legersu ( 蘇義翔 ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 42 篇 2007-04-17 15:57:32
冷大,
可以請教是否有草藥點的光束UI嗎?
那草藥都好小一個 有時看到黃點就踩在腳下
卻怎麼點也採不到 感謝您囉~
jenjeng ( 銀月妖瞳 ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 305
第 43 篇 2007-04-17 22:25:28
別再問偶有沒有模組可以用的問題,

各位都沒發現所有的模組修改都不能用了嗎@@? 
這已經是BZ公司公告過: 非法修改遊戲檔案, 抓到直接砍人物的 
這次改版BZ除了改UI的API, 還順便把模組修改都鎖掉了~ 

修改模組的問題請直接找BZ公司吧~

--本文在2007/04/17 22:28:08被編輯過
941314520 ( 三咕小啦 ) Lv. 18 | 文章數 : 236
第 44 篇 2007-04-18 12:22:10
請問....現在任務UI 有標示在地圖上 告知打甚麼怪 或甚麼任務物品 怪的地點嗎??
以前用習慣了..接到任務 一開任務就告知 怪在地方的甚麼地方..現在沒任務UI 反而變的不太會解任務~"~
有時 還一直找不到 任務上需要的怪>"<
apacheliu ( 何必勒~just a game~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 45 篇 2007-04-18 13:08:46
回報一下問題喔
射程監視好像有問題
我69怪66-67
我有時一直跑到怪都看到我了
都沒看到可以用衝鋒
現在我都把射程關掉自己抓距離了
jenjeng ( 銀月妖瞳 ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 305
第 46 篇 2007-04-18 20:20:29
距離監視的範圍被BZ縮小到28碼內了
超過28碼的請自行判定~

另外等級影響怪物的仇恨範圍
你的等級比怪低越多, 怪的仇恨範圍就會比同等級大

這些在官方有資料的~不然基地的百科找找也有~
要多多看資料= =+......
btman ( 盜賊新手 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 47 篇 2007-04-19 11:16:23
感謝冷月大大^^我是你忠實fans

我是路癡總是要切到大地圖去看才會明白自己在哪裡^^如果有透明地圖在加拍賣場助手 那就更加完美了^^
boyman520 ( ~嘉琪~ ) Lv. 9 | 文章數 : 298
第 50 篇 2007-04-19 22:08:24
不好意思 不是我沒去找該怎麼下載該怎麼解壓縮,我已經找到了 下載檔案為ui-ezLite0415v2.rar  當我按下解壓縮 跳出輸入密碼 我複製密碼 冷月UIezLite0415v2
卻跳出錯誤,不知道是我的問題還是密碼有問題,請大大教一下謝謝囉
簽名檔
也許你曾經被愛情傷害過 
也許你曾經被愛情欺騙過 
也許你曾經被愛情背叛過
但是我們一直相信 
每個人的心中都有一個屬於純愛的角落
來源IP:218.168.21.* [ 檢舉此文 ]
第 52 篇 2007-04-21 00:42:11
密碼並沒有錯誤

你們複製後請注意是不是有多複製到一個空格

刪除最後一個"*" 就可以了~

--本文在2007/04/21 00:42:56被編輯過
birddeng ( 鄧公 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 53 篇 2007-04-21 00:42:20
冷月大大!您好 請教您一個問題:我使用0415版的ui,然後對話聊天框內無法顯示任何訊息,請問是哪裡出了問題?要如何調整?請您賜教!謝謝!
birddeng ( 鄧公 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 54 篇 2007-04-21 00:45:12
大大您好:下載後解壓時會出現錯誤,而不是貼密碼時才錯誤,是哪邊有問題?麻煩您了,謝謝!
jamjamreggae ( .雷鬼. ) Lv. 17 | 文章數 : 613
第 55 篇 2007-04-21 03:31:18
這版有點小問題

就是安裝以後上線.綜合聊天視窗裡會消失部份系統訊息

以下是會消失的系統訊息:
公會成員上下線的訊息
好友名單上下線的訊息
Shift+左鍵顯示目標ID的額外資訊
輸入/roll的骰子數字
官方的公告訊息 (裝了新版冷月UI後完全沒看過官方的公告.不知是好還是壞.=_=)

不知道是不是我不會操縱一些聊天UI的設定.還是Ui真的有衝到
因為我後來把資料夾清空.系統訊息恢復正常.一裝了UI.又出問題

這是目前我覺得蠻困擾我的問題.希望大大能解決一下.
或是教我一下怎麼設定才能恢復正常.感謝

補充.裝新版後.施法秒數一直沒辦法裝成.?

--本文在2007/04/21 03:33:21被編輯過
penny_kf ( PENNY_KF ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 56 篇 2007-04-21 10:07:52
我的問題是...裝了ui後, 開不到技能表, 不能開天賦樹, 查看任務地點會出現error..
不知是不是有衝突= = 各位大大有我上述所說的問題嗎= =? 還是只有我一個才出現這個問題= =?
第 57 篇 2007-04-21 15:29:02
回上上頁跟上上頁

先清空[WTF] [INTERFACE] [WDB]的3個目錄

然後重新安裝UI, 在進入遊戲後, 先按ESC,

設定魔獸的["內建的"基本介面設定與進階設定"]

設定好在來設定UI的介面系統設定UI

另外有用過其他UI的後來才使用冷月UI的 請先記得一定要清除WTF

給上上頁~
UI內沒有任何屏閉訊息的功能~尤其是系統公告= ="..
偶就是不喜歡封閉任何消息...所以超討厭賣幣廣告商..
美版可是在只有重大公告才會出現"黃字訊息"...台灣剛好相反..狂洗.

給上頁~
你的問題很簡單...刪除WTF~
這在說明書內第1項都有講"請確實操作"

--本文在2007/04/21 17:38:40被編輯過
sadspirit ( 新庄 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 58 篇 2007-04-21 21:52:23
請教一下大大,為什麼我下載了ezLite 0415@春藥版 v3版本,也照安裝說明WTF跟INTERFACE\ADDONS目錄都刪除了,可是進入遊戲的角色選擇畫面,沒看到左下角的"插件",是我的問題嗎?還是魔又更新,所以不能用呢?
也謝謝大大的分享唷~辛苦你了
簽名檔
別人生氣,是心胸狹窄,不識大體;

自己生氣,是理直氣壯,攻經地義。
來源IP:218.171.147.* [ 檢舉此文 ]
sadspirit ( 新庄 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 60 篇 2007-04-22 12:33:08
請問一下各位大大,您們都可以用冷月嗎?

我很好奇冷月現在真的可以用嗎?

因為我前幾天還有用,可是前天電腦重灌後,昨天安裝魔獸後,

又有兩次小更新,是因為兩次小更新,所以不能用了嗎?

怎麼寫了兩天了,都沒人理我丫~QQ

--本文在2007/04/23 00:56:09被編輯過
簽名檔
別人生氣,是心胸狹窄,不識大體;

自己生氣,是理直氣壯,攻經地義。
來源IP:218.171.151.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理