jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 41 篇 2007-04-09 10:01:42
我本身也練一隻不死牧,資料片後轉暗牧,下過兩次堡壘副本, 
兩次都暗牧當神聖牧用,純補血 ,因為純神聖牧比較不好找

第一次打到三王時,由於戰士T1、T2混裝,基本火抗還OK,所以 
沒有滅團就過了,打的還很順 
第二次戰士藍綠混裝,沒有火炕,滅了一次團,戰士只說要補滿他因為會瞬間噴血,
其他人沒有責罵的意思,還好第二次補到我嗑大藍還沒魔驚險過關 

依我兩次的經驗,如果戰士基本火抗足夠的話,就算是暗牧補血,也應該可以過關 
但是如果戰士沒有任何火抗,那麼牧師一定要專職神聖,或是有1.5人補血 ,不然
牧師就用很多的補品加上運氣了,因為魔一定會乾掉

任何的滅團,就算沒有人責罵,身為牧師的我一定比任何人還難過 
如果像開版的說那一些話,我想我會當下走人,並且將你列入黑名單,然後 
冰凍牧師許久直到我不再傷心,這段時間開獵人繼續玩 

試問,我同樣的技術嗑大藍補血,兩位戰士卻有不同的結果,
為什麼牧師要承擔你戰士火抗不足帶來的滅團責任?
sst ( @0@~ ) Lv. 9 | 文章數 : 139
第 42 篇 2007-04-09 10:29:22
還有戰士 其實不錯了= =
小弟是個射擊獵人
這兩天下壁壘 遇見平衡D 暗影牧 懲戒騎 武戰....
武戰的仇恨甚至是全隊最低......我的邦加成了主坦.......
最後ㄧ王其實把龍頭帶開 有閃火堆 其實不算困難啦......
跟懲戒騎去的那次....懲戒騎還給我悠哉悠哉的抄起槌子上前打王.....
charlotte849 ( charlotte849 ) Lv. 14 | 文章數 : 607
第 43 篇 2007-04-09 10:32:27
其實這個副本真的不難耶
唯一比較難打的地方 
就只有三王那隻龍
其實牧師太嗆真的不太好
我相信現在補系的裝備湊一湊
不一定要牧師也可以推副本
上次就一個小D補全場  順推都沒死人
4916635 ( 月雲夕 ) Lv. 7 | 文章數 : 56
第 44 篇 2007-04-09 10:37:22
別氣了啦!! 你的建議也是為了小隊好啊 只是那個牧師不肯接受

嗆一句話(我在某論壇看到的) 老子就是捕師 有種就不要讓我捕你

我不是要筆戰 只是說可能他有他的想法吧 當然你的建議也沒錯

只是人家不肯接美意 我遇到這種人也是會生氣的 

只是過了就算了別把它放在心上 遊戲玩開心點 這樣才直得啊
----------------------------------------------------------
                                     前方是絕路 希望在轉角
jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 45 篇 2007-04-09 10:58:51
作者:starshow(鬼燒)提到:
這幾天練數是練到62感覺不會很難練~蠻有新鮮感~ 

但是同一種打怪的模式久了有點膩,想說開自己的 

盜賊也來練一下 順便嘗試新天賦,於是練到61的時候 

頻道喊組地獄火壁壘,剛好自己有任務於是就跟著加入!! 

地獄火副本其實難度差不多根黑下一樣而已,一開始 

都推很順,大家也很和氣的順利推倒前面兩之王, 

後來再推第三支王的時候那隻飛下來的龍很有爆發力, 

有秒殺補系的傷害,所以戰士要吸很快,這邊戰士 

作得很好,一下來就吸住了,沒讓牧師被火噴到!! 

可是打不到20%血量,戰士忽然趴了...而牧師的mp 

至少還有七成滿....大家也沒有譴責牧師,只是好奇 

問他發生什麼事了? 或者有什麼困難之類的?? 

牧師說:補不回來.. 

我跟他說: 這王傷害有時候會噴血,預備大補抓時間中斷 

盡量保持血滿,用快補來補時間差!! 

牧師說: 我唱治療導言都來不及了 

我說: 專心先補好戰士..你來不及 我們其他可以喝水 

(只要閃火,不要站在龍頭前面應該就不會被噴火造成大傷吧? 

隊伍中只有我跟戰士近戰,另外是法師&獵人 ps:冰法有冰箱 

獵人有假死...) 

但牧師竟然回說: 好ㄚ~那我只補戰士,其它自己喝水 

(當時的情況就好像他在不爽我給他的建議, 

大家都不說話當場尷尬..) 

於是進副本檢屍體我越想越不是滋味, 

於是我就跟牧師說: 上次跟小d來都可以順推了 

牧師回答: 我上次跟別人來也推很順!! 

馬的,聽到他說這句話當場抓狂...你擁有群補的優勢, 

但用的時機不對沒顧好戰士..卻回這種鳥話,好像滅團 

是其他人的問題,既沒人ot 戰士也吸很緊!! 

後來因為還沒打完暫時不炒先打完再說,於是開打了 

這次牧師可真的把戰士顧好好讓我們自己喝水.... 

(其實也只有我喝..遠戰的不太會受到大傷害..) 

戰士為了閃火 轉了個身..忽然龍頭面向我跟著一起噴火 

我趴了..打到血剩下約1成的時候牧師魔乾了卻沒看到它 

喝藍水(這邊要強調一下!! 打到第一王旁邊不是有個寶箱嗎?? 

裡面有兩冠大藍,箱子我骰到的~我當時後問說大藍有誰要?? 

牧師 法師 都沒人說話)也就是說她身上連最基本的小藍也沒有 

後來戰士也趴了...好在獵人 法師dps夠力~法師ot利用冰箱 

讓獵人火力,王跑向獵人,法師解冰棺繼續攻擊..王成功被擊殺!! 

後來我也沒跟他抱怨什麼為什麼不補我的話語,想說打完就算了 

於是隊長問大家還要不要再打?? 

這時候牧師說: 不打了~免得又被人念!! 

(我幾時念了? 剛開始口氣也沒很差吧? 只是給你建議而已 

也沒責怪過你!!) 

我心裡很不是滋味,想當然他這句話針對我.. 

於是我說:你要打我可以退 (不用為失敗來找理由) 

牧師沒說話就離隊了..看到他這樣其實我心裡也不好受 

我就密他說:我以為事情已經結束了,沒想到你還放在心上= = 

後來他密我說一堆什麼,我沒玩過補血的不會懂,不管有沒有玩過 

不管懂或者不懂,但是當人給你建議的時候你可以回那種話嗎?? 

只補戰士要讓其他人自己喝水..最後竟然還密了我一句話 

使得我火冒三丈來遊戲基地發文章!! 

牧師說: 我剛就是不補你,讓你死的~是你自己說顧好戰士!! 

聽到他這句話我整個頭皮發麻阿~~~~~~怎麼會有這種傢伙= = 

我們盜賊有聞說後來的副本盜賊位置缺缺..我自己打副本都 

很努力修聲望了..點出天賦強悶,隨身兩組大紅、地紋繃帶, 

遇到怪多甚至致盲都豪不吝嗇的用了,你個牧師連小藍 

都沒帶卻說這種話... 

這不死族牧師叫做 "魔x靈" 在 銀翼要塞 伺服的bl 

以上煩請遊戲基地的先知們評評理..好讓我心理平衡些xd 

氣死了... 以上責任發言 銀翼要塞 不死盜賊 餓狼傳說

--本文在2007/04/07 01:31:09被編輯過
如果你覺得牧師技術不好,
大不了下次別跟他出團啊。
文字是很難表達感情的,
你可能是好意,
"看"在對方眼裡你就是在刁他
說不定人家也覺得你很難搞、自以為。

我也是玩牧師的, 
(神戒牧) 
雖然也會遇到腦殘的他職, 
但是一個原則… 
我沒玩到60的職業我不會"這樣對他說話"。 
不然你行的話, 
你開你牧師來呀 
為什麼你不開你牧師來玩?
jang01 ( jang01 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 46 篇 2007-04-09 11:17:37
爲什麼要當奶媽,有人想過這個問題嗎? 
一個奶媽殺人不痛、打怪不痛,爲什麼還要當奶媽呢?
不要跟我說戒律牧打人很痛,跟法師術士能比嗎?

我曾思考過這個問題,為什麼我要當奶嗎?下副本幫你們補血拿好裝殺人殺怪可以殺的很爽,
而我拿了最頂級的奶媽裝之後是什麼?----還是奶媽!

牧師真的該思考自己應該玩什麼角色才能玩的愉快,畢竟一個月花450元是來玩爽的,
不是玩來給人家幹譙的
berserk100lv ( 維克塔拜隆 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 47 篇 2007-04-09 12:20:36
嗯  看完所有的回應  對於[遇到這種人妳們會不會生氣??]
我個人....... 不會

畢竟  遊戲而已  裡面各式各樣的人  都在一起
觀念  價值觀  行為模式  等等的  都有差異

我個人算比較閒  戰法牧聖獵德  都練到60
不能說都很專精  但起碼基礎  團隊中該做到的
我有自信可以做到

前幾天  也下了地獄火壁壘  跟版主不同的是
我被人家黑了!!!

那是個下午  開我的地精法  想說地獄火半島任務解完 
該往下個地圖出發

看到有人喊壁壘團  缺法  想說打個紀念也好
團隊  戰戰賊法牧

集合好  加好BUFF  回魔中  兩戰就開始衝  打怪
想說好吧  牧還有魔  應該OK  我就繼續回魔

打到門口前過橋  三隻怪(兩個衛士  一個御獸者的組合)
兩戰其一  就直接拉怪了  兩戰都各打一衛士
御獸者(無法變羊  冰腳那隻)  就放她亂衝
為了保護牧  我只好打他了  打到御獸血快沒  她招狗群
可惜  我沒魔了  凍腳  吃寶石  勉強AE
....那兩戰  還在打衛士  
再來就是  法死  牧死  滅團

其中一戰開口了:[我還是第一次死在這個地方.....]
我說:[御獸者  無法變羊  戰你要先拉住] 
戰又繼續說:[我來都一下推完了  你們有打過嗎 ?](看來他並沒在聽我說...)

跑魂到副本  大家都復活  加好BUFF  再次開始
戰開怪  ...... 她這次卻去拉尋(帶兩狗的衛士)
一下  4隻人型  兩狗  全衝過來了
我只好硬著頭皮  衝上前冰腳  暴雪雨狂下
兩戰......還是在打衛士 (沒人用挑戰怒吼  群吸)
再一次  法死  牧死  滅團

牧師先受不了了  在小隊留下一句:[這樣打  我不會補]  就離隊了

後來再徵了一牧  換賊指揮  繼續慢慢推進
一路還算順利  打到了三王
賊跟兩戰說  打死兩小兵  王會下龍  要吸住
王快死  龍下來  另隻戰  要去吸

開始!   兩小怪打死了  王下來  看王的目標  是賊
王....經過了兩戰  跑到後面  開始打賊
賊的血狂噴  牧師狂補  兩戰過了很久  
才有反應的過來坦王(...似乎在等龍  大概..)
後來  王打死  賊也死了  龍下來  兩戰去坦
打幾發冰箭  我OT  開冰箱  等戰吸回
龍轉頭打戰  解除冰箱  發冰箭  ....龍的目標  又轉向我
急速冷卻  再冰箱
龍....去找牧  牧死  又滅團( 懷疑  兩戰是否有轉防禦姿態破甲嘲諷..)

第二次  賊再解說一次  終於過了

回榮譽堡  修裝  小法師準備往下個地圖
看到本地防務 破碎之丘背部落佔領了
想說順便解點榮譽堡印記  就趕過去旗下

突然有人密  是剛剛的其中一戰
他說:[安安]
我回:[安安]  系統顯示  對方無法接受你所發送的訊息
他說:[你可以幫我開鐵堡傳送門嗎 ?]
我....... 

嗯  我被黑了  還被黑我的人要求幫開門
無言
jocely ( 優格冰淇淋 ) Lv. 29 | 文章數 : 1760
第 48 篇 2007-04-09 12:35:06
其實即使是玩遊戲久,等級高的人
像是常當農夫的人
像我第一次組隊去打副本
其實都搞不太清楚狀況
還好帶我的是我朋友
要不應該會氣死吧
玩遊戲 若覺得這個人組隊合不太 下次就不要跟他組就好了
因為就玩遊戲嗎 只是為了打發時間 氣到自己反而划不來
簽名檔
誰會先知道 可能會有多少
去掉一半的自己然後互相撞擊
沒想到更好 我有雙份的我
欣賞你讚美我挑戰你解決我
交手中 看到真正的我
來源IP:61.230.121.* [ 檢舉此文 ]
yhn0205 ( 風馳者 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 49 篇 2007-04-10 16:35:56
我也是牧師 打王時唱禱言時机不太對勁!!
打王時當然是顧好坦,其他職給個恢復,尤其是小副本而已,唱禱言只能說,那牧師實在是非常的有自信,想顧好全隊,只是用錯了方法。
magicsx ( MAGICSX ) Lv. 4 | 文章數 : 39
第 50 篇 2007-04-10 17:05:05
痾~昨天開60及ㄉ牧師去火堡壘跟血鎔爐~都打的很順~只有打王注意一點~
打小怪我只丟回復就開始發呆ㄌ~是我跟到ㄉ團厲害ㄇ?
應該沒那麼難打吧~跟大副本比~我覺得輕鬆很多=.=
arthurking12300 ( 赤焰琉璃 ) Lv. 21 | 文章數 : 1121
第 51 篇 2007-04-10 18:35:10
一樣米養百種人

版大就別氣了

不過可能也是版大的說話方式不太好吧

讓人造成誤會

別想太多囉
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理