azt135 ( tretretret ) Lv. 10 | 文章數 : 198
第 1 篇 2007-04-04 10:45:51
本人昰練戰士的

還以為副本會有些難度

結果真是大失所望.比當初去BBSSD簡單太多了

喵的勒!!害我戰士去之前都已經點成防戰了

現再要點回武或狂戰還要花50G

真是有夠OOXX

臉書回應

來源IP:211.21.125.* [ 檢舉此文 ]
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 2 篇 2007-04-04 11:07:31
等70後再開地獄火英雄副本時.就會瞭.為什麼普通模式這裡暴雪要弄簡單一點

--本文在2007/04/04 11:08:52被編輯過
foxmiau ( 夜貓涼 ) 手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 232
第 3 篇 2007-04-04 11:15:57
換各角度想

大大現在會覺得很輕鬆簡單

難道不是因為先前在副本中打滾磨練出來的老經驗嗎?

況且...

也該來點簡單點的副本讓上班族輕鬆拿裝備了ㄒㄒ
madfox ( Mad Fox ) Lv. 6 | 文章數 : 155
第 5 篇 2007-04-04 11:22:31
作者:azt135(tretretret)提到:
本人昰練戰士的

還以為副本會有些難度

結果真是大失所望.比當初去bbssd簡單太多了

現再要點回武或狂戰還要花50g

真是有夠ooxx

畢竟以現在來說, 這些副本都算是過渡期的副本了
在一個過渡期的副本,把人整的要死不活的也不是件好事
再說,以一個剛到60要踏上外域的玩家來說
面對的條件比起以往的斯坦通靈真的愉快多了
(當然嘛!這也不過就是個過渡副本罷了,以往BBSSD已經是5人終端副本了)
雖然說難度比起預期的低上許多
不過整體來說仍然算是個蠻有趣的副本
再說,會覺得簡單,也不就是以往的經驗累積所導致的嗎?
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 6 篇 2007-04-04 11:26:59
疑?當初那邊叫著沒NAXX全破沒資格去外域的那班人哪裡去了??
怎麼還不來嘲笑我們這群農團不給跟,拓荒團卻反而可以去,去了又嫌裝爛,嫌裝爛農團又不給跟的可憐人
那我來模仿一下好了
精英怪更有副本王的強度
怪又強又多重生又快
副本更不用說了
沒T3不用來不然只是浪費錢修裝而已
看到幾個不怕死的為了解個任務就趴了幾次
所以說
沒T3的人乖乖的待在愛澤拉茲破了NAXX再說吧
evilheart ( ®RAIN® ) Lv. 26 | 文章數 : 1203
第 7 篇 2007-04-04 11:30:22
這副本 一點都不簡單耶  該有的元素都有了

若是沒有先前的經驗

即使是這樣簡單的副本 都可能讓你滅團

昨天就不小心滅了一次. XD

拉怪的技巧、控場技能的使用、補職的責任、攻擊的要點次序 

很多看似簡單 是因為我們已經歷練了很多..

而且輕鬆打也沒什麼不好..畢竟還有英雄模式..

就當是練習吧 :D

昨天打一打 遽然還被背刺...- -"
簽名檔
天空 藍色 雨 記憶≒★☆??璽F゚゙ンレルリラヨユヤメモムミマムヘフヒ₩※₡₢₣₦₨₧
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 8 篇 2007-04-04 11:37:19
賣阿捏共(台語)
有公會的組成老手熟手
可能覺得跟斯坦差不多
不喜歡入公會的 組野團怎麼辦?

就我感覺 這個副本只是讓人
替換成T1-T2等級裝備的場所
就如同樓上說的
能夠輕鬆過了英雄模式再說被輕視吧

昨天開點了神聖的小牧師 去地獄火
組到一個拿41級綠色盾牌穿R8 ?戰場裝的戰士(天賦更懶得猜了...)
不會開怪~~連一隻怪都吸不住
掉了60級綠色盾牌 也不需來用 Orz....

其他隊友掉血之後趴掉
怪問我為何不補?
大補連補都補不回掉血的戰士了...

賊不暈怪 邦戰士減低負擔
獵不冰怪 (一開始也不招寵~~幫擋)
法師天賦有點冰箱 危險的時候不開
牧師被打 沒人救
整場只有我再用繃帶

死到無言 散團~~
azt135 ( tretretret ) Lv. 10 | 文章數 : 198
第 9 篇 2007-04-04 12:02:52
各位大大回應的真好

由這些副本就可以看出玩家基本功有沒有練好

因為都昰我(戰士)在開組.所以我都昰隊長

我開組都沒有挑隊員喔

然後依據成員職業 分配圖案

整場屬於你的圖案.就是你的責任

該怎麼做我也不會說.你應該要知道怎麼做

圖案標好就開工

因為我都昰組野團.所以並不昰每場都秋風掃落葉般的通過

總昰會碰到基本功不扎實的隊友

就會有點混亂.

頂多我多顧一下而已.不至於滅團

昨天第一次組野團時.5個人全都昰第一次去打

可是卻打的非常順

打到那隻天上飛的火龍時

因為都沒打過.還臨陣磨槍.有隊員把手邊的雜誌拿出來.簡介了一下

然後一次就過了

所以我們一定要當隊伍的助力.千萬別成阻力喔

P.S 現在都啥年代了.別再讓別人提醒你該怎麼做囉
0920850800 ( 雲淡了...心甜了...風也醉了 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1122
第 10 篇 2007-04-04 15:58:37
聽同事說這副本真的是滿簡單的

可能想讓大家有個甜頭吧

後續的副本可是非常可怕的

到時候說不定大家會報怨

天那這什麼副本居然這麼難

趁簡單的時候趕快來地獄火升級吧

聽同事說還滿好練的喔^^
簽名檔
走走停停 停停走走 走的時候 是為了到另一個境界 停的時候 是為了欣賞人生
來源IP:59.120.40.* [ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 11 篇 2007-04-04 16:18:30
說實在話,看到這個標題第一個反應就是白目二字.
就算是再低等的副本,也是經過長時間的設計並且反覆測試,看這個副本會不會太難,噴的寶是不是太強,這個單一副本在世界所有副本中的定位為何.每一個副本都有特定的存在作用,過去魔獸世界常常被人詬病為只讓少數有閒玩家服務而忽略普羅大眾,所以暴風雪針對這一點在資料片想辦法改善,副本的設計方向就是重點中的重點.
地獄火壁壘跟血鎔爐是刻意設計來讓玩家體驗資料片的初期副本,充其量只是讓玩家對資料片副本有個概念,而不是讓一些不常上線技術跟裝備都不太好的玩家卡關卡到不想玩.再講白一點,以後副本會怕有不夠難?而是在這裡欺負低等副本?
竟然會用"瞧不起"這三字,實在是啊...
wei850303 ( 青蛙伯 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 13 篇 2007-04-05 04:02:56
你說簡單!? 你不能這樣說! 那是你的裝夠硬夠好吧! 很多人連T1都還沒齊耶! 你怎不替那些玩家想想??
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 14 篇 2007-04-05 04:38:20
其實真的想太多了
如果是已經有打通ZG/MC/BWL經驗的玩家
要突破地獄火副本真的太容易了
這只能算簡化打小兵 強化打BOSS的難度
但是對一般玩家勒?
你看地獄火一王 BOSS旁邊兩隻小兵會幫補
本身還會擊飛降仇恨
如果沒隊伍沒辦法雙控場 要直接清王是很難的事
要先清小兵 TANK裝備不好綠油油的可有的殺了
二王要解詛咒 三王要閃火 
tank基礎實力裝備夠 突破不是啥難事
裝備實力不夠?我看前面幾批小兵就可以滅到深處無怨尤
有兩批還是4術+1戰 沒有點斤兩也打不了
像血鎔爐
沒有閃毒 閃炸藥地雷 閃大火的經驗
我看也是滅到深處無怨尤
且部分小怪的AI模式也BBSSD有點難度
像有些小兵TANK一吸馬上去找別人

至少比BBSSD來講
這不是傻傻的TANK吸穩就能打的贏的副本
像血鎔爐最後那段1術+2惡魔
若沒帶術士去控場 也沒雙坦或者控場職業
你在看看戰士要怎吸穩這兩支惡魔
仇恨亂消亂衝的 沒有點技術還是很難穩穩控住 
有技術經驗當然過的輕鬆愉快
kpg0427 ( 掛著休息 ) Lv. 15 | 文章數 : 355
第 16 篇 2007-04-05 09:01:12
外域剛開很多都嘛開來讓很久沒回來的玩家來適應一下的
所以慢慢打吧
--
話說俺小D很久沒用野性在打了
從恢復D變成野D的感覺真好XD
簽名檔
如果各位大大覺得我寫的不錯的話 請給我按個好 謝謝:)
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
firepkjason ( 嘻哈月球 ) Lv. 6 | 文章數 : 181
第 18 篇 2007-04-05 10:07:49
被罵了歐!

裝備難打也在抗議 太簡單 又說瞧不起你!

哇..你很挑呢!

如果你是個上班族..這篇文就不會出現了

反而會出現感激之類的文...

我倒想發一篇- -  

真的很感謝WOW給上班族一些空間呢!
簽名檔
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
來源IP:59.113.59.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 20 篇 2007-04-05 10:30:37
作者:azt135(tretretret)提到:
本人昰練戰士的

還以為副本會有些難度

結果真是大失所望.比當初去bbssd簡單太多了

現再要點回武或狂戰還要花50g

真是有夠ooxx
簡單?? 我不覺得...
昨晚第一次去副本,應該是最外圍的部份吧
本來只是看到綜合頻很多人在找組,就是沒缺聖騎的,所以無聊喊一下,但隨即就有人組了,而且還是當mt....
挖...雖然暴風前夕在小副本有當過st,以前拿小德也不是沒當過mt,但拿聖騎去當mt...還倒是第一次
(加插一句: 昨晚我的隊友,辛苦你們了,請原諒我的不足之處)

由於是不熟悉的副本,加上不熟悉的職責,所以剛開始時真的很混亂 @@
特別是以前玩得久了,習慣性的奉獻.....orz...我相信同隊的法師應該很想罵我吧
後來熟了一點,比較知道要怎麼辦...要奉獻也拉開一點再奉...
雖然賊大還是會ot,我不知是我的仇恨衝不高??還是他們真的太大力? (比我高一級...)

小怪有點多,4支一起是平常,5支都有...我承認在拉錯過、意外add、不熟習技能之前我們有滅過,而且不少次=.=
除了第一支王之外,2,3王都有滅...那支死龍更令我們滅了3次...
很奇怪=.= 龍幾次都是甫下來就把我秒了........那龍息吐火一下就把我燒死.....mt死了怎麼玩下去=.=(最後轉火抗光環,抵抗∼yeah∼)
好了,辛酸史到此過止...

可能是天賦關係,也應該和我裝備太爛有關,牧師有時會補到乾,那時我真的不能不補血
怪物亂跑之時,暈技也非用不可...
無意add的時候,奉獻全吸也是一定要做的事...
無敵,自補,點掉無敵再吸怪也要做到,而且要快=.=...
我們是野團,1聖1牧1法2賊,只有賊是61級
對我來說,要做的事情很多,吸怪之餘也要留意其他東西,整體來說我覺得很忙
特別是面對有點人手不足的情況,身為複合職的我要做的事更多...

其實..
樓主你覺得簡單,會不會只是因為你是裝好的"戰士"?

再次嗚謝昨天的隊友,你們令我參與了一場很有挑戰性和有趣的副本...我的爛技術也害你們受苦了
話說,聖騎當mt,要求可能比戰士小德更嚴苛,因為需要的技巧不比你們低...
但聖騎真的能坦了...yeah........(修裝7金!)
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理