weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 61 篇 2007-04-07 02:46:59
新的種族
ㄧ堆人是一定的
以後滿街的聖騎士,看不到戰士了
食人妖跟獸人要絕種了
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 62 篇 2007-04-07 03:57:52
部落這2年來在戰歌及阿拉希吃聖騎無敵盾的鳥氣,不是聯盟可以體會到的
有機會報仇當然要練一隻玩玩
jill0305 ( 星子之天 ) Lv. 25 | 文章數 : 718
第 64 篇 2007-04-07 13:22:12
我練的是血精牧師喲~
打破魔獸人物的樣貌
超可愛的啦..至少我是這麼認為..呵~
mateljoker ( 刀尖上的旋律 ) Lv. 20 | 文章數 : 725
第 66 篇 2007-04-07 19:14:28
好像沒什麼人說到獵人耶..事實上也是~很少看到獵人..= ="
但是我還是玩獵人了~那個吸魔大大增加了續戰力~
而且任務拿到的弓也很棒~個人是覺得還蠻不錯玩的XD
簽名檔
蘿莉...令人畏懼的生物...
造成世界上大部分車禍的主因..
希特勒在屠殺猶太人時曾喃喃的說過一句話.."都是為了她..."
也有消息指出..國父孫中山先生之所以瘋狂的想反攻大陸..
也是因為大陸有大批蘿莉市場.
而據說美國現在正積極製造最新人間泛用型兵器..蘿莉W..代號"萌"..
(機種:死神蘿莉~沙漠蘿莉~飛翼蘿莉~重武裝蘿莉)
請小心...蘿莉..就.在.你.身.邊......

來源IP:61.60.77.* [ 檢舉此文 ]
hoarfox ( hoarfox ) Lv. 9 | 文章數 : 250
第 67 篇 2007-04-07 19:24:42
雖然我之前是玩聯盟的,而且有半年多沒玩了吧
但是這次改版後,還真的會想重新練一隻血精來玩玩呢~
這次部落的新種族和種族天賦都很特殊,不得不回來玩玩看 ^^"
jocely ( 優格冰淇淋 ) Lv. 29 | 文章數 : 1760
第 68 篇 2007-04-07 19:25:11
新種族剛開始 一定多人會去練
我也是一樣習慣玩術士
不過過一陣子應該也會去玩一隻血精吧
因為現在練的人太多了 人擠人
晚一些時候應該會好些
簽名檔
誰會先知道 可能會有多少
去掉一半的自己然後互相撞擊
沒想到更好 我有雙份的我
欣賞你讚美我挑戰你解決我
交手中 看到真正的我
來源IP:61.230.134.* [ 檢舉此文 ]
dmx425 ( 可口可樂( 香草口味) ) Lv. 27 | 文章數 : 1932
第 69 篇 2007-04-07 19:34:25
血精靈人多正常吧...
大家都會想去玩新種族囉
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 70 篇 2007-04-07 19:44:24
嗯 深有同感
真的是部落原本沒有的職業
聖騎士  現在一堆人練
祝福太好用了哦
呵呵
所以人手一隻
我朋友裡10個有7個都有創了聖騎角色
不過會不會長大就不知道了
monkeycat ( 絕世大豬頭 ) Lv. 23 | 文章數 : 1140
第 71 篇 2007-04-07 19:47:13
這滿正常的押
新的種族一定很多人想要玩看看
簽名檔
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
來源IP:218.160.60.* [ 檢舉此文 ]
iamsanta ( 虛擬紫色 ) Lv. 15 | 文章數 : 250
第 72 篇 2007-04-07 20:54:30
本來我也是打算練賊的
因為之前有玩了一隻不死賊
這次才玩個聖騎看看
還有一個考量是
聖騎裝備應該沒啥人會要的吧  @"@

joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 73 篇 2007-04-07 21:31:22
血精靈練法系會比較好
因為種族特長可以回魔力
又可以沉默
光這二點就有佔優勢。
bmw745i ( 轉角去X愛 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 715
第 74 篇 2007-04-07 22:37:26
光看血精靈的種族技能,
聽說好像可以在30碼的距離就可以施放嚕!
假如真的是這樣的話,血精靈就真的很可怕嚕....
marcodd ( 有一種毒藥叫做想念,這種毒藥讓人每天都很 ) Lv. 18 | 文章數 : 389
第 75 篇 2007-04-07 23:02:43
血精已經多到可以煮湯了....
走到哪裡到處都可看到= =
我也來去練一隻血精聖騎算了~
cowsoj ( 龍槍傳奇 ) 板主副板主 Lv. 13 | 文章數 : 335
第 76 篇 2007-04-10 23:09:21
我也是內心間熬很久了
不管怎樣 還是想練聖騎
光是外表看起來就是一個帥字
雖然法師也是我考慮範圍
但是終究底不過現實啊~
gaiscs ( xxGOTxx ) Lv. 35 | 文章數 : 3033
第 77 篇 2007-04-11 06:26:52
血精賊是很少人練的

以後長大了,請把你的心得分享一下吧

很另類的選擇..
min_black ( 這速一定要的啦 ) Lv. 12 | 文章數 : 388
第 78 篇 2007-04-11 06:31:14
沒辦法…新種族唄,部落待的久也想玩一下聖騎

不過血精賊好帥,愛上賊了MFDTWRPO
scorpio7311 ( 依甌絲 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 79 篇 2007-04-11 07:06:25
= ="
啊咧...原來我就是那唯一的0.9啊...
雖然天生資質不足...
不過為了美美的血精...
我還是狠狠的給它練了下去...
各位大大們祝福偶吧!!! XD
0937098405 ( 【Shawn】 ) 家族板板主家族板副板主戀愛御守去死卡濃情巧克力忘情水基地8週年慶紀念徽章資深板主 Lv. 21 | 文章數 : 950
第 80 篇 2007-04-11 11:01:30
更可怕的是....
女角偏多...
簽名檔
「天龍八部」其實是八種神道怪物,因以「天」和「龍」為首,故稱「天龍八部」。
八部者,一天,二龍,三夜叉,四乾達婆,五阿修羅,六迦樓羅,七緊那羅,八摩呼羅迦。出自於佛經,分別代表神魔人界的八個種族。
來源IP:123.194.68.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理