to06162002 ( ㊣純喫a綠茶㊣ ) Lv. 22 | 文章數 : 878
第 21 篇 2007-04-10 23:45:59
這應該要看主審吧
遊戲一定會有條例禁止玩家使用外掛
而且也有公告將會進行查緝的狀況
如我因為使用外掛而導致凍結 官方應該也沒錯
不過主審官的意識很重要 看主審官偏向哪一邊嚕

法律人定的、遊戲條約人定的  ><" 你的罪 我定的拉
簽名檔
°☆。°o心要讓你聽見★。愛要讓你看見。°o不怕承認對你有多眷戀。°.想你的時後。°★.盼你能收到我的真情留言*°o心要讓你聽見°o愛要讓你看*見問你是否願分享每一天☆把我的遺憾變成感謝。°.
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
chiangtr ( 鐵血冰心 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 351
第 22 篇 2007-04-11 02:13:10

台灣有更烏龍的判例

一名女子在家穿著胸衣睡覺

竊賊入侵後 發現女子身材面目姣好
便意圖性侵

女子驚醒後奮力抵抗 並以水果刀殺傷歹徒
並致使歹徒被捕

事後 歹徒控告女子傷害罪並成立

法官判由中有一段為:

因女子衣衫不整 致引起他人犯罪意念......等等

所以傷害罪成立............

這是南部發生的事 好像在台南地院判的
(以前在yahoo新聞看到的 不太記得那院判的)

當時看完這篇, 只覺得, 台灣的法律沒救了
那個女的 當初應該把竊賊直接殺死算了
大不了防衛過當 還不一定會有刑責

說實在的, 我在家怎麼睡,干你法官什麼事呀
我脫光光睡你管的著麼, 我又不是上街裸奔...

要是在美國有些州, 對於入侵私人土地的人
土地主人或屋主有權直接擊斃入侵者, 
而不必受到法律制裁

而台灣的法律, 一是保護有錢人 二是保護又權人
至於老百姓, 多死一些他們還多省一些事.....
簽名檔
.......................
來源IP:203.67.155.* [ 檢舉此文 ]
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 23 篇 2007-04-11 03:43:31
沒差...
反正司法會還公道給暴雪
只不過...
希望法官是真的了解遊戲生態
bibi311 ( 19196969 ) Lv. 11 | 文章數 : 421
第 24 篇 2007-04-11 04:04:12
外掛也是利用遊戲主程式才能運作
如果你要用也要公司同意吧
不然就等於侵犯對方著作阿
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 25 篇 2007-04-11 04:23:36
作者:bibi311(19196969)提到:
外掛也是利用遊戲主程式才能運作
如果你要用也要公司同意吧
不然就等於侵犯對方著作阿

這條才是重點...
非經授權不得利用他人商品另外進行可以獲利的營利行為
就連網路上的免費軟體
你都不能自己打包燒成光碟拿來賣了
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 26 篇 2007-04-11 04:52:25
呃…
這樣會告得贏 我看很難吧∼∼
利用別人的東西賺沒有被收費就該偷笑了
還要告別人
這算是本日最大的笑話呢∼∼
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
gaiscs ( xxGOTxx ) Lv. 35 | 文章數 : 3033
第 27 篇 2007-04-11 05:47:55
這真的是滿有意思的

由律師的談話看來,現實上一定站不住腳的外掛公司

在法律上反而是沒有問題的,受害的只會是玩家而已..
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 28 篇 2007-04-11 05:54:03
真的是很誇張耶

不過我覺得應該不會贏吧

如果贏了就太沒天理嚕
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.88.* [ 檢舉此文 ]
mandy0530tw ( 卡哇伊大草莓 ) Lv. 7 | 文章數 : 220
第 30 篇 2007-04-11 10:19:41
這......真是太扯了
那以後不就天下大亂了
希望有最新消息 版大還能繼續放上來
讓大家一起來討論討論
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 31 篇 2007-04-11 10:27:14
如果外掛公司贏的話
那網路遊戲也沒什麼好玩的了
很難想像以後都是外掛的天下
那一般玩家怎麼玩
大家都來機器人大戰就好了~"~
不過 每個國家不一定一樣
大陸都可以三小時限制了
所以其實還是看各國的限制吧
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 32 篇 2007-04-11 10:28:00
加油WOW
給那些外掛公司一個好看..讓他們知道
我們WOW玩家不是好惹的
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
來源IP:220.132.158.* [ 檢舉此文 ]
mandy0530tw ( 卡哇伊大草莓 ) Lv. 7 | 文章數 : 220
第 33 篇 2007-04-11 10:30:52
超傻眼的文~@@
現在人都不知羞恥嗎?
用外掛還告遊戲公司  囧rz...
真的不了解用外掛到底有什麼意義   人物掛到高等你真的會有感情有快樂嗎= =
希望那些用外掛的能得到點報應~..
gk1009 ( LCKai ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 34 篇 2007-04-11 10:35:37
其實我倒是不在意誰勝訴 
畢竟這都只是在文字上琢磨 
事實上來說呢 

OK分兩個結果來討論 

第一暴雪勝訴 
理所當然皆大歡喜 
外掛果然是不該有的行為 

第二暴雪敗訴 
理所當然一些手動玩家會罵聲四起 
外掛會反客為主 
但是那又怎樣呢 
這只是兩家公司在互相抗爭 
不代表著外掛行為對與不對 
再說就算敗訴也不代表外掛是合法行為 
導語:最近,暴雪與外掛製作者之間的官司風波鬧的沸沸揚揚——暴雪認為WoW Glider干擾了他們的服務,並且破壞了數字千年保護法案,而WoW Glider反起訴暴雪干涉他們合法銷售軟件
就算暴雪敗訴也是因為暴雪干涉他們合法銷售軟件
所以說就算暴雪敗訴
玩家如果使用外掛
暴雪還是一樣可以抓可以鎖帳號凍結帳號甚至刪除帳號
畢竟暴雪是營利公司
他都明文規定不能用外掛否則鎖帳號
所以他有權利鎖外掛的帳號

那麼勝訴敗訴又代表什麼呢
Nothing
機器人幣商照抓
外掛帳號照鎖
fm2006 ( calories ) Lv. 7 | 文章數 : 160
第 36 篇 2007-04-11 11:06:30
這篇文 表示什麼? 魔獸也有外掛的 記得剛開始公測時

有人說這遊戲沒外掛 是個好遊戲 其實早就有外掛的

人言真的好可怕 讓我深深的感覺 現在的社會好人真的不多的

太多人都戴著假面具的
簽名檔
來源IP:122.100.79.* [ 檢舉此文 ]
peacechou ( peacechou ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 37 篇 2007-04-11 20:07:22
真的還假的真有此事-.-台灣的法律真的是需要有個條文來保護玩家及遊戲公司的遊戲才對,外掛真的是讓所有正常玩家及遊戲公司傷透腦筋,因為他們的存在整個是破壞了,一個很好的遊戲環境.
原本是一個輕鬆的遊戲環境現在郤是讓人家玩起遊戲感覺不那麼輕鬆XD
lanyi1016 ( 『橘雪韻』 ) Lv. 16 | 文章數 : 690
第 38 篇 2007-04-12 03:46:59
使用外掛本來就不對

非官方程式捏

= =傻眼 真是太無理取鬧了
簽名檔
羽靈 萬歲

瓷小唇 萬歲^0^
來源IP:203.73.71.* [ 檢舉此文 ]
poi890poi ( POI890POI ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 39 篇 2007-04-12 04:22:02
雖然我也和廣大玩家站在同一邊,痛恨任何作弊行為,但這個案子真的不算侵犯著作權,法律沒有什麼「等於」這回事,不是就不是。至少以目前的美國法律,MDY並沒有違法,暴風雪打算擴大解釋法律來打擊MDY,從玩家的角度當然支持。但凡事不能只看一面,如果這個官司暴風雪贏了,對軟體開發者是很大的傷害,因為以美國法律對慣例的重視,暴風雪一旦在這個案子成功,他對著作權法的解釋就會一再地被引用,對法律來說,外掛商和一般的軟體工程師並沒有區別,同樣的法律可以攻擊壞人也可以攻擊好人。
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 40 篇 2007-04-12 04:39:40
哈~~誇張~~我想就算打官司~~
也是公司贏吧~~
我想哪些外掛的人死心吧~~
讓浪費時間浪費錢~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理