0958312138 ( 笨笨小呆恩 ) Lv. 3 | 文章數 : 484
第 1 篇 2007-04-07 23:01:36
請問各位去過沼澤的大大

要接磨菇人的任務

是不是要先把磨菇人聲望衝到中立阿

拜託大大們幫我解答喔

臉書回應

來源IP:61.57.147.* [ 檢舉此文 ]
wa5204 ( 專打嘴砲 ) Lv. 3 | 文章數 : 65
第 2 篇 2007-04-10 22:31:48
恩恩
在地圖左下角有一個蘑菇人會跟你說他要鬍鬚和包子(第一次交聲望衝很多)
可以衝聲望
打怪一之也有15的聲望
a842010 ( 霹靂哈啦 ) Lv. 16 | 文章數 : 372
第 3 篇 2007-04-11 03:31:39
左下的任務可以交到友善,之後要去胞子人的村莊解任務
任務都是固定+750聲望,比起以前的修聲望輕鬆太多了
如果是戰士修到尊敬就能買一個藍盾跟披風,崇敬有匕首
崇拜有一個藥水圖

--本文在2007/04/11 03:32:10被編輯過
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 4 篇 2007-04-11 03:54:59
這個聲望很重要唷...

一堆圖都要靠這個聲望才拿的到...

我現在才要剛開始衝而已...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:59.117.57.* [ 檢舉此文 ]
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 5 篇 2007-04-11 04:15:40

作者:wa5204(專打嘴砲)提到:
恩恩
在地圖左下角有一個蘑菇人會跟你說他要鬍鬚和包子(第一次交聲望衝很多)
可以衝聲望
打怪一之也有15的聲望

原來還有這個呀 真是感謝大大的解說
看來又要修聲望了...
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 6 篇 2007-04-11 05:59:48
作者:a842010(霹靂哈啦)提到:
左下的任務可以交到友善,之後要去胞子人的村莊解任務
任務都是固定+750聲望,比起以前的修聲望輕鬆太多了
如果是戰士修到尊敬就能買一個藍盾跟披風,崇敬有匕首
崇拜有一個藥水圖

--本文在2007/04/11 03:32:10被編輯過
請問一下盤牙2個5人副本打怪會昇胞子人聲望嗎
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 7 篇 2007-04-11 06:01:00
這聲望獵人算是必修聲望
因為有一些烹飪圖是給寵+buff的東西
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理