ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 21 篇 2007-04-02 15:53:11
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
至少資料片已不太會職業優先了
改成"天賦定位優先"了

你是奶d 當然拿奶裝
你是獸d 讓他拿dd裝是正常的

不知道你有沒有遇過 同場raid

出dd裝....就說自己是野d...
出奶裝...就說自己也補的很好 也可以轉奶d
出法傷...就說自己也能轉肥鳥d.....

複合職業在台版 為何會被打壓???

因為中國人貪心的天性 太多像上面這種...

貪d 貪聖 貪薩 貪牧 貪戰 貪獵 貪賊 貪法 貪術.......

大部分複合職業 根本不知道自己需要什麼! 拿東西只因為能拿 想拿....

完全不清楚 每個人在同一個時間只能專精一樣....

明明就變成肥鳥站在那 還大聲說要call敏耐ap裝?!

不會讓人度爛才奇怪勒.....

不否認 心態正常的人還是存在...

但是 請你們在抱怨被打壓時

先想想 是人家故意打壓你? 還是你被同職業的白目拖累??

你說的這些

必須要有的條件就是

"足夠的DKP"

請問如果沒有分數  他有辦法啥都拿嗎

我玩薩滿 我身上擁有增強裝  法爆裝  奶爸裝

那我就是你口中的貪心者

但是  當我辛辛苦苦用屍體堆副本的時候  那些說復何職業貪心的人在哪?

當我每次跟團報到  累的半死的時候  那些一直強調複合職業裝備太多的人 有再跟團嘛

沒分數 一切都是空講
沒分數 你變成鳥D CALL敏耐裝也不會有人鳥你

我記得你以前說過  DKP沒錯 錯的是用的人  

但我想  DKP的錯誤使用 就是有些人  已經使用DKP 還想用天賦綁裝備的方式來分寶

我可以很明白的說

"DKP是拿還換裝的  不是拿來換米的"

marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 22 篇 2007-04-02 16:24:49
作者:ryo1242001(wow! 戰士!)提到:
作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
至少資料片已不太會職業優先了
改成"天賦定位優先"了

你是奶d 當然拿奶裝
你是獸d 讓他拿dd裝是正常的

不知道你有沒有遇過 同場raid

出dd裝....就說自己是野d...
出奶裝...就說自己也補的很好 也可以轉奶d
出法傷...就說自己也能轉肥鳥d.....

複合職業在台版 為何會被打壓???

因為中國人貪心的天性 太多像上面這種...

貪d 貪聖 貪薩 貪牧 貪戰 貪獵 貪賊 貪法 貪術.......

大部分複合職業 根本不知道自己需要什麼! 拿東西只因為能拿 想拿....

完全不清楚 每個人在同一個時間只能專精一樣....

明明就變成肥鳥站在那 還大聲說要call敏耐ap裝?!

不會讓人度爛才奇怪勒.....

不否認 心態正常的人還是存在...

但是 請你們在抱怨被打壓時

先想想 是人家故意打壓你? 還是你被同職業的白目拖累??

你說的這些

必須要有的條件就是

"足夠的dkp"

請問如果沒有分數 他有辦法啥都拿嗎

我玩薩滿 我身上擁有增強裝 法爆裝 奶爸裝

那我就是你口中的貪心者

但是 當我辛辛苦苦用屍體堆副本的時候 那些說復何職業貪心的人在哪?

當我每次跟團報到 累的半死的時候 那些一直強調複合職業裝備太多的人 有再跟團嘛

沒分數 一切都是空講
沒分數 你變成鳥d call敏耐裝也不會有人鳥你

我記得你以前說過 dkp沒錯 錯的是用的人 

但我想 dkp的錯誤使用 就是有些人 已經使用dkp 還想用天賦綁裝備的方式來分寶

我可以很明白的說

"dkp是拿還換裝的 不是拿來換米的"

我只想問你 

你是不是奶裝拿完 才開始拿增強 法傷? 

妳是不是工會出團很少不到? 

你會不會只要有DKP 看到想要的 就搶到贏? 要是搶不贏會不會開始吵???

你會不會做人? 

你有人緣嗎? 

太多太多的因素 決定你身上能有多少裝備! 

我們公會也有個薩滿CALL毀滅之刃! 

那又如何?   他補的好 奶裝也拿完了!   給他CALL大家可以接受! 

如果今天那個薩滿不會補 �氻]不會聽     只單純存DKP的那種 

我相信 萬一給他拿了 馬上會有39個即刻離開工會!  就算DKP最高也一樣!

也許那個拿不到的薩滿  會因此退公會...但是  39人和1人  相信你也知道該選哪邊!

DKP沒有錯 錯在不會用! 

所謂會不會用 是在於加入何種因素去輔助它!   

只用純粹DKP給人去鑽漏洞...  那就是不會用!

道理就跟 "法律不外乎人情" 是一樣的

想拿裝 不只要累積DKP   還要累積對玩家聲望! 

如果你只有dkp 而沒有德高望重的話! 

打死我不相信你能盡call3種裝! 

只想靠著dkp 而捨棄其他人對自己的價值觀 . ...這種人 全世界去到哪都拿不到裝.....
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 23 篇 2007-04-02 17:42:53
樓主
如果你的文章是用來讚揚複合職的話,那倒真的是不知所謂
如果你的用意是用來諷刺複合職的話,那就更加不知所謂了

一個好的複合職,絕對知道自己該拿什麼裝備,其他的一屑不顧
拿來乾嘛?賣又只有那幾金,銀行的格子又不夠用,加上又不是我想走的路線,拿來幹嘛???

至於你所說的情況,那是個人玩家的品行,麻煩不要和複合職這三字拉上任何關係
需冰傷的牧師我也看過,我又要說牧師什麼布甲都能拿嗎?

而且複合職要達到能坦能打能補三方面的要求,遠遠比專職和你想得困難多了
別以為「拿到裝備」就等同於得到好處,內裡有多複雜,請先自行練一隻再來說
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 24 篇 2007-04-02 17:58:04

我只想問你 

你會不會只要有dkp 看到想要的 就搶到贏? 要是搶不贏會不會開始吵???

你會不會做人? 

你有人緣嗎? 

我們公會也有個薩滿call毀滅之刃! 

那又如何?   他補的好 奶裝也拿完了!   給他call大家可以接受! 

如果今天那個薩滿不會補 �氻]不會聽     只單純存dkp的那種 

我相信 萬一給他拿了 馬上會有39個即刻離開工會!  就算dkp最高也一樣!

也許那個拿不到的薩滿  會因此退公會...但是  39人和1人  相信你也知道該選哪邊!

dkp沒有錯 錯在不會用! 

只用純粹dkp給人去鑽漏洞...  那就是不會用!

想拿裝 不只要累積dkp   還要累積對玩家聲望! 

只想靠著dkp 而捨棄其他人對自己的價值觀 . ...這種人 全世界去到哪都拿不到裝.....

以上所言 對我們工會來說全不須要

不管是農或拓荒

只要你DKP足 

只要當天你有到

只要你用的到

你都可以CALL

(別說像戰士拿法杖的行為了  OB到現在 還沒看過一個白吃的人會那魔做)

漏洞??????只要公平 那對大家都是可用的漏洞

進度????? 慢了點 只到NAXX 十王

奶裝拿完再拿傷害裝"?????  我呸 !!!!!

那我能不能要求 DD 自己的T裝拿完才能拿傷害散裝或伍器

別再用一些不是理由的理由了

在新副本要開始的今日

你那些理由 

我懷疑還有沒有 白吃 複合職或牧師 要被你騙

請記著 以後是五人副本最多,還會被工會的所謂團隊優先綁架嗎??

更重要的是  以美版來看 

複合職的人數遠少於專職

同一句話

出團 我要一個不死盜 和還是要一個複合職

我想 美板的現況已給了我們一個清楚的答案

--本文在2007/04/02 17:59:25被編輯過

--本文在2007/04/02 18:00:29被編輯過

--本文在2007/04/02 18:02:14被編輯過
wei850303 ( 青蛙伯 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 25 篇 2007-04-02 18:01:37
複合職業當然什麼裝都可以拿阿!!
如果你不喜歡,你也去練一隻ㄚ, 為何還要看天賦呢
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 26 篇 2007-04-02 18:25:31
作者:vincent30(觀雲)提到:

我只想問你 

你會不會只要有dkp 看到想要的 就搶到贏? 要是搶不贏會不會開始吵???

你會不會做人? 

你有人緣嗎? 

我們公會也有個薩滿call毀滅之刃! 

那又如何? 他補的好 奶裝也拿完了! 給他call大家可以接受! 

如果今天那個薩滿不會補 �氻]不會聽 只單純存dkp的那種 

我相信 萬一給他拿了 馬上會有39個即刻離開工會! 就算dkp最高也一樣!

也許那個拿不到的薩滿 會因此退公會...但是 39人和1人 相信你也知道該選哪邊!

dkp沒有錯 錯在不會用! 

只用純粹dkp給人去鑽漏洞... 那就是不會用!

想拿裝 不只要累積dkp 還要累積對玩家聲望! 

以上所言 對我們工會來說全不須要

不管是農或拓荒

只要你dkp足 

只要當天你有到

只要你用的到

你都可以call

(別說像戰士拿法杖的行為了 ob到現在 還沒看過一個白吃的人會那魔做)

漏洞??????只要公平 那對大家都是可用的漏洞

進度????? 慢了點 只到naxx 十王

奶裝拿完再拿傷害裝"????? 我呸 !!!!!

那我能不能要求 dd 自己的t裝拿完才能拿傷害散裝或伍器

別再用一些不是理由的理由了

在新副本要開始的今日

你那些理由 

我懷疑還有沒有 白吃 複合職或牧師 要被你騙

請記著 以後是五人副本最多,還會被工會的所謂團隊優先綁架嗎??

更重要的是 以美版來看 

複合職的人數遠少於專職

同一句話

出團 我要一個不死盜 和還是要一個複合職

我想 美板的現況已給了我們一個清楚的答案

--本文在2007/04/02 17:59:25被編輯過

--本文在2007/04/02 18:00:29被編輯過

--本文在2007/04/02 18:02:14被編輯過

5人副本  想拿裝  更需要人望!!

只想著自己能拿 而不考慮隊友的  ...等全伺服都被你騙過  你就再也出不了團!

更何況  因為KEY的問題 5人副本再多  也只是25人的跳板

真正好物還是從25人副本出產的  一個自私貪婪的複合職  5人副本也就是極限了
(我沒說全部的複合職  也沒指名道姓  不要對號入座)

想打25人  還是得靠公會

不死盜? 複合職?

我只會選聲望高的.....有正確觀念的

我所謂的正確觀念  就是  想想自己 也想想別人  不要認為自己能拿就可以拿盡一切...

偶爾想依下  這種行為  在別人眼中會怎麼想?

團隊的遊戲  .....一言一行都會影響遊戲的路...
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 27 篇 2007-04-02 18:44:37

5人副本  想拿裝  更需要人望!!

只想著自己能拿 而不考慮隊友的  ...等全伺服都被你騙過  你就再也出不了團!

更何況  因為key的問題 5人副本再多  也只是25人的跳板

真正好物還是從25人副本出產的  一個自私貪婪的複合職  5人副本也就是極限了
(我沒說全部的複合職  也沒指名道姓  不要對號入座)

想打25人  還是得靠公會

不死盜? 複合職?

我只會選聲望高的.....有正確觀念的

我所謂的正確觀念  就是  想想自己 也想想別人  不要認為自己能拿就可以拿盡一切...

偶爾想依下  這種行為  在別人眼中會怎麼想?

團隊的遊戲  .....一言一行都會影響遊戲的路...

五人團????????????

囧 由OB至今 

原來參加五人副本團是要聲望值的  囧

我還以為頂多黒掉不守 入團規定(一須制) 亂拿裝的人就好了???(

您的見識真讓我大開眼界

25人副本  我照DKP拿裝 我照規定來走  我要看別人怎麽想???

應是那些 dkp不足 又想用 複合職拿裝沒用來說嘴的人

要顧慮複合職如何想吧

我記得我參加的是DKP說話的工會吧

又不是那些親友包庇亂搞 DRAMA公會

那我想 像我們工會那樣 第一次破 BWL 出的AL劍 給獵人標走

你一定會暴血管吧  囧

--本文在2007/04/02 19:35:20被編輯過
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 28 篇 2007-04-02 23:16:33
樓上大大 別跟他爭了

他的觀念就是認定 DKP只能做參考

拿裝還需要看其他人的意思

這種可悲的觀念 就是讓DKP的數字摧毀公會向心力的原因

原來跟團換來的努力所轉化成的籌碼沒辦法如數換成你所想要的裝備

複合職業會被打壓 原因就出在這些 使用DKP而不落實的人

規則幹部在定 等真正CALL裝 又跑出一些 讓裝等等的狗屁歪理

我還是那一句話 "DKP是拿來換裝 不是留著換米用的"

法律之外不外乎人情  這只是說明你根本不懂

說不定你還再相信所謂的"道義責任"吧

法律上根本沒有所謂道義責任  

A開車撞上 B沒駕照騎車  你說是誰的錯?

一搬來說  B在法律上是站不住腳的  但是如果當時A是在可煞車避免車禍情形下撞上的

那判決上A就未必無罪了

上述是回應你所謂"法律之外不外乎人情"的觀點

再來

讓裝 是大家出團有默契 有友情的元素後 所做的事情  這種事情是私下解決的

還是說貴公會的CALL裝規則上寫上"讓裝"這種字眼?

裝備我讓過 我相信大家都讓過  可以讓但不代表一定要讓

我以前就說過 DKP的數字會讓一個公會垮掉

你提出問題出在使用者身上  但我想現在看起來 你應該就是那個出問題的使用者

不要再說啥讓不讓裝

DKP要用就要徹底  規則訂出來 在實行  不然紛爭只會越來越多
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 29 篇 2007-04-02 23:35:49
作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
吃一口

嘖~好酸阿

果然還太嫩了

荒野大,久不出手

一出手果然讓人大為驚艷.....

我才剛想要怎麼兔曹。
馬上看到荒野大這短短幾行字

到盡我心中言語!

利害利害,小弟在下我佩服佩服~
on99abcd123 ( CoolDada ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 30 篇 2007-04-02 23:36:05
嗯...
話是這麼說 
不過.. 你就玩玩去坦看看吧
補就累死了 坦怪?
說就容易 仇恨怎麼做才吸的住?
吸的住又坦得住嗎? 血夠多?
薩滿坦不太行 
小D熊嗯.. 硬是夠硬 最好吸的超穩
聖騎嘛還有點可能 
複合職 可不是你想像中說的啥都能 
除非... 你是說60以下或5人小副本
20/40人 別說坦 戰都被秒好玩的 
到40人副本 你只有補 農的像MC 還可以有點DD 
不然BWL.TAQ.NA 你DD只是在浪費魔 補都不夠補 藍水一直喝
打又不痛~ 坦怪? 除非你想死或想害人 不然還是乖乖的補 
有空打幾下吧
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 ) Lv. 16 | 文章數 : 751
第 31 篇 2007-04-02 23:37:59
老大阿
真的應該這樣說
一需制的小副本就大家高興分配就好
GKP 花錢當老爺
DKP 真的說你如果是捕系出身的話你好意思剛開始不先拿補裝嗎?
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
來源IP:218.170.3.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理