jenny7677 ( 烏鴉之霜 ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 61 篇 2007-04-09 12:00:45
作者:blacksociety(圍事陳仔)提到:
打naxx taq bwl 得人也不用太灰心 因為這個已經不是裝備得時代 你們的辛苦 將會在後面的副本應驗 你們推那些高級副本的技術根經驗 已經深深的奠基你們以後刷英雄模式副本的反應 另外戰廠裝設計也很好 慢慢的累積 也是有裝拿 技術好 快速刷到副本裝 跟慢慢來 拿到戰廠裝 這不是大家都想要的!!!
對呀對呀,
新副本造福上班族跟服務業玩家,
可是也沒忘了其他可以出大團的玩家,
皆大歡喜真好!
agaappp ( 哈哈家 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 393
第 62 篇 2007-04-09 15:28:24
我覺得改版最棒的事
可以有新種族可以玩
血精靈的城比其他的城都還要華麗
和夢幻說
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 63 篇 2007-04-09 17:03:45
現在在外域隨便一個綠裝都...太強了..= =
副本時間也變少了..
改變真的滿多的..XD
但......搶怪搶太兇了啦...\/
LM..不要再跟我搶怪啦...
blue0124 ( 聖光鳳凰 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 64 篇 2007-04-09 18:59:05
呵呵..開放外域真的是不錯,

讓老手和新手都有共同任務可以一起遊戲,

裝備也是比先前好多了,拉近大家之前的距離,

感覺上又可以一起組隊解任務的感覺,真的不錯^^
polojo ( popo37 ) Lv. 8 | 文章數 : 197
第 66 篇 2007-04-09 20:20:30
改版當然是要更好囉
遊戲自由度提升
玩家不用那麼累

新地圖有新鮮感...
怪變聰明...呃

當然有新種族能玩 是最棒的事情...撲
james102609 ( Maybe & Must to be ) Lv. 27 | 文章數 : 259
第 67 篇 2007-04-09 20:53:00
其實先有的也不一定好  後有的也不一定不好
不過重點是都擁有過XD
這會不會很點= =
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 68 篇 2007-04-09 20:57:00
作者:tamisake(啊柚子)提到:
我覺得改版後最棒的事是任務的有趣度變得好高
不管是60級之後的外域任務,還是新種族的新手任務
整個趣味性跟多變性都提升了,解任務解得很開心 *_*
這才是我最喜歡的魔獸啊∼∼∼
(當然外域換到的綠色任務獎勵一下子就把我的紫杖淘汰掉也令人感覺很複雜......)

沒錯 我也這樣認為 原本花很多時間有的
現在一個任務就平等或更好的裝出現
是真的很複雜 不過也解任務很開心
雖然要跑來跑去 不過想到可以拿到更好的也是很開心
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.134.* [ 檢舉此文 ]
eaggoooo ( 知書達禮沒禮貌 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 69 篇 2007-04-09 21:43:34
怎麼就沒人想
的確現在連一個60綠裝就比之前的T2等級裝備水準差不多
但是...怎麼不想一下  
70級怪物你還是要花很多時間去取得70級頂級紫裝
所以這並沒有什麼好高興的 就好像之前大家45級的時候 一開60級 每一個裝備都神的根鬼一樣
但是要推60級精英 還是打到想要哭 還是一樣要花大把時間去獲得當階段的頂裝才好打
但是 這也是暴風雪無恥的地方(也是聰明)  讓很多之前不想要花大把時間玩下去的玩家
在一兩天內獲得之前所不敢想像的裝備 因此繼續玩下去
但是我想這些"超級隱藏人物" 當在70級需要瘋狂刷副本的階段一樣會繼續.....隱藏.....
等待80級的感版QQ 
想到就很無奈 又要消失一些好友名單
真不知道 有什麼辦法可以兩全起美 
大家想一想來推薦給暴風雪好了
hsin399 ( 傻傻小妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 122
第 70 篇 2007-04-09 22:19:07
哈哈..說的好阿..

談白講..我覺得改版後感覺什麼都變厲害了

不知是不是只有我認為而已啦..哈哈
簽名檔
都不必多說 屬於我的私密的快樂 喜歡妳陪著我
我不算甚麼 不是那個甚麼的甚麼 可是你認可我是我
註定的轉折 或只是巧合
你看透倔強的殼 發現裡面最柔軟的我
眼前的一切 不再是鋼鐵
不是我寄居的殼 而是因你發亮的世界
喜歡你 喜歡你 有一種最合身的舒適
喜歡你 喜歡我 青色的甜蜜~*
來源IP:211.78.167.* [ 檢舉此文 ]
yolosigu88888 ( 阿不然咧!! ) Lv. 16 | 文章數 : 390
第 71 篇 2007-04-09 22:37:23
任務變多了,玩起來也更有新
鮮感了,有換然一新的感覺真
是棒阿。
windbellring ( 風鈴吟 ) Lv. 13 | 文章數 : 585
第 72 篇 2007-04-09 22:38:40
改版後~玩了血精靈~
不管是地圖場景或是角色
都覺得好美喲~
也多點了 新鮮感!
簽名檔

當初感動的時刻~還記得嗎?
來源IP:59.117.65.* [ 檢舉此文 ]
chris1228 ( 波朗 ) Lv. 21 | 文章數 : 890
第 73 篇 2007-04-10 05:03:16
作者:lilina(雷夏雅)提到:
回三樓的...

呵 講得也有道理拉^^

他當然是比我先拿到閃裝阿^^

不過他花在遊戲上的時間也比我多^^

我都是寒暑假才玩,當然喜歡這樣的設定囉^^

不過說到裝的部分,打競技場跟戰場也有阿^^我原文有提到喔@@

至於這位大大講的話,也很有道理啊!他口氣不好大概是因為自己一下就被超過後,才發現

自己只會打副本吧@@!沒裝不敢上戰場,野外被殺只會烙人的玩家看過很多@@!

大大千萬別變成拿裝機器才好,撲?^~^

再說一件應該很多人都會很不滿的事!就是從前要跟大副本時,

一群有思想有頭腦,自己花錢儲值月卡的玩家,在那個時候卻要變成公會幹部的卒子@@!

不但裝備,位置,職位要聽指揮,連天賦都要聽指揮0.0

雖然說不這樣推不倒大副本......但是大家玩網路遊戲,不就是為了自由度,跟實現現實生活中無

法做到的事情嗎?難道大家是花錢來,讓自己:在公會頻道中小心發言,對幹部狗腿;在團隊中

小心謹慎,一出錯就要被罵@@花錢讓自己變成小弟@@沒人想這樣玩遊戲吧!@@

然後到時候分裝分資源,又開始吵架,又搞分裂,多無聊啊!

遊戲而已,花那麼多心思在拿裝幹嘛!多上戰場練pvp吧xd

b社的遊戲都很注重pvp阿xd 當然,這只是我個人看法@@ 有的人天生喜歡當工會幹部的狗,然後

在那邊得意洋洋,我看多囉!..

哎呀 我不想筆戰喔!大家就快樂的玩魔獸吧xd 等我70級就上競技場拉xd到時候要電電那些大

副本出來的溫室花朵xd看看他們打戰場是不是跟推副本一樣強xd!

--本文在2007/04/07 21:06:50被編輯過

你戰場拿的到的東西副本團也拿的到~~但是副本團的東西只靠打戰場也看不到
每人一套~~戰場裝~~沒什麼了不起...戰場裝很難嗎??花點時間就拿到了...
唯一不敢說的是虛空幼龍~~這隻真的是副本沒有的...我想你也沒啥機會拿到

別以為戰場裝多神...到時候也是平民裝...想要稀有裝備還是在25人的大副本....
還有看改版前的副本團打戰場就知道了~~副本團打戰場根本是輕而易舉...你才是溫室花朵吧~~

反正你打戰場的永遠不會知道..打副本的樂趣在哪...我看伊力丹你這輩子也沒啥機會看到了
別以為推副本的就是為了拿裝備...樂趣並不是拿到裝備而是拿了裝備才能推更強的王....跟你說那麼多你也不懂

何況只有你把自己當卒子看~~沒有幹部把你當卒子看...如果聽別人的話是卒子的話你這被子都在當卒子~~
當學生時候是卒子~當兵還是個卒子~~上班之後也是個卒子~~你人生都是卒子

PS:別說的自己拿到戰場裝就很神的樣子~~拿戰場裝贏副本裝又如何~戰場重血量和短時間爆發力
跟副本團重續戰力差別那麼大~~贏了沒什麼驕傲的...如果你能同職業同裝備能贏10次在來說你很強~~溫室花朵

--本文在2007/04/10 05:11:40被編輯過
簽名檔

花錢買月卡到底是誰在玩遊戲??
來源IP:60.248.217.* [ 檢舉此文 ]
karobi ( 玄殛 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 76 篇 2007-04-10 05:20:36
改版後最棒的是.....外域阿XD

而且超多妹的啦(血精靈XD)

雖然知道妹不一定是妹(人妖!!驚!!)

但是眼睛看了就很爽....
andre6838 ( 柔情~ ) Lv. 31 | 文章數 : 1196
第 78 篇 2007-04-10 09:24:39
其實大家都說的沒有錯,不管是以前就在玩的玩家,
還是現在新玩的玩家,都各有優缺點在,至於哪一個好
那靜不是重點了。新玩家目標就是跟上前頭玩家,
舊玩家就是繼續前進,當然你比他們早前進你的裝一定
還是會比他們好,還是會有差距的。所以不管是先玩、後玩
都應該無所謂。
0920850800 ( 雲淡了...心甜了...風也醉了 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1122
第 79 篇 2007-04-10 09:29:25
我覺得改版後最棒的就是

那我體驗到殺人的快感

尤其是秒殺的感覺

賊真是愛死你了^^
簽名檔
走走停停 停停走走 走的時候 是為了到另一個境界 停的時候 是為了欣賞人生
來源IP:59.120.40.* [ 檢舉此文 ]
george845b034 ( 喬治撞到妮 ) Lv. 19 | 文章數 : 247
第 80 篇 2007-04-10 09:35:39
我個人認為最好的改版是~~~

魔獸的玩法變成跟wii一樣~!!

用人體去遊戲~!!!

這樣子大家可以比體力了~!!

哈哈
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理