swingsolo ( Connie's Butterfly ) Lv. 31 | 文章數 : 2415
第 1 篇 2007-04-08 09:15:50
改版後大家興沖沖跑去練血精靈
突然大家在新手村圍著一群雞在討論
有人這麼的哭喊著:這是以後我們的座騎嗎
改版時高興的心情瞬間在淌血
於是互相阿Q式打氣安慰說:看!!!這可是太空戰士的路行鳥耶!!!!!

心理在想:笑話 人家可是克勞德蒂法騎什麼都帥
         看看你們這些阿宅怎可能像克勞德這般帥氣 醒醒吧
         就算漂亮的阿欣小皮有玩 
         瞧瞧她們每坦必滅.插圖騰像亂葬崗墓碑的事蹟吧

人家德來尼跨下昂首揚鼻
我們...承認吧  明明就怪雞 

臉書回應

來源IP:210.69.42.* [ 檢舉此文 ]
gn01138421 ( CIDE ) Lv. 16 | 文章數 : 585
第 2 篇 2007-04-09 10:01:51

作者:swingsolo(connie\'s butterfly)提到:
改版後大家興沖沖跑去練血精靈
突然大家在新手村圍著一群雞在討論
有人這麼的哭喊著:這是以後我們的座騎嗎
改版時高興的心情瞬間在淌血
於是互相阿q式打氣安慰說:看!!!這可是太空戰士的路行鳥耶!!!!!

心理在想:笑話 人家可是克勞德蒂法騎什麼都帥
看看你們這些阿宅怎可能像克勞德這般帥氣 醒醒吧
就算漂亮的阿欣小皮有玩 
瞧瞧她們每坦必滅.插圖騰像亂葬崗墓碑的事蹟吧

人家德來尼跨下昂首揚鼻
我們...承認吧 明明就怪雞 
最近去"觀賞"兩個種族的新坐騎,反而覺得血精靈讓我勾起無限的回憶,想起以前在FF7時代,為了培養金色路行鳥去拿圓桌武士招換石的種種歷程(有玩過就知道我再說什麼);FF7裡面的設定,紅色路行鳥專屬於競賽用的路行鳥,藍色路行鳥則可以走水路,綠色路行鳥可以走山路,黑色路行鳥好像也是競賽用的,銀月城外的路行鳥雖然沒有這些特殊功能,讓對於FF7的粉絲來說可以重新勾起那段歡樂時光。

至於...德萊尼一族的大象坐騎...我只能說...好醜....,叫我騎那種"東西:"我不如去存聲望拿德萊尼山羊座騎還比較好...,而且...最實際的,去戰場坐那麼"大隻"鐵定會被敵人鎖定第一優先目標...這是事實,所以千萬不要以為越大之越好....,大而無當也是沒用的
簽名檔
「過去的事情不是忘記,而只是想不起來。」
來源IP:140.129.119.* [ 檢舉此文 ]
charlotte849 ( charlotte849 ) Lv. 14 | 文章數 : 607
第 4 篇 2007-04-09 10:28:45
雖然多了兩種新的座騎
可是我還是覺得我們術士的地獄戰馬比較好看
而且不用佔一個空間
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 5 篇 2007-04-09 10:34:23
有那麼糟嗎?
我覺得大象很可愛呀
鳥是遜了點
但也沒版大說的那麼糟吧
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 6 篇 2007-04-09 11:39:26
昨天在聖城看到一個部落騎了一匹新的血精坐騎
看起來是來炫耀的
猛一看
怎麼這隻火雞這樣醜呢
最重要的是
比可愛比威猛比帥氣
完全都談不上
感覺很像是小時候看到鄰居都騎腳踏車
跟家人吵著也要買一輛
結果家人硬是買了一破爛的
那隻火雞就給我這種感覺
好像是錢不夠
只好買到的次級品
很想跟他說
部落兄弟啊
何必花大錢虐待自己呢
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:219.87.150.* [ 檢舉此文 ]
jocely ( 優格冰淇淋 ) Lv. 29 | 文章數 : 1760
第 7 篇 2007-04-09 12:07:32
說火雞怪怪的
他速叫路行鳥= =
我是覺得大象還有術士騎的那隻比較好= =
簽名檔
誰會先知道 可能會有多少
去掉一半的自己然後互相撞擊
沒想到更好 我有雙份的我
欣賞你讚美我挑戰你解決我
交手中 看到真正的我
來源IP:61.230.121.* [ 檢舉此文 ]
agaappp ( 哈哈家 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 393
第 8 篇 2007-04-09 15:25:51
其實看到了我也傻掉了
怎麼坐騎像地精還是矮人的坐騎相似
只是稍微大一號而已
我還蠻希望她是很有肉的那一種路型鳥說
080164 ( 怕冷的北極熊(≧﹏≦) ) Lv. 25 | 文章數 : 1498
第 9 篇 2007-04-11 02:11:47
作者:agaappp(哈哈家)提到:
其實看到了我也傻掉了
怎麼坐騎像地精還是矮人的坐騎相似
只是稍微大一號而已
我還蠻希望她是很有肉的那一種路型鳥說
地精是機器鳥  矮人是山羊
跟火雞都有一段很大的差距
一點都不相似
簽名檔
世界有很多不公平
用盡力氣 卻無力回天
唯有
冷眼旁觀 世間冷暖
來源IP:61.230.5.* [ 檢舉此文 ]
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 10 篇 2007-04-11 03:34:02
我也覺的血精靈的座騎滿好看的
不過德萊尼的座騎真的感覺很帥
想像如果是鎧甲的騎大象 就是有很壯的感覺
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 11 篇 2007-04-11 03:37:50
疑..

可是我覺得都很可愛耶>////<

不過要等到40及以後才能買@_@

不過血精靈騎的是路行鳥的彩色版吧~

不是雞...
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 12 篇 2007-04-11 03:40:05
哈哈...板大還真幽默

不管在怎麼嫌...

看久就習慣了...不然就衝別種族聲望換坐騎吧...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:59.117.57.* [ 檢舉此文 ]
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 14 篇 2007-04-11 05:40:50
哈~~
版大真是幽默啊~~
(撫額)如果真要說的話 比較像是火雞啦~~

(我又流口水了……)
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
gaiscs ( xxGOTxx ) Lv. 35 | 文章數 : 3033
第 15 篇 2007-04-11 06:17:41
魔獸世界本來就不是以美形為主的

座騎就不要太暑求太華麗的..

只要過的去就好了,好用就好$#@%$
myassult ( 守護天使~妃 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 16 篇 2007-04-11 07:53:55
我要抗議>""< 大象超可愛的啦..泰洛卡森林的城 裡面的守衛都騎大象

感覺就是整各可愛..而且穿者鎧甲感覺很雄壯威武喔XD~

我絕得再站場不論你騎哪種坐騎都會被打的..自己喜歡就好了>O<~

等有空我也要衝可愛的大象來騎>O<~
簽名檔

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向
                呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然
            不用管別人投什麼眼光
                隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩
            有你在身旁 一直到天長

來源IP:218.170.53.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 17 篇 2007-04-11 09:12:33
=.=
由始至終
我支持的座騎只有兩種...
1) r10黑色戰豹...
2) 斯坦男爵馬...

不死族已經拿到一種了...
其他的,就zg那兩支,還有夜精的豹吧 0.0
個人比較喜歡有矯健感覺的...
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:210.184.231.* [ 檢舉此文 ]
0937098405 ( 【Shawn】 ) 家族板板主家族板副板主戀愛御守去死卡濃情巧克力忘情水基地8週年慶紀念徽章資深板主 Lv. 21 | 文章數 : 950
第 18 篇 2007-04-11 10:57:18
靠....種比機械鳥好吧...
我沒說誰喔...0_0
簽名檔
「天龍八部」其實是八種神道怪物,因以「天」和「龍」為首,故稱「天龍八部」。
八部者,一天,二龍,三夜叉,四乾達婆,五阿修羅,六迦樓羅,七緊那羅,八摩呼羅迦。出自於佛經,分別代表神魔人界的八個種族。
來源IP:123.194.68.* [ 檢舉此文 ]
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 19 篇 2007-04-11 10:59:42
我覺得怪雞算是造形獨特XD
不過我還是比較喜歡大象說
哪個男人不希望跨下是頭大象阿 ~"~
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 20 篇 2007-04-12 03:48:18
我覺得還不錯ㄚ~
雖然感覺上不是勇猛威武~
但是路行鳥感覺就是速度快~@@"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理