babypinky ( 粉紅北鼻 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1139
第 21 篇 2007-04-08 19:08:16
想把時間更仔細精算花在練功的大大們可能會很希望能這樣改

但是我想很多東西也不是說改就可以改的...

畢竟伺服器要顧慮到所有大大的問題和便利性、必要性存在吧?

大大可以把您的建議寫信寄給官方看看呀!^^V
jene4022 ( 你祖母 ) Lv. 10 | 文章數 : 397
第 22 篇 2007-04-09 03:58:25
是呀~所以要買東西都還要麻煩法師開門~
真的很不方便耶~
而且我找不到職業老師~
是不是沒有呀 >"<
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 23 篇 2007-04-09 04:01:15
善用倉庫角色才是王道
反正要拍賣的東西都寄過去
信箱、拍賣場都在旁邊
多好用阿
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 25 篇 2007-04-09 04:12:26
設計者一定有相當的巧思吧
雖然不方便,不過我想這是想讓大家有空回家看看吧
如果外域啥都有了,那主城還有誰要去
大家都留在外域了
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 26 篇 2007-04-09 13:55:49
雖然東西可以靠轉寄, 
把東西丟給小隻的賣, 
可是現在大多數的人都在外域, 
我拍賣的東西被退件很多次了, 
搞到現在不想賣, 
爆倉、爆我角色的包包, 
開始炸裝不手軟
咈呼呼~
gnqqq ( 蜜蜜如 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 27 篇 2007-04-09 14:03:41
∼撒塔斯城∼

它的地方很大~昨天走走已經迷路了
但是算是應有盡有啦
因為門口有守衛
所以也會有NPC的查詢功能
就我昨天粗淺的看了一下以及問朋友
確定有銀行的設置
但是應該沒有拍賣場

如果有知道外域的地圖"同時"有銀行+拍賣場功能的大大們
請一定要造福大家來分享一下阿
我的盧石還在奧格瑪呢
每次打完要存放東西跟拍賣都很累
不知道是不是這個原因~
覺得放拍賣的東西都沒有賣掉 ><
簽名檔
世情薄  人情惡
雨送黃昏花易落
曉風乾  淚痕殘
欲箋心事  獨語斜闌   難 難 難

人成各  今非昨
病魂曾似秋千索
角聲寒  夜闌珊
怕人尋問  咽淚裝歡   瞞 瞞 瞞
來源IP:218.166.233.* [ 檢舉此文 ]
tedmedic ( 莔rz~* ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 420
第 28 篇 2007-04-09 14:15:15
因為讓玩家飛來飛去 浪費時間 才有點數卡的錢可以賺啊!
暴雪真是聰明啊∼啊哈哈哈
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 29 篇 2007-04-09 14:56:34
有道理.......
建議..建議啦.....不知道美方會不會放呢???
幸好我是法師,一傳送就回鐵爐堡了~~~~再按爐石回外域.....
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 30 篇 2007-04-11 12:01:19
說真的
外域沒有拍賣場真的有點不方便
真的是很不方便

真希望官方能再外域的大成放一個拍賣場
sst ( @0@~ ) Lv. 9 | 文章數 : 139
第 31 篇 2007-04-11 12:45:24
作者:simon626(ㄚ莫)提到:
我們伺服器 每天都有人在賣酒 = = 任務要買的那個
不知道買多少==...這種人不玩天堂太可惜
厲害的是有人喊多買的酒誰要結果寄給你50銀 ...是 ox 嘛 我不知道成本多少 
地獄火半島那麼離那個新城那麼遠 許多時候都需要用到銀行可是爐時點都在新地圖
有點小不方便
守望堡苦酒......
其實不難取得 請搭乘大鳥航空到黑暗之門
穿過黑暗之門後ㄧ路奔馳到守望堡購買就好 進門左轉左手邊的堡壘裡面
賣食物飲料的商人
我記得一瓶很便宜 10-20銀吧
昨天看到有人賣一瓶1g= =.......害我好想買個幾十瓶來賣= =
amuro123 ( amuro123 ) Lv. 5 | 文章數 : 97
第 32 篇 2007-04-11 12:48:54
作者:man0011(白天)提到:
外域的主城在下一張地圖 泰洛卡森林
只要在地獄火半島的西南邊(正確來說是榮譽堡的西南邊,或者軍械庫一直往西走),穿過一個荊棘林
然後到達泰洛卡森林,再一直往西走就可以見到

∼撒塔斯城∼

擁有兩邊陣營聲望(連同陰鬱城是3個),部落、聯盟、德萊尼和血精靈共聚一堂的主城
中央的那魯旁邊,更有連接6個艾澤拉斯大陸主城的傳送門
當然以往主城有的設施完全齊備,不過好像沒訓練師

其中有兩個傳送門獨立設在另一邊...
那是德萊尼主城和應該是血精靈主城的傳送門,那邊連訓練師都有
但小心一點,就是「沒有」傳回外域主城的傳送門=.=

ps. 對了...德萊尼主城真的超漂亮...超科幻的主城,比起血精靈的,我覺得更有特式(...別揭穿我討厭血精靈的事實..)

pps. =.=跟朋友去開主城地圖時,叫他去南邊,他往西邊走...結果我們繞了一個大圈,走過3張地圖才去到撒塔斯...當中還險象環生......不過外域果然風光明媚 = =+

我到外域的第一件事,就是直接跑到這座中立城踩這裡的鳥點,因為我知道這裡有傳點可以回去,雖然沒有拍賣場,不過我想這是合理的,如果有了拍賣場,誰還願意回艾澤拉斯呢?到時候這裡一定擠滿了人,然後就會看到一堆人開始po文罵代理公司。不管是背景的設定或遊戲的設定,沒有拍賣場可能反而是一件好事呢!
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 34 篇 2007-04-11 19:40:02
或許是還沒放上去吧...@@
不過也希望可以早點設拍賣場,
不然真的想要買東西很不方便~"~
簽名檔
來源IP:218.166.157.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 35 篇 2007-04-11 20:43:34
樓上大大說的沒有錯啦,外域怎會有主城裡拍賣的東西,感覺那像個外星地球,因為風景都是星球,好美阿,所以設計者可能要大家練累了,回去故鄉找銀行跟拍賣場,不然故鄉沒人回去怎行呢,不過說不一定以後有那種隨身方便銀行跟拍賣場的設置,就像衛星連線傳輸那樣,不過可能比較貴,大家也可以創個分身専門買賣拍賣場的東西。這樣也很方便,只要金幣賺超過10G就寄給本尊保管也是可以的啦!
簽名檔
來源IP:123.193.168.* [ 檢舉此文 ]
allie19811002 ( ~@@~~ ) Lv. 14 | 文章數 : 298
第 36 篇 2007-04-11 20:47:06
呵~~
這個問題改版沒多久就感受到嚕
不過,山不轉路轉
我都把分身擺那裡^^
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 37 篇 2007-04-11 21:14:33
bz用意 我猜是分流

如果撒城開拍賣場(假設開在那的話)
這會使撒城變成什麼?
鐵盧堡+奧格瑪的綜合版
聯盟部落通通擠在一起
lag lag 再lag 
然後又有一堆人開始抱怨gm打翻泡麵 踢到電線 伺服器太濫

分身就放在艾x拉斯大陸主城就好了 對於外域沒ah的事情 至少撒城有銀行 各地圖聯盟部落專屬營地都有信箱 東西太多可以丟信箱給分身 可以前往撒城銀行存放 何須在爭論有無ah造成不便的問題呢
簽名檔
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 38 篇 2007-04-11 23:28:28
現在感覺存在隡XX城還蠻方便的..聖光露台有通往三大主城的傳送門..回去學學技能 拍賣東西

然後再按爐石就回來了@"@

不太想麻煩法師..我的建議是這樣啦 看大家絕得方便也可以這樣 我絕得挺不錯的XD~
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.170.59.* [ 檢舉此文 ]
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 39 篇 2007-04-11 23:33:17
說不定之後的更新會加吧
不過這樣子
我想更不會有人待在
舊主城吧..
picachou ( picachou ) Lv. 12 | 文章數 : 309
第 40 篇 2007-04-11 23:34:43
感覺上有點比較不太方便

不過還是要先熟悉一下

目前都還不太熟悉環境說
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理