king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 1 篇 2007-04-04 16:04:53
目前 現在有兩個 新的伺服器

都是為 PVP 我覺得 只是智凡迪 貼心一些玩家

讓一些血精靈 德蘭妮 小朋友 可以順利快樂長大

但~~~~看了這2個伺服器的 人口跟數量 舊種族 像聯盟 矮人 夜精
部落的 食人妖 牛頭 都是 10位數的

反觀 新種族 德然尼 很多 但 血精靈 感覺更多呢

以後1~50 的小副本 我想差別上應該都還感覺不出來

但50~70之後 的中小副本 聯盟 或許 還有固定的鐵三角 
因為德然尼 有戰士 法師 牧師 所以應該 還可以正常的進行 比較不受引響

但部落 血精 就只有聖騎士 玩 就種族的人 少 何況是玩戰士的玩家 
在中小副本上 就常常 可能會有職業上 很缺 某種 職業的問題 尤其是戰士

可能以後的 副本 就可能會比較進行不順利

預計3~4個月 很多人 應該都60~70了

之後到4~5個月 可能抱怨 只能打戰場 

最後可能會走上 合併的路上

然後 就要改名了 合併公會 這是我猜想的

臉書回應

來源IP:61.56.93.* [ 檢舉此文 ]
cj04mp6 ( 醉雲夢痕 ) Lv. 9 | 文章數 : 120
第 2 篇 2007-04-04 19:07:51
我的想法跟你不同

首先,新伺服職業不均的問題,我覺得時間放遠來看,終究還是會達到一定的水平.

畢竟每個人想玩的職業不同.而且本來在魔獸裡就是有些職業產量過剩,例如獵賊法...這

應歸咎於遊戲的設計本身,而無關新舊伺服器的.

而且換個角度想,當新種族熱度退燒後,難道玩家不會缺什麼職業就去練什麼嗎?應該有

人也會這樣想吧?尤其戰士,到哪都不嫌多的啊!

此外,合併與否的問題,其實我反而抱著比較樂觀的態度

也許以前的合併真的會產生新舊伺服進度差異的問題,讓新服的玩家感覺永遠被拋在人

後;但這一切在進入資料片,玩家的裝備和副本進度被重新洗牌後,那種比較的心理應該

會慢慢停止.因為現在大家目標都放在新的區域和等級,將來七十級也還是將重心放在

外域;暴雪設計遊戲的巧妙,使玩家不會太過留戀舊世界的裝備和副本;至少在聲望換取

裝備的設定上,就把外域和原來世界的陣營之間完整的切割開來了.等於是讓大家從頭

來過.(也許有些玩家會因此抱怨,覺得過去的努力都當白費,但至少先玩先享受啊;至少

遊戲在這點設計上,讓人不會永遠只有裝備上的競賽,魔獸的樂趣是陣營間的緊張對立

和副本的開拓啊!)

那話說回來,即使新伺服有可能與其他伺服合併,我也覺得那沒什麼.等大家衝到70再說

吧.而且即使是半年後在合併,那也沒差,反正本來會去新服的玩家,也都做好要重新開始

的打算和心理準備了(本人是其中之ㄧ),反而跟舊伺服器合併還能間接解決那所謂種族

職業不均的問題,何樂而不為呢??會想玩新伺服,也是為了要體驗那許久未有過的新手

組隊的感受呀!這很重要的,不然如果是其他老伺服器的PVP環境,重頭來過的玩家會過

的那麼順利嗎?(好像已經有一篇文在說要去殺新手了^^")我想這也是官方只開PVP

服的原因吧!

不過,雖然我讚成將來合併,卻對官方處理合併過程中的危機意識和處理方式感到失望,

希望這是將來能改進的ˇˇ

--本文在2007/04/04 19:08:48被編輯過

--本文在2007/04/04 19:10:57被編輯過

--本文在2007/04/04 19:15:14被編輯過
cj04mp6 ( 醉雲夢痕 ) Lv. 9 | 文章數 : 120
第 3 篇 2007-04-04 20:02:50
對了,大概是因為新伺服的關係,滿多對岸和香港的玩家在這一起暢遊.

我是抱著歡迎的態度,但是,請不要在刻意挑起敏感的政治話題了好嗎=.=

好像從以前開始,大陸的玩家就是有這壞習慣,喜歡跑來遊戲裡搞統戰~

魔獸也不例外,才開機第一天綜合頻道就開始出現口號文宣,實在無言啊....
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 5 篇 2007-04-04 20:28:40
作者:cj04mp6(醉雲夢痕)提到:
對了,大概是因為新伺服的關係,滿多對岸和香港的玩家在這一起暢遊.
我是抱著歡迎的態度,但是,請不要在刻意挑起敏感的政治話題了好嗎=.=
好像從以前開始,大陸的玩家就是有這壞習慣,喜歡跑來遊戲裡搞統戰~
魔獸也不例外,才開機第一天綜合頻道就開始出現口號文宣,實在無言啊....
同意+1
剛進去就看到一堆簡體字飛來飛去
還有拼音英文

我看得很煩....如果對岸的玩家要來台灣的伺服器
請妳們不要老是打一些拼音
也不要老是在哪邊你哪裡的,吉林黑龍江北京啥都來了
還有台灣的政治敏感問題也不要在伺服器裡面亂說亂叫的
讓遊戲很單純只是遊戲
還有為啥所有打金幣廣告的都是簡體字?這些你們也很清楚都是哪些人
看到了?就遏止吧
billy531811 ( 夜呢喃 ) Lv. 20 | 文章數 : 1150
第 6 篇 2007-04-05 14:19:14
我想很多人應該都是到新伺服器玩新種族新角色吧!!
因為舊伺服器免費10天人太多太多了!!
所以才會出現很多老手都到新伺服器體驗新種族吧
air55home ( ..小如.. ) Lv. 7 | 文章數 : 222
第 7 篇 2007-04-05 15:38:30
我想很多人應該都是到新伺服器玩新種族新角色吧!!
因為舊伺服器免費10天人太多太多了!!
所以才會出現很多老手都到新伺服器體驗新種族吧

認同前位大大的說法..
to06162002 ( ㊣純喫a綠茶㊣ ) Lv. 22 | 文章數 : 878
第 8 篇 2007-04-05 21:01:22
不開新伺服器的話 對新手應該很沉重吧
又開新職業 多開伺服器還蠻正常的阿
反正10天免費過後 人數應該會小小波動一下
簽名檔
°☆。°o心要讓你聽見★。愛要讓你看見。°o不怕承認對你有多眷戀。°.想你的時後。°★.盼你能收到我的真情留言*°o心要讓你聽見°o愛要讓你看*見問你是否願分享每一天☆把我的遺憾變成感謝。°.
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
yolosigu88888 ( 阿不然咧!! ) Lv. 16 | 文章數 : 390
第 9 篇 2007-04-05 22:14:39
新種族當然會吸引玩家來玩阿,
我也是其中之一,畢竟不同職業
會有不同的感受的。
hikaru72 ( Chris_hsieh ) Lv. 18 | 文章數 : 343
第 10 篇 2007-04-05 22:59:33
不開新伺服器~對新手來說~會很困擾吧~
每個人等級都很高~
這樣~新手還玩的下去嘛@@
簽名檔
有心無心、心在人間、多情薄情、情繫江湖-莫召奴
來源IP:61.217.201.* [ 檢舉此文 ]
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 13 篇 2007-04-06 11:11:17
作者:fireleo(空白est思考ing)提到:
作者:cj04mp6(醉雲夢痕)提到:
同意+1
剛進去就看到一堆簡體字飛來飛去
還有拼音英文

我看得很煩....如果對岸的玩家要來台灣的伺服器
請妳們不要老是打一些拼音
也不要老是在哪邊你哪裡的,吉林黑龍江北京啥都來了
還有台灣的政治敏感問題也不要在伺服器裡面亂說亂叫的
讓遊戲很單純只是遊戲
還有為啥所有打金幣廣告的都是簡體字?這些你們也很清楚都是哪些人
看到了?就遏止吧

同意+2

不管是誰住那,都有玩遊戲的權力。

但這畢竟是台灣的伺服器,進來玩至少也要入境隨俗吧,繁體字是最基本的,在這打簡體字我想肯定會造成許多無謂爭端。

還有拼音...台灣人自己都會譴責注音及火星文了,更何況是其他地區的不良語言文化...
簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
aji730412 ( 可愛頑皮鬼 ) Lv. 4 | 文章數 : 110
第 14 篇 2007-04-06 15:04:39
出了個新種族

每個人當然都想嘗試看看

不然永遠都是那幾種種族

看久了不是會膩~.~
betablue ( BLEED KAGA. ) Lv. 30 | 文章數 : 772
第 15 篇 2007-04-06 15:11:17
新種族出來
大家都會想練練看的啊
所以會有這種現象是正常滴
搞不好練的不習慣
說不定又一堆人
回去玩舊的職業了
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨