selena079 ( 倒扁 挺扁 傻傻分不清楚 ) Lv. 19 | 文章數 : 733
第 41 篇 2007-04-11 22:42:45
不管什麼坐騎都好貴哦~~~>"<
存了好久的錢都沒到千金....>"<
blissout ( blissout ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 44 篇 2007-04-12 00:55:06
戰場徽章去拿吧!可能比較容易囉∼

100的馬我是很想要啦!就同大家說的重點是騎術囉!

我想先買應該值得的∼
blacksociety ( 圍事陳仔 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 45 篇 2007-04-12 01:34:18
都已經過那麼久 怎還是很多人不知道那些關西 首先 千金座騎士一定要買 買了才有騎術150 勝騎跟術任務也是依樣 在來戰場座騎沒錯 就是騎術要150 用各大戰場三十個獎章換 我已經換兩支 另外70飛行座騎 騎術225要八百金 座騎100金 速度60% 有夠慢 但是至少讓你不用在陸上走 能在天空飛 騎術300 五千金 座騎200金 速度280% 顧名思義 朋友在同上飛 真的只能用快到#^$^形容 所以結論 競技場一年舉辦四場 冠軍小組的虛空籠速度310% 要騎最快的作騎 你只有騎術150 你必須買騎術225-800金+騎術300-5000金 +座騎兩百金(騎術225-100金的作騎不買的話)---六千金 所有騎術都必須按照順序學 所以還是賺錢吧 雖然約價值六千台幣ˊˋ!!!
p1228 ( sksk ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 46 篇 2007-04-12 02:55:40
飛寵購買地點:外域 影月谷
部落:影月村
聯盟:蠻鎚要塞(應該是 我是部落 沒去研究)

購買基本條件
角色已學習到騎術150 等級70級
摳摳自備6000G以上

基本騎承飛寵騎術以及價格
騎術225:800G
騎術300:5000G

飛寵價格
普通飛龍:100G
迅捷飛龍:200G

個人認為 能買最便宜的飛龍時 應當先購買
騎術225:800G + 飛寵:100G = 900G

摳摳足夠時
騎術300:5000G + 飛寵:200G = 5200G

意味著900G + 5200G = 6100G

也就是說 你只是多花了100G在這飛寵身上 卻可以先擁有飛寵來解任務 以及到達一些外域必須要飛寵才能到達的地方的優點 雖然看別人飛寵飛很快是有點給他心裡不平衡 來日方長 有一天是你的

--本文在2007/04/12 02:58:14被編輯過
bbcworld ( 深田左之助 ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 48 篇 2007-04-12 03:19:39
看了許多大大意見

看來還是需要去買

慢慢存$中...
簽名檔
天龍八部
server:虛竹
id:左之助
來源IP:61.62.3.* [ 檢舉此文 ]
306578 ( 貓小麻 ) Lv. 13 | 文章數 : 436
第 49 篇 2007-04-12 05:05:54
跑的比怪物快   哈哈
跑的比怪物慢   喀嚓

跑的比玩家快   尬車啦(兇)
跑的比玩家慢   等勒啦(泣)

跑的比馬子快   公~借跟哪~~
跑的比馬子慢   旁邊去玩沙 

跑得比隊友快   右鍵+觀察(窺)
跑的比隊友慢   拜託拉我一下=.=
簽名檔
你先天都要人帶,已經腦殘了;
而後天還不努力,跟人比手短?
來源IP:210.209.197.* [ 檢舉此文 ]
shiuan523 ( 溫筱媗 ) Lv. 10 | 文章數 : 373
第 50 篇 2007-04-12 05:11:12
呵~
我阿~還是乖乖的慢慢練~
買千g馬跟飛行坐騎~
都是很久很久以後的事情了....
簽名檔
終於發現 我比想像中愛你 只是一不小心錯過了你

每當夜深人靜 我誠實的分析我自己

總是會從夢中驚醒 還是不可否認的 我比想像中 愛你
來源IP:59.117.55.* [ 檢舉此文 ]
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 52 篇 2007-04-12 05:29:25
千金馬還是會買吧
不然用40級買的小馬去跑外域撐到70買飛行坐騎
我想可能會瘋掉
t0108393 ( 下一站風景 ) Lv. 10 | 文章數 : 268
第 53 篇 2007-04-12 10:29:42
騎了千金馬
想說應該是沒有怪追的上我了
可是沒想到外域還是有跑的跟千金馬一樣快的怪
死要把我打下馬xd
簽名檔
姓名:???
年齡:22歲
身高:165cm
體重:55kg
職業:???
興趣:上網、電玩
運動:桌球、網球
來源IP:203.68.47.* [ 檢舉此文 ]
dirdir0914 ( 役小明 ) Lv. 9 | 文章數 : 301
第 55 篇 2007-04-12 11:00:42
如果基金足夠的話 還是買比較好

不然解任務、跑地圖 還是都需要靠坐騎的
okitasoshi ( 新撰組沖田總司 ) Lv. 12 | 文章數 : 510
第 56 篇 2007-04-12 11:03:59
早買早享受
慢買有福利

不過還是建議買一隻
不然在外域會跑到死
簽名檔
雲淡風清..天涯我獨行
來源IP:220.229.240.* [ 檢舉此文 ]
iori0939536346 ( oO巴爾殺手Oo ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 57 篇 2007-04-12 11:07:48
TBC開放後
60%坐騎+騎術100金有找
100%坐騎+騎術700金有找
60%飛行坐騎100金+225騎術800金=900金(聲望高有打折)
280%飛行坐騎200金+225騎術800金+300騎術5000金=6000金(聲望高有打折)
飛行坐騎只有在外域可以使用
艾澤拉斯還是需要一般坐騎
jalovead ( 幽默是天生的 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 451
第 58 篇 2007-04-12 11:08:49
還是需要買吧...因為外域實在太大..60CC的跑起來會很痛苦
拼到70買飛行坐騎應該也都是70大大的目標之一吧...
目前我還沒70...還在63打混中...但是先前的G團拼死命跟..
所以目前身上已經有很多G.呵呵~但是飛行的正確價格是多少呀?
如果要買..我一定會買最高級的!!裝備輸人家..起碼這個可以讓自己爽一點
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
來源IP:218.169.223.* [ 檢舉此文 ]
cachi ( 草摩杞紗 ) Lv. 25 | 文章數 : 1101
第 59 篇 2007-04-12 11:35:42
還是要吧~
聽說~~飛行的坐騎只能在外域玩@.@
不然..你沒有千g座騎...在外域你會跑到吐XD
yeh690528 ( 無敵小雅 ) Lv. 15 | 文章數 : 675
第 60 篇 2007-04-13 01:09:46
飛行座騎只能在外域使用,
除非大大都部會艾澤拉斯,
要不然不買馬,用跑的喵???

應該會覺得很累八,
就算只是一點點路  QQ"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理