020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 41 篇 2007-04-06 09:17:09
作者:963369258(遊蕩獵人)提到:
原來台灣人的肝病會名列世界前茅

是這樣來的阿 唉我得小心呵護才行

今天開使每天玩12小時就好

大家記得愛護肝阿

每天12小時還是很操啊!XD

話說外域開放以後,各大主城的鍛造師生意突然好起來:

魔人A:頭家,幫我的+8肝再精鍊到+10,哇咩來去外域衝等。
鍛造師:狼客,哩A肝丟咩派啊。
魔人A:啊某幫我換擠勒新A。

就這樣大家的肝一換再換... = =
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
andre6838 ( 柔情~ ) Lv. 31 | 文章數 : 1196
第 42 篇 2007-04-06 12:56:00
64級,請問是好練還是肝爆很大= =,
4級耶,有那麼容易嗎?這世界真的瘋了= =
blacksociety ( 圍事陳仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 44 篇 2007-04-06 13:56:59
我們已經有人70等了 他說基本上只要一直解任務 練快一點一天睡少一點 解任務媒人搶怪一下子就衝到七十等了!!!
betablue ( BLEED KAGA. ) Lv. 30 | 文章數 : 772
第 45 篇 2007-04-06 14:36:06
不過 我有聽到我朋友說
好像已經有人到70級了
不知是真是假
那些魔人的肝好像都是外接的一樣
隨插即用嗎@@"
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
來源IP:122.124.68.* [ 檢舉此文 ]
jerick ( 傑.J ) 手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 48
第 48 篇 2007-04-06 22:35:56
真的有可能一兩天就練到60級嗎(外掛不算)??..很懷疑??..
光是打怪,,應該沒這麼快的速度吧,,一天了不起才8萬4千多秒的時間,
就算是一秒ko一隻怪,,應該也沒那麼快吧??
小弟不解...這...這..是怎麼練的??
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 49 篇 2007-04-06 22:38:25
我是還沒看到已經70級的人,
不過我也覺得台灣人對電玩很瘋狂= =
稱為爆肝魔人也不為過...
有的真的嚴重到好像中邪了~_~
只知道沈迷在自己的遊戲世界裡...。
簽名檔
來源IP:218.166.162.* [ 檢舉此文 ]
godstamp ( 若邪 ) Lv. 14 | 文章數 : 615
第 50 篇 2007-04-06 22:46:27
難得連續假期
應該好好在家休息的..
但是爆肝魔人不同~
一堆人趁休假狂衝70級= =
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 52 篇 2007-04-07 01:36:25
已經有很多伺服器70了
恭喜......
我還是選擇慢慢玩
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 53 篇 2007-04-07 02:36:06
我今天已經有看到70級的玩家了
而且還坐在飛行坐騎上面
只能說....羨慕 @@
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 54 篇 2007-04-07 03:59:34
建議停在69就好,必竟戰場60~69是同階,70戰場初期人會太少難開成
rainrain ( 藍★綾 ) Lv. 37 | 文章數 : 1977
第 55 篇 2007-04-07 11:16:07
台灣人是爆肝魔人..
真的是一點都沒錯啦.
我朋友連休假的時候.還會調鬧鐘起床玩WOW哩
上班的時候都沒看他那麼認真= =
jill0305 ( 星子之天 ) Lv. 25 | 文章數 : 718
第 56 篇 2007-04-07 11:26:21
真的啦..
我朋友他們就是這樣..
還調鬧鐘起床玩哩..
不然就是明明睡沒多少..就起床開電腦繼續~= =
johnny333772000 ( 神翼-不墜 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 57 篇 2007-04-07 11:28:39
屠魔在昨天已經有70等的玩家了
然後....

他說他找不到組= =
vitoria520kimo ( 藍琳 ) Lv. 5 | 文章數 : 137
第 58 篇 2007-04-07 11:52:33
真不知道是該位臺灣人開心還是...=.=

好聽點是執著認真~~

糟糕的是沉迷..我媽最愛念的..不要沉迷電動啦...

真想回她一句...阿..你不懂啦..哈哈
polojo ( popo37 ) Lv. 8 | 文章數 : 197
第 59 篇 2007-04-07 12:38:26
撲 改版後的魔力
我也很多朋友在狂衝等啊
想學新技能 想去新地圖看看~

我自己是先玩新種族囉
慢慢玩

畢竟有些人壓力太大了......等70級 等超久
開始在啟動肝的小宇宙了
j556601 ( 森林曉語 ) Lv. 24 | 文章數 : 1654
第 60 篇 2007-04-07 14:19:32
我想大家都想
先升到70後
在慢慢解任務吧
這幾天應該會有70級的人吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理