ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 21 篇 2007-04-11 03:41:03
外域的地圖很大的耶....

勸你還是買吧...

而且現在的千金馬已經快便宜一半了...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:59.117.57.* [ 檢舉此文 ]
bibi311 ( 19196969 ) Lv. 11 | 文章數 : 421
第 22 篇 2007-04-11 04:15:53
通常玩一段時間的
都已有存錢買馬了
新開始玩的要能買飛行又要更久
所以馬還是買吧
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 23 篇 2007-04-11 04:23:20
什麼??
外域買的馬只能在外域用?
那…
那我不就還要買舊大陸的馬??
不要啦~~~
倫家不要啦!!!!
倫家只想買會飛的馬啦!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
gaiscs ( xxGOTxx ) Lv. 35 | 文章數 : 3033
第 24 篇 2007-04-11 05:51:12
千g馬、兩千g飛行座騎...

錢有那麼好賺嗎?

還是會有人想用台幣來解決煩惱吧~~

關於樓主的想法,還是建議先買個千金馬來用用比較實在不吃虧。
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 25 篇 2007-04-11 06:01:33
還是需要買,因為現在貴的是騎術,
騎術也是要慢慢升上去的,真正的坐騎並沒有很貴。
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ ) 2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1883
第 27 篇 2007-04-11 08:08:37
我應該是看情況而定
如有所說的鳥點過於分散就會買千金馬來+-騎吧
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
來源IP:59.115.159.* [ 檢舉此文 ]
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 28 篇 2007-04-11 09:38:14
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
第一點
飛行坐騎必須要70級才能買,
60-70級這一段你要忍?
恩 你能的話就忍吧,
但個人認為你會浪費更多的時間在移動上。

第2點,
本人60-63級,
在外域光解任務到現在,
身上的錢就多了300金了,
期間學專業技能&買聲望裝等花了不下百金,
藥水(光空瓶5各就要3金)都是做來送朋友沒收錢的。

我相信到了70級,
就算不特別種田也能順利買到飛行坐騎。

另外,
飛行坐騎有2種,
一種騎術225能用的,
騎術+坐騎要1000金(不是兩千)。
速度聽說跟千金座騎一樣。

另一種是騎術300能用的,
速度很快,
(280%或310% 兩種說法 - -)
但入手不容易。
(一說是競技場獎勵,一說是要很多錢買...)
---------------------------------------------------
補充:
現在100%的座騎,
騎術只要540金,
座騎需要90金,
總和只要630金了。

--本文在2007/04/10 05:45:51被編輯過

給你按個好.
大大解釋的眞詳細@@"
簽名檔
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
0937098405 ( 【Shawn】 ) 家族板板主家族板副板主戀愛御守去死卡濃情巧克力忘情水基地8週年慶紀念徽章資深板主 Lv. 21 | 文章數 : 950
第 30 篇 2007-04-11 10:46:07
有馬騎跑地圖比較方便啦= =
不然走到死-.-
簽名檔
「天龍八部」其實是八種神道怪物,因以「天」和「龍」為首,故稱「天龍八部」。
八部者,一天,二龍,三夜叉,四乾達婆,五阿修羅,六迦樓羅,七緊那羅,八摩呼羅迦。出自於佛經,分別代表神魔人界的八個種族。
來源IP:123.194.68.* [ 檢舉此文 ]
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 31 篇 2007-04-11 11:08:04
放心
外域賺錢很方便的
我才63級
身上已經賺了快300G
平均一級100G
加上之前的
已經有800多G了
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
來源IP:220.132.158.* [ 檢舉此文 ]
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 34 篇 2007-04-11 11:38:05
還是要買阿
飛行的70級才能做
而且在愛則拉斯還是要用騎馬的
garycheng ( 伊力丹 怒風 ) Lv. 8 | 文章數 : 192
第 35 篇 2007-04-11 11:49:09
我的感想是~~買比較好QQ
就像前面那些大大講的!!
騎60CC的真的會跑到死喔!!
為何我會這麼講咧!
因為我昨天才狠下心買了540G的騎乘術~"~
又花了90G買一匹可多獸~~
雖然破產了!!但是效率也提升了!!
所以結論是:不管有沒有錢買匹馬好過任務啦~~(我破產了)
shawfw ( ★希點限定☆限量是殘酷的★ ) Lv. 23 | 文章數 : 889
第 37 篇 2007-04-11 13:52:12
買了飛行坐騎,我想我會好一陣子不會回去舊大陸了 = =
因為我想要在天上飛..
suntime ( 歐文光介 ) Lv. 31 | 文章數 : 2978
第 38 篇 2007-04-11 20:33:01
千G馬 也是很久之前的事情了
剛開始有座騎的時候
100%跑速的座騎 騎術是很便宜的 沒聲望 沒官階的話是100g
座騎卻是900g 想當初總共花了一千G 才是真正的千G阿
(撈刀一下 我買兩種 也就是再衝另一主城聲望到崇拜~_~")
第二次改是 騎術900g 座騎100g 而且騎術通用 好很多了(以前才沒有勒)
到現在更便宜囉
看樓上有人說 飛行只限定外域使用 那100%座騎更該買了
這是直得的,其實座騎就是近日線上遊戲的魅力所在
不同種族也可以嘗試騎別種族的座騎  (尤其是矮人坐鳥 地精騎羊 有很爆笑的效果= =)
簽名檔
現在玩的:FB-Restaurant City、Happy Island、Pirates Ahoy 現在待的:NTUE-Digital Game & Toy Master 最想做的:遊戲小企劃+美編、漫畫小說過去玩的:【樂園、天堂、神話、石器時代、炸彈超人、瘋狂阿給、 RO、希望、暗黑破壞神2、AOC、天外、天傳、命運2、封神2、明星三缺一】座右銘:人生即使再挫折,都仍要以努力、毅力、勇氣來面對
來源IP:218.163.127.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理