95159515 ( 貪吃的狼 ) Lv. 6 | 文章數 : 135
第 1 篇 2007-04-03 16:06:56
好多地方的資料都還沒跟新~~~~所以我不知道該不該衝牛的聲望~~~拜託哪位知道告訴一下

臉書回應

來源IP:218.169.86.* [ 檢舉此文 ]
esias0905 ( 希洛zero ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 451
第 4 篇 2007-04-09 22:25:36
可以騎喔?

哇!真希望我的血精靈

能快快長大,

給他衝到足夠聲望,

來騎牛牛!
簽名檔
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 5 篇 2007-04-10 01:58:21
@@? 部落哪個時候有出神牛? 是科多獸嗎?
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.91.* [ 檢舉此文 ]
netea ( 奶油蛋蛋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 369
第 6 篇 2007-04-10 02:01:53
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:

是阿  就是那頭牛

話說我的牛跑去血精靈村想看能不能騎

她居然叫我滾耶=口=...説叫我別用龐大的身軀壓壞....(後面忘了)

意思是他們的孔雀承受不起牛牛的體重>"<
簽名檔
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
來源IP:59.115.20.* [ 檢舉此文 ]
tatamiy ( 提不起劍的勇者 ) Lv. 14 | 文章數 : 463
第 7 篇 2007-04-10 03:12:35
看完整串才發現樓主說的牛就是科多獸阿!!
才想說啥時部落有新的座騎說XD
但誰知呢??也許哪天B社突然讓牛頭人可以載人也說不定…新增種族特長@@!?

--本文在2007/04/10 03:31:10被編輯過
to06162002 ( ㊣純喫a綠茶㊣ ) Lv. 22 | 文章數 : 878
第 8 篇 2007-04-10 03:26:02
聲望 要多少才能騎捏
有人可以說一下嗎?感覺還不錯耶
想來騎一下 不過有爬文沒找到
誰可以口連我這回鍋的初學者呢
簽名檔
°☆。°o心要讓你聽見★。愛要讓你看見。°o不怕承認對你有多眷戀。°.想你的時後。°★.盼你能收到我的真情留言*°o心要讓你聽見°o愛要讓你看*見問你是否願分享每一天☆把我的遺憾變成感謝。°.
來源IP:220.139.45.* [ 檢舉此文 ]
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 11 篇 2007-04-10 20:51:46
答案是...不行
因為遊戲裡面沒有"牛"這種座騎
只有牛頭人這種族^^
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 13 篇 2007-04-11 04:24:11
依體型大小因該是跟不死一樣可以騎科多獸才對
血精靈騎科多獸真的沒想過
快去衝一隻來玩看看@@
greenjj ( 只有你可以 ) Lv. 23 | 文章數 : 992
第 14 篇 2007-04-11 04:34:03
作者:netea(奶油蛋蛋)提到:

是阿 就是那頭牛

她居然叫我滾耶=口=...説叫我別用龐大的身軀壓壞....(後面忘了)

哈~~這位大大寫的真有趣~

不過~可以騎科多獸感覺還不錯耶~~^^
開始在幻想我的小血精長大後騎牛的樣子了^^
scorpio7311 ( 依甌絲 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 17 篇 2007-04-11 07:09:05
沒記錯的話...
好像聲望夠就可以了
可以騎牛牛 xd
就是科多獸囉...
不是騎牛頭人伯伯呦= ="""
wengodidu ( 愛妳只有這一次 ) Lv. 21 | 文章數 : 406
第 18 篇 2007-04-11 07:41:51
可以騎阿
只要多交布
相信很快就可以拿到柯多喔
0937098405 ( 【Shawn】 ) 家族板板主家族板副板主戀愛御守去死卡濃情巧克力忘情水基地8週年慶紀念徽章資深板主 Lv. 21 | 文章數 : 950
第 19 篇 2007-04-11 10:58:33
假如是女角....
我的牛牛願意給你騎啦 囧
簽名檔
「天龍八部」其實是八種神道怪物,因以「天」和「龍」為首,故稱「天龍八部」。
八部者,一天,二龍,三夜叉,四乾達婆,五阿修羅,六迦樓羅,七緊那羅,八摩呼羅迦。出自於佛經,分別代表神魔人界的八個種族。
來源IP:123.194.68.* [ 檢舉此文 ]
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 20 篇 2007-04-11 11:05:30
作者:netea(奶油蛋蛋)提到:

是阿 就是那頭牛

那個不是孔雀><
他是陸行鳥^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理