vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 61 篇 2007-04-09 04:25:28
黑暗之門門口很多人 怪物很大隻 超LAG
繼續前進 天空很美 
怪物好多不過都是屍體 因為玩家更多~.~
終於走到索爾瑪了 任務接一接 出門找怪打
但是怪物都是屍體不然就要等 不過重生倒是滿快的
然後走著走著 還莫名其妙被法師冰腳OTZ (大哥 我只是路過呀!你不會是想要殺我吧QQ..)
這就是我第一天進入外域的感想
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 62 篇 2007-04-09 04:25:54
我還是喜歡艾澤拉斯大陸
外域的感覺有點陰暗
或許我還沒逛完外域吧...
^^
isaadgj ( 呆呆殺 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 63 篇 2007-04-10 01:44:45
第一個念頭
外域的天空 很美 也壯觀
有無法言語形容的攝人深刻感
第二個念頭
外域的地面 很多怪 也算壯觀
有心頭驚魂未定的驚訝
第三個念頭
回憶向走馬燈在奔跑 被秒殺了
andrew0812 ( SOUL UP ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 64 篇 2007-04-10 02:47:38
很水...很美...
有另外一個魔獸的感覺耶
不過...
也被秒的很快= ="
衝過去就趴惹...
果然...要有付出才有收獲
kirkchen ( 秋水歌吟 ) Lv. 10 | 文章數 : 323
第 67 篇 2007-04-10 06:01:46
呵呵 我想每個人第一次看到外域的感覺都跟我一樣SHOCK吧
真是太特別了
果然有遠征的感覺啊~~
james0518 ( 桃華 ) Lv. 13 | 文章數 : 365
第 68 篇 2007-04-10 06:19:44
風景優美.氣氛佳
三不五時還可以看到新種族閃亮亮出現
除了人多這問題.外域真的很棒= =
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 69 篇 2007-04-10 10:41:05
進入外域前 先門口拍好照(好像觀光客)
接了任務馬上去榮譽堡 晃了幾個小時 發現
1.人比怪多
2.地板怪怪的 怎麼都是斜斜的
3.任務怪物要排隊
4.解個任務 經驗值 錢都超多 真是滿地黃金
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 70 篇 2007-04-10 12:03:55
我覺得那種心情還滿高興的
因為等的超久  他才開放
覺得外域的天空很美
但是我覺得解任務打怪都要小心
那個70級的精英
這點比較麻煩
任務多到解不完
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
來源IP:61.228.28.* [ 檢舉此文 ]
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 72 篇 2007-04-10 15:56:36
人好多喔
不過貼圖變美了
怪物種類也好多
不愧是魔獸
任務都很不錯
大家可以仔細看內容再解
arthurking12300 ( 赤焰琉璃 ) Lv. 21 | 文章數 : 1121
第 73 篇 2007-04-10 18:37:09
感覺只有正

一股衝勁莫名浮出來

不過就是人多了點=.=
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 74 篇 2007-04-10 19:22:26
外域讓我覺得是很棒
除了一些景色 當然不外乎裝備和一些沒看過的怪
其中更不外乎是任務 需要跑來跑去的
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.71.* [ 檢舉此文 ]
scorpio7311 ( 依甌絲 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 75 篇 2007-04-11 07:30:02
感覺蠻特別的耶
因為WOW的美式風格很濃厚
所以突然來個唯美唯美的
還蠻新鮮的XD
不過人真的有點小多
看來大家都很喜歡這咕地方囉>"<
wengodidu ( 愛妳只有這一次 ) Lv. 21 | 文章數 : 406
第 76 篇 2007-04-11 07:33:13
感覺很荒涼
尤其剛進去的時候
被眼前的惡魔嚇到 
當飛到主城時
一路上的風景有夠荒涼的
不過天空還不錯看喔
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 77 篇 2007-04-11 07:47:18
第一次到外域的感覺好大,好壯觀喔,一開始進去就看到很多人在那跑屍體,問原因是有人想衝過前面的怪,沒想到都趴了,好像很多人都不知道其實有鳥點可以坐到中立城。
nekybasara ( 馬克斯菲琴 ) Lv. 11 | 文章數 : 289
第 78 篇 2007-04-11 10:03:13
在下的感覺是...

這根本就是來到了外星球吧!?  @0@!

再加上德萊尼搭乘飛船逃出外域,墜毀在艾澤拉斯的世界...

還有空中要塞...

一整個就是艾澤拉斯星際大冒險+德萊尼之星艦迷航記

@0@!

一個字:  酷啊!
簽名檔
星風之戰

-這是一陣風的故事-

-來無影-

-去無蹤-
來源IP:220.134.22.* [ 檢舉此文 ]
0937098405 ( 【Shawn】 ) 家族板板主家族板副板主戀愛御守去死卡濃情巧克力忘情水基地8週年慶紀念徽章資深板主 Lv. 21 | 文章數 : 950
第 79 篇 2007-04-11 10:49:53
辦演唱會嗎@@~
人爆多的啦= =
看到怪 賊都疾跑 戰士衝鋒 法師瞬移= = 見鬼了
簽名檔
「天龍八部」其實是八種神道怪物,因以「天」和「龍」為首,故稱「天龍八部」。
八部者,一天,二龍,三夜叉,四乾達婆,五阿修羅,六迦樓羅,七緊那羅,八摩呼羅迦。出自於佛經,分別代表神魔人界的八個種族。
來源IP:123.194.68.* [ 檢舉此文 ]
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 80 篇 2007-04-11 10:57:10
對我而言是
看到滿目瘡痍的世界
急需你我 同心協力
打倒伊利丹
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
來源IP:220.132.158.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理