kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 141 篇 2007-04-15 23:52:19
對啊,到了外域,讓我把跟了我好久的紫裝換掉,
還真是不想換>"<
但是…外域的衣服能不能有美一點的啊…
有些綠裝,真的看不下去…
是因為在戰亂的外域的關系嗎= ="
yijenyijen ( yijen ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 143 篇 2007-04-16 07:03:39
對呀!
外域的裝備綠裝的屬性真的是棒級了
現在自己裝備可以換比較好了也
miao3310 ( ( ̄▽ ̄)~*山喵惡犬 ) Lv. 24 | 文章數 : 974
第 144 篇 2007-04-16 07:13:41
對要上班沒時間跟團的我而言 感覺是不錯
對公會的拓荒元老來說 感覺好像有悶到
不過 都衝到70後 是不是又有DKP地獄呀QQ?
簽名檔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡我站在是與非的戰場♨只剩看破人心的心寒♡
♡妳一生的喜怒哀樂是我心中唯一最美的牽絆♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
來源IP:123.192.188.* [ 檢舉此文 ]
jong0518 ( 熱血毆豆摳 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 145 篇 2007-04-16 10:39:42
這倒是真的...尤其當你在外域看到一個67的血精靈聖騎士,我想你也會跟我一樣傻眼吧ㄏㄏ
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 146 篇 2007-04-16 10:58:34
真的感覺好像如此耶
在外域裡
好像每個人都是新手的樣子..
這樣真的很不賴~~ 

簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:125.225.160.* [ 檢舉此文 ]
alex670611 ( 隕歿流星 ) 手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 762
第 147 篇 2007-04-16 11:17:30
恩 這是一定的
卡拉贊又是拉開的一個副本
有時候想想
也許WOW是為了新手和老手好
但無盡的副本 真的是累
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 148 篇 2007-04-16 13:49:03
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
作者:vicopak(vico0326)提到:
請不要一天到晚po這種文章

只會令人啼笑皆非...

事實上

t2 t2.5 bwl等級武器 到65都換不掉

t3 可以用到68up

整天在那裡說綠裝猛一下子就換掉

換掉的原因在哪??

相信你們自己都很清楚!!

--------------------------------------------------------------------------------------
這位兄台,你有無看清楚樓主的標題= ="
你明白<<拉近>>的意思嗎??樓主根本沒說到<<超越>>,<<相同>>等字眼,你何必這麼小氣呢?!樓主只是說出外域的裝備真的比舊世界時,沒法長時間去raid的休閒玩家,有機會拉近裝備的差距,當然你們這些老手的t2,t3裝備很猛,但希望你也要尊重一些新手玩家和休閒玩家的發言權吧= =

問題是 一堆人 連外域垃圾都捧上天...

到外域打副本 組隊解任務 

你希望組到一個什麼副本都沒打過...只是聽著人家把外域垃圾捧上天...一頭熱沒打過舊大陸基本副本的人嗎???

都到外域了 你有耐性從頭�氻@個陌生人 如何打5人副本嗎???

地獄火壁壘

不會悶的賊---(不是沒強悶喔 是不會悶!)

不會羊 不管多少怪都是萬年一招冰腳+ae的法....(你還以為在野外種田?)

不會標怪的獵....(這很誇張 但是我真的遇到....)

萬年一招衝鋒的戰....(一樣 純種田長大 只會用這開怪)

這種的 都是被人誤導 把外域垃圾當成寶 

就連bbssd也沒打過 

是誰害慘了這群人????

裝備雖然不重要 但是好歹也先練過小副本再來....

我只有6件t2 沒有t3 我65級 只換了一個 劍拳飾物 其他全部丟商店!
你以為玩魔獸一定要下副本?
你以為玩魔獸一定得解任務?
你以為玩魔獸一定得超神裝?

你被遊戲玩了,你不是在玩遊戲......
0930117225 ( 意水鐵情 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 149 篇 2007-04-16 14:59:02
別跟他在那口水戰了....連標題都看不懂得人~~

去跟他講那麼多幹麻~~他的心態根本就有問題~~

這種人根本不適合玩魔獸~這個遊戲講的是團結~

不是你一個人在那唱英雄主義~~

你這麼行~以後你都自己下副本吧~~

不知道天高地厚的傢伙
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 150 篇 2007-04-16 15:16:18
作者:0930117225(意水鐵情)提到:
別跟他在那口水戰了....連標題都看不懂得人~~

去跟他講那麼多幹麻~~他的心態根本就有問題~~

這種人根本不適合玩魔獸~這個遊戲講的是團結~

不是你一個人在那唱英雄主義~~

你這麼行~以後你都自己下副本吧~~

不知道天高地厚的傢伙
英雄?

英雄個屁!  頭上頂R14的才是!

團結?  

不團結就連副本都不會下!  又何來DKP拿裝?

文章有一整串

不懂得整篇看完的傢伙.....

請好好認真使用你的眼睛  要讓你的雙親感覺到生個眼睛給你是有意義的   

完整看完

我也是受害者  我也是被騙到以為有新東西很好換

結果根本找不到能用的

65級  沒東西能換   心有不甘   為什麼別人都換裝換的那嚜爽?????

而解任務也沒比較少  副本也沒打的少...為什麼我找不到東西換???

我同公會的2個最早70的賊   整套血牙依然在身上  也是沒東西換.....他們只在等卡拉贊而已

所以  我 放棄了我的賊

血騎  從頭來

這樣到時候在外域應該會換裝換的爽爽爽!!!

--本文在2007/04/16 15:23:25被編輯過
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
apacheliu ( 何必勒~just a game~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 151 篇 2007-04-16 16:12:23
外域的任務
跟本忽略一個叫戰士的職業
玩到現在解的任務
真的機乎看到的任務獎勵
能讓戰用的凱甲機乎沒看到
都是聖騎的
一整個給他無言...
0930117225 ( 意水鐵情 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 152 篇 2007-04-16 16:34:09
英雄跟R14有啥關係??~~你說來聽聽~~

你這種會說到別人爸媽的人會講團結??~~~好懷疑~~

我不知頭尾??~~自己去看我有沒有回過你最早的那一篇文??

一直講你身上的裝備都沒換到~代表什麼??~你裝很好??

少在那邊自以為是了~~你自己看你PO出來的文有多少在抨擊你的

還不知道要改~~~攬的跟你講了~~你的觀念態度心態根本就有問題~~

跟你講再多你也是不會聽~~

在此跟各位抱歉~~~本來是一個好好的討論文~變成口水戰~~

--本文在2007/04/16 16:38:58被編輯過
第 153 篇 2007-04-16 16:44:46
不會ㄚ~~有滿多的戰士可以用的噢~~

不過我也有注意到~確實戰士的比較少~~可是還是有的

常常看到的一些任務綠裝~~鎧甲一看= = 

怎麼是+治療量~當場無言阿~~~~

不知道大大的任務解到什麼程度了~~我解任務到70

也拿過很多戰士可以用的噢~~像納格蘭春日崗哨的護送任務

護送完~~回到卡拉達爾接組祖母的XX任務~~是一整串的~~

解完可以拿到一個不錯的坦怪腿裝耶~~還有一個頸部裝噢

還有奧奇奈地穴的任務~忘記叫什麼名字了~~只要刷一次任務就過了~~

可以拿到不錯的坦怪胸部裝~~
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 154 篇 2007-04-16 16:46:56
英雄跟r14有啥關係??~~你說來聽聽~~

那英雄  跟我換不到裝備 又有何關係?
團結  跟我換不到裝備又有何關係?

亂哈啦不是你一個人的專利!

我不知頭尾??~~自己去看第一個回你文的是誰??

代表啥?

只有代表我很衰  被騙昏了頭!  所以我重練了!

我從來沒說我裝很好  是你們一直在欲加之罪何患無辭!

自以為是的到底是誰?

少在那邊自以為是了~~你自己看你po出來的文有多少在抨擊你的

還不知道要改~~~攬的跟你講了~~你的觀念態度心態根本就有問題~~

難道你們一直講外遇裝備多好多好...

就見不得別人說它不好?  總不可能所有人對一件事情都有相同看法吧??

你這樣不會顯的太過鴨霸???  無法接受不同的意見???

不過我還真的是超羨慕你們的!

人家已經沒裝備換  衰小到逼不得已重練 ...

想說看看重練的  到時候到外域  能不能體會跟你們一樣的快樂爽爽換裝心情!

你還要這樣落井下石?

你到底是什麼心態?

你也知道這叫討論文?  

知不知道何謂討論?   有正有反才夠資格稱為討論!

只有單方向  而不準提反對意見??  那叫做 "捧老二文"!

台語叫  ㄆㄛˊ    ㄌㄢˇ    ㄆㄚ    這種文章才是毫無任何意義  連看都不必看!

--本文在2007/04/16 16:58:30被編輯過
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
x11500 ( Alex.Mai ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 155 篇 2007-04-16 17:19:18

那英雄 跟我換不到裝備 又有何關係?
團結 跟我換不到裝備又有何關係?

代表啥?

只有代表我很衰 被騙昏了頭! 所以我重練了!

我從來沒說我裝很好 是你們一直在欲加之罪何患無辭!

自以為是的到底是誰?

少在那邊自以為是了~~你自己看你po出來的文有多少在抨擊你的

就見不得別人說它不好? 總不可能所有人對一件事情都有相同看法吧??

你這樣不會顯的太過鴨霸??? 無法接受不同的意見???

人家已經沒裝備換 衰小到逼不得已重練 ...

想說看看重練的 到時候到外域 能不能體會跟你們一樣的快樂爽爽換裝心情!

你還要這樣落井下石?

你到底是什麼心態?

你也知道這叫討論文? 

知不知道何謂討論? 有正有反才夠資格稱為討論!

只有單方向 而不準提反對意見?? 那叫做 "捧老二文"!

台語叫 ㄆㄛˊ ㄌㄢˇ ㄆㄚ 這種文章才是毫無任何意義 連看都不必看!

xxxxx盜賊心態有問題+1
開版的是說外域拉近新手老手距離..既沒說外域垃圾比天高..也沒說T3以下都可以換了..
xxxxx盜賊他"自以為"外域垃圾真的比天高...自覺被騙之後跑來發這堆文...
前因後果大概是這樣...
不過那也只是他個人感受...大家看看就算了...
畢竟"大多數"的人還是覺得外域裝備的確可以換掉很多..
我看過64.66左右穿著T2裝都沒換的人...
也看過70級的人還在穿以前的戰場裝(還不是督軍的勒!!)..至於是不是請人帶練..那就在猜猜囉

加上他也才玩到65級..也沒去過70級副本...也沒打過5人英雄模式...
也沒查過資料...然後玩到65級自己覺得被騙了...
又自以為外域沒好裝備...所以跑去練小隻的...
總而言之大概是個自以為(無線迴圈)的人吧...
第 156 篇 2007-04-16 17:41:21
作者:x11500(alex.mai)提到:

那英雄 跟我換不到裝備 又有何關係?
團結 跟我換不到裝備又有何關係?

代表啥?

只有代表我很衰 被騙昏了頭! 所以我重練了!

我從來沒說我裝很好 是你們一直在欲加之罪何患無辭!

自以為是的到底是誰?

就見不得別人說它不好? 總不可能所有人對一件事情都有相同看法吧??

你這樣不會顯的太過鴨霸??? 無法接受不同的意見???

人家已經沒裝備換 衰小到逼不得已重練 ...

想說看看重練的 到時候到外域 能不能體會跟你們一樣的快樂爽爽換裝心情!

你還要這樣落井下石?

你到底是什麼心態?

你也知道這叫討論文?

知不知道何謂討論? 有正有反才夠資格稱為討論!

只有單方向 而不準提反對意見?? 那叫做 "捧老二文"!

台語叫 ㄆㄛˊ ㄌㄢˇ ㄆㄚ 這種文章才是毫無任何意義 連看都不必看!

xxxxx盜賊心態有問題+1
開版的是說外域拉近新手老手距離..既沒說外域垃圾比天高..也沒說t3以下都可以換了..
xxxxx盜賊他"自以為"外域垃圾真的比天高...自覺被騙之後跑來發這堆文...
前因後果大概是這樣...
不過那也只是他個人感受...大家看看就算了...
畢竟"大多數"的人還是覺得外域裝備的確可以換掉很多..
我看過64.66左右穿著t2裝都沒換的人...
也看過70級的人還在穿以前的戰場裝(還不是督軍的勒!!)..至於是不是請人帶練..那就在猜猜囉

加上他也才玩到65級..也沒去過70級副本...也沒打過5人英雄模式...
也沒查過資料...然後玩到65級自己覺得被騙了...
又自以為外域沒好裝備...所以跑去練小隻的...
總而言之大概是個自以為(無線迴圈)的人吧...

就是因為 "大多數人"  都 "換裝換爽爽"....

而我練了5級  完全感受不到.. 心中疑惑很大

我才會  重練  目的就是想感受一下  "大多數人" 的 "換裝換爽爽".......

這樣叫心態有問題??

至少 我可以接受別人的意見  我試著去感受我原來感受不到的!

上面那些容不下不同意見的高高在上的鴨霸到極點的人叫做啥?

--本文在2007/04/16 17:48:08被編輯過
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 157 篇 2007-04-17 00:55:38
作者:andiren(andiren)提到:
嗯!好像只是裝備的部分而已!
老手的觀念與技術才是最重要的~~~~~~
也是新手該學習的部分~!

這  沒差吧
老手   是指玩很久的高手  那我沒話說  真的經驗豐富

但版大的意思應該是  身上紫氣逼人   一堆套裝常花時間在大副本的玩家吧
這有沒有技術就很難說
我曾跟一個t1t2混裝的獵人下壁壘

技術之其差   連寵物使用時機都不知
還一直打醒羊或是妹
反倒是我分我朋友這些小副本慢慢磨技術的人還比較好
引道7.8隻  那獵人說  快  快出副本
我[術士]  我朋友[牧師]
2個人交替使用恐懼   一直恐怪  反正一次引到那摸多   也不可能在引到[恐懼是不會跑過頭的  約在30碼已內亂竄]
最後只有法師掛而已

後來想想   偶爾跟大副本
事前有練神麼技巧
聽隊長的話就打的通 
怪一來就轟  
如果出意外   一定滅  幾乎沒有反擊的餘地
大副本就是要小心  很小心
這有啥技術    真的不懂
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.121.* [ 檢舉此文 ]
abbazbbb9 ( LKK大嘴 ) Lv. 11 | 文章數 : 395
第 158 篇 2007-04-17 01:25:26
外域的綠裝~  滿好的

像我都在卡59戰場的獵人 穿一穿 外域的綠裝 血可以到54xx 攻擊38x~41x

綠裝 幾乎贏過 勇士裝嚕........
第 159 篇 2007-04-17 10:40:35
妳有接受別人的意見??~~~

好笑~~我看你重頭到尾都在批評~~

標題是啥?   "外域拉近了新老手的距離"

你一開始就在批評別人~~這叫討論??

你自己看看你回的第一篇文~想不起來?~我PO給你看

"請不要一天到晚PO這種文章~只會讓人啼笑皆非~整天在那說綠裝猛一下就換掉

換掉的原因在哪~你們自己都很清楚"

這是你回的文~~你自己說~這叫討論??

跟本一開始就把話的死死的~討論?討論個屁

自己以為玩的久就教訓起人來~~

看到你就讓我想起我們公會的一個老牌戰士~也是跟你一樣~一天到晚只會說別人的不是

動不動就以老手教訓新手~~結果勒?~被新手逼走了~~原因就是

這只是個遊戲你在那邊裝什麼?

T2都找不到替代品~~OK~~你才65~~

你怎麼不等你峰頂後再來討論你找不找ㄉ到替代品~~

你說你公會2個70等的賊都沒換到妝~~那是他們

不代表你就換不到~~

唉~~就是我上面提到的

像你這種動不動就說人老爸老媽~~

什麼ㄆㄛˊ ㄌㄢˇ ㄆㄚ 的人~會虛心去接受別人的意見

連看都不必看那你可以根本別回~你回的原因很簡單

就是你不爽你的文被人家批評~~不喜歡被批評的人

會跟人家討論~~根本就笑話

討論是針對問題提出不同的意見~不是像你這樣~

猛批評別人的不是來掩飾自己的自己為是

好了到此為止吧~~你要回文你的事情~~我也不會在對你的文做出任何的回話

因為根本沒用=..=~~

--本文在2007/04/17 10:49:28被編輯過
第 160 篇 2007-04-17 10:51:46
妳有接受別人的意見??~~~

好笑~~我看你重頭到尾都在批評~~

標題是啥? "外域拉近了新老手的距離"

你一開始就在批評別人~~這叫討論??

你自己看看你回的第一篇文~想不起來?~我po給你看

"請不要一天到晚po這種文章~只會讓人啼笑皆非~整天在那說綠裝猛一下就換掉

換掉的原因在哪~你們自己都很清楚"

這是你回的文~~你自己說~這叫討論??

跟本一開始就把話的死死的~討論?討論個屁

自己以為玩的久就教訓起人來~~

看到你就讓我想起我們公會的一個老牌戰士~也是跟你一樣~一天到晚只會說別人的不是

動不動就以老手教訓新手~~結果勒?~被新手逼走了~~原因就是

這只是個遊戲你在那邊裝什麼?

t2都找不到替代品~~ok~~你才65~~

你怎麼不等你峰頂後再來討論你找不找ㄉ到替代品~~

你說你公會2個70等的賊都沒換到妝~~那是他們

不代表你就換不到~~

唉~~就是我上面提到的

像你這種動不動就說人老爸老媽~~

什麼ㄆㄛˊ ㄌㄢˇ ㄆㄚ 的人~會虛心去接受別人的意見

我也不知道該說啥了

好了到此為止吧~~你要回文你的事情~~我也不會在對你的文做出任何的回話

因為根本沒用=..=~~

不管是何立場...

你不也只會批評?

你不也是只會教訓人??

難道你是古代皇族後裔?  全世界只有你能罵人?  只有你能教訓人?

心態有問題?

你比我更嚴重!   病入膏肓而不自知!  

至少最後我會嘗試去感受別人說的....

而你  只會一竿子打翻"你自己"不認同的....

你有不回文的自知之明...還算有點救...還能挽回你潛意識裡的人性...加油!
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理