 38 篇 2007-03-30 05:13:46
有公告啊
我有看到啊
我還跟公會的人說   = =
怎麼又要維修了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理