0919260913 ( 願望實現了 ) Lv. 16 | 文章數 : 477
第 21 篇 2007-04-10 11:07:19
其實會給盜帳號最大的因素是…有去外面上網跟 
上一些有的沒有的綱站。 
不然魔獸他可以用通訊鎖
這樣的話想要盜帳號。可以說是很難了…
簽名檔
按時回家是窮鬼,
十點回家是酒鬼,
午夜回家是色鬼,
凌晨回家是賭鬼。 
來源IP:219.91.7.* [ 檢舉此文 ]
arthurking12300 ( 赤焰琉璃 ) Lv. 21 | 文章數 : 1121
第 22 篇 2007-04-10 18:57:17
線上跟GM回報一下

如果沒有回應快打的電話去客服

我想因該還有救吧
rocksuck ( HONDA CBR150R ) Lv. 24 | 文章數 : 1424
第 23 篇 2007-04-10 19:10:05
盜帳號就算了

有必要這樣趕盡殺絕嗎

連人物都刪光光...

真是太惡劣了

話說我60級人物也是被刪

但是被我自己刪的 哈哈
cutetimg ( 冷萱兒 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 24 篇 2007-04-11 04:24:25
加油~~
如果是我一定哭死~~雖然只是遊戲~但裡面的東西都是辛苦刷本打怪來的~~
我詛咒那些盜帳的~~氣、氣、氣死我了~~

我有一個朋友也是被盜~但是他的人物沒被刪光~只是把背包跟銀行的東西全賣光~把採草技能改成附魔再把我朋友身上的裝拆掉~~(他學採草跟鍊金的~~一堆草藥都是當時超貴的~~他的裝也全是紫的~~結果變成一堆聯結水晶,這些東西當然通通不見了><)

他也是回報gm~但我忘了他等多久了~~後來人物跟裝備還是有要回來~只是遺失的草跟金幣還有一些聲望物品拿不回來了~~連技能都要重學~~~

當時他不知什麼時候才回要回裝備~~心灰的說不玩魔獸了`~害得一些朋友都好傷心~~還好後來裝備有要回來~所以他還繼續陪著我們^^

那些盜帳的人真是可惡~~~盜得不是一個人的裝跟金而已~~還讓遊戲中的朋友都可能會難得失去一個好戰友呢!!
簽名檔
尖石的~~小冷~~
來源IP:218.211.197.* [ 檢舉此文 ]
greenjj ( 只有你可以 ) Lv. 23 | 文章數 : 992
第 25 篇 2007-04-11 04:30:47
天啊~~
那些盜帳號的人還真囂張耶~~~
大大你還是快點反應給官方~
然後再由官方來處理的好~

而你的電腦也要快去掃毒啦~~
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 26 篇 2007-04-11 05:13:34
被盜了…
第一時間就是要打給客服的啦~~

因為上次我被盜,剛好我在線上被踢下線
我怕的要死,馬上打給客服
沒想到客服比我還緊張
叫我直接申請凍結帳號
我就先申請啦~~~
後來我又花了不少時間在重灌電腦、改密碼
上線後看到我的角色被刪了二隻,算是好加在啊~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 27 篇 2007-04-11 06:08:18
你可以用你分身密GM說明狀況,或打電話到客服去,
但建議你先把你電腦掃毒吧,不然到時角色回來又在發生,那就無言了。
wengodidu ( 愛妳只有這一次 ) Lv. 21 | 文章數 : 406
第 28 篇 2007-04-11 07:54:42
趕快再跟官方聯絡吧
帳號被盜相信大大也很急
希望官方能趕快處理你的問題
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ ) 2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1883
第 29 篇 2007-04-11 08:12:07
真的是太誇張了
那些廣告商都盜帳號創人物打廣告的嗎= =?
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
來源IP:59.115.159.* [ 檢舉此文 ]
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 30 篇 2007-04-11 09:41:28
大大一定去過網咖吧??
或是電腦裡被殖入木馬程式..
不然牠怎麼有辦法跟你搶登= =!?
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 32 篇 2007-04-11 11:31:48
經驗分享
伺服器-戰歌
大家都舉報過幣商吧
就是先密一下幣商 再跟GM回報 
那天我也是這樣 密他不要再洗了..
他還回我說 反正我是盜帳號的 我密死你們這些人 我不痛的
    最後還補上一句 買幣要找XXX阿 絕無黑幣 純手工 凸
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
來源IP:220.132.158.* [ 檢舉此文 ]
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 33 篇 2007-04-11 11:35:47
現在得廣告商真的是很缺德
盜完你的帳號
再把你的帳號拿去發廣告
那些人真的會不得好死
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理