koske ( 心武 ) Lv. 15 | 文章數 : 547
第 1 篇 2007-04-03 10:28:26
新手村找不到怪打...來閒聊一下...
個人認為雙方新種族,都是男性比較好看~
女性是還OK啦,不過沒有我想像中美,有些許失望...

德萊尼男性:85分
感覺很新穎~外型揉合威猛與帥氣再加上幾分憨厚

德萊尼女性:65分
我的媽啊!!那是什麼臀部?!

血精靈男性:90分
真是有夠美型...髮型走飄逸路線喔...

血精靈女性:75分
我找不到合適的臉型配髮型啊!!

臉書回應

來源IP:220.132.183.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 3 篇 2007-04-04 06:42:20
血精妹感覺過瘦...

髮型沒有10分漂亮的

都是差不多的感覺~

個人感覺

血精男最帥

女角的話
還是夜精女跟人類女較健康點....

(血精女風一吹就"咻~~~~")
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.79.* [ 檢舉此文 ]
foredlee ( 小小小雞蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 128
第 5 篇 2007-04-04 10:21:44
創角色前我以為德萊尼男性會像牛頭人一樣大支

創完後才發現,身高跟夜精男性一般

外型實際上則比較像矮人界的姚明

或是肌肉派的夜精靈 @_@"
jasonline ( jsnline ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 6 篇 2007-04-04 10:31:54
個人比較喜歡德萊尼男性  太MAN了 
而且不會說像某些種族比例怪怪的....沒脖子
聯盟總算有個霸氣的外型了
evilheart ( ®RAIN® ) Lv. 26 | 文章數 : 1203
第 7 篇 2007-04-04 11:23:55
外型來講 兩個種族的女性 我沒太大研究

男性腳色來講個人比較喜歡

德萊尼人的 氣勢..就是一個猛

穿上裝備來看更是帥氣到不行

血精靈 穿上裝備感覺上 沒有太突出的表現

畢竟這個遊戲 你不可能玩到70級 身上裝備表現出來的樣子 還是跟 剛創立角色一樣.

如果硬要說的話

我覺得 用職業來區分  比較能突顯出兩個種族的 外型優勢 ^^
簽名檔
天空 藍色 雨 記憶≒★☆??璽F゚゙ンレルリラヨユヤメモムミマムヘフヒ₩※₡₢₣₦₨₧
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
mandy0530tw ( 卡哇伊大草莓 ) Lv. 7 | 文章數 : 220
第 8 篇 2007-04-04 11:26:19
血精靈還不會 就是偏偏美少男型
不過還是我的阿娜達比較帥 呵呵
我來亂的  噗
0920850800 ( 雲淡了...心甜了...風也醉了 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1122
第 9 篇 2007-04-04 15:01:12
這是部落推出的新種族 血精靈 真是振奮人心

終於長的像點人樣了XD

血精靈的特長 沈默 如果搭配盜賊更是猛

暈暈暈不能暈的時候 沈默 真是妙呀

可惜我已經練了一隻食人妖賊

不然真想練隻血賊來玩玩^^
簽名檔
走走停停 停停走走 走的時候 是為了到另一個境界 停的時候 是為了欣賞人生
來源IP:59.120.40.* [ 檢舉此文 ]
523edison ( 王國之心2推廣員 ) Lv. 29 | 文章數 : 1479
第 10 篇 2007-04-04 15:16:30
果然人氣一面倒

血精靈 無論是外型 還是能力

都被大家強烈看好

很多人也因為這個原因  再創了一個人物了吧
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 11 篇 2007-04-04 16:28:54
其實……
女德萊尼最易襯得漂亮,
穿袍子的外表亦是最好的。

女血精太單薄,
而且頭看來也比較大,(穿甚麼裝都是頭部較大)
另外,髮型在配襯方面不太漂亮。

男德萊尼,
感覺只是像牛頭人,
而且髮型和鬍子的配合也太少了……
我敢說,
男德法師應該是最少人揀選的配搭……
其他都不錯。

男血精……
正如樓上某大大有說,
太正常反而沒有甚麼特色,
髮型更加少……
只不過相比其他種族的男性,
血精實在美型太多太多了!!
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 12 篇 2007-04-04 16:36:50
聯盟  男德萊尼 60 感覺是個 憨厚的 大胖子
部落  女血精靈 60 感覺是個 厭食症 的太妹

男血精 85 帥
女德尼 85 美

評比 都不錯
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 13 篇 2007-04-04 17:22:54
血精靈長的太刺眼了...
每次看到我的食人妖(天呀!我是怪物).....要不是沒時間從玩
我保證立刻改完血精靈!!
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 16 篇 2007-04-04 22:31:36
我覺得德萊尼根本就是羊...~@@a
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:220.228.158.* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 17 篇 2007-04-05 01:10:21
作者:koske(心武)提到:
德萊尼女性:65分
我的媽啊!!那是什麼臀部?!

果然每個人的審美觀都不太一樣...@_@
德萊尼妹跑起來屁屁超會扭的...
後面還掛了一條可愛的小尾巴...
我就超愛的...噗噗...人家就是喜歡"馬達"翹翹的咩....

--本文在2007/04/06 04:17:31被編輯過
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:59.115.157.* [ 檢舉此文 ]
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 18 篇 2007-04-05 01:32:27
我還是覺得血精女很漂亮耶
可能是之前都玩不死女
反而覺得血精女比較有吸引力
shirley007 ( Blue car ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 19 篇 2007-04-05 01:59:24
德萊尼  

女 穿高跟鞋還長尾巴
   跳起來還滿好看的

男 下半身走起路來怎麼看都怪
   感覺屁股很大的樣子

血精靈

女  單眼皮加上超級鳳眼

男  正常來說是裡面最帥的一個
    穿起衣服也有模有樣的 
    不過騎上五顏六色的駝鳥
    夜精靈看到會笑到噴飯吧!

簽名檔
花11個月存錢
花1個月出國玩
享受人生.及時行樂 
來源IP:220.132.59.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 20 篇 2007-04-05 02:11:02
我覺得男德萊尼很好看!!(後期穿上套裝時@.@)
男血精也很好看 每個髮型都好看(但跟男夜精靈有點像所以感覺還好..)

女德萊尼~很正@.@ 雖然腳怪怪的~但整體來說很好看~
女血精~嗯..老實說沒女夜精靈好看Q.Q 

所以我覺得新種族男生血精外型好看一點(跟夜精有點像只是髮型好看..)

不過我覺得男德萊尼穿套裝比血精靈好看@.@"(血精賊穿套裝也很好看)
新種族女生的話女德萊尼比女血精好看~
(我新種族每個都有開過= =")以上純屬個人感覺^^"
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.226.38.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理