123501342 ( 歐鼻康 ) 手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 667
第 1 篇 2007-04-03 10:30:57
如題
我再度落塔傳點也沒看到飛往外域的???

臉書回應

簽名檔
☆和氣生財 才是王道~~!☆<BR><BR>前幾天無聊把45神職綠衣服點到+6<BR>這因該不值錢吧ˊˋ...<BR>沒用防爆直接用骰子點的~ˋˊ~
來源IP:61.63.155.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 2 篇 2007-04-03 11:01:06
請從黑暗之門前去
謝謝合作
有必要的第三行
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:210.177.205.* [ 檢舉此文 ]
ninesunorcus ( Ninesun Orcus ) Lv. 5 | 文章數 : 84
第 3 篇 2007-04-03 11:28:10
在詛咒之地

黑暗之門

(早上到這裡門前見聯盟部落正在大撕殺, 過了門後反而極之平靜 ...)
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 5 篇 2007-04-03 16:39:25
在詛咒之地那邊...

下班趕快去看看囉~~~
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.222.* [ 檢舉此文 ]
axionkai ( DJKAI ) Lv. 27 | 文章數 : 2176
第 6 篇 2007-04-03 21:29:28
原來是在黑暗之門那裡
但是還有等級限制
這點就要多留意了
簽名檔
如果不是天生這麼壯的話
誰不想當個戰士呢
來源IP:61.224.48.* [ 檢舉此文 ]
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 7 篇 2007-04-03 22:22:53
外域有城嗎?

有法師的傳送嗎?

幫解答一下 謝謝
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.120.* [ 檢舉此文 ]
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 885
第 8 篇 2007-04-04 03:39:20
蝦米~
有等級的限制啊
那新手就不能去囉
簽名檔

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
來源IP:219.68.17.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 10 篇 2007-04-04 16:57:55
58以上才能過傳送門............
最近不用去了............滿坑滿谷的60級人物,遍地的神裝......跟一堆站著等任務怪重生準備搶的人...............

先衝我的聖騎士到50好了
air55home ( ..小如.. ) Lv. 7 | 文章數 : 222
第 11 篇 2007-04-08 02:22:34
(有等級限制
還有需要去黑暗之門
這些都是必要的)
多謝各位大大的回答呢!!
難怪我不行 原來有這些原因在>o<”
rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 12 篇 2007-04-08 02:37:36
外域在詛咒之地阿~

通過黑暗之門~就到了西方極樂世界了~哈哈哈

外域又是另一個新挑戰~所以大家加油吧
hmj1026 ( hakuei ) Lv. 23 | 文章數 : 1359
第 13 篇 2007-04-09 05:21:57
58及後才能去喔

不過有法師幫你開門或是術士幫你拉

好像也是可以過去啦

請從黑暗之門走過去喔~
bobo818360 ( 抹茶牛奶 ) Lv. 8 | 文章數 : 281
第 14 篇 2007-04-09 05:32:39
是喔~~~有等級限制?? 黑暗之門<<聽起來就很刺激的感覺>>

有等級限制,那邊的怪一定很強吧~~

不過一定要法師開門才能進喔~~ 其它職業不行嗎??

--本文在2007/04/09 05:35:53被編輯過
vitoria520kimo ( 藍琳 ) Lv. 5 | 文章數 : 137
第 15 篇 2007-04-09 15:35:50
基本上可以自己去就從黑暗之門自己走進去就好嚕..還可以去看看黑暗之門要進去前的那片星空像外太空很漂亮低唷...

在來就是有人已在裡面直接拉你嚕...加油..其實我覺得怪並不如它顯示的等級強..試看看
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 16 篇 2007-04-10 21:14:13
可以直接用術士拉人的方式將你的角色拉到外域
不過解任務可以獲得9XXX的經驗值
看你是否要了
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
parpar ( 真愛一直在你身邊 ) Lv. 21 | 文章數 : 656
第 17 篇 2007-04-10 21:37:27
有外遇?.....^^
來耍冷一下..

原來有新地圖..
還有等級限制..
看來該是我那..
60級的小嫩牧出現的時侯..

來去散步!!
hao552088 ( djmimicoco ) Lv. 9 | 文章數 : 351
第 19 篇 2007-04-12 03:11:28
隱瞞你太太去外面找個女人 就外遇了阿
至於怎麼去 去哪 自己決定咩 
bbcworld ( 深田左之助 ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 20 篇 2007-04-12 03:22:10
等級...限制阿

那我嫩嫩的角色

不知何時才能去那裡逛
簽名檔
天龍八部
server:虛竹
id:左之助
來源IP:61.62.3.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理