marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 41 篇 2007-04-10 12:17:04
我到現在還沒碰過說
因為大家組隊都玩的很開心阿
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
來源IP:61.228.28.* [ 檢舉此文 ]
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 42 篇 2007-04-10 14:57:34
我覺得這還好吧
但事實有些人真的時間很多壓
有些人不用工作也不用唸書...
天天玩遊戲...
很難等級會低吧
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 43 篇 2007-04-10 15:07:34
有些人就是喜歡炫耀
有些人只想跟你分享
有些人.....
無所謂拉︿︿
自己玩的開心就好
有一天你也可以打到的
rocksuck ( HONDA CBR150R ) Lv. 24 | 文章數 : 1424
第 44 篇 2007-04-10 18:34:10
作者:shawfw(★希點限定☆限量是殘酷的★)提到:
不過說實話...

魔獸真要玩的好,必須在家宅到老....(之前真的是這樣吧)

沒錯 

我之前真的是這樣 

為了裝備 

整天跟人跑團 

除了吃飯之外幾乎不常外出 

但經過一些事情後 

完完全全徹底改變了我 

放棄遊戲 拼命的工作.賺錢 

後來略有小成 

買了一台自己喜歡的摩托車 

假日天氣好就跟一些車友上山殺殺彎 看看風景 

因此也認識了不少朋友 

比起之前在家瘋魔獸的日子真的好太多了 

現在回想起來 還是覺得很蠢 

所以我想說的就是...

遊戲玩玩就好 不要太沉迷

有些東西錯過會讓你後悔一輩子的
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 45 篇 2007-04-10 19:28:50
作者:rocksuck(honda cbr150r)提到:
作者:shawfw(★希點限定☆限量是殘酷的★)提到:
不過說實話...

魔獸真要玩的好,必須在家宅到老....(之前真的是這樣吧)

沒錯 

我之前真的是這樣 

為了裝備 

整天跟人跑團 

除了吃飯之外幾乎不常外出 

但經過一些事情後 

完完全全徹底改變了我 

放棄遊戲 拼命的工作.賺錢 

後來略有小成 

買了一台自己喜歡的摩托車 

假日天氣好就跟一些車友上山殺殺彎 看看風景 

因此也認識了不少朋友 

比起之前在家瘋魔獸的日子真的好太多了 

現在回想起來 還是覺得很蠢 

所以我想說的就是...

遊戲玩玩就好 不要太沉迷

有些東西錯過會讓你後悔一輩子的

大大的戰車不錯喔 當然你說的方式也是現實中需要的
遊戲是消遣當然也可以當成賺錢 只是價值觀問題
選擇那種都是可以的  可能我無法每天坐在電腦前吧
所以我會像大大說的 不過也不至於放棄遊戲
只是玩的花的時間不是更多 注重現實面比較大
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.71.* [ 檢舉此文 ]
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 46 篇 2007-04-10 19:29:33

作者:just_god(舞文弄墨ζ 水龍吟)提到:
其實還好耶
好朋友都不會醬子說..只有些不熟的人會而已= =||
心得 當然是好事呀
沒有所得..那不就是純浪費時間嗎?
不管是物質或心靈 有心得肯定是件好事@@
至於他人同不同意也無關緊要啦
玩的開心才是呢^^

我也是還好
而且敢對我這樣說的
應該都是好朋友
如果是其他阿貓阿狗
誰理他啊~
chou1216 ( 就決定是你惹 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 47 篇 2007-04-10 19:56:17
小弟我遇到是相反的情形.我朋友[現實生活]應該是去去年開始沒在工作吧
當初他拉我伊起玩魔獸  有時候會有類似的對談

朋友: 你有認真玩嗎  我T2都快滿惹 你還在穿解任務濫裝  來我們工會啦
       裝備拿很快喔.
我:沒辦法有時候要加班阿  而且工會我有+過  想跟個ZG說我裝太濫不給跟阿.
      要我等候補  所以工會對我來說可有可無阿
朋友:你真的很嫩A  我們伊起玩的  我裝比你好幾百倍惹
我:對啦  你會玩我不會   先來睏阿明天在說.....[無言中]

某次想到某個團隊任務

我:麻吉A   幫伊起解任務好嗎   
朋友:啥任務那麼困難嗎.
我:達啥郡的團任.
朋友:那個對我來說沒挑戰性  你找別人吧  而且你裝又沒多好  別打算惹
     [那時候T0跟T0.5混裝]
我:喔       [無言中]

到現在他下他的副本  我打我的戰場  

伊拿到新裝備就來跟我炫燿   然後說城外 P伊下
然後伊直輸   想也知道說啥  你好嫩喔  裝又濫  

我想知道  上班族就該被  像我朋友這種上線時間的人這樣踩在地上嗎
tu610011 ( 剛那低 ) Lv. 5 | 文章數 : 123
第 48 篇 2007-04-10 20:13:12
多多少少吧
世界上的人這麼多
大家的想法都不一樣
別想太多就好了
別人要怎麼想是他家是事
parpar ( 真愛一直在你身邊 ) Lv. 21 | 文章數 : 656
第 49 篇 2007-04-10 20:17:11
這種人對我而言...稱..君子之交
所以他的言行舉止無法對我造成任何影響..
聽聽就忘...^^
少在乎會快樂點!
minichou ( minichou ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 50 篇 2007-04-11 19:47:47
作者:baphomtk1(自由風格者)提到:
無論是在現實/遊戲中 常常都會有一些人 對於你在遊戲中的心得 無法認同、排斥

舉個例子: 好比你有時候很高興的打到某樣好裝 或你等級升的很快 你的朋友或兄弟就會
說: "那沒什麼~如果我時間跟你一樣 我也可以"、"好厲害喔 拍拍手(敷衍然後不予理會)"
甚至有的人 會說 "衝到這種裝備 除非是宅男/女..." 等等 諷刺您的話語..您心中的感受是..?

我個人 認為 我上面說的這種人 是非常沒有用的人! 說的話 就像屁話一樣!!
1.不懂得與人分享喜悅(自己高興時 卻要別人跟他分享 別人跟他分享 就是敷衍)
2.不肯努力 吃不到葡萄 說葡萄酸?!
3.如果他有時間 試問 他有這種耐心/毅力?!
4.總以為別人可以做的到 別人是沒有花代價
5.藉口很多 以後出社會一定也是在逃避一切

這種人在現實/網路上遇到太多了..

如果 你/妳週遭有這種 敗類 他門在諷刺你的時候 ...你會如何回覆呢??
嗯基本上我會不理會,因為我認為他們是酸葡萄心理,得不到就用風涼的口氣去諷刺你,你一理會一生氣他們就更開心,基本上這種人叫幼稚,那種朋友不交也就算了,不用太在意滴^^
peacechou ( peacechou ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 51 篇 2007-04-11 19:59:10
有呀~我曾經就有遇過呀~也是我們的隊友-.-真的是見不得人家好耶~講那種話,我心裡想也好啦認清他也算賺到了,少跟他打交道,這種人再跟他一起練公真的是折磨自己\_/
p58702167 ( -Hsin- ) Lv. 26 | 文章數 : 1067
第 52 篇 2007-04-11 21:22:03
做什麼這麼在意呢!
自己玩的開心就好,
真得懂得和你一起分享的人才是朋友.
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 53 篇 2007-04-11 21:28:28
我會回:你可以在酸一點啦....
不過目前只有被說過升等龜速的話,
裝備從來也沒好過所以沒被酸....哀
簽名檔
嗯!!
被你發現了.....
來源IP:220.229.196.* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 55 篇 2007-04-12 02:22:42
尊重、尊重!
人家有決定自己怎麼生活的自由
如果覺得他造成自己的反感的話
最多減少往來甚至不相往來就好
何必造口業
人與人的相交本來就是一種利益交換的關係
端看你獲得的是物質還是精神層面的滿足
只是現在人太過看重物質層面而已~"~
lanyi1016 ( 『橘雪韻』 ) Lv. 16 | 文章數 : 690
第 56 篇 2007-04-12 03:41:13
見不得人家好呀

其實聽聽就好

我想大大也不是哪種到處炫燿的人

所以他人會有這樣的回應

純粹是酸葡萄心理囉
簽名檔
羽靈 萬歲

瓷小唇 萬歲^0^
來源IP:203.73.71.* [ 檢舉此文 ]
hippi ( hippi ) Lv. 7 | 文章數 : 166
第 58 篇 2007-04-12 06:04:56
一定多多少少都會有阿

而且畢竟每個人的見解不同

最常聽到的是,a說點這個還有點那個

b說幹麻點這個,這個技能又沒用

都聽聽當作參考阿..呵呵

別太在意就是了
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 59 篇 2007-04-12 06:09:54
不過我覺得= =
我玩遊戲玩很瘋的時候
我真的很宅耶

朋友都罵我宅
後來離開之後
就比較有出去玩

不過說真的

遊戲玩越瘋
現實生活中的朋友會越來越少
這是真的

因為你把所有的時間放在遊戲裡
很多時候都把遊戲擺第一

不過改版後
終於脫離以前那樣天天都要出團的感覺

所以 改版改得好啊!!!!
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:61.217.194.* [ 檢舉此文 ]
peterman2386 ( newman2386 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 60 篇 2007-04-12 11:43:07
這世上什麼人都有
還是低調點
玩遊戲自己開心最重要  不要管別人怎麼說
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理