yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 41 篇 2007-04-11 23:52:37
作者:hughdx(nagaicho)提到:
設計者一定有相當的巧思吧
雖然不方便,不過我想這是想讓大家有空回家看看吧
如果外域啥都有了,那主城還有誰要去
大家都留在外域了

同感+1
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.88.* [ 檢舉此文 ]
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 42 篇 2007-04-12 04:29:32
因為她們還是不希望大家都在外域

然後原本的艾澤拉斯變成死城吧

所以讓大家學技能和拍賣都回來

至少不會太難看
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
lains234 ( 咪哭咪哭 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1163
第 43 篇 2007-04-12 04:34:21
其實當初我也想說外域都有銀行了,
那拍賣場可能也跟哥布林的城一樣,
是中立拍賣,能賣屬於外域的物品,
找了半天,才發現並沒有設置QQ
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 44 篇 2007-04-12 04:56:33
作者:jenny7677(烏鴉之霜)提到:
雖然東西可以靠轉寄, 
把東西丟給小隻的賣, 
可是現在大多數的人都在外域, 
我拍賣的東西被退件很多次了, 
搞到現在不想賣, 
爆倉、爆我角色的包包, 
開始炸裝不手軟
咈呼呼~

會被退件不是因為人都去外域 
            而是因為解任務的裝大部份都比一般裝綁的好
            當然還是有些不錯的裝能賣掉的

簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
來源IP:61.223.17.* [ 檢舉此文 ]
a5864131 ( 小老虎不呷菜 ) Lv. 19 | 文章數 : 622
第 46 篇 2007-04-14 14:00:45
到薩城記個點就可以到各主城啦~
裡面也有銀行~個人覺得不會太麻煩~
至於回主城..我都挑升級回去一趟學學技能逛逛ah~
這幾次發現奧格瑪的人也越來越多~回到以前的感覺了~
peter0230 ( 阿呆莫 ) Lv. 9 | 文章數 : 287
第 47 篇 2007-04-14 14:39:56
我想B社遊戲設置上都有他一定道理在

而且他也設計了傳送門

我想大概是絕德外域很恐怖

怪都比人強所以容易被搶劫也不一定喔
(不過銀行都不怕了他在怕啥,疑我自打嘴巴了)

所以在設置的時候就...........
lanshine ( 一瓣清香 ) Lv. 15 | 文章數 : 727
第 48 篇 2007-04-14 14:47:20
先幫大大推推
大大說的確實比較方便
不過遊戲這麼設計
也許真有他的原因吧
stacie0726 ( 提醒自己..微笑面對 ) Lv. 22 | 文章數 : 624
第 49 篇 2007-04-14 19:55:03

真希望 官方能看到這個文章
這樣就方便多了
簽名檔
  想念蔚藍的天空
  想念溫暖的陽光
  想念那種悠閒的快樂

來源IP:123.192.205.* [ 檢舉此文 ]
kuter ( 波雪特 ) Lv. 34 | 文章數 : 277
第 50 篇 2007-04-16 00:57:33
不用想了
之前外國訪談有講過了
外域不會開放拍賣場
是要讓玩家回去之前的舊大陸
不然舊大陸會變成沒人

所以 以後也不可能會開拍賣場
yuching21 ( 今生註定 與你相守 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 534
第 51 篇 2007-04-16 01:16:46
恩~ 這各是可以建議官方滴
不過可能他有他們得想法吧
身為玩家我也希望可以倒處拍賣^^
rilyftea ( ~別惹我~ ) Lv. 16 | 文章數 : 466
第 52 篇 2007-04-16 01:46:14
其實當初我也想說外域都有銀行了,
那拍賣場可能也跟哥布林的城一樣,
是中立拍賣,能賣屬於外域的物品
emperor1978 ( 奈特哈特.繆拉 ) Lv. 8 | 文章數 : 248
第 53 篇 2007-04-16 04:03:36
希望官方可以開放
不然一堆東西又要轉寄
其他角色  有一點點的麻煩
簽名檔
舊的傳說結束了,新的歷史才剛開始!
來源IP:218.161.49.* [ 檢舉此文 ]
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 54 篇 2007-04-16 04:22:14
我也希望能開放啦~~
不過 現在大家都跑去外域囉
其他主城都冷冷清清...
讓我都快覺得 是不是跑進新手村啦!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
will2me ( 78新 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 55 篇 2007-04-16 04:56:18
撒塔斯城有免費傳送阿
爐石記在外域自己方便的地方
要回去拍賣場就去免費傳送
也不會太麻煩啦
aelous ( AELOUS ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 56 篇 2007-04-16 10:18:15
各陣營的拍賣所 是只有在個種族的主城才有
要有的話 除非外域出個種族 @@

相比之下 比較有可能的
反而是中立的拍賣所

不過 這麼一來 就越來越少人要回"艾澤拉斯"了
大家都住在異空間裡...
簽名檔
SERVER: 銀翼
職業: 聖騎士

以聖光之名 別再NERF聖騎吧!! (祈禱中...)
來源IP:218.170.113.* [ 檢舉此文 ]
jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 57 篇 2007-04-16 10:23:56
其實這真的是可以建議的,就像之前好像只有兩做主成有拍賣場,後來才陸續加進去,外域也可以吧..這樣才能活絡市場阿
s897206 ( 布里撒?多?凱南 ) Lv. 6 | 文章數 : 57
第 58 篇 2007-04-17 03:37:11
我是在"魔獸世界 - 艾佛列的魔獸藏寶箱"找的
windtop.yzu.edu.tw/~statue/wowdb/addons.php
loveheaven ( 惡魔胖嘟嘟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 306
第 59 篇 2007-04-17 04:51:18
這個還是要慢慢來的啊..
以前只有一個主城有拍賣場..
現在三主城都有拍賣場..
等到有人覺得不方便向暴雪反應的時候..
就會改了..
所以在等看看吧..
簽名檔
讓我牽著妳的手
一起往前走
也許會有風也許會有雨
我還是會陪著妳繼續走下去
來源IP:61.229.107.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理