arthurking12300 ( 赤焰琉璃 ) Lv. 21 | 文章數 : 1121
第 21 篇 2007-04-10 18:29:06
目前都還沒有換

身上裝備還夠撐一段時間

以後再說吧
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 22 篇 2007-04-10 20:02:14

作者:james102609(maybe & must to be)提到:
環保裝不知道能不能回收再利用?
還是使用後就丟棄???
我是最近才玩的新手不太懂
當然可以回收再利用
不過你要有學附魔才行喔
然後你就可以爆爆爆
把綠裝都爆成材料
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 23 篇 2007-04-10 20:09:20
有慢慢的將之前的紫裝
換成藍裝或是環保裝了
因為現在外域的裝備真是太猛了^^
parpar ( 真愛一直在你身邊 ) Lv. 21 | 文章數 : 656
第 24 篇 2007-04-10 20:13:02
看到環保裝...以為有新裝..
原來是...綠裝= =
大大騙我進來看...
那我全綠裝=環保人士 哈~
diolu ( diolu ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 26 篇 2007-04-10 20:34:54
我目前65級  
身上T3x6 T2.5x1 T2x1 

打到現在 只換了一個飾品...還沒打到過猛的

希望快點換啊~~~
yolosigu88888 ( 阿不然咧!! ) Lv. 16 | 文章數 : 390
第 27 篇 2007-04-10 20:49:32
現在的綠裝真的都還不錯
用,最近也在積極的準備
換裝哩。
hklhkl ( 日蝕軍團 ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 28 篇 2007-04-10 21:05:32
說到這各
不免抗議一下
為何解任務給的獎品都是勝騎的裝阿
昏倒有些屬性裝甲值都很高
唯讀加智......
無言...
不過有些武器真的是讓很多神兵遜掉了
說改版要將屠龍改成橘武...也沒消沒息ㄋ
....還有一各也是..不是說上限每個人都經驗直加倍直到生了一級半麼
不過有人封頂了我想也沒差了..不過70等於失業還能做啥ㄋ
這各遊戲任務真的是太吸引人一直接下去都無法停手ㄋ
cowsoj ( 龍槍傳奇 ) 板主副板主 Lv. 13 | 文章數 : 335
第 29 篇 2007-04-10 21:24:52
到外域摸了很多天

終於有幸得到夢想中的~小綠~

環保裝真不是蓋的 夠力!!!
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 30 篇 2007-04-10 21:59:18
剛去外域3個小時已經換掉T1胸甲了
一天就換掉澳山紫槌了
工會有人送我一把藍色雙手劍
DPS 68.X
加力耐跟爆擊
比澳山槌好用多了

話說在哈剌(就是要藉由空中轟炸佔領的城市)
有意把DPS 80.X的雙手劍
還綠色的喔
比AL還好
剛改版就趁沒人的時候跟工會的去買了一把
foxmiau ( 夜貓涼 ) 手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 232
第 31 篇 2007-04-10 23:04:15
這有點像是對那些瘋狂刷裝的老手變相的懲罰

但對沒太多時間刷裝的人而言

又算是變相的獎勵

當然的

為了環保

該換的還是要換呀
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 32 篇 2007-04-10 23:44:54
外域開放後
是真的有些綠裝都比之前打的藍、紫裝好
也是大家之前都有打大副本的經驗
所以有些人會覺得外域的副本(一般模式)有點簡單
到了(英雄模式)就沒這麼簡單囉~~
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 33 篇 2007-04-11 02:30:27
是丫....
不過必竟是60級的綠裝.....屬性當然不會太低囉.....
之前的紫裝必竟也才60級而以.....
我也是到外域沒多久....
裝都快要換成綠的了.....
好久不見的綠裝丫......
又是一片綠油油的.........
看來再過不久又要恢復成混搭風了..........
tamisake ( 啊柚子 ) Lv. 9 | 文章數 : 300
第 34 篇 2007-04-11 03:02:39
想起了開放改版第一天,我衝到了外域
解了第一個任務,就把我的紫杖換掉了 = =
第五個任務,就把我的紫法袍換掉了......
然後陸陸續續地打到可以使用的裝備,就一件件換掉
現在又回到綠油油的環保裝,但是超級猛 Orz

雖然心中會有很多不捨,那些也是猛跟團才拿到的啊
但是屬性就真的有點遜掉,只好就這樣賣給商店 >_<
外域的裝真的有猛
隨便打到一個屬性都很好,任務獎勵更不用說 Orz
最後靠聲望換的,就更是厲害
在外域解任務也不過才幾天,就快要把身上裝備換光光 
(是說自己原本就是爛裝啦XDDDD)
外域真是天堂啊∼ XD
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 35 篇 2007-04-11 03:08:53
換掉一些 
看到身上有綠裝 
還真有點不習慣 
還記得以前加過一個公會 
公會的MC拿裝標準是:不能有綠裝
不曉得這個規定還成不成立XD
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 36 篇 2007-04-11 03:17:18
我也是換成綠裝了
想不到解任務拿到的綠裝就比紫裝好了><
身上有快一半換成綠色的了
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 37 篇 2007-04-11 03:42:44
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
作者:vinarnia(hera)提到:
我58級就衝到外域去了,
手上的一把紫武,馬上換成環保武器,
心想,還好當初沒花時間下舊大陸副本刷裝,
花的時間可能已經不知道換多少好裝了

紫武? 58級?

你在說廢話嗎? 58以下的紫武...那算蝦咪紫武....

我是不是可以拿著克羅跑去外域...然後說 環保武器比紫武棒?????

拜託一下...

我只知道手上的多彩....65級還找不到東西換掉勒!

有夠臭屁   人家58級也是人.好唄
ps...多彩會很好嗎?
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.87.* [ 檢舉此文 ]
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 39 篇 2007-04-11 06:12:38
外域的裝備屬性真的都超好的

也比原本的紫裝容易入手

不過缺點就是太醜了啦

害我都不太想走在路上了
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:203.70.88.* [ 檢舉此文 ]
wengodidu ( 愛妳只有這一次 ) Lv. 21 | 文章數 : 406
第 40 篇 2007-04-11 07:56:08
我只有把T0的換掉
下副本時就混搭T1及T2
畢竟套裝比較好看
也有一些素質加成
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理