saintroy ( 某不明美男子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 740
第 121 篇 2007-04-13 18:42:19
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
既然你們都認為這樣子 魔獸大大改變的話 

我也不想再說啥 

只想提醒你們 

b社 不會這樣子搞的! 

畢竟這遊戲 "副本" 這要素 佔了一半以上 

等70的越來越多 

等有25人副本鑰匙的人越來越多 

到時候還是會回復從前一樣的光景! 

以下 才是我真正想表達的重點

你們這麼開心 

那就請永遠這麼開心!

不要再出現一堆 公會啦 dkp啦 搶不到位置啦 的抱怨文呦!!

因為你們有綠裝就爽歪歪了 不是嗎?

這討論版的將來 也會乾淨一點 大家都開心!!!!

話說 真正的好物 除了競技場 全在25人副本!

一串文章看下來,你的心態真的很有問題

有人原本裝好,有人原本裝差
裝差的人來到外域以後裝備升級幅度很大
當然覺得外域的裝備好到不行
他們po些"外域裝備很棒"之類的文章有什麼不對?
不是每個人原本都是神裝

裝好的人也不見得就沒裝備換

我的賊68,還在拿毀滅、狗牙
一路上的確沒有什麼好匕首能換
但是身上裝備也換了好幾件
拿復仇外衣跟血牙胸甲比,我覺得血牙還要靠邊站

競技場裝最差最差最差4個禮拜也可以拿一件,戰績好的速度更快
何況還有新版高督裝跟戰場裝能拿
這些裝備是有多差?
不用迷信25人大副本有多好多好
就算好,也好沒多少

真的不需要見不得別人好,真的
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 122 篇 2007-04-13 18:56:00
裝備還真的是不錯
比之前狂下副本的辛苦程度...
現在的裝也沒差到哪..
CP值高過以前下副本啊!!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
來源IP:122.124.64.* [ 檢舉此文 ]
huzuka ( 半醉半清醒 ) Lv. 9 | 文章數 : 281
第 124 篇 2007-04-13 19:08:52
外域出產了許多好裝備

也因此讓以前苦苦下副本取得好裝備的玩家很想哭吧

不過改版總是要一些吸引人的東西

否則怎麼衝人氣呢
blissout ( blissout ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 125 篇 2007-04-13 23:32:41
因為新任務不熟所以一塊兒交流解任務的關係吧!
不過我喜歡這樣的氣氛∼老手能不要高姿態就好了! 這樣才能玩得和平玩得高興!
prada0625 ( 濟公跳恰恰 ) Lv. 6 | 文章數 : 150
第 126 篇 2007-04-13 23:43:14
改版後確實有這樣的趨勢
拉近新手老手的距離這樣也不錯
總比一個遊戲裡面強的越來越強
距離越拉越遠的好
suncat2005 ( 阿貓阿貓貓 ) Lv. 20 | 文章數 : 1113
第 127 篇 2007-04-13 23:51:58
外域拉近了新老手的距離
拉進的是裝備內容@@
艾爾文與地獄火才是真正的距離
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 128 篇 2007-04-14 04:02:48
不會啦
再過一陣子
能暴肝的裝備又是T4或T5了
現在只是剛改版的過度期而已
tengyifang ( 禁食-就只為了減肥 ) Lv. 21 | 文章數 : 313
第 129 篇 2007-04-14 04:30:31
畢竟是新開放的地方..不論多麼老練的人.
到了那裡..都是陌生的.
大家一起努力...這樣不是件好事嗎..^^
簽名檔
注視著前方..
只為了能追隨你的腳步
我要下定決心...實現我的夢..
而我需要你的陪伴..
答應我..不要離開我
來源IP:219.91.70.* [ 檢舉此文 ]
orangeangel ( 天使光~* ) Lv. 19 | 文章數 : 356
第 130 篇 2007-04-14 22:49:15
現在真的很輕鬆呢

以前要排MC、BWL、TAQ、NAXX

現在5人就能出團打英雄副本

真的現在很棒
joap1129 ( 老闆可以加薪嗎??哇細勾GA達人 ) Lv. 16 | 文章數 : 448
第 131 篇 2007-04-14 23:25:24
我在外域晃了幾天就已經把身上naxx taq bwl的裝丟到商店了

不過我一點都不覺得可惜

我看到新手老手玩在一起 一起打怪 一起做任務

一起冒險  就覺得很開心

這才是遊戲的真諦  而不是一堆紫氣逼人  另一邊卻是綠光草原 :o
s901152 ( ೄ 染艷 ♡灬¨ ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 132 篇 2007-04-15 00:39:33
 嗯啊…

變得比較有人情味了、
 至少有問題時,還有人可以討論

感覺真的很好說 =w=+
yuching21 ( 今生註定 與你相守 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 534
第 133 篇 2007-04-15 01:24:32
新改版的資料
總是會激起很多人的熱情
這次的設定也增進大家的組隊限制
真的很high阿~
gary0413 ( 別點我唷 ) Lv. 19 | 文章數 : 798
第 135 篇 2007-04-15 01:46:10
資料片嘛至少不像泡菜那樣頂端的還是在頂端
那些努力以前大家都看的到搖擺夠久了
比較高興不用在看別人臉色至少現階段是這樣
corrina1119 ( 花小甜❤ヽ(◕‿◕。) ) Lv. 18 | 文章數 : 653
第 136 篇 2007-04-15 16:17:13
對阿~~
新裝備反而比之前收集辛苦的裝備好~~
雖然有點心裡不平衡
但是這應該是遊戲公司為了遊戲平衡所做的改變吧
magicelf ( [天] ) Lv. 24 | 文章數 : 1321
第 137 篇 2007-04-15 16:27:11
去了外域後
全身紫裝  升個二三級 
幾乎就全換成藍綠裝了.....
新手 也不用那麼麻煩再打40人的大副本
能更快速的追上老手... 
ccdolly ( 晴雙 ) Lv. 8 | 文章數 : 288
第 138 篇 2007-04-15 22:48:17
63級後幾乎以前的紫裝會想換掉
因為屬性實在好很多
而且不用像以前集套裝
shli2988 ( ~@情人@~ ) Lv. 24 | 文章數 : 966
第 139 篇 2007-04-15 22:52:21
說真的確是這樣 因為朋友都會將一些裝給朋友或新手 
甚至為了讓朋友可以一起直接交他怎麼玩解任務
說真的這樣的確帶動更多的人加入魔獸 讓魔獸越來越多人玩 
所以遊戲還是多人玩比較好玩^^
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 140 篇 2007-04-15 23:50:26
真的拉進了不少距離

光任務的裝備就媲美之前的RAID裝

不過

再過一陣子

距離又會慢慢出現啦

等大家都70及

又會回到之前的輪迴了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理