loyaloz ( 阿揚‧法羅斯 ) Lv. 26 | 文章數 : 1134
第 41 篇 2007-04-13 12:22:52
新的地圖大家可能會比較不熟悉,因為地圖還沒摸熟的
關係,不過我想時間久了,
應該就會對一些設施的方佈有更深入的心得了...
jrry1999 ( <小鬼頭> ) Lv. 24 | 文章數 : 1241
第 42 篇 2007-04-13 12:42:30
外域要是跟原本艾澤拉斯一樣方便的話! 
那就真的沒人想回來了! 
而且~黑暗之門剛開啟~要是每個城鎮的機能 
這麼好的話!我也會覺得不合理
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 43 篇 2007-04-13 12:49:09
確實..
每次身上東西要放銀行..
還要坐鳥飛去銀行= =
真是有夠給他不方便~"~
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 44 篇 2007-04-13 13:15:21
<font size="2"></font>
作者:lttvooqd(就是那一道光)提到:
作者:tamisake(啊柚子)提到:
新地圖總是會有一點不方便的地方咩
(回想起以前搭鳥沒有直航,還要自己下鳥轉站的日子......)
不過我想暴風雪之後應該會陸陸續續更新
讓遊戲越來越方便吧 ^^

不然這就是為了逼所有玩家不能忘記艾澤拉斯的陰謀 xdddd

哇~~哈!哈!!!
說得真的太好了~~~

還真是懷念自己要續點要去的地方呢~~

說不定以後開放到更高等級 
就也有拍賣場了呢~~
呵呵,時代是會進步的...
想當初,各陣營主城的拍場還不是獨立運作
是後來才變成同一陣營的拍場是聯營的
標東西不需要特別跑到哪個城去...

等到外域將各位玩家的 "墾荒" 完畢後
也許就會繁榮到有個拍場囉... ^^
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 45 篇 2007-04-13 13:17:23
作者:jenny7677(烏鴉之霜)提到:

啥!只要熱往開水?

原來薩塔斯統統都有了!!
趕快來去看~
不過路上的怪會不會太強啊?
不會啦,只要你有 100% 座騎,怪稍微閃一下就過了...
我 61 就把前三張地圖的基本鳥點都採到了說...
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 46 篇 2007-04-13 14:36:24
撒塔斯城就是外域的主城吧
所以要什麼就去撒塔斯城囉
不過聽說有傳送門
我還沒找到
marcodd ( 有一種毒藥叫做想念,這種毒藥讓人每天都很 ) Lv. 18 | 文章數 : 389
第 47 篇 2007-04-13 14:48:30
不過外域很多人...
真的沒有了拍賣場跟銀行
超級不方便的
4916635 ( 月雲夕 ) Lv. 7 | 文章數 : 56
第 48 篇 2007-04-13 16:31:29
不然他怎麼叫"外域"呢!!!

銀行離你的所在地很遠 技能師也是一樣

跑個點也要跑很遠 不像在艾澤拉斯大陸

你要回去都是很方便的 學技能也一樣

不過 別要求了 努力用爐石或是請法師幫你開門吧(如果法師願意的話XD)
kzsfox ( S.fox ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1862
第 49 篇 2007-04-13 18:39:01
呵....果然沒有十全十美的呢
之前爬文都看到很多大大誇讚外域的好
想不到還是有不方便的地方呢
如果以後會越變越好當然好
不然也只能習慣嚕@@
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
來源IP:59.112.166.* [ 檢舉此文 ]
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 50 篇 2007-04-13 19:12:01
外域又不是城~
怎可能會有那些東西咧..
不過法師還真是比其他職業方便說:P
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 52 篇 2007-04-13 20:27:07
會不方便嘛!!
我覺得蠻方便的呀
如果人在外域時
就坐鳥到中立城
再點傳送門到各大城
其實還蠻方便的吧qq
簽名檔
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
dangereuses ( 小金井~* ) Lv. 23 | 文章數 : 872
第 53 篇 2007-04-13 20:57:49
我想跑熟了∼
應該就會習慣∼剛開始大家都很新鮮
所以感覺會比較不一樣吧
簽名檔
哈哈哈
大少爺就是偶
來磕幾個響頭吧
哈哈哈
來源IP:59.117.128.* [ 檢舉此文 ]
chris1228 ( 波朗 ) Lv. 21 | 文章數 : 890
第 55 篇 2007-04-13 22:56:06
其實~~大家有沒有想過如果部落和聯盟的都練到70 大家都掛在薩塔斯~~
那~~那個城還能去嗎???
我想這是BZ不打算放拍賣場的原因之一吧....
所以抱怨歸抱怨...超級LAG和放棄拍賣場我寧願挑放棄拍賣場

純屬個人猜測
簽名檔

花錢買月卡到底是誰在玩遊戲??
來源IP:60.248.217.* [ 檢舉此文 ]
bobolan73 ( 大崎娜娜 ) Lv. 24 | 文章數 : 271
第 57 篇 2007-04-13 23:25:17
等級太低= = 還沒去過外域說
下次有機會一定要去看看@@
不過要等我的血法先長大才行= =
zipper000 ( 焦糖青蘋果 ) Lv. 15 | 文章數 : 726
第 58 篇 2007-04-13 23:29:57
撒塔斯城沒有拍賣場,
想當初我剛到的時候我還找了好久= =
現在會回舊地圖除了學技能就是擺拍賣..
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 59 篇 2007-04-14 03:13:56
真的還有一點不方便!
學技能都還要在跑回原來的地圖才能學!
不知道以後會不會改!
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 60 篇 2007-04-14 03:21:50
作者:zipper000(焦糖青蘋果)提到:
撒塔斯城沒有拍賣場,
想當初我剛到的時候我還找了好久= =
現在會回舊地圖除了學技能就是擺拍賣..

不設拍賣的原因,
大概是怕個陣營的拍賣場變廢吧
(大家只用中立拍賣...)

沒職業訓練師這點就真的讓人感到非常的不便。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理