rosela ( 路人東南西北 ) Lv. 16 | 文章數 : 734
第 1 篇 2007-03-31 10:06:13
真的會昏死,
近來打戰場才發現薩滿雙持後真的是猛到極點,
個人玩防騎,t2全套,血量加完狀態後7000+,
然而很悶的是,這樣的血量,在面對兩個薩滿同時攻擊時,
卻是幾乎被秒殺狀態,
前後不到5秒,我的血量已見底,
這是什麼跟什麼啊,薩滿改成這樣,
相對騎士真的有改強嗎?而且我還是防騎!!

大家抗議吧,騎士也要雙持,
兩手裝上武器,一手命令一手正義,
看看這樣能不能跟薩滿平恆一下。。= =!

臉書回應

來源IP:218.163.219.* [ 檢舉此文 ]
joe0429 ( joeevil ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 2 篇 2007-03-31 10:26:05
我是雙持薩...我被二支聖騎圍也是五秒內趴.
我可以抗議嗎?
我要無敵..
無言...
簽名檔
希望第三次世界大戰來臨..這個世界需要重新改造..也可以不要那麼血腥..來外星人好了..每天像狗一樣的活著..人和小蟲有什麼區別呢?什麼是修羅道..就是黑道..握住槍的感覺不錯..有點自我膨脹的感覺..有點無敵的感覺..但是還是跟小蟲沒感覺..總有一天還是會被人做掉總有一天慢慢老去慢慢消失..UFO...Orz..UFO...Orz..UFO快來這個外表美麗實際充滿虛偽邪惡髒亂的星球吧
來源IP:125.225.157.* [ 檢舉此文 ]
bloodpally ( 鐵血騎兵X夜鶯 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 3 篇 2007-03-31 10:35:13
雖然我不同意聖騎有雙持(因為聖騎是主防守,而薩滿是主攻)
不過薩滿被秒比聖騎被秒比較正常吧?因為薩本來就是攻高防低啊...
聖騎修防還被秒會比較無奈啊= =",你就讓發言的哭訴一下吧/GRIN
llc ( 第二十八狼騎中隊 ) Lv. 13 | 文章數 : 487
第 4 篇 2007-03-31 10:41:27
戰場被秒很正常啊
一被2隻圍
本來就趴很快
除非你有人補

我督軍武戰防6500
也常被2賊捅死
只是多稱幾一下而已

但有人補
打不死
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 5 篇 2007-03-31 12:30:04
真正PK強的聖騎要玩神聖...  我之前也不相信 神聖到底有多少能耐?
不是懲戒系天賦 跟CS才是DPS主要技能?
我也是看碧儀前輩PO的文章才試著去玩看看法傷騎

本人裝備T2X5 R13X3  碧空之歌 副手狂暴者專注之爪  其他飾品都+法傷或法爆
還算有點程度 至少不算爛... 平常殺人實在是很好殺
比懲戒強太多了

原因在:
1.懲戒系沒有任何遠攻技能 除了審判..人家一跑就追不到 無法構成傷害
2.遇到高防禦力防系職業 除非你有很好的武器 不然打起來還是不怎麼痛
3.雙手武器 攻擊速度太慢...  常常再還沒揮出來的時間被人多打好幾下先掛了
4.命令聖印 完全靠你的運氣在打 一爆驚人  但是不爆就很可憐
5:聖騎目前還沒出現專屬DPS裝 T2雖有高法傷 卻沒爆擊 力也稍嫌不足
  穿爆擊裝 魔少續戰力又明顯不足.. 無法自補

法傷的優勢:
1:距離遠..瞬發 一般人看到聖騎都覺得跑就沒事 他會發現他錯了..XD
2.神恩術 100%爆擊你的攻擊..
3:T2裝為法傷天賦之守選..(專屬的法傷裝) R13系列也還可以
4:目前沒有神聖抗性這種東西 管你是誰防多高 該破千就是要給我破千
5:魔高 自補 打人續戰力都不錯

綜合來說 神聖騎可以說是個牧師+法師+蟑螂 3合一
利害吧  鎧甲法師 看過沒?
coeo73 ( ebony&Ivory ) Lv. 17 | 文章數 : 658
第 6 篇 2007-03-31 14:39:13
聖騎若是可以雙持我就不玩聖騎了,這樣聖騎還有哪裡特別?薩滿.盜賊.戰士都可以雙持,我覺得沒啥特別的,我玩聖騎有其中原因是因為聖騎不能雙持,2來不能拿法仗,3來他沒有遠程武器
nono321 ( 父子情深 ) 蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 1562
第 7 篇 2007-03-31 15:16:58
同意樓上的說法
愛你所擇吧..不然啥能力都給你好了 
我本身是玩薩滿    也很羨幕聖騎的鐵龜 也在等改版玩血精靈
如果你覺得不公 那你可去玩薩滿就ok啦
簽名檔
徵450防+10致命2洞頭
300ED愚人無形單手武器
350防+10致命+依等準2洞頭
+2聖騎+依等準+高力敏2洞頭
+2德魯+依等準+高力敏2洞頭
+2刺客+20高施+依等準2洞頭
+2死靈+3召換骷髏+3支配骷髏2洞盾
200ed無形自動回復的精英頭/精英鎧
來源IP:125.231.134.* [ 檢舉此文 ]
space0 ( 半日閒 ) Lv. 28 | 文章數 : 2016
第 8 篇 2007-03-31 15:47:29
那我不是也該抗議一下
我法師也想雙持啊
基本一點  雙手拿碧空也超讚的
簽名檔
何需劍道爭鋒
千人指  萬人封
可問江湖頂峰
三尺秋水塵不染
天下無雙
來源IP:210.69.92.* [ 檢舉此文 ]
rosela ( 路人東南西北 ) Lv. 16 | 文章數 : 734
第 9 篇 2007-03-31 17:25:14
事實上個人會發此文,
震驚成份遠大於抱怨。

為何震驚?
防護騎的硬眾所階知,
但面對雙持薩滿卻是一點用處也沒有,
這點實在非常怪異!!
懂薩滿的麻煩說明一下雙持薩滿的傷害輸出本質,感謝。

其次,針對某位在言語上喜歡針鋒相對的版友,
你主玩薩滿,面對薩滿能力過幅提昇當然樂見其成,
但這是遊戲平衡嗎?
麻煩你在下次說話前先用大腦先思考一下OK?
別再說些無厘頭的話語,只會讓人想笑。
0923206213 ( 炎神書 ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 10 篇 2007-03-31 18:13:47
煞滿的法術實在是多!! 地震波  冰霜震擊  若被起手閃電練的話  就算護甲破萬的鐵龜聖也沒輒阿...ORZ(法術才不管你防多少= =)
聖騎與煞滿  感覺就像是對立的職業  同是複合職   煞滿重法術  聖騎重物理 本來LM聖騎  BL煞滿 是我覺得wow最好的分配之一  讓兩個對立陣營各有專屬職業  不過改版後bl有聖騎...
總覺得沒什麼特色了
簽名檔
聖光! 是身為騎士的榮耀
防護! 是為了防衛重要的人事物
懲戒! 是為了讓你的敵人害怕

聖騎士的光  永遠照耀你~~~~
來源IP:203.69.36.* [ 檢舉此文 ]
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 12 篇 2007-03-31 23:52:36
你仔細想想= =

你是被敲到死的嗎? 

你會不會想的太簡單了...

遊戲取得平衡才重要

無意冒犯....  

但不能<覺得>不公平就要求改哪邊

那就改不完了

簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.121.* [ 檢舉此文 ]
evonghost ( 第一戰線 ) Lv. 9 | 文章數 : 312
第 13 篇 2007-04-01 00:34:17
大哥 不要鬧了 聖騎這版改的已經很不錯了 我覺得你的抱怨方向應該是改版後別把聖騎改爛的才是 @@"
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 14 篇 2007-04-01 00:48:39
只說重點:
術士,惡魔系,被兩戰秒

術士要穿鎧甲
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:202.92.188.* [ 檢舉此文 ]
nono321 ( 父子情深 ) 蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 1562
第 15 篇 2007-04-01 01:19:00
話說回來 2個薩滿雙持打你..讓你在短時間內血見底
1..他們武器一定非常非常的好
2..他們都很幸運剛好使用風暴打擊+風怒+爆擊

但是我敢說如果她們是用雙手武器發動上面的條件  你早掛了才是
簽名檔
徵450防+10致命2洞頭
300ED愚人無形單手武器
350防+10致命+依等準2洞頭
+2聖騎+依等準+高力敏2洞頭
+2德魯+依等準+高力敏2洞頭
+2刺客+20高施+依等準2洞頭
+2死靈+3召換骷髏+3支配骷髏2洞盾
200ed無形自動回復的精英頭/精英鎧
來源IP:125.231.134.* [ 檢舉此文 ]
mickey42520813 ( 放開那個大嬸 ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 16 篇 2007-04-01 02:01:57
我也要抗議

爲啥  戰士不能自補  上頓

血多有屁用
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 17 篇 2007-04-01 02:40:24
如果是改版前
我會覺得薩滿他媽的該死

改版後
除了恢復薩很煩人
其他都不是對手了

消我聖印我有CS
配上授權審判~抓準放審判~他根本沒機會銷還省MP

不要有根基
不要有風優

注意火圖騰

除了元素薩滿很痛
其他都SOSO

恢復薩滿很煩人
增強薩滿很可憐(XD

薩滿不練鍛鑄拿鍛鑄武器
會很辛苦
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.208.* [ 檢舉此文 ]
ren332211 ( SAZGE ) Lv. 7 | 文章數 : 243
第 18 篇 2007-04-01 10:09:39
作者:nono321([w囧w豆腐] 武尊)提到:
話說回來 2個薩滿雙持打你..讓你在短時間內血見底
1..他們武器一定非常非常的好
2..他們都很幸運剛好使用風暴打擊+風怒+爆擊

但是我敢說如果她們是用雙手武器發動上面的條件 你早掛了才是
就如這位大大所說..薩滿除了武器之外其他就是拼運氣摟......
如果說聖騎...要雙持....那不就要建議聖騎只能穿到鎖甲...沒無敵頓....
不過這樣的話也不用分薩跟聖騎了......

別忘了聖騎的優點....
我本身是玩薩的...薩也有薩的優點跟缺點....
簽名檔

來源IP:220.140.110.* [ 檢舉此文 ]
snow5420 ( 今天去哪裡? ) Lv. 4 | 文章數 : 122
第 19 篇 2007-04-01 13:53:19
聖騎士雙持武沒用吧...個人認為
寧可選擇雙手武器傷害增加@@
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 20 篇 2007-04-01 18:26:01
作者:rosela(路人東南西北)提到:
真的會昏死,
近來打戰場才發現薩滿雙持後真的是猛到極點,
個人玩防騎,t2全套,血量加完狀態後7000+,
然而很悶的是,這樣的血量,在面對兩個薩滿同時攻擊時,
卻是幾乎被秒殺狀態,
前後不到5秒,我的血量已見底,
這是什麼跟什麼啊,薩滿改成這樣,
相對騎士真的有改強嗎?而且我還是防騎!!

誰知道你天賦怎麼點.
而且你又是對上兩個玩家..

大家抗議吧,騎士也要雙持,
兩手裝上武器,一手命令一手正義,
看看這樣能不能跟薩滿平恆一下。。= =!
看到這邊我覺得很無言..
聖印..是加諸在自己身上的技能
又不是毒藥/磨刀石...
什麼一手XX一手XX...
那放審判呢??怎麼辦??

雙手都拿武器..
單手武器多等於快速小傷
你說用命令??
敲出來的機會小
就算敲出來也不強

你覺得那麼不滿??
4月3號快到了..
你可以去玩薩滿了......

我自己有聖騎士..
但是怎麼看防禦系聖騎
說要拿雙持??都很奇怪..
如果你說懲戒聖騎??那更奇怪
十字軍打擊打出來會想哭...

如果這篇只是單純為了抱怨而抱怨的話..
那我也無話可說了..

--本文在2007/04/01 18:43:38被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理