icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 21 篇 2007-04-08 22:50:23
我個人的方法是預計
60-70元全部解任務,直接靠副本升級
到了70在回來解任務
這樣一個任務會多大約5-10g飛上天就不是夢了
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 23 篇 2007-04-09 04:41:51
大大你去過外域嗎??
外域賺錢真的很快,解任務有錢打副本有錢
沒有你說的那麼慘吧
gn0911 ( ★童童★ ) Lv. 26 | 文章數 : 1427
第 24 篇 2007-04-09 05:11:54
沒差啦
慢慢玩總有一天也能賺夠
本來以為千金馬是不可能的夢想
但是後來一點一點的存
最後還是買到了@@
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 25 篇 2007-04-09 06:04:55
呃…
外域升等、賺錢都很快
版大實在可以不用那麼急

如果什麼東西都是輕而易舉的拿到
那那東西就沒有價值了
這是很簡單的道理咩~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 26 篇 2007-04-09 06:13:18
我60等的時候身上只有400多g

目前快70等

財產變成2700g
(花不到1個禮拜的時間)

還有打到一把藍武...

明天賣掉估計賺到近3000g...

外域=賺錢的天堂....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:59.113.66.* [ 檢舉此文 ]
charlotte849 ( charlotte849 ) Lv. 14 | 文章數 : 607
第 27 篇 2007-04-09 10:44:03
不用這麼擔心啦
我出外域本來只有200多金
現在光是第一個地圖還沒把任務解完
錢就已經莫名其妙快500金了
等到70級應該可以輕鬆買個慢馬騎吧~
blacksociety ( 圍事陳仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 28 篇 2007-04-09 10:46:06
不會難賺阿 改版前我每天賺一點 存到兩千六 現在60-63解任務他都是連續性 一直解 線再已經三千一了 所以三等賺ㄌ五百金阿 真的不難 就是姐任務 賣任務裝之類的 不難!!!
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 29 篇 2007-04-09 10:48:41
不用擔心
外域的錢不難賺
每天花點時間不是問題
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 30 篇 2007-04-09 12:27:30
光是到風暴跟影月兩個地方把任務過程「解完」的報酬就有兩千多G,6000G的終身機票小意思啦...

注:影月與風暴兩地區的連續任務幾乎是高階副本必解的任務,你想賴都賴不掉!
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
來源IP:163.13.1.* [ 檢舉此文 ]
jocely ( 優格冰淇淋 ) Lv. 29 | 文章數 : 1760
第 31 篇 2007-04-09 12:28:29
作者:ggman(大腸莖)提到:
不用擔心鳥的問題

外域有七張地圖

前面五張解的任務所給的錢夠學跟買千金馬

後面二張地圖(70級)的任務.解8成任務所得.買一隻慢速鳥還有找
原來是這樣阿
要不那麼多金 本想應該是沒希望了
那現在只好多去解任務了
簽名檔
誰會先知道 可能會有多少
去掉一半的自己然後互相撞擊
沒想到更好 我有雙份的我
欣賞你讚美我挑戰你解決我
交手中 看到真正的我
來源IP:61.230.121.* [ 檢舉此文 ]
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 32 篇 2007-04-09 13:27:58
作者:man0011(白天)提到:
其實我對錢銀方面是從來不擔心的...
雖然我是出名的窮人,自從一年前買了千金之後,存款上限從沒超過一千金...
但真的要錢的時候,我想一千多還是可以找出來的...(...幾支分身...)
最令我在意的是...與其擔心70級之後怎麼飛...
我比較擔心何時才能70級 xd
昨天啊,終於61級哩∼真令人高興 xddddd

你好
我是上班族 戰士+段造(雙大師) 比窮............沒人跟我比吧

公開測試到現在身上從來沒有超過100金 

每次60級都要過好久才買到60CC座騎 (40級也沒有買)..

有好幾次標材料 標到身上沒錢修裝 線上朋友都要給我錢先修裝 出團

我也不敢收 都請他們先說明時間/日期 在趕快去打打怪 檢檢錢 修裝..

但是..我還是玩的很開心    至少一切都是我自己努力的成果  ^^Y
簽名檔
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

來源IP:218.168.163.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 34 篇 2007-04-09 13:36:39
真是說到我的心坎裡...
一天能玩的時間實在很有限...
還好之前狂跟g團已經有一筆錢可以買鳥..
但是等級問題就很大了
五點下班..回到家大約五點半..
洗澡吃完飯準備一下隔天公司的資料..
大約七點可以準時上線練功...
大約玩到11點左右準備睡覺...
所以我一天大約只可以玩4小時...
唉~~~慢慢衝等練功呀!!!我的飛行坐騎~我來了!!
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.223.* [ 檢舉此文 ]
gnqqq ( 蜜蜜如 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 35 篇 2007-04-09 13:56:44
所以說~專業技能是很重要的
改版之前
我用釣魚賺到不少錢
其中還資助了朋友900G買千金馬

又有挖礦跟附魔的技能
挖到一些礦石跟拆解大魔光賣賣
一段日子下來竟然也有4000G

來到外域之後
套一句天堂二的二章的話
"光彩盛年的日子"
沒錯~任務獎勵跟隨便打到的綠裝還有沒發光的灰色裝備
隨便賣賣都有幾G
路上的一堆人行怪~打到一堆符文布跟地文布
拜清明節連假之賜
急救已經375了
剩下的地紋布可以賣可以留

如果你不喜歡打打殺殺的日子~去釣魚吧~雖然很容易失敗
但是如果有機會在贊加沼澤練釣魚,釣起來一種"灰色的魚",名稱是金鱗小販魚
它可是一隻"6G"的商店收購價喔
我不知道它的掉落機率~我只剛好掉到一隻

我也是個上班族~每天最多只能玩4~5小時吧
但是依照這個速度~70級的時候
100G~5000G不是夢的   加油  ^^Y
簽名檔
世情薄  人情惡
雨送黃昏花易落
曉風乾  淚痕殘
欲箋心事  獨語斜闌   難 難 難

人成各  今非昨
病魂曾似秋千索
角聲寒  夜闌珊
怕人尋問  咽淚裝歡   瞞 瞞 瞞
來源IP:218.166.233.* [ 檢舉此文 ]
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 36 篇 2007-04-09 14:46:17
不過看到還是心有戚戚呢...
因為上班族真的沒時間練啊Orz
錢難賺呢...
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
agaappp ( 哈哈家 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 393
第 38 篇 2007-04-09 15:07:22
原來在外域
賺錢的速度還蠻快的
這樣飛行坐騎就不怕坐不到了
amei0818 ( 天使小梅 ) Lv. 22 | 文章數 : 896
第 39 篇 2007-04-10 14:35:20
其實也不會很久啦
只要少看個電視、少在外面閒晃
每天多花一小時時間
我想應該很快就可以的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理