baphomtk1 ( 自由風格者 ) Lv. 10 | 文章數 : 410
第 1 篇 2007-04-06 00:15:20
無論是在現實/遊戲中 常常都會有一些人 對於你在遊戲中的心得 無法認同、排斥

舉個例子: 好比你有時候很高興的打到某樣好裝 或你等級升的很快 你的朋友或兄弟就會
 說: "那沒什麼~如果我時間跟你一樣 我也可以"、"好厲害喔 拍拍手(敷衍然後不予理會)"
甚至有的人 會說 "衝到這種裝備 除非是宅男/女..."  等等 諷刺您的話語..您心中的感受是..?

我個人 認為 我上面說的這種人 是非常沒有用的人! 說的話 就像屁話一樣!!
 1.不懂得與人分享喜悅(自己高興時 卻要別人跟他分享 別人跟他分享 就是敷衍)
 2.不肯努力 吃不到葡萄 說葡萄酸?!
 3.如果他有時間 試問 他有這種耐心/毅力?!
 4.總以為別人可以做的到 別人是沒有花代價
 5.藉口很多 以後出社會一定也是在逃避一切

這種人在現實/網路上遇到太多了..

如果 你/妳週遭有這種 敗類 他門在諷刺你的時候 ...你會如何回覆呢??

臉書回應

簽名檔
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
來源IP:61.56.239.* [ 檢舉此文 ]
just_god ( 鴉。 ) 戀戀玫瑰花束福虎生風 Lv. 15 | 文章數 : 521
第 2 篇 2007-04-06 00:30:50
其實還好耶
好朋友都不會醬子說..只有些不熟的人會而已= =||
心得 當然是好事呀
沒有所得..那不就是純浪費時間嗎?
不管是物質或心靈 有心得肯定是件好事@@
至於他人同不同意也無關緊要啦
玩的開心才是呢^^
簽名檔
Holiness is in Right Action,
Courage on behalf of those who cannot defend themselves.
Goodness what God desires is Mind and Heart.

--Kingdom of Heaven
來源IP:61.217.212.* [ 檢舉此文 ]
shawfw ( ★希點限定☆限量是殘酷的★ ) Lv. 23 | 文章數 : 889
第 6 篇 2007-04-06 10:02:52
不過說實話...

魔獸真要玩的好,必須在家宅到老....(之前真的是這樣吧)
020334863 ( 蓮華梵真 ) Lv. 7 | 文章數 : 182
第 7 篇 2007-04-06 11:01:35
作者:baphomtk1(自由風格者)提到:
無論是在現實/遊戲中 常常都會有一些人 對於你在遊戲中的心得 無法認同、排斥

舉個例子: 好比你有時候很高興的打到某樣好裝 或你等級升的很快 你的朋友或兄弟就會
說: "那沒什麼~如果我時間跟你一樣 我也可以"、"好厲害喔 拍拍手(敷衍然後不予理會)"
甚至有的人 會說 "衝到這種裝備 除非是宅男/女..." 等等 諷刺您的話語..您心中的感受是..?

我個人 認為 我上面說的這種人 是非常沒有用的人! 說的話 就像屁話一樣!!
1.不懂得與人分享喜悅(自己高興時 卻要別人跟他分享 別人跟他分享 就是敷衍)
2.不肯努力 吃不到葡萄 說葡萄酸?!
3.如果他有時間 試問 他有這種耐心/毅力?!
4.總以為別人可以做的到 別人是沒有花代價
5.藉口很多 以後出社會一定也是在逃避一切

這種人在現實/網路上遇到太多了..

如果 你/妳週遭有這種 敗類 他門在諷刺你的時候 ...你會如何回覆呢??
  板大說的情況我有遇過,他們對於線上遊戲並不了解,也是只一味的覺得玩On line就是宅男/女,蠻不公道的,但我都回:你懂屁!我宅但沒你窄!那另一種情形呢?

有一次我公會會長問說有誰要某某裝備,我朋友(現實生活中)說他需要,當他拿完之後他跟我說會長說他裝很爛,當我聽完之後我第一個反應是:爛?如果我們跟他一樣宅,就是我們笑他了。

當然,沒多久我們全部人都退公會了。

簽名檔
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
來源IP:203.73.92.* [ 檢舉此文 ]
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 8 篇 2007-04-06 12:05:54
多少會有吧!

聽聽就好,太在意,只是讓自己心情不爽而已!

只是某些全身T3的不明生物,連自身職業定位都不懂,就只會炫燿自己的裝備好,
真的讓人有些......

舉例說明:

地點在外域(地獄火)

某賊:你們看,改版後的盜賊可以連續悶棍耶!只是第一隻只能悶5秒而已.
某法:小羊很可愛,請勿拍打...
某德:不要一直打法師變羊的怪,想滅團唷!
某牧:強悶只能悶一隻啦!
某獵:你悶第2隻時,第一隻的悶棍狀態就消失了,不是只有5秒啦!
某賊:你們都不懂啦!賊真的可以連續悶,只是時間很短而已!
4人:.......
某賊:看你們連T2都沒收集完,就知道你們還嫩啦!
4人:.......

ps:
全身紫,卻沒有實戰經驗,只能跟著大工會call裝,早晚會被唾棄的唷!
遇到這種狀況,也很讓人...吧?
簽名檔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo/
個人專用部落格
來源IP:124.10.90.* [ 檢舉此文 ]
andre6838 ( 柔情~ ) Lv. 31 | 文章數 : 1196
第 9 篇 2007-04-06 12:15:02
我現實朋友不會耶!!因為裝備會被"借"走,
其實好聽是借啦,像我打到好裝,他們不會這麼有像大大感觸,
反倒是我都不敢說,我們大部分會一起分享副本還有場殺人等等問題。
betablue ( BLEED KAGA. ) Lv. 30 | 文章數 : 772
第 10 篇 2007-04-06 15:00:05
我覺得跟別人分享 很好啊
但是別用那種 好像炫耀的口氣
來對其他人說 我想
應該沒人喜歡聽別人的炫耀文吧
簽名檔
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
來源IP:122.124.68.* [ 檢舉此文 ]
billy531811 ( 夜呢喃 ) Lv. 20 | 文章數 : 1150
第 11 篇 2007-04-06 17:39:28
這就是所謂的自我意識太重,也有很多人是明明知道人家發表的意見是對的,雖然不排斥但是也不會去接受給予的建議...線上遊戲就是小型社會的縮影,當然各式各樣的人都會有
simon626 ( ㄚ莫 ) Lv. 20 | 文章數 : 979
第 12 篇 2007-04-06 21:09:10
怎不會有...以前公會的戰士很愛說一些543 因為我魔獸1年4個月內 我都是軍人身分
裝備自然不可能多好 他是學生 所以嚕
但是小時候胖不是胖 親愛的學生 你總有當兵的一天 你還要面對 隔週休的惡夢
到時候就看誰胖
還有我討厭沒本事的還嗆人 ...因為你沒有那般能力 只是人家懶得跟你比較
贏了你也沒獎品 爭什麼爭 都 參在一起做醬尿牛丸就好
yolosigu88888 ( 阿不然咧!! ) Lv. 16 | 文章數 : 390
第 13 篇 2007-04-06 21:15:50
講話那麼討人厭的人,我心裡
絕對不把他當好朋友的,他愛
酸就讓他酸囉。
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 15 篇 2007-04-06 22:47:04
小小苦挫等於激勵

別人的話說出去,你可以有2種選擇,正面和負面 看你如何選擇

我在說甚麼!!!好像來錯地方
yuwei0113 ( 遙望星空的貓 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 16 篇 2007-04-07 04:14:47
要看自己說話的感覺是不是炫耀文吧...
還要看對方是不是也有在玩....
最後...
話不投機三句多...
沒什麼好講的就不要講了
免得自討沒趣...
不如PO在板上給大家看
.
.
.
.
一樣的意思嘛....
也是有人會罵有人會羨慕阿
簽名檔
萬世繁華醒來終是夢一場
來源IP:124.8.164.* [ 檢舉此文 ]
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 17 篇 2007-04-07 06:33:00
這一般都是在開玩笑吧
而且宅也沒什麼不好
但是有時候要多出去走動是真的
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 18 篇 2007-04-07 09:30:17
也不能怪他們啦
畢竟這只是遊戲.....對!沒錯~~~他是遊戲!
既然是遊戲,又何需他人認同??
有人不喜歡遊戲,有人只會玩卡陰車....又何須強要他們認同??

滿街神裝,滿地督軍劍.....他們也只是在享受遊戲而已,您也在享受,只是大家想要的並不相同
沒有炫耀,就沒有指責,更沒有酸葡萄的心理

只是遊戲,大家盡情享受,高興就好

不必強要他人認同,那與炫耀沒啥不同!
mandy0530tw ( 卡哇伊大草莓 ) Lv. 7 | 文章數 : 220
第 19 篇 2007-04-07 09:49:26
其實還好耶 那要看你認識的人對友情的態度真不真囉
如果只是淡交 那你又何必掛心
最重要的還是自已的心態 畢竟知心好友難覓^^
hanaco ( 紫色桔梗 ) Lv. 19 | 文章數 : 390
第 20 篇 2007-04-07 10:21:57
噗...沒遇過這種炫燿的,
我朋友都是「我打到xxx,有沒有人需要」
好東西都是要跟好朋友分享的..^O^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理