johnny333772000 ( 神翼-不墜 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 42 篇 2007-04-07 11:35:37
這....這沒有什麼瞧不起誰的問題吧= ="
版大似乎有點激動
基本上我是滿喜歡這些小副本的
回到了以前天跑小副本
不小心滅了大家笑哈哈的跑屍體

想之前之前的40人副本
整個頭就開始大

順便說
贊格沼澤的奴隸監獄滿有難度的
版大想找點刺激的話不妨可以去玩玩看XD
poi890poi ( POI890POI ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 43 篇 2007-04-07 11:41:02
真搞不懂你在生什麼氣,如果覺得太簡單,可以直接跳過地域火的副本,去打奴隸監獄或Mana Tomb啊。
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 45 篇 2007-04-07 22:44:42
大大,我想你應該還沒去了解改版後的資訊
外域你現在打看似簡單
是因為您副本聲望還不夠
而達到一定聲望
副本內的怪也會跟的變強

[英雄模式]可不是鬧著玩的唷~~
0927206415 ( ***我是神〔神精病的神〕*** ) Lv. 3 | 文章數 : 272
第 46 篇 2007-04-07 23:03:58
你說簡單 你不能這樣說 那是你的裝夠硬夠好吧 

也許不是每個人都跟你一樣吧
簽名檔
美女  VS  美女 @_@
你喜歡哪一種的呢? 
來源IP:220.136.178.* [ 檢舉此文 ]
emusic79861 ( KJS ) 2007改版紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 263
第 47 篇 2007-04-07 23:05:37

作者:azt135(tretretret)提到:
本人昰練戰士的

還以為副本會有些難度

結果真是大失所望.比當初去bbssd簡單太多了

喵的勒!!害我戰士去之前都已經點成防戰了

現再要點回武或狂戰還要花50g

真是有夠ooxx

慢慢來嘛
何必這麼急呢?
等到以後玩英雄模式就...嘿嘿嘿
charlotte849 ( charlotte849 ) Lv. 14 | 文章數 : 607
第 48 篇 2007-04-09 10:56:16
其實也還好啦  畢竟還是需要合作的
戰士再能檔  也是需要後勤補血
跟DPS傷害職業
遇到觀念不好的  一樣滅到想哭
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 49 篇 2007-04-09 11:09:20
作者:azt135(tretretret)提到:
本人昰練戰士的

還以為副本會有些難度

結果真是大失所望.比當初去bbssd簡單太多了

喵的勒!!害我戰士去之前都已經點成防戰了

現再要點回武或狂戰還要花50g

真是有夠ooxx
默契才重要啦.你跟跟野團看看.如果遇到默契不足的...滅到你不想玩啦..... 
舉個例子.時光洞穴的黑暗之門副本.等你能去的時候,會發現如果默契不足.....會打到手忙腳亂.
我本身是玩術士的,跟公會團,打黑暗之門.從頭到尾幾乎只放一種法術(賣個關子).那是默契培養出來的!!!
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 51 篇 2007-04-09 11:52:40
也不可以說瞧不起啦..那是因為先前的bbssd已經累積太多經驗了...
況且地獄火也只不過可以說是新地圖的基礎副本而已咩...
等越到後面應該就會更刺激了啦!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.223.* [ 檢舉此文 ]
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 52 篇 2007-04-09 13:08:18
作者:wei850303(青蛙伯)提到:
你說簡單!? 你不能這樣說! 那是你的裝夠硬夠好吧! 很多人連t1都還沒齊耶! 你怎不替那些玩家想想??

我路人甲....

不是只要解任送的裝 幾乎一堆都比T0 T1好嗎...

我獵人 也沒有T1裝丫...跟到野團.. 血堡 也是 快刷 35-39分鐘..

小D 賊 法 牧 獵(我)

全場小D 開怪..沒人標... 標怪 浪費時間..

反正 就 大家自己會控場...

法師羊沒人打的..我冰 沒人打的..順便救牧師..賊不會悶..XD

小D 吸怪.. 牧師 MP 少於50% 自動休息..

裝好不能代表一切丫..

裝好 只能說 你出團率比別人高..經驗自然也比別人多一點..

不難啦...基本技巧都有 其實很快...
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 53 篇 2007-04-09 15:17:05
我想是為了讓玩家鬆懈~~~~~~
到了英雄模式的時候來個大屠殺~~~~~~
感覺好像暗黑破壞神的一般及地獄差別喔!
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 54 篇 2007-04-11 08:27:01
現在的副本時間都不會太長,都可以很快的打完,讓大家可以打的比較輕鬆,等到以後英雄副本就不知道了,對一些平常不能上線太久的人也可以體驗副本的樂趣。
kevinhung641208 ( 我笑世人太瘋癲,世人笑我看不穿 ) Lv. 9 | 文章數 : 152
第 55 篇 2007-04-11 11:43:09
我想 開板的大概不知道發言不當在哪

這種感覺 就像是 很有錢的人講說 

阿 錢一點都不重要啦

對啦 最好不重要

時間多不重要 裝備好也不重要

還是開板的想強調 自己很會帶團...
如你所說 這個副本並不難
帶得好 不也是應該的嗎

這兩個副本 安排的很好 許多副本該注意的觀念 
可以在這溫習(對某些人來說 算是學習

還有新的職業配合
鐵三角的重新定義

5人副本剛好可以讓一些喜歡在40人副本裡面混的人現形(再混呀
副本精英化 讓玩家對副本的認識 操作的加強 觀念的釐清 都變成是很重要的事情

如果你身為一個牧師 經過多次滅團的洗禮 一直還沒進步 我相信沒人敢組你的
(至少我不會考慮...

同理 戰士 盜賊 獵人 法師 術士 不管你是甚麼職業 都必須玩出自己的價值
這是這次燃燒的遠征給所有玩家最好的禮物 因為終於能有機會
可以分辨出 啥叫做 技術高超 反應超人 觀念正確

至於裝備 最後還是時間達人的專利

你覺得副本簡單不是因為你夠強 而是因為你的隊友不會太弱
如果你是單刷跑完 那才來說副本太簡單吧

補師不會補的話 戰士是坦克? 你確定?

--本文在2007/04/11 11:49:05被編輯過
garycheng ( 伊力丹 怒風 ) Lv. 8 | 文章數 : 192
第 56 篇 2007-04-11 12:05:43
我覺得應該是說想讓大家可以一起享受副本的樂趣!!
而不是只有神裝的人才有能力去副本!!
正所謂 人人有功練!!
酸~~~
0301 ( 0301 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 732
第 57 篇 2007-04-11 14:14:28
還好吧
玩個遊戲當然要循序漸進
一開始就來一個太難的副本
還是會有玩家受不了
所以 一步一步來是最好的
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 58 篇 2007-04-12 03:38:08
簡單與否~都看各位是否有經驗吧!!
如果大家都經過之前副本的洗禮~都知道自己該做什麼事情~有著共同的默契~
我相信副本也不會很困難~
但是也別以為B社會這麼瞧不起台灣玩家~~陸續改版可能就會有更強的副本在等著大家嚕~
samshang ( 迷失在過去、現在與未來 ) Lv. 21 | 文章數 : 751
第 59 篇 2007-04-12 14:56:44
很多人都有過 BBSSD ZG MC等等副本的經驗 

所以打起來的感覺輕鬆

但是以後的新手起來之後 沒有這些經驗 就應該會有點難度了吧
簽名檔
迷失了一切~回想過去~只能回憶~
對於現在~來不及把握~
至於未來~還不知夢想在哪~~
來源IP:59.121.122.* [ 檢舉此文 ]
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 60 篇 2007-04-12 15:06:49
我覺得這剛好可以給一些剛60級,還沒去過其他原大陸的小副本的人練習的機會,
對於老手,這也是可以先賺經驗值跟聲望的好地方,可以免於先去外面解任務,
跟很多玩家在那邊搶怪物搶物品,把自己的心情都搞差還好,我覺得前期副本都是好賺的地方,簡單好刷經驗值高!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理