s901152 ( ೄ 染艷 ♡灬¨ ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 81 篇 2007-04-14 23:10:49
 姆……大大可以考慮外域呀、
 去那邊,真的有比較快 =w=

只是除了上班族有這種困擾外…
 學生族也是、

SO 就一起+u吧。握拳
bulshkkkk ( 湄 ) Lv. 21 | 文章數 : 710
第 82 篇 2007-04-14 23:45:50
總有一天會有的
時間早晚的問題
急著一定要和人家一樣只會苦了自己
何不看開一點

一個看開慢慢賺的人留= =
vfr4cde3xsw2zaq1 ( 冰星樂 ) Lv. 22 | 文章數 : 576
第 83 篇 2007-04-15 01:11:32
沒差拉
遊戲慢慢玩就好了
不要太計較何時才能飛上天
簽名檔
玩遊戲重點是快樂~~~~不要為了一款遊戲失去本份
來源IP:61.229.12.* [ 檢舉此文 ]
gary0413 ( 別點我唷 ) Lv. 19 | 文章數 : 798
第 84 篇 2007-04-15 01:52:33
不過看到還是心有戚戚呢
因為上班族真的沒時間練啊
錢難賺呢
等難升
emperor1978 ( 奈特哈特.繆拉 ) Lv. 8 | 文章數 : 248
第 86 篇 2007-04-15 03:54:08
上班族所缺的就是時間
但是  要賺錢  就要運氣了
因為  要打到好裝真是不容易阿
簽名檔
舊的傳說結束了,新的歷史才剛開始!
來源IP:59.115.6.* [ 檢舉此文 ]
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 87 篇 2007-04-15 04:56:47
慢慢解任務,慢慢存....
這樣也是另一種遊戲方式@@
話說我到現在還沒去過副本....
簽名檔
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
來源IP:61.224.55.* [ 檢舉此文 ]
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 88 篇 2007-04-15 10:04:00
不用擔心  光任務和打怪所賺的
至少也能買到慢速的飛行座騎
但280%的 就要用點心啦
iamsanta ( 虛擬紫色 ) Lv. 15 | 文章數 : 250
第 89 篇 2007-04-15 11:11:15
大略的算了一下
我現在每集大約可以賺入300G左右
所以練到70勉強可以買的起吧
如果不夠找朋友支援一下
再慢慢賺還債  一0一
corrina1119 ( 花小甜❤ヽ(◕‿◕。) ) Lv. 18 | 文章數 : 653
第 90 篇 2007-04-15 16:07:44
解完60~70任務
相信你已經有足夠的錢可以買慢速鳥嚕~~
當然~~中間別亂花喔^^
ilovekyoko2003 ( 小恭迷 ) Lv. 14 | 文章數 : 621
第 93 篇 2007-04-16 00:22:57
其實可以打副本升級
等到70 再解任務
解完任務的錢會變多
這樣應該會比較快
will2me ( 78新 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 95 篇 2007-04-16 05:29:42
外域真的賺很快的
我一下子就要進升仟金玩家了
買鳥等70級也不遲啊
那時候錢也破2000了吧
不會這麼久的啦
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 96 篇 2007-04-16 06:11:21
不要灰心啦
錢一定可以賺到
大家一起共勉之~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
miao3310 ( ( ̄▽ ̄)~*山喵惡犬 ) Lv. 24 | 文章數 : 974
第 97 篇 2007-04-16 07:03:14
我任務解的慢 聽升的快的同事說
如果只是要飛上天 不奢望極速的話
解任務的錢 就狗買慢速的嚕
簽名檔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡我站在是與非的戰場♨只剩看破人心的心寒♡
♡妳一生的喜怒哀樂是我心中唯一最美的牽絆♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
來源IP:123.192.188.* [ 檢舉此文 ]
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 98 篇 2007-04-16 08:14:21
慢慢玩啦
等練到70 
聽說都買得起慢速的鳥
只要任務都有做的差不多的話
jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 99 篇 2007-04-16 10:18:25
任務真的獎勵都不賴,裝備用不到賣一賣再加上任務都解,很快你也可以飛上天拉
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang ) Lv. 34 | 文章數 : 1209
第 100 篇 2007-04-17 09:55:27
外域只要打到綠色以上的武器就賺了

解任務賺錢 任務道具用不到的也賣

小弟現在70 從60級來 在外域大概賺了1800金以上了 ...
簽名檔
來源IP:59.115.135.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理