aa0308 ( 笨笨的蛋 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 41 篇 2007-04-12 10:32:09
不是他不幫你接主管
因為主管也在接電話
這種玩家太多了
動不動就是(OOXX別廢話,叫你主管出來講)
一個單位主管有幾個
魔獸會打電話的玩家有幾個
基本上號稱15萬的玩家
只要有千分之一打電話
就要150通
只要有2%要接主管
就要3個人接
一個單位主管不會太多吧(基本上是1位主管,1位副主管)
你就是第三個打電話的
所以主管跟副主管都跟其他玩家講電話沒辦法分身
如果主管都做到要接電話
我是公司負責人我乾脆讓每個客服的名稱都叫做主管
哈哈哈哈
peterman2386 ( newman2386 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 42 篇 2007-04-12 11:00:20
忍一時風平浪靜
退一步海闊天空
在多等一下吧 其實沒有什麼好氣的
玩遊戲尋開心最重要
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 43 篇 2007-04-12 11:08:21
排隊不是壞事
WOW會要排隊是因為要維持品質
假如像天X
你就會發現 進去OK阿 喝水........10秒過去 拿起水.....10秒過去 喝水了....在10秒過去 回血了

請問這期間 你死了幾次?
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
來源IP:220.229.240.* [ 檢舉此文 ]
hsu197x ( 熊呆呆的 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 824
第 44 篇 2007-04-12 20:57:50
= =a
又看到這樣的文章了~
唉~~怎麼現在都是這樣的人
多幫別人想一點~
盧別人???沒意義的動作= =a
還是不能解決問題
selena079 ( 倒扁 挺扁 傻傻分不清楚 ) Lv. 19 | 文章數 : 733
第 45 篇 2007-04-12 22:50:40
噗這各事情也不必要這麼生氣咩
改版很多人上線
本來就是正常的事情
像我有時候在排隊的時候
拿本小說或漫畫,不知不覺就進去囉
耐心點咩
blazedraco ( BlazeDraco ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 46 篇 2011-05-27 15:36:12
真的是濫爆了
說真的 我因為朋友介紹 也在國外多年 知道BLIZZARD 不錯
回國就完魔獸
客服 態度之差
1.電話老是打老半天 為什麼接通客服 不是第一個選項裡面就放置 而要再最後面 你一直選到最後面的選項 才給你聯絡客服轉接... 要玩家浪費錢? 你們公司怎不用個免費電話?
2.從來沒有一個網頁 或是公佈欄 說明 客服 到底可以解決什麼問題. 每次遇到濫的客服 回覆就是 我們沒有這項服務...
然後馬上說 沒有別的問題 他要回復下一個玩家... 你最好有這麼敬業... 耍我們玩家阿
3.我遊戲內訴求 都要等好久 最久5小時 結果得到的結果..."我們沒有這項服務" 說真的我很納悶 很多免費遊戲 都有很多項服務 這付費的 怎麼什麼都沒有....
4.有玩家感覺 客服 回話很慢嗎. 你問的問題 可能每個句子都要過20秒或是更久 才會回覆你一句 完全沒幫助的句子. 根本裝傻. 我在想他們是不是在看電視 或是聊天 吃飯 send text等等
這工作太好混了吧!!!!!!!!!!!!
5.今天我訴求 我特別和他說 他們不應該這樣. 結果馬上把對話節訴 我說要問問題 他就說 沒其他事情 很高興為您服務 希望以後有問題 可以再次詢問.... 這麼系統化 我都沒說完
6.之後我未完成的問題 我訴求 過了大約4小時 我還沒人回覆 得罪了客服 就這樣對待?
大家抗議一下吧 我看不改進 智凡迪 別代理這好遊戲 我有寫英文反應去 美國客服 希望其他玩家一起努力把這騙錢的服務態度導正!!!
a24372056 ( 趙敏賢 ) 基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 11 | 文章數 : 529
第 47 篇 2011-05-27 20:51:47
起實台版在剛開時的2個版本是真的有做到
不管客服或是線上GM多有做的及時回答
就像以前我半夜3點遇到遊戲問題不會玩密線上GM遊戲問題
沒想到他還真的回答我問題
不但回答了就連人物裡面的計該在那裡學
部落或是聯盟因該在那裡學坐那裡的小鳥飛到那裡才可以學等等
或客服也是5.10分就回答我
可惜的是到巫妖王這個版本開時不知道是台版公司經營不當
還是什麼公司人員等級是越來越差
這是大陸玩家害的?
或是每個時代玩家等級真的越來越差(不要跟我講花錢最大)
就因為這樣才讓好遊戲變爛?
最近巫妖王這個版本開時我到目前為之我已經1分多沒在上線了
最後我還是那一句話(新手不懂還可憐.老手明明知道還要玩只有活該)
因為他們又沒叫你花錢是你自己要花的
不要等等又給我出來一個什麼打錢工.打錢工會幫他們講話賺錢多來不及了
至少他們有做到一段時間已經很不錯了

※ 最後編輯時間:2011-05-27 21:07:12
來源IP:111.184.53.* [ 檢舉此文 ]
HERO1103 ( 不理2 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 48 篇 2011-06-13 13:24:22
奇怪哩..客服去應徵前不是都知道有可能被消費者罵嗎??
不然要客服幹麻..隨便找幾個內勤的接電話就好了..還成立部門..
我想處理客戶抱怨應該就是客服上班前的第一個課程吧..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理