meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 21 篇 2007-04-10 19:17:36
作者:owweenntt(owent)提到:
不滿的地方在於.......前一星期才點完天賦學完技能(花完錢),結果今天上線又要重點一次,重學一次...........這........擺明了是騙錢吧~
所以今天雖然開了血精靈,很開心,但是.....當我開其他角色的時候,心中只有 點點點
唉~不知道有沒有跟我一樣的想法~
如果是這樣早知道我就不點不學,放著一星期了~

大大妳的意思是說 學完後一些需要在往上提升的另外學的錢嗎?
若是這點的話確實拉 點下去也是花不少
可是我也好想要天天能洗天賦喔 因為時時都不滿意自己點法
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.71.* [ 檢舉此文 ]
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 22 篇 2007-04-10 19:42:21
洗天賦要花錢
如果不小心點錯是要花很多錢
還是等改版重置再點比較划算
asd3996 ( 如果我不行 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 23 篇 2007-04-10 19:50:25
可以從新點,總比不能來的好吧,而且你不小心點錯技能,花費的錢一定更多

別想這麼偏激了^^
jhlhlispring ( 蒙奇‧D‧魯 ) Lv. 4 | 文章數 : 99
第 24 篇 2007-04-10 19:53:47
作者:law17173(charles deckens)提到:
天賦的技能.要你去學.全部加起來不過1g.自己慢慢看清楚

別說你為了1g發文

1G,是您搞不清楚狀況吧
冰法師的大絕之1:寒冰護體點了天賦後可以得到1級
但是卻要去法師訓練師那邊學到第四級
你自己去看看學到第四級要多少金
每次天賦重置後
要這項技能就要重點,重覆訓練到第四級,無言!
hsin399 ( 傻傻小妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 122
第 25 篇 2007-04-10 20:01:59
重學是真的還滿麻煩沒錯啦..

不過就當作在讓自己熟練就好啦..

但是..我也粉討厭重學..哈哈
簽名檔
都不必多說 屬於我的私密的快樂 喜歡妳陪著我
我不算甚麼 不是那個甚麼的甚麼 可是你認可我是我
註定的轉折 或只是巧合
你看透倔強的殼 發現裡面最柔軟的我
眼前的一切 不再是鋼鐵
不是我寄居的殼 而是因你發亮的世界
喜歡你 喜歡你 有一種最合身的舒適
喜歡你 喜歡我 青色的甜蜜~*
來源IP:211.78.167.* [ 檢舉此文 ]
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 26 篇 2007-04-10 20:02:44
其實大大如果不想多花錢的話
可以先點天賦
然後不要學技能呀!
這樣子的話也是花一次的錢呀
簽名檔
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
turtleman ( 蒼天已死黃天當立 ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 27 篇 2007-04-10 22:59:12
看來很多人根本沒看懂主題就亂回文
有的口氣還很差...

版大的意思是
天賦重置
會讓玩家從天賦中獲得的技能消失
就必須重新學習
例如炎暴術點天賦可以學到免費的LV1
但是你必須自己去找訓練師學到LV8(以60級角色來說)
越高等的技能越貴
天賦點好重新學技能也是得花上幾十G
除非都不去點有技能的天賦

短短時間內重置兩次天賦
這兩次重學技能的錢加一加也不少錢了吧
有的人說什麼免費重置天賦還不好
那麼
我對自己天賦很滿意
不想改呢?
我可以說我不想改天賦
請官方不要重置我的部分嗎
也就是說這是個強迫性的消費
這與錢好不好賺是兩回事
並不能說錢可以再賺
就不能對這種無意義的重複消費提出抱怨

請不要提出"你也可以不玩""你也可以不學技能"那種腦殘回答
情緒性的回覆實在不知道有什麼意義
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 28 篇 2007-04-10 23:23:06
那會花很多錢
天賦有改,當然要改一下囉!
這樣就不用花錢去重置了呀!
0301 ( 0301 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 732
第 29 篇 2007-04-11 14:33:14
我也是巴不得可以重點
因為 換天賦是一件很有趣的事
要怎麼點才會比較好
這是要摸索的
sa760724 ( 獵戶星座。DeathReck ) Lv. 16 | 文章數 : 338
第 30 篇 2007-04-11 15:14:03
作者:udm(好心的死神)提到:
作者:law17173(charles deckens)提到:
別說你為了1g發文
天賦技能也許真的是不到一金啦!!
但是咧..  惡寵的技能就不只有一金了吧..
像我原本是痛苦術,改版後變成惡魔術,雖然說改成惡魔術是不用花錢買新技能啦..
可是呢.. 惡魔寵的技能書卻是一定要買,而買的時候就會發現,
那把費用還真是貴的嚇人呀...

廢話媽....天賦技能的費用本來就是很便宜的....
寵物技能.....你洗完天賦是會不見媽?
簽名檔
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
來源IP:220.134.177.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 31 篇 2007-04-11 16:07:07
作者:sa760724(獵戶星座。deathreck)提到:
廢話媽....天賦技能的費用本來就是很便宜的....
寵物技能.....你洗完天賦是會不見媽?
這個我到還沒試過耶..
守衛是由天賦點出來的,當每洗一次天賦時它都會不見,
說真的就這方面來說還真是沒經驗呀<---不會有人與錢過不去沒次狂洗天賦!!

PS:
在那次重置天賦之前我都是痛苦術!!

而且寵物好像沒有天賦耶= =0
那是惡魔技能吧!!
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 32 篇 2007-04-11 16:28:23
作者:jhlhlispring(蒙奇•d•魯)提到:

別說你為了1g發文

1g,是您搞不清楚狀況吧
冰法師的大絕之1:寒冰護體點了天賦後可以得到1級
但是卻要去法師訓練師那邊學到第四級
你自己去看看學到第四級要多少金
每次天賦重置後
要這項技能就要重點,重覆訓練到第四級,無言!

我玩戰士,我點了天賦的技能一個16銀, 

我不知道你說的是不是天賦技能

還有,寵物技能好像不用重新學吧,

chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 33 篇 2007-04-11 21:44:08
應該利多於弊啦!
雖然的確要重新花錢學技能,
不過洗花更多錢說!
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
來源IP:220.229.196.* [ 檢舉此文 ]
bbcworld ( 深田左之助 ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 34 篇 2007-04-12 03:29:31
我也覺得

技能可以隨時都重新分配

常常點錯...
簽名檔
重返暗黑
美西天梯
/w *sasukeworld<--主帳號
/w *bbcworld<-----倉庫帳號

RF online 
瑪伊芙 Server
克拉 戰士 LV30
來源IP:61.62.3.* [ 檢舉此文 ]
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 35 篇 2007-04-12 04:05:55
我寧願重點~
洗天賦要不少錢耶~
學技能的錢絕對不會比洗天賦的錢來的多~
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 36 篇 2007-04-12 04:32:22
我也覺得重置很好耶

我自己就洗天賦好多次,

上次看到洗一次好像要50金了= =

而且魔獸又不是天天再改版,現在學技能的錢又不貴,

你去外域打幾隻怪就有啦
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
e701388 ( 夢波丹 ) Lv. 14 | 文章數 : 654
第 37 篇 2007-04-12 04:37:27
我覺得還好啦~~因為當時選的天賦~~
不喜歡練起來特別的累~~
所以該好因應我的需求~~
lains234 ( 咪哭咪哭 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1163
第 38 篇 2007-04-12 04:37:29
其實現在改版後的錢是蠻好賺的,
所以有時想想洗技能真的對自己
沒有多大影響,畢竟我都是採集
系的,光是拍賣場賣出都還不錯^^
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 39 篇 2007-04-12 04:42:01
作者:turtleman(蒼天已死黃天當立)提到:
看來很多人根本沒看懂主題就亂回文
有的口氣還很差...

版大的意思是
天賦重置
會讓玩家從天賦中獲得的技能消失
就必須重新學習
例如炎暴術點天賦可以學到免費的lv1
但是你必須自己去找訓練師學到lv8(以60級角色來說)
越高等的技能越貴
天賦點好重新學技能也是得花上幾十g
除非都不去點有技能的天賦
---後面恕刪---
越高等的技能越貴,
並不適用於天賦技能。
天賦級能就算是點等級最高那個,
還是以銀計算。

跟你保證,
連5金都不會超過,
更別提幾十金...

回文的人並非都是看不懂開版文章的人...

另外,
惡魔技能學了就不會不見,
放心吧。
簽名檔
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....