betrue ( 花 花 ) Lv. 21 | 文章數 : 364
第 21 篇 2007-04-12 17:49:54
嗯..廣告打很大...基地也有啊...
而且, 蠻有POWER的....
看的血脈噴張...一股想玩魔獸的熱血都起來囉...^^
squirrel ( 木桶小隊 ) Lv. 11 | 文章數 : 266
第 23 篇 2007-04-13 00:43:38
就先玩吧
這樣就直接體驗
職業的話
每種都很有特色
可以多爬文看看
rich8188 ( 米開朗雞屎 ) Lv. 20 | 文章數 : 1173
第 24 篇 2007-04-13 01:07:13

魔獸每次的廣告的拍得讓人很震撼
也很有質感
畫面超華麗

其實要玩什麼職業還是要看個人興趣
不然玩玩看新種族也不錯
簽名檔

帥氣ㄋㄟ~*
來源IP:59.112.28.* [ 檢舉此文 ]
jackytseng ( 來一杯吧 ) 戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人 Lv. 28 | 文章數 : 2156
第 25 篇 2007-04-13 01:08:58
魔獸的廣告打的真的好大= =

看個新聞都看到了好多次

不過回來玩的人真的變多了^^
j0968246147 ( "薄荷糖" ) Lv. 8 | 文章數 : 267
第 26 篇 2007-04-13 03:27:28
這遊戲不錯玩喔!!
而且新開了種族
現在有免費玩10天的活動
一起來練血精靈吧!!
f225469058 ( 雪舞晴鈴 ) Lv. 24 | 文章數 : 1434
第 27 篇 2007-04-13 03:52:53
魔獸是不錯的遊戲
很有內容
不太會玩膩^^
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
來源IP:61.230.66.* [ 檢舉此文 ]
angelus1005 ( A天使A ) Lv. 10 | 文章數 : 283
第 28 篇 2007-04-13 05:19:22
可以加入魔獸這個廣大的世界阿~
趕快趁免費體驗一下吧~XD
簽名檔
明天的  幸福都是我的  是我的
來源IP:220.135.55.* [ 檢舉此文 ]
chemy ( 懷燕 ) Lv. 27 | 文章數 : 1282
第 29 篇 2007-04-13 08:16:29
作者:james102609(maybe & must to be)提到:
魔獸改版的電視廣告很常看到 
之前沒有玩過魔獸(好像很落伍)
最近看到廣告後覺得畫面好像還不錯
想玩的話可以請老手給個建議嗎?
之前有問過有玩過的人
他說玩獵人不錯 可是不知道好不好練?

獵人還不錯練
改版之後變的比以前強勢
算是單練 pk都不錯的職業
簽名檔
stay with me
あなたは私だけの大きな光
stay with me
あなたとずっとずっと
手を繋いでいたい、そして明日へ続くその道を歩いてゆこう
來源IP:61.217.120.* [ 檢舉此文 ]
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 30 篇 2007-04-13 08:45:37
想當初我也是被廣告吸引而近來的啊(遠目)
不過已經是兩年前的事情了@@
現在玩不會太晚啦
我重新練了小德萊尼
也算是重新體驗遊戲哩!
獵人單練算是很好練的了
shanning ( ~小笨皮~ ) Lv. 23 | 文章數 : 904
第 31 篇 2007-04-13 10:18:03
改版時每天幾乎都看到魔獸廣告
真的打很大
又有新種族
尤其血精靈還蠻好看的
簽名檔
來源IP:124.8.67.* [ 檢舉此文 ]
gn01779655 ( ☆°〃Mo-Mo〃°ξ ) Lv. 21 | 文章數 : 389
第 32 篇 2007-04-13 14:21:56
反正現在新帳號可以免費玩10天
好不好玩看個人囉~~
有人不喜歡  有人愛
就看自己玩起來的感覺~要不是我有朋友在玩
我對遊戲的人物造型還真的很唾棄
簽名檔

春花在寂靜中悄悄凋落 
               燈海在黑夜裡取代星空
在擁擠而喧鬧的人群之中 
               那孤單的感覺 無處可躲
當真心在不知不覺中冷漠 
               這世界就開始了無盡寒冬
來源IP:220.137.89.* [ 檢舉此文 ]
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 35 篇 2007-04-14 15:32:52
初次要玩的話獵人是個不錯的職業唷!!

不管是單練或者種田都很OK的!或者術士也OK...

當比較上手之後..或許可以嘗試去練小隻的其他職業...

每個職業都有他好玩的地方跟他的技巧性...
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.220.* [ 檢舉此文 ]
gary0413 ( 別點我唷 ) Lv. 19 | 文章數 : 798
第 36 篇 2007-04-15 01:26:23
我覺的wow的廣告還是不改原有風格呀
但玩過的人看到這次的廣告
一定有種熱血的感覺吧
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 37 篇 2007-04-15 01:41:03
魔獸是製作滿嚴謹~完成度也很高的遊戲
不過話說在前面~歐美遊戲對美型著墨不多
如果您是為了外表來的~我想應該不對您的胃口
(雖然看的出來這幾年被亞洲市場影響有些許改變...)
這款遊戲這麼人氣的原因是因為內容完整
個人很推喜歡背景的人去看小說~超棒!
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 38 篇 2007-04-15 05:27:48
魔獸的廣告真的很不錯
但是 我覺得登入遊戲的遊戲動畫更有質感
我好喜歡喔
bulshkkkk ( 湄 ) Lv. 21 | 文章數 : 710
第 39 篇 2007-04-15 13:04:48
魔獸畫面是很漂亮沒錯
但還不到廣告那樣啦
如果你選PVP伺服器的話 大部分是部落比較強勢
PVP則沒差 反正你走在路上不會被砍
有人是看種族選職業 有人則是看職業選種族
我一開始是玩小德 因為可以打又可以自補 感覺不錯
獵人也不錯 有寵在前面擋
控制得好的話人物不太會損血
不過最重要還是看你喜歡啦
loyaloz ( 阿揚‧法羅斯 ) Lv. 26 | 文章數 : 1134
第 40 篇 2007-04-15 13:24:31
現在有著各種精華文章可以參考,相信
可以讓自己瞭解比較喜歡玩哪種職業跟方向,
新資料片的推出有種令人更無法不玩的想法了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理