00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 61 篇 2007-04-03 00:27:19
本主題已被鎖定引起爭議
作者:greeneye(雪狼小橙)提到:

你怎麼判斷惡魔係對團體最有利?

你怎麼判斷
對另一個術士來說
最有利的不是毀滅?
工會認為  團隊認為  我認為  成立

我不需判斷    如果我不認為   就找他團   或下戰場  團隊利益優先

每個人著眼點不同
用技能的技巧也不同
你憑什麼說[非得要xx職xx天賦不可]
我沒這樣說   兄臺   別這樣好嗎    惡賴人會長淋病阿
我是說我意見   你含血噴泉阿

改版前有個術士朋友很討厭暗牧
跟過一次以後讚不絕口

你的判斷會不會是偏見?
你有這樣質疑過自己嗎?
不會  不曾   我的好友就是暗牧
但我還是討厭跟暗牧下   我天性這樣   你奈我和

你大概連為什麼都不知道吧?
現在美版術士出團都會設法找暗牧
    哈哈哈哈阿      你最聰明  爽了吧 
官方雜誌我每期都有買阿

法力職也愛暗牧
比如
新天賦4個治療職的恢復戲都能跟牧師比美(誰規定一定要牧師捕)
都 很美 但很抱歉
牧師還是最美
建議尊駕到
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?no=4715&cno=47150002&sno=77033943&p1=1&p2=1&rc=84
參予討論
我很希望能分享一下4職目前新天賦的改變
這位兄臺  我看過了   實在不怎樣  你連牧師是全方位補職都看不出來就發文   我  無言  

比如
新天賦4個複合職傷害都能讀當一面
(但都必須點到41點)
獨當一面 哈哈哈哈哈 

比如
3種坦職都能坦怪
拜託 牧師都能坦黑龍妹
誰不能坦

好不好坦才是重點
都很好坦
bz的目的就是要設計不同風格的坦克
但是您大概也不願意接受就是
聰明   我不會討厭  熊坦  聖坦    但我就是喜歡戰坦 

這就是bz為了讓職業有更多變化
你只想玩一種玩法
你可以自己玩
但是你不該去限制別人
我 從來沒限制別人
我說神麼 都不能改變你的思想及行為
別污賴我

我的意見是各職業發揮所長 達到團隊最大利益
怎麼發揮?
40人團組滿戰牧法?
思考9職27天賦對你來說很困難?
我不是複合職反對著     我是非複合職支持者   我支持的是專業人才而已

2.
分工合作?
你的分工合作
怎麼看起來像是滿足你自己的權力慾望?
那是你眼睛有問題 分工合作
本應如此
工會一定會有3科不同治療石的術士
這 就是分工合作
分工合作是大家討論嚐試了算
還是一個人空口白話算?
或者犧牲少數就是分工合作?
我說的那些術士就是犧牲    偉大的犧牲
想必兄臺應該不懂吧  哈哈哈

所謂的分工合作
是讓對的人在對的事情上
不是強迫人家舜你的意思走
我再說一次 我沒強迫別人要諄行我的意見
你現在的說法就是
我不是   你別太過分    艾.....................算的   狗是不會分黑白[眼睛問題]

(怎麼?怕孩子輸在起跑點的父母?)
如果像以前一樣逼迫複合職去補
然後複合值玩不下去大家轉dd
最後大家都玩dd
這樣就是比較好的結果?
哈 哈 到時候會有一堆dd職賺補職 哈
可笑

我很高興bz做了修正
wow會更有變化更有樂趣
我小問一件事
你工會第一次打黑翼 敢用聖騎當主坦嗎
敢用暗牧當dd嗎
敢嗎 敢的話我就不必說
重點在不敢阿
bwl時我們工會有暗牧
就算以前的暗牧天賦設計不優
40人也不會一個暗牧怎麼樣
反倒是那些看到暗牧要出團就神經緊張的人
我本來就不排斥暗牧   但我討厭以暗牧當主力

一個全新的副本
大家都希望能先有全破的經驗
連職業分配都很嚴僅誰會給你搞小動作

補職顯天賦當dd職不會不行
我也認為或許是不錯
但連走位都不清楚的狀況下去玩
誰要非專才職業去作其餘的事

我不是死腦筋 而是明辨是非
兄臺
我只看到你的頑固
看不到你的是非
艾.....................眼科  精神科選一個吧   孩子   沒救嚕

現在台灣工會大多都沒能全破所有副本 怎麼會玩小把戲
如果現在副本都刷的有經驗了
相信你所說的複合職轉dd職絕對會用
畢竟同一種打法誰都會膩阿

美版玩家遊戲早我們多久玩
會變成如此情形是必然的
我相信台彎遲早也是如此
但絕不會是當下

你去看美版第一個全破安琪拉的影片中有這種複合值為主力的情形嗎
沒有

中體西用不是不行 時候未到

--本文在2007/04/02 01:02:24被編輯過
兄臺的[分工合作]目的就是為了副本進度吧?
不然為啥   你不為工會進度著想嗎

兄臺的進度很快?

台版進度最快的公會pb
第一把灰燼是聖騎拿的
人家照樣台版第一
關我啥事[差點用屁事]
兄臺   我不管胎版第一還是宇宙第一
我管我自己    別人裝備神   我不神行嗎

兄臺美其名[分工合作]
實則固執偏見的[歧視偏執]
能為兄臺帶來什麼好處?
不過是把40人往人事糾葛的地獄推落罷了
我何德何能推人下地獄  我只是說我的意見霸的  你真是可怕    背殺妹被你說成美女
     你不要在含血噴泉     一直說你認為我怎樣
你  不是我阿    

帶神麼好處    你想要的都有   哈哈哈哈ㄏ

--本文在2007/04/03 00:52:09被編輯過
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.127.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 62 篇 2007-04-03 00:31:29
本主題已被鎖定引起爭議

作者:lujatin(lujatin)提到:
今天開了部落打算玩看看血精靈
順便問看看部落們對於聖騎的看法
他們說 如果聖騎可以坦 當然是ok阿 沒問題的
聽說現在大家常在討論聖騎防護天賦

這看出什麼原因知道嗎?
就是之前聯盟聖騎當奶媽當久了 已經被定型了
想轉型也轉不了 因為那些死腦筋搞成的
反正你就是要當奶媽 不然就不要下副本

反觀部落因為沒接觸過聖騎這個職業
是一個新鮮並期待的新戰力
而且完全沒被定位在某個部位
搞不好. 部落將來聖騎定位就是輔助型坦克 小副本裡的主坦也說不定

當然現在說都太早.. 但至少部落的聖騎很幸運
不用經歷過t1 t2 t3那種一定要當奶媽的命運 
70級了直接跳t4選擇自己想要的 
或是套裝前的裝備就可以挑選 適合的天賦裝
這是之前聯盟的聖騎無法選擇的
所以聖騎在部落不見得被歸類在奶媽 
而是真正的複合型角色

聖騎一直都是稱職的副坦或群坦     彈藥到主坦  有難度
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.127.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 63 篇 2007-04-03 00:41:04
本主題已被鎖定引起爭議
作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
戰士是最好的坦克這一點應該是錯的
戰士跟聖騎比較起來 以各種性質來說 其實聖騎還比較像是主坦
簡單說 單坦跟群坦來講好了
單坦方面 戰士辦得到 聖騎當然也辦得到 而且在資料片中 聖騎這方面不過略弱於戰士
但群坦方面 戰士的實力卻遠遠差過聖騎(這論點已有影片 也有人證明了)

在多種戰況的環境下 聖騎可解決單坦跟群坦的問題
而戰士只能解決單坦的問題(就算技術再好 還是常常抓不住怪)

假設一個副本 在有控場職業的情況下
還是會有數隻怪沒法控到 這時是該用戰士還是聖騎?
一個隊伍就5個人 如果為了群坦的情況還額外再組一位坦職
是不怎麼划算的
所以不必懷疑 我一定會選聖騎當整隊的主坦!這個選擇是站在各種戰況的考量而作出的最好選擇 

站在rl的觀點 為什麼raid時 聖騎不是主坦 那是因為對raid來說 聖騎對團隊最大的幫助是他那強大的buff 如果聖騎當主坦 全團隊戰力是10 那如聖騎當副坦+buff+補職 那全團隊的戰力是15 這就是為什麼美國那邊還是會選戰士當主坦
並不是因為戰士坦得穩 而是戰士去坦 聖騎去輔助時提升的戰力"比較多"

簡單說 就算沒戰士的存在 也不會妨礙raid的進行的!

沒開資料片前
部落的人都該死 對吧
大大你來部落一下
我們部落沒聖騎
你教一下 我們怎麼打
沒腦的發文 看了就氣
用用你的腦袋好嗎??
罵你豬腦 還真污辱了豬
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:125.228.157.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 64 篇 2007-04-03 00:45:14
本主題已被鎖定引起爭議
唷 爭眼說瞎話是吧 之前大家都把聖騎當奶媽 
不是神聖天賦還不給出團 
到現在改口說一直都是副坦 真會說.

大型副本長久戰是沒話說
以後那些小型英雄模式副本 聖騎本來就可以當主坦
還在說不可能..
love617 ( 風之晴使者 ) Lv. 14 | 文章數 : 603
第 65 篇 2007-04-03 00:55:30
本主題已被鎖定引起爭議
作者:ayukat(ayukat)提到:
簡單的幾個問題
打naxx你會用一個聖騎來當主坦嗎?
打naxx你會用暗牧嗎?
全世界有公會主坦是小d嗎?

大副本的要求十分嚴苛, 沒有出錯的餘地
各種職業有自己的特色沒錯, 所以每個職業都是需要的
但這個遊戲最好的坦克仍然是戰士, 最好的補血仍然是牧師

(資料片還沒開所以我只講現有的副本)
至於五人副本金三角是坦克補系跟法系, 並不一定要哪一個職業
而且那麼簡單的東西根本啥天賦啥職業玩都沒差

依公會的裝備程度來看, 打的很順的副本本來就不需要規定天賦
但無論在哪, 仍然不會有人想用戰士以外的職業來當20人40人主坦

我本身在美版台版玩的時間一半一半
光是看人家拍幾個影片就下了結論說老外都好會用天賦, 台灣人就不會?
那些影片是拍好玩, 是特例
別把它當成常規

跟文化沒關係
不管哪裡都是這樣玩

--本文在2007/04/02 15:43:19被編輯過

先說說小弟我的組團觀念,我覺得wow的團隊副本組合基本上是以【坦組】、【打組】、【補組】三種組合
無論是5人、10人…到40人的副本,大多不離一個比例原則…
【坦組】約占全隊15%~20%(大概)…例如10人副本約2位,40人副本約6~8位
可從防戰、防騎、熊德這三種天賦任找,因為這三種天賦都有最基本的硬度,且各有坦怪的特色可互補,絕對沒有誰最會坦誰最不會坦,組合起來一定能讓整個坦組更穩,且順便一提,在我眼中,根本沒所謂的主坦、副坦,我覺得這是非常沒意義的,防戰單坦很穩,且防技高,就叫防戰去單坦呀…應付小怪群絕對是防騎的天下,防騎在坦,法師在AE,安安穩穩幾乎不OT…熊德我不熟,但我相信WOW設計出熊德,一定不會只因為要讓德看起來更可愛!>_<
坦組主要的兩個任務:
1。持續且穩定的吸住怪,盡力吸收所有傷害
2:讓自己不容易死。

【補組】約占全隊20~30%(大概)…例如10人副本約2~3人,40人副本約8~12位
可從神牧、懲牧、神騎、恢德、X薩這五種天賦任找,這四職五種天賦都各有其補的特色可互補,絕對沒有誰最會補誰最不會補,組合起來一定能整個補組發揮最大的補功…且順便一提,在我眼中,也沒什麼主補、副補的觀念,硬要分也許可以分成說專補坦組及專補非坦組的吧…像我熟的神騎小補唸的快,還滿適合顧非坦組(舉例)

【打組】總人數-(坦組+補組)就等於打組
全團隊主要的攻擊力來源,天賦變化最多,卻也各有意義,沒有誰最會打誰最不會打,組合起來一定能讓整個打組更強,可以因應各種屬性的怪~
1、近戰耐打型:狂戰、武戰、懲騎(這類DPS在打組雖較低,但卻是近戰打組中最不怕怪的範圍技,在面對怪的近戰範圍技時,這三職可以減少一些補組的壓力)
2、近戰物攻型:A盜、B盜、C盜、貓德(我不懂盜的三天賦特色,而單打DPS最高,而犧牲的是護甲…,其中貓德的BUFF可以讓小隊的物攻致命率+3%,小隊配一下,這對整個小隊之物攻有非常大的幫助!
3、遠戰物攻型:A獵、B獵、C獵(我不懂盜的三天賦特色,配合寵的話PDS最高,不過下副本常會被要求收寵的情況下,PDS被減弱不少)
4、遠戰法攻型:奧法、冰法、火法、A術、B術、C術、暗牧、A薩、B薩、平德(這類屬性最多,其中暗牧可以透過DPS順便補全小隊血,這是特例,而平德的BUFF可以讓小隊的法攻致命率+3%,小隊配一下,這對整個小隊之法攻有非常大的幫助! )

5、本人的文章,盡力在文字上作中立的修飾,為何總還是會有人說一些令人很無奈的話,例如… 
A:「這影片是特例,都是靠裝備撐起來呀…」 
永遠只將自己的打法當作是最安全最穩定的王道打法,永遠不求其他變化,就算別人作得到,也說別人是靠裝備,真的…

B:「下naxx,會拿聖騎當主坦?」
什麼是主坦,在我的觀念中沒這種東西!

C:「下naxx,會拿暗牧當主補?」 
什麼是主補,在我的觀念中沒這種東西!
暗牧請歸類在打組,能補只能暗牧順便給予小隊特色之一。

D:「聖騎不補,跑去和戰士搶坦?!如果每個聖騎都跑去當坦,那誰來補?」
懲騎的天賦方向本來就是在打,防騎的天賦方向本來就是在坦,而神騎的天賦方向才是補,你要找補請找神騎
你覺得就因我的文章,所有聖騎就全都轉為防騎或懲騎?你實在想太多,神騎一樣有補的特色,還是有一堆人要玩,我只是修正TWOW認為下大副本聖騎全都要被抓去補的鳥模式!
只要玩家們懂的運用複合職,你會發現愛補的聖騎還是存在,此外因為過去認為聖騎只能補的玩家,了解聖騎原來在坦或打方面都表現不錯,練聖騎的人只會比以前更多!(以推論可多66%的聖騎玩家)

E:「牧師不補,跑去轉暗牧?如果每個牧師都跑去轉暗牧,那誰來補?」
暗牧的天賦方向本來就是在打,不會因為我這篇文章,所有牧師就全轉會暗牧,你實在想太多,神牧及懲牧一樣有補的特色,還是有一堆人要玩,我只是在修正TWOW認為下大副本牧師全都要被抓去補的鳥模式!
只要玩家懂的運用牧師職業,你會發現愛補的牧師還是存在,此外因會過去認為牧師只能補的玩家,了解暗牧原來在DPS+群補的貢獻也不錯,練牧師的人只會比以前更多!(以推論可多33%的牧師玩家)

F:「你看過誰在NAXX找防騎來主坦呢?」
我還沒打到NAXX,不過我只能說,你沒看到不表示不存在!到時有人拍成影片,你又說別人是用裝備撐出來的!

G:「你說裝備不重要,你去拿你的小嫩藍去坦NAXX看看呀~~」 
以等級、裝備、天賦三者來說明之

【等級】 
是玩家最基本能進階到某階段的條件,在一般線上遊戲,都是純以等級來設計,所以練等要練很久才升一級,或是設計100~200級來讓玩家練的夠! 
為什麼,因為廠商要讓玩家玩很久,才能一直賺玩家的錢呀!!如果一下子大家都到等級的頂,那還有什麼好玩的? 
你在別的線上遊戲,由其是一堆日/韓線上遊戲,你有聽過一堆玩家一天到晚就輕易封頂的嗎? 
但而WOW的練等和其他線上遊戲相較,卻是相當容易的,WOW不怕玩家封頂後就不想玩了嗎?不怕~~ 

【裝備】 
WOW將裝備設計一堆都是拾綁,這是一項非常聰明且機車的設計,一方面可以杜絕大多數只想靠新台幣買裝備的玩家,另一方面當然就是透過裝備綁能力的限制,讓玩家進入另一種階段的門檻,你應該很清楚,一個T3 60級的玩家,可以一次打贏幾個綠裝60級玩家吧?! 
哪一個線上遊戲有將同等級(此指都60級)的裝備設計的能有值差異那麼大?! 
這分明就是變相的練等呀~~ 
至於何謂【坦裝】、【打裝】、【補裝】,這對於所有wow玩家來說都很好判斷,當然我承認部分職業可能對於某一類裝有不足的現象,但這在新版聽說作很大的修正,我只能說老美他們不是沒想到這些的~一直有在調整當中
所以對我而言,【裝備】和【等級】根本就是相似的概念! 

【天賦】 
下副本要求的是專注的分工,三種天賦就是讓該玩家思考自己喜歡走哪一種路,無論是DD職或複合職,這三種天賦還是有其差異,真的要在團隊中將自己的能力發揮到一個程度,本來要事先決定好自己想走的方向【坦】、【打】、【補】,然後再配合相關的裝備來發揮! 

所以天賦可以說是基本功,是一種自己可以決定的方向,和裝備、等級的觀念不同! 

再次說明,只有TWOW的部分玩家們,因為終其一生只懂用一套固定模式推副本,久而久之便認為自己那套傳統模式最穩健最安全,其他方法都是屁,都是用裝備在壓? 
這類人才會將那影片看成是特例,有人想再次對號入座嗎?

大副本的容錯率很低,這誰都懂
但純靠推論就認為其他組合會更容易滅團?你根本沒資格這樣說,因為你根本沒組過其他方式,懂嗎?

對於一個懂得發揮群坦聖騎或有看過聖騎在群坦的玩家來說,法師怎都不會OT?其實這有什麼好意外?
對於一個懂得發揮暗牧DPS加補血特色的牧師或看過暗牧在團隊中貢獻的玩家們來說,其實這有什麼好意外? 
對於一個懂得發揮恢德補的特色的玩家們來說,這有什麼好意外的?

共勉之~~
防騎60級剛滿3個月的小嫩藍--風之晴

--本文在2007/04/03 01:09:02被編輯過
darkching ( 吐槽無罪 ) Lv. 8 | 文章數 : 161
第 66 篇 2007-04-03 01:00:21
本主題已被鎖定引起爭議
台灣文化:每個人都自認是英雄,台灣的英雄普遍的說法 副本:DPS最高 戰場:殺人數最多

最後所有職業都去DPS,沒人要當奶媽,(少之又少的人興趣是當奶媽)

WOW各個職業都有3大系天賦,沒錯 很自由 玩遊戲玩自己喜歡的模式就好,

現在請問大家幾個問題:

同裝備等級的 (全部都是輸出裝)盜賊 VS 小D 整場RAID打下來哪個輸出多??(小D整場都輸出)

同裝備等級的 (全部都是輸出裝)法師 VS 暗牧 鳥D 元素薩滿 整場RAID打下來哪個輸出多?

要是盜賊整場打輸隻貓D 那我請問一下 盜賊這個職業 有必要設計嗎?

同理 法師 打輸暗牧 鳥D 等等 那法師有人會玩嗎?法師DPS都輸 那大概只剩控場的功能吧..

沒錯 遊戲玩自己喜歡的,但是大家 有為整個團體想嗎?

將來一個RAID25人,以拓荒來說,大家都用自己所愛的天賦,有可能快速破關嗎?

光是補職就好,現在哪裡有這種我就是要替大家補血不讓人死就是我的光榮的人存在??

相信是少之又少吧,,一個真正的好玩家,應該是知道哪種場合作哪種事情,

為了團隊 犧牲自己最愛的DD天賦,這種玩家值得叫人敬佩,

以奧山來說 補職看到黨王的 戰士也好 小D 聖騎也好,有誰肯放棄輸出 幫忙補?

相信也是少之又少吧,WOW裡 有些職業就是天生輔助強,有些就是天生輸出強,沒錯吧?

專注於自己的值卓是好事,但是為了團隊的需要而犧牲,那就真的很偉大..
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 67 篇 2007-04-03 01:03:38
本主題已被鎖定引起爭議
作者:man0011(白天)提到:
我就是看你的所謂牧師文,所以忍不住回文的小德和聖騎
如果如你所說,那以後副本出團就要牧師就好,大家去練牧師就好
別哀求別人給你的祝福和熊掌
你不知道在副本聖閃和回春對你們牧師的幫助有多大,真的是你們牧師一個人就能保持mt不死??
團隊來說就是要合作,你偏偏不懂,硬要分高下
好了,以後就變成牧師的天下好了,我看你可以漸隱多少次不被殺,要喝多少個大藍才夠魔!
請注意...現在提的不是大家歡樂打的bbssd 

也不是40人的副本...

而是改版後的新5人副本.... 

為何大家會想找牧師...自然有他的原因跟優勢在

我的發文目標--->針對新的5人副本

在職業位置極度濃縮的情況下

有哪個補師可以1人顧4人??

我認為牧師最安全也最穩

如此而已....

你說的回春跟聖閃...大副本有必要~這我沒否定...

但請看清楚我的回文目標....

以小副本而言...

如果只有1補..自然要最齊備所有補血特色的牧師

如果2個以上的補師...專職補+複合補or複合補+複合補都可

牧師兼具有小d的持續性補血跟聖騎快速補血能力
還有盾.漸隱.群療...在補血能力上是最全面也最廣泛

不管你們如何說

基本上我就算改版也不會只找個恢復d當唯一補師來下副本

那樣滅團真的會走路走到...崩潰

我個人覺得最讓我放心的5人副本黃金組合

還是牧聖獵戰法...

--本文在2007/04/03 01:04:03被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.90.* [ 檢舉此文 ]
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 68 篇 2007-04-03 01:05:31
本主題已被鎖定引起爭議
說穿了就是之前設計不良 
BZ沒有把聖騎歸類在坦克 而是輔助角色
看他T0 T1 T2 T3裝就知道了
a0913060410 ( 健康白蘭氏 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 69 篇 2007-04-03 01:09:46
本主題已被鎖定引起爭議
一個小嫩術的心聲!

說的很好! 不過(忠言 一定逆耳) 板大 

感謝你的分享跟研究!!
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 70 篇 2007-04-03 01:33:02
本主題已被鎖定引起爭議
作者:lujatin(lujatin)提到:
說穿了就是之前設計不良 
bz沒有把聖騎歸類在坦克 而是輔助角色
看他t0 t1 t2 t3裝就知道了
我不懂你的訴求在哪裡!
你真的那麼想坦你會想玩聖騎?
如果你真的想坦你願意當主坦嗎?(請回答)
如果你還是逃避以上的問題,你也不過只是個看人家怎麼做你也就認為自己可以怎麼做的人!
你不過只是為證明而證明而已!人家都說王永慶很有錢!可是你照著他那一套來你也能跟他一樣有錢嗎?
別傻了!
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:211.79.61.* [ 檢舉此文 ]
第 71 篇 2007-04-03 01:49:54
本主題已被鎖定引起爭議
訴求就是讓那些自稱戰法牧無敵 
戰法牧是WOW的天王金三角知道 世界不是你們最大
別人都是次等公民 需要你們來指定這個遊戲怎麼玩

給我機會坦的話 願意阿.. 只可惜現在還沒有好坦裝出現
等坦裝出了 我會去玩看看大型副本

不是看別人可以這樣玩就跟著這樣玩 
你已為我像你這麼嫩嗎? 只會聽別人說誰不行 他就是不行
老早在各副本 還是神聖騎的時候 就暗中在幫戰士抓怪了
ZG 黑妹 BWL NAXX某王
現在更強化天賦跟專屬裝備 可以做的好 為什麼不能玩看看?
住海邊..管真大

--本文在2007/04/03 01:52:15被編輯過
kof511 ( 冰冷刀殺神 ) Lv. 6 | 文章數 : 63
第 72 篇 2007-04-03 02:05:02
本主題已被鎖定引起爭議
這位大叔講的太棒了!!

台灣很多玩家真的素質不太好

都被某某網路遊戲天x給污染....公會學別人 計分學別人 很多東西都要學別人

真的不是我在亂講...我親身玩過33個以錢包刮目前的網路遊戲..

玩過這麼多遊戲就會發現..玩家素質真的比外國還要差

很多人應該會說..既然覺得外國人好為什麼不乾脆去外國伺服器玩

我認為..人家玩過外國伺服器外國版本的玩家會跳出來說這些話

就是因為..希望惡質的玩家聽到看到會有所反省...可是這樣好像一點用也沒有

每次就是有些人跳出來說...外國好那你去外國啊...

這樣實在很xx

樓主您這篇文章講的實在太好了

讚!!
簽名檔
還來不及哭...穿過的火槍彈就帶走溫度...

開戰...買了自己的電腦可以玩嚕太棒了!!
來源IP:59.113.65.* [ 檢舉此文 ]
spring47139 ( 翔風男兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 73 篇 2007-04-03 02:28:04
本主題已被鎖定引起爭議
戰法牧~黃金三角也是一個傳一個才出來的吧...為什麼會這樣傳呢?不好的話,還會有人說嗎?
為什麼會說∼好用嘛!!!
暗牧傷出強~還要法師術士幹什麼~都給你們玩阿!!
能補又能打~魔乾的快~水喝的多..嗯~是很"利害"沒錯=.=
台灣為什麼被說沒有新玩法..比美服晚開那麼久..該玩的都被他們玩去..我們玩啥?
想一個新方法出來~結果才發現~咦?美服也玩過....
為什麼複合職會被討厭∼就跟之前有大大說的一樣,"貪心".搞不清楚自己要什麼∼一會是傷出∼一會是補血∼一會又說是坦克...
限制天賦就是要求效率~在一個新的環境∼當然要用最好的狀態去面對!!已經可以農的副本∼我管你坦克是誰∼補師的天賦是什麼!只要你坦的住∼補的好...who care?當你要坦坦不好∼要補補不好..還想當傷出?大家一起陪你去修裝....光為了一己之私∼要所有人陪你去死?
每個地方都有每個地方的文化..都一樣的話∼就沒有特色了@"@
就像你搬家一樣∼搬到了一個新的地方∼所有鄰居都跟你不合.難道你想要他們全部都為了你改變?
並不會反對團隊中有暗牧∼野d平衡d(部落還沒聖騎)~但是自己的本份要顧好∼打的很爽我知道
但是不要忘記隊友的血你要補!還是說∼改成傷出就可以不用補血?不用跟我說團隊中不可能都是暗牧阿∼野d阿!當團隊中只剩少數的神聖牧∼恢復d..補的回來?還是要我去幫坦克繃帶...
簡單來說∼當選擇了複合職∼就請做好自己的本份∼要補血的時候∼就不要在那邊拼傷出..拼到大家都滅團∼你也爽?
那些影片是建立在強大的技術跟裝備∼加上充足的時間!
不然你給我一片穿的一身綠的3人去推黑龍..我就承認
他們拍出來∼也就是說不是做不到而已!
但是..並不是每個人都做的到..都做的到還有人要拍?物以稀為貴嘛...
就像黃金跟鑽石,今天每個人家裡都有好幾箱的話..還會有人賣?還會有價錢?
如果∼遊戲玩的那麼的痛苦∼倒不如不要玩好了..整天都活在抱怨之中..不會累嗎?
最後∼我並不討厭複合職!只要你不是個白目貪心又愛裝猛...整天就在那邊說我傷害比法術賊獵強阿~我是複合職∼所以我要補血裝∼法傷裝∼最好普攻裝也給我!反正我比專職的強..又補又能打..

補到坦克死,打到大家躺,副本一起滅,進度看人玩!(只是純粹發洩一下.....)
00992266 ( 陋室的喵 ) Lv. 21 | 文章數 : 832
第 74 篇 2007-04-03 02:30:44
本主題已被鎖定引起爭議
覺得閣下艇無聊的..

寫的文章也只是還好並不是很另類

卻以為自己是先知 是領航員..

未來副本也只需要五個就行出團了

你不會連五個好朋友五個知己都沒有 才要上來吵嗎?

就算你很厲害 看到妳這麼屁的態度誰會喜歡你

玩個遊戲也可以扯到文化?

一定要這麼醜化自己生長的地方嗎

那我是不是也可以對你這麼說

"只有你這種台灣人 才會以外國人為榮"

如果你真的覺得遊戲是自由的

你不會在這裡干涉別人喜歡拿戰士當坦

拿神牧當補

一定要別人接受你的暗牧坦騎

妳喜歡暗牧坦騎 

也請你去找能跟你配合的人

不想跟你組 你就罵人家沒觀念?

是誰鴨霸? 

沒說另類練法不好 

是自以為很厲害不會做人的另類練法不好..
第 75 篇 2007-04-03 02:45:53
本主題已被鎖定引起爭議
這麼好 複合職都可以在一個RAID不用看DKP 不用看ROLL
都可以拼命拿裝 我怎麼都沒遇過..

說那麼多都沒用 70後再來看5人副本的新鐵3角是哪些
最好那些說複合職爛的阿
不要又不要臉跑去找複合職組隊
看人家刷一個副本30分鐘 你要刷多久滅幾次
spo ( 疑?...你好面熟 ) Lv. 8 | 文章數 : 99
第 77 篇 2007-04-03 07:01:25
本主題已被鎖定引起爭議
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
你的論點不錯

但是 拿影片來佐證 就是最大的敗筆!

因為影片

代表著 

1只有少數人做得到 
2特殊.非常態
3故意
4極強大的隊友作後盾 
5不知道拍了幾次才成功

有人拍出3人擊殺黑龍妹...能說全世界都做得到嗎???

有人拍出盜賊坦黑龍妹 代表大部分賊都能坦嗎???

tbc開放後 3個月內破卡拉讚的...會拍影片 就是因為少!夠屌!

tbc開放後 1年才破卡拉讚的...誰會浪費時間去拍片???

所以我從來不相信影片那種特例!少數極優秀職業玩家才做得到的事情!

而用影片來佐證 也是最站不住腳的!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

還有

複合職業在台版 為何會被打壓??? 

我解釋給你聽!

不知道你有沒有遇過 同場raid 

出dd裝....就說自己是野d... 
出奶裝...就說自己也補的很好 也可以轉奶d 
出法傷...就說自己其實是肥鳥d..... 

因為中國/台灣人貪心的天性 太多像上面這種... 

貪d 貪聖 貪薩 貪牧 貪戰....甚至還有 貪獵 貪賊 貪法 貪術....... 

大部分不會玩的複合職業  根本不知道自己需要什麼! 拿東西只因為能拿 想拿.... 

完全不清楚 每個人在同一個時間只能專精一樣.... 轉了天賦才能專精另外一樣

明明就變成肥鳥站在那發射綠光波動拳.... 還大聲說要call敏耐ap裝?! 

不會讓人度爛才奇怪勒..... 

不否認 心態正常的人還是存在... 

但是 請你們在抱怨被打壓時 

先想想 是人家故意打壓你?   還是你被其他同職業的白目拖累??
--本文在2007/04/02 11:55:16被編輯過

--本文在2007/04/02 12:16:26被編輯過
相對的影片也代表這個方法是可行的 

1.2 為什麼只有少數人去做? 

或許該說大多數人都不願嘗試 

3為什麼要故意去拍? 

就是因為一堆人不相信他們才去拍 

4跟5就見仁見智,有的確實真的裝備很神,但是未必代表這些方法不可行 

但是你說    "而用影片來佐證 也是最站不住腳的!"

那請問什麼東西來做"佐證",會比空口說白話來的好?

至少都有人把行動化成影片公佈給大家看,卻還有人說"站不住腳"

難道"純文字"、"JPG圖片" 比較站的住腳嗎?

另外

你說的複合職業被打壓的例子

其實我覺得情有可原

因為小D本來就是擁有3種型態

在加上WOW本來就允許"洗天賦"

你種不可能只玩其中一種型態吧

至少我現實的朋友2個小D,他們3種型態都玩過 (我相信大多數的小D也是這樣的)

至少他們花了比其他人多3倍的時間去收集裝備

什麼叫需求? 什麼叫貪婪?

就算牧師、小D、SM搶法傷裝又如何?

只要他們需要 我都願意與他們一起競爭 (本人玩法師)

不是他們心態有問題,是遊戲設計他們需求差異太大 (法傷、治療、力敏) 

不喜歡這設定,要怪因該去怪暴風雪,複合職業需求差異太大 (法傷、治療、力敏)

不過我道覺得這就是他們(複合職)本來就該有的權利

這趟副本他們也有參與,他們也有權利去ROLL他們需要的裝備 (又不是每ROLL必定贏)

只是他們需要的涵蓋範圍比較大,你就去打壓他們

這又是什麼心態?
簽名檔
~就是為了這隻猴子~
來源IP:210.64.152.* [ 檢舉此文 ]
paleface ( 月之喧囂 ) Lv. 6 | 文章數 : 139
第 78 篇 2007-04-03 07:16:13
本主題已被鎖定引起爭議
作者:greeneye(雪狼小橙)提到:
作者:00062(葛葉雷道)提到:

我想問
練牧師的人 一開始 是認為他將來會補血 才去當牧師
但 當他發現他有暗牧天賦後 他認為 我好像打的也不錯 雖然差法師一點
但應該不會太多吧
於是 他開始想在副本當傷害嚕

那 原本的法師怎半 去補血嗎 還市去街上賣晶水養家活口

沒錯 是有所謂的複合職 但有有所謂的專有職業
法師除了dps他還能作啥
術士更慘 除了小量dps他還能作啥
獵人ㄋ
賊ㄋ

這四個職有人想過嗎
魔獸好玩是在團隊
分工 複合職可以用 但要大家肯阿
今天暴雪把暗牧改成高dps低仇恨
可是工會還是需要牧師補
那可憐的是巴哈根基地

一堆抱怨文

本人是愛發糖 偶爾ot 有時候帶小鬼幫戰士加血幫法師ae 的小嫩術 

是個不會想當團隊英雄 祇想幫團隊順利打副本的小嫩術而已

--本文在2007/04/02 00:12:44被編輯過
1.
任何職業都有三種天賦
要怎麼玩都可以
誰規定牧師ㄧ定只能補?
如果有人規定術士只能用惡魔系你做何感想?
比如
比如
比如
比如
 恕刪

如果要玩"比如"接龍的話
乾脆不要討論了
簽名檔
阿薩斯部落工匠達人
代工[無底之包][黑鐵步槍][完美的奧金步槍]
尋找能講冷笑話給我聽
並能提供我高等材料的公會
來源IP:123.192.55.* [ 檢舉此文 ]
andre6838 ( 柔情~ ) Lv. 31 | 文章數 : 1196
第 79 篇 2007-04-03 09:15:54
本主題已被鎖定引起爭議
一款一樣的遊戲在每一個國家當然會因為不同的文化
而延伸出不一樣的玩法。我個人覺得可以常是他國玩家的玩法,
最後在找出自己的玩法。其實很多台灣玩家都很聰明,會嘗試進而
吸取他人玩法,然後在找出自己的玩法。我相信很多玩家都跟樓主
大大一樣會去找出一個自己認為最好的玩法,當然可以辦一個世界wow
戰場大賽看看哪一個國家最厲害嚕。
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 80 篇 2007-04-03 10:43:44
本主題已被鎖定引起爭議
以後台版會不會變成... 

只剩下聖 薩 D...其他職業全部自砍 改練3種天下無敵複合職業... 

每個人 全部指著 外國的影片 說 好神! 好強! 好棒! 

實際上 你們摸著良心說...真正辦的到的有幾個? 

9成的台版複合職 都是假借外國影片 誇大自己實力 行自私貪婪之實! 全都是半桶水

也就這種人才會被打壓.....

口口聲聲說能補能坦能打   真正到了副本   該補不補  該坦不坦 該打不打....

然後當然就被限制   只能乖乖的補  .......講真的.....自找的!

只有一成才是真正的高手... 高手的實力 會讓人看見  也沒人會去打壓!

高手反而會讓人樂意組隊  樂意幫她刷裝!  因為他總是能在適當的時機作適當的事!

而高手  通常都是不發出聲音 默默的做  但總是能讓人清楚他在做什麼!

在這版上發言的  有多少在這一成之中???
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]