lam077 ( laamlam ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2007-04-03 20:00:49
話說~第一次去勇衝火堡壘 公會沒人開團 就找野團啦
第一場是獸王獵 射擊獵 防騎 懲戒騎 惡魔術
一路打下去都很順 因為第一次所以不太熟路
偶而會拉到兩團 就由獸王獵的寶寶坦一隻
或是一獵拉著 另一隻獵+寶寶殺 
很順利就打過了3隻王

第二場是戰法牧賊術
他門都是第一次打 但一王前面已經滅了幾次團..
因為每次都有3,4隻人行 一隻羊 戰士拉不到兩隻 另一隻暴走的跑去找牧師
賊又完全發揮不到控場技 如鑿擊 腎擊
打到一半還要call守衛出來坦一隻..

不知道是個人技術還是怎樣..
感覺現在戰法牧已經不是最穩的組合
面對火堡壘每次都3,4隻上 
那個職業配搭才是最優、滅團度最低的呢..@@?!

臉書回應

來源IP:58.152.160.* [ 檢舉此文 ]
yellowpon ( 幸福滿滿 ) Lv. 26 | 文章數 : 44
第 2 篇 2007-04-03 20:47:58
今天一改版 就跟我們公會下地獄火壁壘 結果一刷就是連5次
我們職業如下 一個戰士 兩冰法 一個牧師 一個聖騎
由於有兩個法師 遇到三隻一組 就羊兩隻殺一隻 
遇到四隻一組的就羊二隻 聖騎擋另一隻 集火殺剩下的一隻
遇到三隻一組的又帶狗 就兩個法師羊開 再把帶狗的那群拉回來AE掉
除了第一次刷路線不熟有滅團 之後幾次都非常順利
比較要注意的是上2樓的時候 裡面總共有5支怪 
這時候 戰士就要擋兩支了 所以我覺得打這個副本
有兩個法師 打起來會比一個法師還輕鬆
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 3 篇 2007-04-03 22:42:15
花太多時間在玩精靈媚妹跟羊角眉妹了= =U

剛剛去下一場地獄火
野團
戰牧法盜獵
隊友T1T2混

真是神奇
居然看到第一個王滅了好幾次....
真的是....臉都綠了

[拓荒NAXX果然不簡單啊~~~哈哈哈....]
一群人只好睜眼說瞎話大耍白OTZ
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 4 篇 2007-04-03 23:52:57
我想新副本那麼好推

那才真的OTZ...

這樣變成毫無成就感,對吧!

我比較期待是當然是寶 0.0+ (眼睛發出極光)
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.120.* [ 檢舉此文 ]
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 5 篇 2007-04-04 00:09:49
打到的綠裝
每個都有MC以上實力

打第一個王掉的藍色皮甲
盜賊立刻換掉他的T1^^UUU
fifi0350035 ( 七邪荼黎 ) Lv. 16 | 文章數 : 497
第 6 篇 2007-04-04 00:23:10
昨天我看朋友去刷

隨便掉一件綠裝皮甲

就+45耐力=.=
簽名檔
你說月亮代表你的心

月有陰晴圓缺

那~~你的心呢
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 7 篇 2007-04-04 00:36:12
技術才是重點吧

我是跟戰法牧術獵

我是術   這也是我最喜歡的組合
我們這團裝都不算太好
戰士也只有四件紫

第一次滅視在一開始清獸人中戰打到獵冰的小怪

但後期都很順
遇到多隻   我就媚  獵就冰  緊急時我開出號機擋
都很順

一王打完後我才知道那也是王
挖   先清小兵在主打他  他根本是廢物
二王的擊飛打起來也沒神麼

三王才吃點苦頭  最後也打贏

我是覺得五人副本職業本身就不需要太必定
但有法羊  是很方便   或是副坦  向獵人寵術士初號機

牧師全方位補血  
有戰法牧真的很方便
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.117.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2007-04-04 00:51:31
作者:00062(葛葉雷道)提到:
技術才是重點吧

我是跟戰法牧術獵

我是術 這也是我最喜歡的組合
我們這團裝都不算太好
戰士也只有四件紫

第一次滅視在一開始清獸人中戰打到獵冰的小怪

但後期都很順
遇到多隻 我就媚 獵就冰 緊急時我開出號機擋
都很順

這邊說到重點了 
因為小隊的人都打習慣大副本 
我們的獵/盜都不太習慣控場 
一開始獵人連寵抓出來副坦都沒有 
更別說冰了 

戰士拉怪退的不夠遠 
一直ADD 
我(牧)還死到紅裝 
(其實進場前忘了先修=///=U) 

地獄火怪物都不小群 
(比美5人黑塔) 
控場要夠才行 
如果我們'盜賊能有術士的控場力大概就順多了
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 9 篇 2007-04-04 01:32:56
跟職業無關
玩家本身的技術才有關係

有幾個要讓玩家硬打的地方,就是看玩家的反應

看是戰士能不能一拉二

法師羊完後,直接再單P一隻布衣怪

獵人冰兩個

賊悶,暈,減少MT傷害,輸出縮短戰鬥時間

等等

看玩家能不能發揮出來,並沒有什麼以前的鐵三角不夠力之類的

至少在英雄模式之前,我認為基本的坦.補.打三元素都具備,職業是什麼都沒關係
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:203.73.66.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 10 篇 2007-04-04 01:56:45
作者:lam077(laamlam)提到:
話說~第一次去勇衝火堡壘 公會沒人開團 就找野團啦
第一場是獸王獵 射擊獵 防騎 懲戒騎 惡魔術
一路打下去都很順 因為第一次所以不太熟路
偶而會拉到兩團 就由獸王獵的寶寶坦一隻
或是一獵拉著 另一隻獵+寶寶殺 
很順利就打過了3隻王

第二場是戰法牧賊術
他門都是第一次打 但一王前面已經滅了幾次團..
因為每次都有3,4隻人行 一隻羊 戰士拉不到兩隻 另一隻暴走的跑去找牧師
賊又完全發揮不到控場技 如鑿擊 腎擊
打到一半還要call守衛出來坦一隻..

不知道是個人技術還是怎樣..
感覺現在戰法牧已經不是最穩的組合
面對火堡壘每次都3,4隻上 
那個職業配搭才是最優、滅團度最低的呢..@@?!

你該質疑的不是戰法牧的組合

而是戰法牧之外的職業配置問題

賊跟術本身都不具備有能坦的能力

在突發狀況之下-->難坦怪...

這個組合只有1補1坦本來就很有風險性了

要換做我

最少要找個聖騎來取代術或賊的位置才穩當

論安全性還是戰法牧聖獵組合最穩...

等於3坦2補4DD...外兼有兩個無限復活能力的補師
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.79.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 11 篇 2007-04-04 02:11:44
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

你該質疑的不是戰法牧的組合

而是戰法牧之外的職業配置問題

賊跟術本身都不具備有能坦的能力

在突發狀況之下-->難坦怪...

這個組合只有1補1坦本來就很有風險性了

要換做我

最少要找個聖騎來取代術或賊的位置才穩當

論安全性還是戰法牧聖獵組合最穩...

等於3坦2補4dd...外兼有兩個無限復活能力的補師
惡魔術的話,
他的初號機也算半個坦職,
差一點的藍胖也能頂一下。
如果用媚魔控場,
也是一種控場。

賊在人型多的地方,
也是可以控場。

在裝備壓不了副本的情況下,
如何將控場作到最好,
將是刷的順不順的關鍵。

話說回來,
現在小隊中多一位聖或德,
確實是非常的有利~"~

--本文在2007/04/04 02:13:29被編輯過
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
a803134 ( 從零開始~* ) Lv. 19 | 文章數 : 909
第 12 篇 2007-04-04 02:39:41
初號機..........

你說地獄衛士嗎

.......

我笑了
簽名檔
歡迎大家加入^^
來源IP:61.59.10.* [ 檢舉此文 ]
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 14 篇 2007-04-04 03:11:44
是丫...
有較難的副本...當然會有較好的裝備丫....
不過相對的...
技術好不好現在就顯現出來了丫....
看來以後不可以再亂找團了......>.<
第 15 篇 2007-04-04 03:42:53
作者:egg771(喵吉~~~)提到:
跟職業無關
玩家本身的技術才有關係

有幾個要讓玩家硬打的地方,就是看玩家的反應

看是戰士能不能一拉二

法師羊完後,直接再單p一隻布衣怪

獵人冰兩個

賊悶,暈,減少mt傷害,輸出縮短戰鬥時間

等等

看玩家能不能發揮出來,並沒有什麼以前的鐵三角不夠力之類的

至少在英雄模式之前,我認為基本的坦.補.打三元素都具備,職業是什麼都沒關係

其實
在地獄火
除了坦治
有更多的副坦/寵/控場
比較重要

如果坦是防騎
對上多怪安全性也比較高
在地獄火是比較吃香

如果控場/副坦不夠
因為怪多
牧師很容易挨打掛點

坦多怪導致戰士做的仇恨分散
HP損失過快
(小怪的傷害是真的有比黑塔高)
治療量加大
補植OT
==========
如果可以希望有個防騎坦
但是誰會隨便叫隊友走路?
那太沒人品了(姚明名言)
得訓練一下獵人用寵用冰/盜賊副坦才行
===============

薩蠻大地盾在這裡會更好用
在這裡會比牧師更優

--本文在2007/04/04 03:50:53被編輯過
mickey42520813 ( 放開那個大嬸 ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 16 篇 2007-04-04 03:58:43
其實還是有個能坦的副坦比較穩定

尤其是打龍的時候

一沒拿捏好   很容易滅掉的
noe_0704 ( noe_0704 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 18 篇 2007-04-04 10:14:55
怎好的組合都是因為他們的技術能配合得好好才叫好組合吧,不是因為職業是公認好就是好
ash666 ( ash9527 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 19 篇 2007-04-04 10:47:14
昨晚 小d, 聖, 盜, 牧, 術 輕鬆刷 只有在2/f上樓梯後 打那5只怪時 盜被恐add了怪才滅一次,打完後感覺到是技術好的話 什麼職的組合也可以去刷爽爽的,當然要有(坦和補), 大家快把有技術的隊友加入好友吧
whiz358 ( 劈大海 ) Lv. 10 | 文章數 : 235
第 20 篇 2007-04-04 11:47:06
昨晚...排隊擠進去伺服器..
工會開了地獄火副本....防戰x2+賊+防騎+戒律牧...感覺沒啥dps
但是一路輾過去,除了一次拉到3群...趴了一坦我急著干涉牧師..
但10秒後隊長判斷能贏,要牧師解掉干涉,3人奮戰打過了....

其中,我覺的〈復合職〉的功用太好了..看狀況要攻要補,安全許多。
3人各扛一隻..賊戳+牧爆..亂七八糟的亂鬥真是爽歪歪,不過..
我們是t2滿的裝備,而且都是副本幹部,默契、隊友認知都有,不怕啦。

現階段說實在難度還不高。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理