gp3lucky ( Slivers ) 信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 326
第 21 篇 2007-04-01 18:46:58
聖騎現在可以當用來檔怪...
而薩滿...檔怪?...被秒殺?....
雙持只是給增強薩的另一種選擇而已...
之前薩滿不是也只拿雙手武器?...
拿盾..別傻了...
而反觀勝聖騎..現在能拿盾去檔怪...
充分發揮大愛的精神...多好啊..
想想..聖騎拿雙武器..感覺應該很怪吧...
握劍持盾不就是騎士的基本架式嗎..?
akylin ( 來自遠方ㄉ小炎 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 22 篇 2007-04-01 19:38:34
感覺跟小孩子一樣

看別人有糖吃自己沒有就大吵大鬧的

那這樣薩滿是不是也要抗議

常常被圍毆秒殺也要可以開聖盾
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 23 篇 2007-04-01 19:38:58
暴風雪不太可能給聖騎雙持的拉...
原因就是"光明聖印"
目前4級的光明聖印審判回血量為94+61=155
也就是打1下回155...如果以雙手總元3.8的情況
3.8秒回155是很弱的
但是如果雙持1.8來看...兩把1.8的總元速刃差不多是0.9秒1下
0.9秒回155可是很恐怖的
也就是提升了4.2倍
所以薩滿有了雙持才會一堆技能被迫更動
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:59.112.231.* [ 檢舉此文 ]
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 24 篇 2007-04-01 19:46:07
吵完糖吃
這次又要吵什麼吃了??

難道給的方糖太爛
這次想要黑糖嗎??

看了巴哈跟基地
術士被抗議太強 ( 不爭的事實 )
接著就是聖騎

奶媽跟坦的問題
會不會太貪心一點
被一打二輸了 居然怪職業太弱
天理何在??
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:218.172.97.* [ 檢舉此文 ]
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 25 篇 2007-04-01 19:52:01
等改版完薩滿那不就解決了,德萊尼不是有薩滿的職業嗎。
簽名檔
來源IP:59.105.47.* [ 檢舉此文 ]
excalibur32 ( NorthenLight ) Lv. 5 | 文章數 : 69
第 26 篇 2007-04-01 21:41:02
我是一個戰士
我今天在跟一個聖騎PK
打一打  他快死了   無敵+爐石! 跑走了
X! 不公平
我現在來跟暴風雪抗議
為什麼戰士沒有無敵
應該給我們一個無敵的技能讓戰士跟聖騎平恆一下!

你的問題根本就是跟我上面這個問題幾乎一膜一樣
問題在哪裡
我不說了
你看不出來,我也只能嘆氣了

長大吧 孩子
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 27 篇 2007-04-01 22:13:47
我是覺得有補已經夠讓其他職業有些頭痛了~~又穿鎧甲才會讓其他職業覺得是小強

我覺得沒什必要改成雙持  因為雙持也不見得會比較好勒~~

每個都有特色~~要是一改大家又會亂了方寸!!

這次的聖騎我是真的覺得有些強勒~~之前我跟我弟的術士打(所有法術都學)~~都打ㄉ差不多還輸他一點拉~~因為他故意不招怪跟我打的~~~~而這次很多法術都從新要從學了~~我刻意不去學先跟我弟打(他一樣不招)  跟他打我也差一點就贏了~~我還沒喝水!!可能是我弟比較濫拉~~~但是真ㄉ我都用等級1的跟他打~~~是真的有點差別出來!!!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
0920567583 ( 敵會跪 ) Lv. 5 | 文章數 : 98
第 28 篇 2007-04-02 00:11:43
你別鬧嚕!任何角色被2隻打都會死吧!
而且遊戲本來就是改來改去的!
說不定下次真的換改到你的聖騎!
連去抗議都不用嚕!
省時又省力!!
目前有哪一款遊戲很公平的!
我感覺不到耶!有的話請大大們說出來分享一下吧!!
japankenshin ( 隆中黔首 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 29 篇 2007-04-02 01:29:53
呃......
大家都在抗議...
那我也意思意思一下來抗議好了

我們法師也需要改........
被賊從後面摸幾下就被秒了...我們要法傷鎧甲...
跟術士PK老是被寵搞到手忙腳亂..我們也要寵(不是要那種每3分鐘才能出來45秒的半調子寵物...而且我是火法)
跟牧師PK時他能打能補血我們只能打....我們要補血
跟聖騎PK時老是打到快贏時給我放無敵....我們也要無敵
跟聖騎飆馬會輸...我們要加快騎術技能
在暴風城閑晃時只能以羨幕的閃亮亮眼神看著騎著特有座騎的聖騎和術士拉風的從一旁呼嘯而過......我們也要專屬元素座騎

最後...當然..我們也要像薩滿那樣能雙手持武....不過跟他們一樣雙手各持單手武太沒創意....如果雙手能各拿一支法杖就帥了......光想到雙手各拿一支暗影烈焰法杖..........^o^
....................................................................
...................................................
................................
好吧.....我承認...我是來亂的.....XD
asguderian ( 大樹之家 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1377
第 31 篇 2007-04-02 09:08:57
一對一打贏應該是正常
如果一對二都贏
那大家都玩聖騎士
還有什麼意思
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
來源IP:210.69.124.* [ 檢舉此文 ]
kill147 ( 吻你的陰唇 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 32 篇 2007-04-02 09:54:35
作者:rosela(路人東南西北)提到:
真的會昏死,
近來打戰場才發現薩滿雙持後真的是猛到極點,
猛屁.捅鎧甲連50也不過.真的好猛哦

個人玩防騎,t2全套,血量加完狀態後7000+,
我們薩滿血量加完狀態連5000血也未必有阿

然而很悶的是,這樣的血量,在面對兩個薩滿同時攻擊時,
沒人叫你這麼白痴 一個人打兩個人 不會用暈技嗎??

卻是幾乎被秒殺狀態,
這樣子被兩個人打.誰都該會到被秒殺的狀態吧??(除GM跟BOSS)

前後不到5秒,我的血量已見底,
你的血量見底不會用無敵嗎??戰術不會用??要我教你麼?快見底就開無敵>聖光術自補.補滿滿再打 

這是什麼跟什麼啊,薩滿改成這樣,
沒錯.薩滿不該改成這樣.該改回風怒+AP4XX(連擊三下).現在風怒+AP只有333(連擊兩下).而且你說要平衡嘛.那薩滿也該會穿鎧甲阿~

相對騎士真的有改強嗎?而且我還是防騎!!
騎士真的改強.只是有"某"些玩家耍腦殘不會玩.防騎也可以很猛阿

大家抗議吧,騎士也要雙持,
那我們薩滿的玩家也來抗議吧,薩滿要長柄武器(風怒超猛)

兩手裝上武器,一手命令一手正義,
看看這樣能不能跟薩滿平恆一下。。= =!
平衡?B社該沒打算令所有職業平衡吧??術士、聖騎、法師、盜賊,甚至連小D現在都比其他的職業猛的多啦.如果要平衡.那應該把其他的職業也改猛.我們薩滿現在還是原地踏步阿.你們聖騎都出新的攻擊技能我們薩滿卻沒有!
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 34 篇 2007-04-02 13:35:29
我猜樓主的PVP技術似乎是不太好
改版重點天副後我就改成100%防騎了,神聖與逞戒都沒點
阿拉西一個人站在旗邊1對6隻BL可以守點死撐20秒以上...包含無敵
援兵感到還不一定會死
simonlovemas ( 君平 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 35 篇 2007-04-02 15:38:08
我也是玩聖騎的
如果拿雙持
聖騎就太猛了....
這樣就有點不公平了...
神聖騎最後天賦有5點
神聖導引點滿
就加了35%總智力
法傷掛治療
我現在也是
T2滿
法傷都破450了
如果可拿雙持
一手拿耐法的槌
一手拿碧空之歌
雙手全副魔
+33的法傷
那不是法傷都飆到
快600
說不一定都600以上了
挖勒...那真是猛猛猛阿
那真的是穿著鎧甲的惡魔....
我也真希望拿雙持啊....[但是有可能嗎??]
如果真的有可能
應該要天賦點出來
看是要防護的或是逞戒的
最後天賦點出來
19756669 ( hclgth ) Lv. 10 | 文章數 : 265
第 36 篇 2007-04-02 20:32:53
我只能說遊戲工程師讓你們去當~這樣所有的問題都解決了

簽名檔
每個人要走的路.都是自己選的!!
活的自在.死得其所!!
來源IP:218.172.204.* [ 檢舉此文 ]
azraelkero ( 願為妳長久而存 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 37 篇 2007-04-02 21:36:52
囧 聖騎拿雙武器會弱掉吧 
十字軍打擊會很沒用的 
而且現在聖期也很猛阿 >"< 
小弟的小賊被秒殺的說
聖期還是要拿雙手武  拼那個法商
因為命令跟十字軍打擊你皮在厚也擋不住
因為不看防  我的聖期砍人普攻爆擊打戰士5xx 可是後來的命令出來爆擊是12xx
很威的XD(小弟裝不好  裝猛的一定很痛)
on99abcd123 ( CoolDada ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 38 篇 2007-04-02 23:26:38
大家跟暴雪抗議吧,薩滿也要無敵!! 

別搞笑了.. 聖騎啥都有了 凱甲=戰士 暈技2~3招5秒[比盜還久] 無敵盾 大部份武器都能拿
薩滿 沒啥能拿 劍不行 雙手武/槌 要點副
各有各好吧 聖騎不能再加東西了
不能說聖騎太強 不過各方面的中合能力很好了
不過缺點是用魔太快?
無意筆戰
只是想版大 想想 要知足 聖騎真的太多好的東西了
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 39 篇 2007-04-02 23:32:24
大家跟暴雪抗議吧 術士要拿槍

搞神麼   b社的平衡精神才是重點

你要是說用無敵換雙武  這還比較合理
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.127.* [ 檢舉此文 ]
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 40 篇 2007-04-03 12:41:49
作者:rosela(路人東南西北)提到:
真的會昏死,
近來打戰場才發現薩滿雙持後真的是猛到極點,
個人玩防騎,t2全套,血量加完狀態後7000+,
然而很悶的是,這樣的血量,在面對兩個薩滿同時攻擊時,
卻是幾乎被秒殺狀態,
前後不到5秒,我的血量已見底,
這是什麼跟什麼啊,薩滿改成這樣,
相對騎士真的有改強嗎?而且我還是防騎!!
那請問你是要 活多久呢...還是兩隻都被你清掉..

他們說不定也在說... 媽丫..這隻聖騎士 真難打..

我們兩個..T3 全套 還要打那麼久. (假設..XD)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理