0925091880 ( 天書傳承者 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 1 篇 2007-04-03 05:12:28
都聽說術士要不死族練 請問人類練會很廢嘛    人類該練哪個職業好

臉書回應

來源IP:202.132.199.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 2 篇 2007-04-03 05:28:32
作者:0925091880(天書傳承者)提到:
都聽說術士要不死族練 請問人類練會很廢嘛 人類該練哪個職業好

人類練啥職業都不會很廢阿,
畢竟武器專精對近戰職業有幫助,
(劍&錘技能+5)
人類活力對法系職業也有幫助,
(提高精神屬性 5%)
更別說那外交在你衝聲望的時候有多好用了,
(獲得陣營點數額外 10% 獎勵)

人類,
不錯用。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 3 篇 2007-04-03 06:17:47
樓上的…只找壞的講啊?
人類有還有一個種族技是所有會隱型職業心中的痛!!
感知
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 5 篇 2007-04-03 07:43:07
作者:0925091880(天書傳承者)提到:
都聽說術士要不死族練 請問人類練會很廢嘛 人類該練哪個職業好

人類的種族能力 怎麼看都像是為聖騎量身訂做的
不要拿去練術士 獸人術/不死術/矮冬瓜術 <- 三選一
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 6 篇 2007-04-03 09:52:55
矮冬瓜術+1  0.0

為什麼呢?

因為好可愛唷>///<

阿 說錯 

因為會戰 太小隻 別人找不到你...

好像都不是重點XD
horygoddess ( 聖潔的 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 7 篇 2007-04-03 10:54:31
術士  術士的重要屬性是什麼?  "耐力"對吧!
那個種族耐力最好 "矮人"啦!
但矮人族沒術士的職業啊!
那術士的第二重要屬性是什麼?  "智力"是吧!
那個種族智力最好+5點 "地精"啦!
地精有術士的職業.種族特性 "逃脫大師"
不管是被網住 被糾纏根鬚 都能逃脫
種族特性 "工程專精+15點"
讓你更快速能學習跟製作"好用? 好玩?的玩具
種族特性 "奧術抗性+10"

不死族
種族特性 "被遺忘者的意志" 可免疫恐懼.讓你打戰場成為術士的剋星
種族特性 "水下呼吸" 讓你潛水不怕太快溺水(一般人的4倍長)
種族特性 "食屍" 讓你紅水 糖果CD時的另一個補血的好選擇 可以200%的速度回血
種族特性 "暗影抗性" 暗影抗性+10

獸人(以術士來說)
種族特性 "指揮" 寵物的近戰傷害+5%

人類
種族特性 "洞察" 增加對潛行偵測半徑10碼
種族特性 "人性" 精神+5
種族特性 "外交" 聲望+10%
種族特性 "劍&錘專精" 劍&錘武器技能+5

要練哪一種族提供給你參考
簽名檔
遊戲是給人娛樂用的
不是要你被遊戲耍的
代理商是為了錢來的
不要幻想他會為了你
來源IP:61.230.180.* [ 檢舉此文 ]
posedon76 ( posedon ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 8 篇 2007-04-03 16:37:30
人類術...老實說不好用,唯一的好就是外型美,聲望加得快,不過改版後,最強的聯盟術士可能是德來尼術喔,+10%暗抗,可微量補血,戰場上就算微補,對術士也是不可多得,而且爆擊+1%,跟不死術有得拼。

啊~~是喔。=.="   那要用術士的可以跳槽去bl那邊。

--本文在2007/04/03 17:29:11被編輯過
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 9 篇 2007-04-03 17:03:22
作者:posedon76(posedon)提到:
人類術...老實說不好用,唯一的好就是外型美,聲望加得快,不過改版後,最強的聯盟術士可能是德來尼術喔,+10%暗抗,可微量補血,戰場上就算微補,對術士也是不可多得,而且爆擊+1%,跟不死術有得拼。

他們沒術士...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理