x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 1 篇 2007-04-06 23:52:51
就我個人而言
當開機後過去到外域
感覺到好美的天空或許
這正符合外域的這個名詞吧^^

臉書回應

來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 3 篇 2007-04-07 01:25:11
頭暈.地無三里平...
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.78.* [ 檢舉此文 ]
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 4 篇 2007-04-07 02:31:00
剛去到就是"傻眼"而以.......
前面是怎樣丫?....
一堆骷髏級的怪在打npc......
嚇到.....
才想說要怎麼衝過去咧....
結果是接了任務...從旁邊坐鳥飛走....
=.=|||
好像是跑路一樣....逃跑......>.<
但沒辦法丫....
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 5 篇 2007-04-07 02:38:11
外域的場景感覺起來
好像要壯闊許多,抬頭還可以看見各大行星
以及銀河系...
還有一些漂浮的景物..
感覺好像再其他星球一樣
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 6 篇 2007-04-07 02:44:42
第一個感覺是好科幻的天空 @@
好像跑到外星球
不過那種感覺還滿美的,所以現在有空我還是會將視角往上調 XD
第二個感覺是看到???等級的怪擋在正前方跟NPC互砍
心想,不會吧,一到達外域就這麼刺激
我到底要不要跑過去幫忙呢? O_O

接下來就看到搭鳥的任務了..................

不過剛跨過黑暗之門的感覺真的很興奮
也很期待,到底這個世界會是什麼樣子呢
那種興奮又期待又開心又覺得很緊張的心情
在魔獸中已經很久沒出現了
感謝外域 XD
jeasonc ( 神之艾斯2 ) Lv. 22 | 文章數 : 1165
第 7 篇 2007-04-07 03:06:47
錢超好賺的
光綠裝就賣幾金了
有些還比身上的好
超棒的
推薦大家去玩玩喲
greenjj ( 只有你可以 ) Lv. 23 | 文章數 : 992
第 8 篇 2007-04-07 03:23:06
第一次去看到只有嚇到~
然後就被秒了~~><
完全無法反應~~

不過還蠻壯觀的就是了..
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 9 篇 2007-04-07 04:04:49
那邊的地圖版面可以跟貧瘠之地有的比了...
真是大到多個不行呀..
大就算了,那個鳥點的錢會不會也太貴了吧!!
還有呀!! 沒事怎麼會有一隻??級的機械惡魔精英就陸上遊走呀!!
被它踩一下至少要"4800"耶Orz
就算是我惡術有開靈魂連結,還是一樣被秒殺,頂多不是一腳而是兩腳= =0
yuwei0113 ( 遙望星空的貓 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 10 篇 2007-04-07 04:06:52
一開始超級新鮮\
然後發現隨便一健裝備都比之前打的要死要活的好
感想1:ZG RAQ 以下的裝備沒有打得必要
感想2:不能用裝備得顏色來判定裝備好壞
然後COCO超級好賺
簡直比G團還好賺
然後是
怪生超快
但是不夠打
人比怪多很多
感想3:搶怪的王八蛋超多
最後在PVP比較明顯
好一個恐怖平衡阿
LM跟BL的再同一個地方解任務卻相安無事
大概是不想引起不必要的糾紛吧
再出手時都要小心一點
以免得誤傷他人引起誤會
簽名檔
萬世繁華醒來終是夢一場
來源IP:124.8.164.* [ 檢舉此文 ]
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 11 篇 2007-04-07 04:08:01
剛進去外域的感覺就是比之前的大陸
要美上許多,而且打怪掉的東西也比
較值錢,人都快要比怪多囉打個任務怪
要排隊,但是還是外域比較美
jeasonc ( 神之艾斯2 ) Lv. 22 | 文章數 : 1165
第 12 篇 2007-04-07 04:39:21
只有緊張吧
看到怪都很興奮
但人真的多了一點
當逛大街摟
風景很美
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 13 篇 2007-04-07 04:43:38
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
頭暈.地無三里平...

正所謂
天無三日晴
地無三里平
人無三者不獨行
怪無三秒被輾平
......

不過外域給我的感覺
真的是讓我坐在電腦前面不停驚艷讚嘆阿......
簽名檔
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
來源IP:61.62.70.* [ 檢舉此文 ]
gn00484079 ( ~幻星辰~ ) Lv. 24 | 文章數 : 891
第 15 篇 2007-04-07 06:33:49
星星 可以說很棒的夜空 還有就是人爆多的

人比怪多 所以打算過幾天在去
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 16 篇 2007-04-07 09:20:27
整個感覺就是亮
對!!亮到不行....到處都是金光閃閃的神裝,神裝
擠在一起都點不到NPC
把旅館擠滿了只能跑去樓上跟NPC擠床
砍怪............看不到怪,只看到一坨金光閃閃的人在搶

搶怪搶到幾乎翻臉...一些死小白獵人每個怪都先開一槍拉,牧師每隻怪先放痛.....
相對的....暴風城快成廢墟..........
拍賣行一堆57起跳的裝........
tatami ( tatami ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2015年端午節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 954
第 17 篇 2007-04-07 09:23:36
鳥站貴人比怪多
簽名檔
《激戰二部曲 -盟與敵》全面回饋玩家 向遊戲角色獻上生日禮物
來源IP:218.162.131.* [ 檢舉此文 ]
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 19 篇 2007-04-07 11:09:05
記得我是請會裡的術士把我拉過去~
很感謝他~
到了外域第一個感覺是....
我的天呀~任務還真是他x的多
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理