iamethan ( 仙境幻想 ) Lv. 20 | 文章數 : 1111
第 22 篇 2007-04-05 11:00:34
後面的副本難度還有待驗證
不過初期這幾個新副本難度沒之前的大副本難
由淺入深熟悉新環境
我覺得很好阿
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 23 篇 2007-04-05 21:13:25
還好吧....
必竟不是每個玩家都是神裝丫....
而且之後不是還會有英雄副本嗎?....
那時就知道利害了吧.....
先讓你習慣一下副本打法不是也很好嗎?
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 24 篇 2007-04-05 22:53:48
地獄火堡壘非常簡單.我裝t1-3  t2-2.狂戰坦怪.我叫牧師 ,給我上恢復就夠了.=.=

地獄火熔爐,這個副本相對來說比堡壘難.

有隱形的怪.會放炸彈的怪.王的傷害都堡壘高很多
bill007007 ( 假使一天不會飛 ) Lv. 5 | 文章數 : 98
第 25 篇 2007-04-05 23:02:04
等70後再開地獄火英雄副本時.就會瞭.為什麼普通模式這裡暴雪要弄簡單一點
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 26 篇 2007-04-06 03:19:10
作者:azt135(tretretret)提到:
本人昰練戰士的

還以為副本會有些難度

結果真是大失所望.比當初去bbssd簡單太多了

喵的勒!!害我戰士去之前都已經點成防戰了

現再要點回武或狂戰還要花50g

真是有夠ooxx

有種的話~~英雄副本就你一個戰士不要洗成防戰天賦!!看你還瞧不瞧的起~~~~
一開始就讓你打不下去~~~你早就滾出這個遊戲了,然後來發言哭妖的說"好難哦"這是人玩的嗎?遊戲公司就賺不到你的錢了
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 27 篇 2007-04-06 05:11:59
作者:kittyluck(kittyluck)提到:
作者:azt135(tretretret)提到:
本人昰練戰士的

還以為副本會有些難度

結果真是大失所望.比當初去bbssd簡單太多了

喵的勒!!害我戰士去之前都已經點成防戰了

現再要點回武或狂戰還要花50g

真是有夠ooxx

有種的話~~英雄副本就你一個戰士不要洗成防戰天賦!!看你還瞧不瞧的起~~~~
一開始就讓你打不下去~~~你早就滾出這個遊戲了,然後來發言哭妖的說"好難哦"這是人玩的嗎?遊戲公司就賺不到你的錢了

就算是普通版的

武狂戰也很難拉的穩吧

我的法師去外域不到3天...

火球隨便丟都1.4K~2K

不是防戰的...根本拉不住

除非...他有找聖騎幫忙降仇恨
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.68.* [ 檢舉此文 ]
joy3905033 ( ★==依芃亞==★ ) Lv. 12 | 文章數 : 334
第 28 篇 2007-04-06 06:20:38
哎呀~~
我也實在好想去下副本
但因為上班的關係都不太敢去下
>"<所以無法体會大大的心情SORRY
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 29 篇 2007-04-06 06:40:33
呃…
好練或許是好練
不過 我覺得可以組不同的人(不一定要用鐵三角)來玩看看
也是別有一翻風味的啦∼∼
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 30 篇 2007-04-06 10:04:10
應該是暴雪先給你嚐點甜頭吧
聽說很面的副本  沒有一定的技術 
還真的會滅團連連呢
簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 31 篇 2007-04-06 11:17:29
太難 有人說bz太機車

太簡單  也有人說瞧不起玩家

現在的玩家真難伺候0.0
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 32 篇 2007-04-06 12:19:16
想打地獄火副本,真的連T0.5都不用,
只要身上不是3X~5X綠裝,就可以順順推進了!

等級有60,身上有5X藍裝,不要用暴民打法,其實也能打得贏.
前面2隻王,感覺上只是來送裝備的而已!
第3隻王(獸人+飛龍),打獸人沒什麼需要注意的,
推倒獸人後要馬上打火龍,注意不要踩在火推上面不走(會一直扣血),
如果團裡有2補,基本上...牠還是來送裝備的啦!

地獄火沒有瞧不起玩家,只是bbssd打習慣以後,反而覺得地獄火很輕鬆,
外域第一個副本,只是拿些用完就丟的裝備,就把難度搞得爆高,那魔獸會倒掉滴......
60紫裝也是過渡裝,練到70後,地獄火拿到的,還不是拿去賣掉而已!
簽名檔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo/
個人專用部落格
來源IP:124.10.90.* [ 檢舉此文 ]
jay01622885 ( *鐵人 ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 33 篇 2007-04-06 13:04:24
現在的副本其實所花的時間較少.裝也比BBSSD 好.算是不錯的改善.對比不能花太多時間玩的人來說算是不錯.至少不用推一個副本花上4~~5小時.電腦遊戲玩兩小時.還可作其他時間做事1
betablue ( BLEED KAGA. ) Lv. 30 | 文章數 : 772
第 34 篇 2007-04-06 14:48:01
我上班族 也沒啥時間玩
所以算是給我們的優惠吧
大大 你練的比較快 就等我們一下咩
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
來源IP:122.124.68.* [ 檢舉此文 ]
aa1975 ( 綠茶小騎士 ) Lv. 5 | 文章數 : 59
第 35 篇 2007-04-06 16:20:52
地獄火一王其實很好打低~~
只要控一小兵(獵冰 OR 法羊 OR 術招媚魔媚惑)
戰坦王,而且在王旁的小兵都59級,也比較弱,其他集火先殺一小兵,就很輕鬆啦
williamsaa2003 ( 膠袋 ) Lv. 7 | 文章數 : 128
第 36 篇 2007-04-06 16:41:22
我知道我這樣說一定有喜歡反駁和嘴炮的大大來表演的
我獵人
但我剛去第一次這副本時
2賊2獵1牧
我寵當坦
另一次,1戰,1獵,1牧,1聖.1.....忘了
還是我寵當坦
(為甚麼不用戰,因為戰士相信我的寵,而且他5戰,說去做傷害)
2場也打的好好的
george3 ( GEORGE3 ) Lv. 3 | 文章數 : 166
第 37 篇 2007-04-06 19:28:22
你不覺得是因為你的裝備都t2.t3的嗎?...前面幾個副本大多是給你賺聲望用的..
對於沒去過mc的.對他们來說.可是有點難度.加上裝備掉寶上...你應該也看不上眼...但對於沒有t2.t3的玩家.算很優的裝備.

不知到你70級了沒...可以去試試英雄模式.

還有...純抱怨

副本太難罵太機車..太簡單你又看不起...呵呵..難為啊.
222zzz888 ( 烈焰之龍 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 38 篇 2007-04-06 20:27:24
假如你是tbc才加入的玩家,然後對副本沒有任何的經驗,沒人任何t1以上等級的裝備,60級全身綠裝,我就不相信你還說這些話,覺得副本不夠強嗎?,等妳70打看看英雄副本吧,聽說有個英雄副本70等戰士就算裝備夠也坦不過3隻,到時候看你還敢不敢說這些話。還有替新手想一下吧,副本太難到時候一大堆從艾澤拉斯過來的新手怎麼刷裝呢?用點腦袋想想好嗎?po文是不經大腦喔
簽名檔
寒冰-壞壞小獵人..
來源IP:61.64.237.* [ 檢舉此文 ]
simon626 ( ㄚ莫 ) Lv. 20 | 文章數 : 979
第 39 篇 2007-04-06 21:03:14
裝備單然是逐漸提升副本難度也越變越難 先給你點甜頭再讓你吃盡苦頭
不要小看地火堡壘跟血溶 你永遠不知道"野團"的可怕 你不知道你組到的人也許會讓你打到抓狂
哪個改版後公會有沒有義氣馬上就看的出來....5人副本喊到你放棄都沒理 每次公會人都在抱怨 只有特殊人組的到人 看者那些人就歸把火 乾脆找出門玩咖實在 
都是特定親友團...如果那些人都如此般自私 那公會意義何再 一改版就分裂 
日落某聯盟公會的...
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 40 篇 2007-04-06 22:27:48
會很簡單嗎....
可能是我太嫩了吧....
下壁壘和鎔爐都滅了好幾次
並不是每個玩家都裝那麼好 經驗那嚜豐富的啦
所以不要抱怨吧 
就把這幾個副本留給我們這些需要練習的人吧
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:211.74.252.* [ 檢舉此文 ]