r3z2 ( r3z2 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2007-04-08 22:26:17
今天晚上女友玩魔獸世界連不進去伺服器,等了半小時還在等待那個
倒數計時,所以我打電話去智凡迪的客服電話,想問發生了什麼事。

我:「請問怎麼會連不進去伺服器呢?」

客服:「請問是什麼樣的情形呢?」

我:「我女友連不進去伺服器,說要等待,正在倒數計時。」

客服:「那這部份您可能真的要等待排隊喔。」

我:「為什麼要排隊呢? 我們已經等待那個倒數計時已經半個小時了啊!」

客服:「先生,因為 4 月 3 號到 13 號有免費玩的活動,所以伺服器會比較多人連。」

我:「但是我們是有付錢的,為什麼要先等待免費的人玩完了下線,我們才能玩呢?」

客服:「先生,因為伺服器要維護服務品質,所以有人數上限的限制。」

我:「那你們的角色可以到其他伺服器去玩嗎?」

客服:「不行喔。」

我:「那我們該怎麼辦?」

客服:「先生,這部份您可能真的要等待排隊喔。」

我:「可是我們已經等了半個小時了,一直沒辦法玩,可以要求退費嗎?」

客服:「先生,這部份沒辦法喔。(口氣開始變差)」

我:「那我付了錢,卻要等免費的先玩完,怎麼會變這樣?」

客服:「先生,這部份您可能真的要等待排隊喔。」

我:「你們的伺服器上限是多少人啊?」

客服:「先生,這部份資訊無法提供給您喔。」

我:「麻煩轉接主管」

客服:「先生,我們的電話是無法做任何轉接的。」

我:「真的假的,你們不能轉接客服主管嗎?」

客服:「先生,我們無法做任何轉接。(口氣聽起來很無賴)」

我:「你們有沒有客服主管啊?」

客服:「先生,這部份沒有辦法提供給您。」

我:「你們是真的沒有客服主管嗎?」

客服:「先生,這部份資訊真的是沒有辦法。」

我:「我第一次看到有一個公司的客服沒有主管的。」

客服:「先生,這部份資訊真的是沒有辦法提供給您。」

我:「你是電腦語音嗎?」

客服:「當然不是啊。」

我:「那可不可以轉接主管?」

客服:「先生,這部份資訊真的是沒有辦法提供給您。(口氣變得非常差)」

我:「你們講話怎麼態度可以這麼差?」

客服:「先生,您所提供的建議我們都會為您紀錄和反應。」

我:「是嗎? 你們會回報自已的服務態度很差嗎? 反正你們又沒有主管。」

客服:「先生,這部份資訊真的是沒有辦法提供給您喔。」

我:「算了,我再打一次好了。」(掛電話)

繼續打 (02)2654-6266 智凡迪的客服,不過這次打去是要排隊了,我的順序是 5。
 剛才是不用等的,看來打去的人變多了。螢幕上的等候順序是 76。

終於等了快 15 分鐘接通了.....

我:「請接主管。」

客服:「請問您是有什麼樣的問題呢?」

我:「我要反應客服人員的服務態度很差。」

客服:「是的,我們會為您反應這個問題。」

我:「那請問可以轉接主管嗎?」

客服:「先生不好意思,我們是無法做任何轉接的。」

我:「你們是真的沒有主管嗎?」

客服:「先生,這部份資訊無法提供給您喔。(居然從不同人的口中聽到同樣的一句話)」

我:「這句話是誰教你們的啊,怎麼你們都說同樣的話?」

客服:「先生,這真的無法提供給您喔。(口氣也變差了)」

我:「是真的沒有主管?」

客服:「先生,這部份資訊無法提供給您。(口氣更差了)」

我:「所以你們是群龍無首的客服就是了?」

客服:「先生,這部份真的無法提供給您。」

我:「那你們是公司的最高層嗎?」

客服:「先生,您所反映的問題我們都會為您反應。(口氣非常非常差)」

我:「哪有客服人員這種態度的? 不解決問題就算了,還用這種態度來對待客戶。」

客服:(靜默了五秒)

我:「服務人員態度這麼差,我可以要求退費嗎?」

客服:「先生,不行喔。」

我:「是啊,反正條款都寫了,不保證遊戲品質,也無法退費,你們是絕對站得住腳的。」

客服:「是。」

我:「還 "是"!? 反正你們智凡迪就是這種無賴的態度就是了!!」(用力掛)

讓人心寒的智凡迪,而螢幕上還是在倒數計時..... 

臉書回應

來源IP:218.162.213.* [ 檢舉此文 ]
vampiresing ( vampiresing ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 2 篇 2007-04-08 22:31:49
哈哈有好笑到

我覺得客服根本沒用

越打越生氣而已  雖然妳顯然打去鬧的

不過真的有事  客服也沒辦法做決定

爛客服    !!!!

鬧的好!
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 4 篇 2007-04-08 23:01:58
我必須要說這是客服人員的EQ不夠導致的,
如果是我一開始就要打死你了!
付錢?
客服人員:
這10天是免費的,你等幾十分鐘但還有更多的時間是送你玩,
你不花錢我還要給你罵,去問你娘這通電話費花的冤不冤吧!
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 ) 《森の樂園》推廣活動手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 747
第 5 篇 2007-04-08 23:11:29
魔獸世界客服已經算是不錯了
像黑X陰謀
之前想說免費遊戲玩玩看
還沒安裝有問題打客服務問問
打了好幾天好幾通電話從來沒打通過
至於魔獸客服的問題
可能公司作業系統就是這樣規定
主管不負責客服這一部分
要不然你打公司電話試試看找主管
不要打客服
taipei0 ( QMichelleQ ) Lv. 5 | 文章數 : 124
第 6 篇 2007-04-08 23:51:39
你還記錄對話下來真是超好笑的~也不能怪他們拉,相信每一家司都不可能讓旗下任何一個會員或(遊戲公司的玩家)來改變他們的制度阿,這樣會大亂~雖然最近進入伺服器都要等,邊等邊看電視也沒差,不要讓遊戲控制你得思緒(因為是虛擬)....
j0968246147 ( "薄荷糖" ) Lv. 8 | 文章數 : 267
第 7 篇 2007-04-09 01:09:11
大大你也太生氣了吧!!

巴哈也去po一次基地也要po一次...orz

免費期間當然人會很多啊

等免費結束再打去抱怨

不然只會讓人覺得財大氣粗的....
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 8 篇 2007-04-09 01:12:39
當紅的東西排隊很正常
台灣人就是愛排隊,我還以為已經習慣排隊了
蛋塔,演唱會,王建民......
隨便想都可以想到很多
重點這不是打通電話就可以解決的
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 9 篇 2007-04-09 01:22:03
只能說 
你是閒閒沒事做唷
還打電話去魯客服
就跟你說不能轉接到主管
你還魯
沒罵你就很不錯了
在你做事前
先將心比心一下吧
一下子就要找主管
那主管請這些客服來要做啥

再則
不是每個人的脾氣都很好 
如果你是客服
接到這種電話
心情會好嗎??
尤其是你一個人亂
客服每天要接50通以上的電話
如果有20通都像你這樣亂的
再好脾氣的人
都會做不下去
大家都像你這樣搞的話
到時電話客服沒人做關閉起來
吃虧的是誰呀......

希望你到時找工作時
試看看客服的工作
就能知道客服這種感覺了
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:221.169.210.* [ 檢舉此文 ]
swiber ( 丫仔丫仔 ) Lv. 8 | 文章數 : 145
第 10 篇 2007-04-09 01:38:19
台灣就是一堆像你這樣的人 
樓上有幾個也是
官方網的討論也是

事情有一定的順序跟基本
前因後果都不清楚就一副消費者最大
最討厭看到"我消費者我最大的態度"

你不知道??免費十天給玩家嗎
人物左上有顯示 天數

我們付費也在排
"排隊"大家都要排 
伺服器人數限制 是保障玩家權益的遊戲品質
你不清楚嗎??

別上來討罵

今天你跟他腳色對掉  我看你會說 xxxxxxx
還說客服態度差
-------------------------------
當其他服務業 有的人主要去學東西
卻要看到你們這種人嘴臉  真可憐

--本文在2007/04/09 02:47:49被編輯過
ppp226344 ( 冰火II ) Lv. 28 | 文章數 : 1413
第 12 篇 2007-04-09 02:02:51
我習慣排隊的日子了
沒什麻好驚訝的
畢竟多少人在玩
要多少客服阿
不過你的對話真的很好笑
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 13 篇 2007-04-09 02:20:39
你在浪費大家的時間= =
排隊問題又不是一個客服可以解決的
就算是主管來了這種伺服器限制的東西
也不是一個客服主管說改就可以改的
你以為你是誰?
全世界那麼多人都在排隊
客服主管要為了你一個人親自去接電話?

請問你一個月付多少錢玩魔獸?
雖然不知道魔獸客服人員一個月薪水多少
但是換算成時薪
一個客服...假設還真被你找到主管了...
被你佔用掉的時間遊戲公司要花多少人事成本?

做客服最怕就是接到這種情理以外的客戶
做消費者的一方自己認為自己有理...
事實上根本就沒有道理
或是根本問題就不是該由客服去處理的
偏偏客戶不能隨便得罪
講道理又講不聽只知道盧自己的看法
------------------------------------------
消費這總是認為自己懂得很多
事實上對於權利義務的歸屬總是一無所知
只看的到權利卻忽略了自己也有義務
greenjj ( 只有你可以 ) Lv. 23 | 文章數 : 992
第 14 篇 2007-04-09 02:23:30
開版的大大我覺得看下來比較令人生氣的是你耶~
魔獸有玩的人都知道~
人多時本來就是要排隊呀~
更何況現在不是你有付錢要等免費的玩完~
而是大家都是免費的~
你當然就必需等其他人下線了才能進入呀~
真不曉得你po這個來這裡是想表達什麼...

今天人多進不去~就是要排隊~
這就是魔獸要求品質的世界呀~~
jene4022 ( 你祖母 ) Lv. 10 | 文章數 : 397
第 15 篇 2007-04-09 04:10:50
天阿~你也幫幫忙呀~
你知不知道有免費玩10天阿~
如果不知道麻麻煩你先去看一些資訊好不好阿~!
免費給你玩,你還在抱怨~你進去遊戲又不需要花到你任何費用~阿你是知不知道阿~
或是客服人員的回答是真的有點不是很好~
但是你知道魔獸世界~有多少玩家阿~
如果他們一天都接到你這樣的玩家,他們才會發瘋吧~
所以多想一下吧~多看一些資訊吧~
心想如果你是客服人員~你的教育方式就是,不可以接給主管聽~
你會如何說~
我想你應該也不會吧~
r3z2 ( r3z2 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 17 篇 2007-04-09 07:52:43
今天早上一起來看到這麼多回文,真的是有點傻眼。

不過從回文堆裡,得知了兩個訊息:
1. 有送免費十天
2. 伺服器合併

免費十天這件事,根本在登入時沒寫,只有寫說多了一個伺服器。
沒圖沒真相!
http://aycu38.webshots.com/image/12477/2003644797818269926_rs.jpg

推薦您一個新的伺服器!?
新的伺服器又怎麼樣? 我的人物可以跑過去嗎?
如果可以的話,為什麼你們這些人還在排隊?

再來聽到有伺服器合併這件事,想也知道是為了節省成本,否則合併之後
大家有玩得更順暢,變得比較不會 lag 嗎?

事實上我對於智凡迪不爽的並不是只有這次,之前新春月卡儲值時,
我就有打過兩通電話了,號碼還記在手機裡。

新春月卡的活動有說儲值三或五個月以上,可以拿到地圖或是攻略本。
當時儲值了五個月,但還沒有決定是要拿地圖還是攻略本。

後來發現官網選擇贈品的網頁消失了,線上問了 GM,GM的回答是:
「活動已經結束了,所以當時沒有選的話就不能送了。」

所以我就打了那支客服專線,給我的回答也是「活動已經結束,贈品
無法送出。」

最後我只好自力救濟,真是感謝 Google 大神,找到了活動公告的網頁。
https://signup.wowtaiwan.com.tw/99action/20061229/index.asp
也是一樣的,按「台灣地圖玩家→立相兌換」,也是出現活動結束的訊息。

但這些活動公告中,只有說到「新春月卡必須在2/28前儲值,逾期無效。」
而沒有指稱 2/28 前未指定、領取贈品,就失去獲獎資格。

將活動的圖片存檔之後,打電話給客服,要求他們寄出贈品。

一開始客服人員還跟我說不行,說是活動已過,我跟他說:「你們的活動
公告只有寫說 2/28 前要儲值、開卡使用,逾期無效。而並沒有說 2/28 
前要一定要選取贈品,逾期無效。活動公告已經存檔,你們這樣做是有違
誠信原則。」

客服人員馬上就跟我要了遊戲帳號,並問我要什麼樣的贈品。過了一個星期
,終於收到了攻略本。

試問,如果沒有用比較硬的態度,是否贈品這件事就石沈大海呢?

就我所知,魔獸世界是目前台灣線上遊戲中算是數一數二貴的。
如果這麼貴的遊戲無法提供高品質、令人滿意的服務和誠信原則,那還要
花錢買嗎? 

更何況今天大家跟智凡迪買的是「遊戲的時間」,而不是「買斷遊戲內容」。
買了時間卻不能用,等待倒數計時的時間豈不是在浪費生命嗎?
而且我並不是學生,隔天還要上班,叫我等到十點再來玩,難以接受。

伺服器還要合併嗎? 還是要等到愈來愈多人等,等到不耐煩,開始罵時,
才要來開新的伺服器,或是分割伺服器?

祝大家魔獸玩得愉快啊,上班去了... :-)
ricomhl ( *~&想飛&~* ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 18 篇 2007-04-09 08:25:45
版大別生氣溜...
基本上4/3~4/13 有入都送10天~所以基本上有再等的人
大家的條件都是相同的~玩免費的10天
SO~基本上並沒有付不付費的問題吧XD

我也是日落的A
可是我還沒遇過要排隊的情形
妳是幾點上線阿?XD
我下班到家上線差不多8點左右
每次都帳號一打完就登入了內

我還在想為啥一堆人說要排隊
但是我們伺服器我還沒遇過...
原來我們伺服也要排隊唷XD
簽名檔
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
來源IP:220.228.148.* [ 檢舉此文 ]
luchunhao ( 古芭皮 ) Lv. 13 | 文章數 : 372
第 19 篇 2007-04-09 09:42:14

作者:r3z2(r3z2)提到:
今天早上一起來看到這麼多回文,真的是有點傻眼。

不過從回文堆裡,得知了兩個訊息:
1. 有送免費十天
2. 伺服器合併

免費十天這件事,根本在登入時沒寫,只有寫說多了一個伺服器。
沒圖沒真相!
http://aycu38.webshots.com/image/12477/2003644797818269926_rs.jpg

推薦您一個新的伺服器!?
新的伺服器又怎麼樣? 我的人物可以跑過去嗎?
如果可以的話,為什麼你們這些人還在排隊?

再來聽到有伺服器合併這件事,想也知道是為了節省成本,否則合併之後
大家有玩得更順暢,變得比較不會 lag 嗎?

事實上我對於智凡迪不爽的並不是只有這次,之前新春月卡儲值時,
我就有打過兩通電話了,號碼還記在手機裡。

新春月卡的活動有說儲值三或五個月以上,可以拿到地圖或是攻略本。
當時儲值了五個月,但還沒有決定是要拿地圖還是攻略本。

後來發現官網選擇贈品的網頁消失了,線上問了 gm,gm的回答是:
「活動已經結束了,所以當時沒有選的話就不能送了。」

所以我就打了那支客服專線,給我的回答也是「活動已經結束,贈品
無法送出。」

最後我只好自力救濟,真是感謝 google 大神,找到了活動公告的網頁。
https://signup.wowtaiwan.com.tw/99action/20061229/index.asp
也是一樣的,按「台灣地圖玩家→立相兌換」,也是出現活動結束的訊息。

但這些活動公告中,只有說到「新春月卡必須在2/28前儲值,逾期無效。」
而沒有指稱 2/28 前未指定、領取贈品,就失去獲獎資格。

將活動的圖片存檔之後,打電話給客服,要求他們寄出贈品。

一開始客服人員還跟我說不行,說是活動已過,我跟他說:「你們的活動
公告只有寫說 2/28 前要儲值、開卡使用,逾期無效。而並沒有說 2/28 
前要一定要選取贈品,逾期無效。活動公告已經存檔,你們這樣做是有違
誠信原則。」

客服人員馬上就跟我要了遊戲帳號,並問我要什麼樣的贈品。過了一個星期
,終於收到了攻略本。

試問,如果沒有用比較硬的態度,是否贈品這件事就石沈大海呢?

就我所知,魔獸世界是目前台灣線上遊戲中算是數一數二貴的。
如果這麼貴的遊戲無法提供高品質、令人滿意的服務和誠信原則,那還要
花錢買嗎? 

更何況今天大家跟智凡迪買的是「遊戲的時間」,而不是「買斷遊戲內容」。
買了時間卻不能用,等待倒數計時的時間豈不是在浪費生命嗎?
而且我並不是學生,隔天還要上班,叫我等到十點再來玩,難以接受。

伺服器還要合併嗎? 還是要等到愈來愈多人等,等到不耐煩,開始罵時,
才要來開新的伺服器,或是分割伺服器?

祝大家魔獸玩得愉快啊,上班去了... :-)

說的好  說出很多花錢消費  卻得到越來越差的服務品質  一直合併卻造成不穩定的伺服  人數過多(口頭上說是要 平衡部落跟聯盟的人數比例 事實上越是合併差距越大) 根本沒經過消費者同意 採取強硬合併方式 然後再開新伺服幹麻  開好看的嗎  優先解決消費者權益吧  
簽名檔
黃昏再美終要黑夜
來源IP:59.113.176.* [ 檢舉此文 ]
snoopy0327808 ( 大墨愛好者 ) Lv. 16 | 文章數 : 1461
第 20 篇 2007-04-09 10:00:38
我只想說  這段期間  別人玩免費的
你的也是免費的   所有點數或是包月都往後推延

如果你是客服人員  你要怎樣回答
人家也是依照公司規定辦事
我是覺的他算是不錯了
將就點吧

只是說真的   伺服器合併   又更新遊戲
難怪伺服器會塞  這遊戲公司要檢討就是了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理