johnny333772000 ( 神翼-不墜 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 21 篇 2007-04-02 14:04:39
所以我現在只排阿拉希..
一場阿拉希贏了有200+
過程大概20分鐘左右
比起奧山
我絕得阿拉希榮譽好賺多了..
becool814 ( 布小爺 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 22 篇 2007-04-02 15:13:34
版大説也的也太衝了吧!遊戲嘛~ 雖然我是聯盟很討厭龜山
但是每次發生都會覺得..自己這方也是有白目愛亂拉人下馬..
畢竟是80人戰場.總有些人會有與眾不同的想法!! 稍微冷靜一下.沒有那麼氣吧!
這種脾氣愛說狠話.耍老大的在現實生活可是很要不得的....遇到真狠的一次就OVER了!
(離題了.......)
雙方自己思考一下別把錯都怪對方!!!離開遊戲大家都是台灣人.沒啥深仇大恨.
簽名檔

來源IP:220.130.145.* [ 檢舉此文 ]
chris1228 ( 波朗 ) Lv. 21 | 文章數 : 890
第 25 篇 2007-04-02 22:54:01
開版的盡量來吧~~沒在怕你的~~我是屠魔聯盟的人~~我們遇的到的...
開這篇文章以為聯盟就會怕你喔~~~會怕部落就不會選聯盟拉~~~
看你多會龜~~要不要也把召喚叫出來玩阿???最好能打上一天~~不然我還真無聊
榮譽點~勳章那是什麼東西阿??能吃嗎??
簽名檔

花錢買月卡到底是誰在玩遊戲??
來源IP:60.248.217.* [ 檢舉此文 ]
eoo0931 ( 夢幻星沙 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 26 篇 2007-04-03 00:29:30
板大的口氣好像軍閥喔@@
除非你有類似"創世紀"這種東西能把奧山給轟了
不然要我聽你的...
辦                      不                          到

回家睡覺吧!乖乖等改版吧
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 27 篇 2007-04-03 00:29:44
唉 今天一上線才打兩場奧山 就被抓去盆地at 不過重點在於我玩的那兩場奧山不到30分就贏了耶 哪裡龜山了 雷矛一樣很多聯盟守阿 O_O 開板的說會歸奧山給我們看...哪裡龜了 orz 湖邊釣魚歸給大家看 O_o?
簽名檔
來源IP:122.124.129.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 28 篇 2007-04-03 15:02:10
作者:terrywany2k(十三哥哥)提到:
bl打奧山常輸的原因是.. 殺路過的人.. 
就剛才的一場.. 我趴了.. 回雷矛.. 好自然就是再衝.. 路過見到bl.. 我被bl圍死了.. 好了.. 復活後.. 我又再衝.. 又被圍死.. 我不會再那麼白痴上榮譽給你們殺吧.. 還好我是有點誘捕的獵人.. 守橋頭還是有一手的..

殺你路過的...原因在哪?

只有一個!

被妳們死守雷矛的打回山洞  想衝回前線  又被剛到冰血的LM拉下馬

逼不得已  只好殺人! 既然LM想龜  那就一起來!
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
an92701 ( 為什麼這麼濃 ) Lv. 7 | 文章數 : 157
第 30 篇 2007-05-17 06:00:03
作者:a5753098(察爾斯)提到:
恩.......
總是聽到聯盟在哭說部落很愛龜奧山阿!??
然後說自己在雷矛放人叫做"擋人" 部落放人就叫"龜"!??
這什麼狗屁道理阿??
ok...然後塔阿 npc也不給打 從雷矛之後的你們好像認為理所當然??恩??是吧??
那..這幾天的奧山打1-3個小時以上的 你們感覺如何呢?
故意要唱反調說"無所謂"爽"的 ok 隨便你 反正我們也很爽 因為榮譽實在太少了
別的群組聯盟可能沒遇過這種情況 ok 我管不著
我針對 屠魔山谷 銀翼要塞 聖光之願等..這群組的...
今天你們連塔 榮譽都不給我們賺 好像自以為放人龜在那是理所當然! 贏也是理所當然!
打的快也是理所當然!ok 很好 你們也發文啦~~叫我們不要打托臺錢的戰爭^^
那今天你們這群...?..
ok 不給我們燒塔賺榮譽 打王還要回來亂一下!
你們再打的時後我們有回去亂嘛?
反正今天會打長時間的也是你們自己造成的
要跟以前一樣打快攻 沒人來亂!? 當然好阿~~~^^我們一向說到做到
前提是 部落達到一些..小共識
聽清楚了!我們一開始會在霜狼放人守[發完這篇文章後會放更多人]
只要你們在雷矛!急救!放任何"一個人" 在打王時來亂!妨礙!
我們會把開到的"旗"還給你們^^
然後全部回家守旗 相信你們應該體驗過很多次了...
然後開始打長時間的遊戲啦~~^^
[這!不是請求 是命令.....!這!不是請求 是命令.....!]
不相信的聯盟 可以儘管在放人守 繼續亂 相信大家可以玩的很快樂
在這邊跟不想打托臺錢的部落玩家說抱歉...
實在是沒理由要你們跟我們這群人淌這混水...
可是相信你們也深深了解到雷矛後的情況 所以如果不想打長時間的
非常sorry...請/afk吧...

命令耶!...是命令耶!!...好怕好怕...怕死了..部落方真的那麼無辜都沒在亂全都在快攻再來說上面這些東西吧
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 31 篇 2007-06-02 07:17:14
請問你是不是電視看太多了呀???部落跟聯盟不可能達成共識的,不過是打個戰場,玩魔獸的目的就只是打奧山嗎??個人有個人的打法,輸了贏了只是讓你達到一個階段的目的(裝備?我不信70開了,你會一直穿戰場的70套裝??)
我本身是聯盟的,我打副本居多。也覺得戰場真的屬於個人行為大於團體行動,我就不信掛雞你能叫他動? 戰場沒新手嗎?? 並不是每個人都會玩,戰術而已,在這發什麼詭異的文章。

要不到糖果的小孩子真的只會哭只會鬧嗎?? 命令??  別講的你是什麼偉大的人物,你這根本是在發起筆戰吧。
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 32 篇 2007-06-02 21:59:47
耶  大棒了  大家一起龜
龜龜龜龜龜  大家一起當烏龜
我就爽守家  打我阿
我衝3次不到石盧就掛了
沒關西阿
雷毛我門同伴很多阿
你門愛打甘我啥事
每次經過中場
常常被小D 賊打
損我一點血好玩媽
把我打回去好玩媽